Они уже не кричатА зачем вы так кричите? Не надо писать заглавными буквами.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Они уже пыхтят ( без обид )П
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет 10-ти сугробовнет сугробов
Они уже не кричатА зачем вы так кричите? Не надо писать заглавными буквами.
Они уже пыхтят ( без обид )П
Нет 10-ти сугробовнет сугробов
А несколько надстроенных этажей никто не видит?))tetti писал(а):
нет сугробов
Нет 10-ти сугробов
АгаВозможно наш застройщик су 155 ждет денежной поддержки от государства, которая должна его поддержать.
Как только госуд.бабло поступит стройка продолжится.
Банкротить его не будут так как это очень большая компания, таких строительных компаний в России не так много.
Кто тут написал про смену застройщика, но это еще не проверенная информация...
Надо официальное заявление с Джо или МО
Так что возможно, как деньги поступят нашему су 155, стройка опять зашевелится.
Смена застройщика тоже возможный вариант, но это геморрой еще тот...
Уже пытались вразумить товарища... Тут одно из двух - либо неуважение к коллективуРОМАХ, ладно зрение подводит и крупный шрифт нужен, но знаки препинания где? Читать невозможно.
Да мы с мая 2014-го глаз не спускаем. Год назад даже разметки не было под 12-й корпусА несколько надстроенных этажей никто не видит?))
Да не обращайте вниманиялибо Капс-Лок залипла
Наш комэск был в Сочи на сборище (в этом году принимает два атомохода),сегодня вышел на службу, довел инфу по МСК (в кулуарах общялся с Пирожком или Цаликовым- ХЗ было сказано с руководством ДЖО); все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г., доки на собственность сдаются потоками. Дана команда НОК, спланировать отпуска,ВВК, распоряженцев с расчетом окончания отпуска- ВВК 30 сентября. Стало быть что то да делается. Сообщение офицера не ставлю под сомнение, знаю точно что в ДЖО правая рука не ведает что творит левая.дома будут сдавать в июле
Обычная накрутка командиров, а точнее - хотелки. Отнуска и ВВК планируют каждый год, как будто это последний год. Тем не менее, проходит лето и про распоров все забывают. Чтобы дома в строй ввести - их построить надо, а вот с этим глухо.Наш комэск был в Сочи на сборище (в этом году принимает два атомохода),сегодня вышел на службу, довел инфу по МСК (в кулуарах общялся с Пирожком или Цаликовым- ХЗ было сказано с руководством ДЖО); все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г., доки на собственность сдаются потоками. Дана команда НОК, спланировать отпуска,ВВК, распоряженцев с расчетом окончания отпуска- ВВК 30 сентября. Стало быть что то да делается. Сообщение офицера не ставлю под сомнение, знаю точно что в ДЖО правая рука не ведает что творит левая.дома будут сдавать в июле
Да уж, лучше бы Сердюкова вернули.Команде Шойгу оставалось только контролировать ход строительства, но с этой задачей они справляются плохо, сдача целых районов для военных постоянно откладывается, несмотря на то, что бесквартирными остаются несколько десятков тысяч офицеров:
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4791/?
А что можно "сдавать" дома без коммуникаций?Вцелом, дома будут сдавать в июле, все коммуникации в октябре.
, это буду уже полностью готовые к заселению дома с готовыми коммуникациями или иной смысл вкладывался?все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г.,
Я предложил-бы Сердюкова вместе с Васильевой просто подарить навсегда великому Ким Чен Ыну, у него не забалуешь.Да уж, лучше бы Сердюкова вернули.
Если сравнить с письмом из ДС от И.С., где указано: окончание работ по вводу инженерных коммуникаций - октябрь 2015, то полностью. Небольшое уточнение. Я спрашивал про БО-12 и Син-11, насчёт Лб и ХШ - здесь может быть провал, хотя в МО - оптимисты, наверное...Nafanuil писал(а): все объекты незавершонные по МСК вводятся в строй в октябре - ноябре 2015 г.,
это буду уже полностью готовые к заселению дома с готовыми коммуникациями или иной смысл вкладывался?
Сегодня после долгого молчания позвонил человек, обладающий определёнными способностями, сказал, что в октябре этого года будете в своём новом жилье. Всегда предвещает события верно, было несколько случаев убедиться в этом. Самим в это не сильно верится. Но будем надеяться.А ЧЕГО ИМ ТОГДА ВИД СТРОЙКИ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВРОСШИЙ В ЗЕМЛЮ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ БАРАК ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЗА ПАРУ СУББОТНИКОВ ПРЕВРАТЯТ ЭТОТ ЛУННЫЙ ПЕЙЗАЖ В ОАЗИС![]()
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО МНЕ ГАДАЛИ ЧТО 2015 Я ПОМЕНЯЮ ЖИЛЬЁ МОЯ ГАДАЛКА ЗА 20 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ОШИБАЛАСЬ Я БЕЗ НЕЁ ДАЖЕ НЕ ЧЕШУСЬ ТОЛЬКО ТИПА В СЕНТЯБРЕ ОКТЯБРЕ ПРИДЕТСЯ БОДАТЬСЯ НО Я БУДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ![]()
Еще можно на кофейной гуще попробовать, у меня вот давеча что-то вроде домика выплеснулося...позвонил человек, обладающий определёнными способностями
AndrewAndrew, а "домик" повторяет контурами распределённый Вам корпус? Это важно!Еще можно на кофейной гуще попробовать, у меня вот давеча что-то вроде домика выплеснулося...
А не посмотрели электричество к домику на "постоянку" подключено?AndrewAndrew, а "домик" повторяет контурами распределённый Вам корпус? Это важно!
допметры заштатникам,А что он чувствует про
Lab-inter, вот Вы смеётесь, а в наших реалиях это действительно наиболее точный способ! Главное истолковать правильноЕще можно в полнолуние кирпич под подушку положить (а кто на Левобережной жилья ожидает - обязательно спать ложиться на левый бок ), в правую руку карандаш, в левую - календарик. Проснетесь - отметка на календаре стоит, когда заселение будет.
Вы такую ахинею больше не пишите, товарищ сотрудник.позвонил человек, обладающий определёнными способностями
Про остальные адреса, способности у него иссякли.А что он чувствует про остальные адреса?
На самом деле ОН видел только ситуацию с МЛЖ (т.к. там кладбище рядом), а чтобы не разочаровывать - про адресок привралПро остальные адреса, способности у него иссякли.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя