г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 14 май 2015, 12:31

Ну вот , можно недели три на форум не залазить, информации не будет :D

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 15 май 2015, 08:13

сказали звонить узнавать в июне
Год не уточнили? 15 дом стоит с 2012 года!
Посмотрите ветку по Б.Очаковкой. Там народу ждать уже надоело. Активно ищут пути решения проблемы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ФКСМ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ФКСМ » 15 май 2015, 11:08

А Вы шютник однако, Владимир

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 17 май 2015, 11:25

Боюсь если они ждут распоряжения, сейчас, куда бы мы не ни писали, хоть Путину В.В. ничего не изменится! А еще самое страшное, 9 мая прошло, и теперь боюсь наша стройка опять встанет((( у кого какие есть предложения? Если кто за забостовку, я заааа!!!!

Lydmila
Участник

Непрочитанное сообщение Lydmila » 17 май 2015, 13:47

Как бы после этого "особого распоряжения" нам не пришлось бы новые квартиры где нибудь еще дожидаться. У меня уже паранойя. :(

rubinmsk
Участник

Непрочитанное сообщение rubinmsk » 17 май 2015, 19:49

Народ, хорош...
Звонил я в пятницу в 109 кабинет...
Говорю, я к Вам на 19 мая записан, мне приходить?
- А что, не хотите?
Я: Дак, вроде, на форуме пишут, пока не выдают Мирской?
- Да нормально все, приходите 19.05.15, получите в собственность, если доки в порядке)

Не надо людей кошмарить))))

Распоряжение, видимо, исходит из реальной пропускной способности 109 кабинета... Я на 19.05.15 записывался 20.04.15... вот и весь секрет)

Так что во вторник к вечеру отпишу, что да как из первых рук

Tatusya26
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tatusya26 » 17 май 2015, 21:12

Народ, хорош фигню разгонять...
Я о том же!
Были сегодня на объекте. Много чего писали про 15 и 16 дома, никто про 10-ый. А ведь народ-то тоже ждёт там квартирки и рад любой положительной информации. Так вот!!!!!! Получила я сегодня эту положительную инфу, правда от строителей, но всё же! Лучше хоть какая-то, чем совсем никакой.
Начнем по порядку.
Приехали во второй половине дня сегодня, спокойно проехали на машине непосредственно к подъезду. Встретили строителя, он нам немного рассказал, пока ждали, когда ему ключи принесу. Сами квартиры открыты, но закрыт подъезд. Поднялись пешком на 10-й этаж. Подъезд с хорошей отделкой, без нареканий, грязновато, но не критично. В самой квартире заметны улучшения по сравнению с июлем прошлого года. Доклеили обои , даже в кладовке, поклеено относительно хорошо. Сразу скажу, что это не первая квартира с социальным ремонтом, которую мы видим и в одной из таких квартир мы сейчас обитаем. Социальный ремонт в этом доме на очень хорошем уровне.Продолжим. Появился фартук на кухне, положили плитку на полу на балконе, его застеклили (раздвижные стеклопакеты!), патроны присутствуют в кажд комнате, плафоны в ванной, туалете и кладовке. Дверные косяки поставили, двери пока еще не у всех поставили. Линолеум достаточно прочные, постелен ровно, без волн и ощущения чего-то там под ним, плинтуса пластиковые, не деревянные, прибиты хорошо, под ними можно прокладывать кабель. Сантехника отсутствует.Плитки электрической тоже нет. Межкомнатные двери со стеклом посередине-для кухни и зала, глухие-для остальных комнат, туалета, ванной и кладовки. Вот!Т.е. улучшения есть, хоть и незначительные. А теперь что удалось выяснить от строителя. Именно для 10-го дома ванны предназначены чугунные (в 15-й и 16-й дом закуплены аллюминевые), они стоят на порядок дороже, поэтому не закуплены во время.И это единственный недостаток по которому якобы наш дом не принимают. Но! Деньги на счет поступили, до конца мая ванны уже должны быть на месте и начнут их устанавливать. Далее ставят замки на двери, ставят электрические плиты (уже закуплены), ставят счётчики и т.д. Заметили еще,что стены ровные. Строитель сказал,что так как дом панельный, особо стены равнять не пришлось. И добавил,что ремонт в 10-ом доме сделан на порядом лучше (приятно))) Начальство "посмотреть" водят именно в этот дом.Еще что порадовало, что уже даже подведен интернет (провайдера не спросили), подключение сразу при заселении. Парковка перед 10-ым домом по центру предназначена для авто жителей 10-го дома (но кто-там будет за проверять))))))) Вот вроде бы и все. Пару слов по 15 и 16 домам. 15-ый уже сдан и сказал, что начинают заселение. 16-ый принимают по секциям, но не одну еще не приняли. Спросили по поводу реоганизации "Славянки" слышал ли он чего-либо. Ответил,что представитель "Славянки" ( то ли Александр Алексеевич, то ли Алексей Александрович, не запомнила) приезжает через день на объект и ничего такого не озвучено не было.

небольшое видео

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

двушка д.10
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lerych777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lerych777 » 17 май 2015, 22:26

Как бы после этого "особого распоряжения" нам не пришлось бы новые квартиры где нибудь еще дожидаться.
Если ещё не уволены, то смогут предложить ЖС, т.к. дом ещё не готов к заселению. Дальше решение за Вами. Можете отказаться от ЖС, и ждать готовности распределённого уже на гражданке.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 17 май 2015, 23:32

- Да нормально все, приходите 19.05.15, получите в собственность, если доки в порядке)
А дом у Вас простите, какой номер?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Дома, я имел ввиду :)

foxandrew66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 18 май 2015, 02:02

Как бы после этого "особого распоряжения" нам не пришлось бы новые квартиры где нибудь еще дожидаться.
Если ещё не уволены, то смогут предложить ЖС, т.к. дом ещё не готов к заселению. Дальше решение за Вами. Можете отказаться от ЖС, и ждать готовности распределённого уже на гражданке.
Не пугайте людей, их и без вас каждый месяц третируют, вычисляют слабонервных или малограмотных в законодательстве, заставляют писАть рапорта типа "прошу уволить, но оставить в списках". Если не очковать, то никто никого не уволит и на ЖС не переведет.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 18 май 2015, 07:55

bazin.73 Им распределили 15 дом

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
foxandrew66 Доброе утро! Не знаю,насчёт пугания,нас уволили ещё в сентябре,вывели за штат без нашего ведома и рапорт был,что после предоставления жилья в собственность и жилищные условия не по норме.

Subforest
Новичок

Непрочитанное сообщение Subforest » 18 май 2015, 16:37

,нас уволили ещё в сентябре,вывели за штат без нашего ведома и рапорт был,что после предоставления жилья в собственность и жилищные условия не по норме.
Нее. Вас не уволили, а "вывели за штат" (точнее "в распоряжение"). Сейчас обеспеченных служебным жильём по нормам могут уволить. Правда почему-то без исключения из списков части. У нас несколько таких есть. Я так понял, это для улучшения бумажной отчетности об обеспечении военнослужащих жильём.
При этом оклад платят, а выслуга вроде не идёт (тут я не поручусь, не уточнял). Зато меньше геммороят с построениями.

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 18 май 2015, 17:01

Subforest Нет,как раз нас уволили,мы не числимся в списках части и получаем пенсию

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А за штат нас вывели до уволнения без нашего ведома.

rubinmsk
Участник

Непрочитанное сообщение rubinmsk » 18 май 2015, 21:12

15 НОМЕР ДОМА

Jumandja
Участник

Непрочитанное сообщение Jumandja » 19 май 2015, 11:59

rubinmsk, Добрый день!
Напишите как у вас прошло,собственность дали на квартиру?
Что то сказали когда заселение?

rubinmsk
Участник

Непрочитанное сообщение rubinmsk » 19 май 2015, 18:47

Добрый день! Приехали сегодня в ДЖО первыми, в скиске были первыми, паспорт отдал в 109 кабинет первым. Народу море. Вызвали за 20 минут до закрытия в 13-38 - ПОСЛЕДНИМИ, причем я видел, что мой пакет доков перекладывают. Промурыжили целый день почти.
В собственность дают, при наличии всех документов. То есть никакой подтвержденной информации о приостановке выдачи квартир в собственность нет (уточнил специально). Все спокойно, 109 кабинет ведет прием.
Что касается нас: мне показали бумажку в которой указано, что у жены есть собственность про которую она и слыхом не слыхивала, в какой-то в попе мира, хотя до этого я уточнял результаты запроса в реестр и в 2014 и в апреле 2015 - все было чисто. Сказали сделать Индивидуальный запрос на жену об обладаемой ею недвижимостью - делается минимум 10 дней(. Так что снова палки в колеса...
Уже прям мнительным становлюсь, специально вызвали в числе последних, нарисовалась собственность которой нет... К чему бы это???

Рэм Райский
Участник

Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка

Непрочитанное сообщение Рэм Райский » 19 май 2015, 21:44

Привет Всем БЕДОЛАГИ!

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
не верьте люди-ни кто ни кому не чего не выдает,17.05.15. звонил в ЗРУЖО ,что на СС-ответили следующее - по салтыковке ни каких распоряжений не было,когда будут неизвестно,информацией не обладаем,ждите -позвоним.все как обычно,а эти утешительные сообщения о том,что подписывают в собственность- в пользу бедных и пишут их по всей видимости сами Д ЖОПники , дабы разрядить накал страстей.то что мы никому не нужны-это очевидно,на что надеяться неизвестно!

Колдунок
Участник

Непрочитанное сообщение Колдунок » 19 май 2015, 22:31

Рэм Райский! Не паникуйте! Решение на квартиру в собственность получил в начале апреля 2015г. Свидетельство о собственности получил ровно через 10 рабочих дней, согласно действующему законодательству РФ. Теперь ждем со всеми вместе заселения, которое со слов сотрудников Славянки должно состояться в ближайшее время!?

SnegАна
Новичок

Непрочитанное сообщение SnegАна » 19 май 2015, 23:10

Может быть, кому-нибудь интересно, сегодня пришел ответ на мой запрос в адрес ДЖО. Цитата: Ваше обращение по вопросу сдачи и заселения нового жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Балашиха, Мирской проезд, д. 10, рассмотрено.

В настоящее время застройщиком устраняются недостатки ОАО «Славянка», выявленные в ходе осмотра вышеуказанного объекта, и оформляется документация для передачи дома в управление ОАО «Славянка». Ориентировочный срок приема в управление дома ОАО «Славянка» - июнь 2015 года.

Права собственности Российской Федерации на квартиры зарегистрированы, свидетельства о регистрации права переданы в соответствующие подразделения Министерства обороны Российской Федерации, для дальнейшего перераспределения и заключения договоров социального найма.

По вопросу распределения Вам следует обратится в Департамент жилищного обеспечения Минобороны России.

С уважением,

отдел оформления разрешений

и согласований АО «ГУОВ».

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 19 май 2015, 23:51

Может быть, кому-нибудь интересно, сегодня пришел ответ на мой запрос в адрес ДЖО.
А ответ Вам пришел из ГУОВ? А они предлагают обращаться в ДЖО? Замкнутый круг какой-то получается. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Решение на квартиру в собственность получил в начале апреля 2015г. Свидетельство о собственности получил ровно через 10 рабочих дней, согласно действующему законодательству РФ.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Хоть кто-нибудь скан свидетельства о собственности выложил. Хотя бы какой № дома. ;)

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 20 май 2015, 00:43

Что то все печально!!! Мы детей в очередь в сад на мирском поставили, на радостях ближайшего заселения. Что то руки опускаются!!((( вообще не могу понять чего они тянут! Я готова жить в том что есть и сама устранить неполадки, блин только впустите!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А тут можно фото добавить через телефон?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Блиииин! Почитала другие ветки, в них еще хуже обстоят дела!!! Давайте может все таки устроим забастовку!? Ща потеплеет!!! Возьмем палатки и будем жить в них под нашими окнами?)))! Можно кстати по очереди! Главное массовку создать!!! Такое чувство что меня кинули :cry:

K.P.V
Активный участник

Непрочитанное сообщение K.P.V » 20 май 2015, 07:25

SnegАна,
можете сканы или фото ответа выложить ?

SnegАна
Новичок

Непрочитанное сообщение SnegАна » 20 май 2015, 10:35

Думаю, могу...
Вложения
скан ответа.jpg

TANECHKA @ KO
Участник

Непрочитанное сообщение TANECHKA @ KO » 20 май 2015, 10:45

Сегодня ровно год как сидим с предварительным извещением :evil: Когда же сдадут потёмкинские деревни (дома).Руководству страны рапортовали что нас(всех) обеспечили и порядок.

Inkuzmich
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Inkuzmich » 20 май 2015, 15:47

Мы детей в очередь в сад на мирском поставили,
Катерина, а можно поподробнее, где на очередь в садик ставить? Я оптимист)))

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 20 май 2015, 17:03

Всем доброго времени суток!!! Сегодня заезжал на "стройку", подъехал к охране, они мне сказали, что после праздников "Славянка" один раз появлялась принимать дома, и это за почти 2 недели, а тут еще свет с понедельника вырубили за не уплату и с 15,16 домов забрали всех строителей на объект Мытищи. На 10 доме люди работают, делают то что можно сделать без света. Вот как то так.

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 20 май 2015, 17:31

Весело,значит Мытищи важнее заселить,а не нас,которые столько времени ждут

Игорь903
Участник

Непрочитанное сообщение Игорь903 » 20 май 2015, 23:32

В собственность дают, при наличии всех документов. То есть никакой подтвержденной информации о приостановке выдачи квартир в собственность нет (уточнил специально). Все спокойно, 109 кабинет ведет прием.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Хоть кто-нибудь скан свидетельства о собственности выложил. Хотя бы какой № дома

не надо паники! решения о предоставлении в собственность сейчас выдают на 15 дом, нужно просто поехать, отстоять очередь, и если все ОК - то решение у вас на руках ( нужно захватить подлинники всех документов ( паспорта, разные свидетельства и т.п.)), ну а потом в рег.палату. Закончат с 15-ым , будут выдавать на 16-ый!!! ну а потом 10-ый!!!
Я сам сейчас тяну с получением решения, меня подгоняют и СС и часть, нужно просто приехать показать подлинники, решение лежит, ждет... :D

Lydmila
Участник

Непрочитанное сообщение Lydmila » 21 май 2015, 00:09

Фиг дождутся!!!! Пуганные уже. Сто раз заставляли писать рапорт на увольнение. У нас ответ один -Будет жилье будет рапорт. Я просто о том не перераспределят ли квартиры другим пока мы ждем. Я ж говорю нервы ужо не в порядке-столько ждать. :o

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Были сегодня на объекте.
Привет соседи! Чего к нам не заглянули? На "чаек" :lol:

Alexandr77111
Новичок

Непрочитанное сообщение Alexandr77111 » 21 май 2015, 01:05

Фуромчанам привет! Ранее писал, повторюсь еще разок, может все таки накатать коллективную жалобу по домам 16, 15 в прокуратуру РФ и пусть разбираются кто за что отвечает! Пишется одна бумага, в личку скидываются Фамилии Имена и Отчества с номером дома и квартиры предложенной, и самый смак еще собраться всем в назначенный день и час и подписаться. В трех экземплярах, такой снаряд подействует сразу. Уже 6 или 7 лет назад была тема в г.Коломна по ул.Гагарина 3, там вообще подъезд украли, просто не достроили, нафиг типо это быдло не прочухает. Так люди и в прокуратуру и СМИ зарядили, после этих разборок шапок много полетело
;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У кого юристы такого плана есть? Только так можно сдвинуть с мертвой точки все это
:twisted:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»