Москва, Б.Очаковская
На первом фотоснимке снег, на втором его нет, и краска кое-где поблекла. А так, различий нет. Почти 

Словами
#14493starogil,
Я видела двое косят траву, один лампы люминисцентные таскал в 3-й корпус, в пятом тоже лампочки меняли. По электричеству ничего кроме огромной дырищи по среди двора. Поэтому делаю вывод, что не фига там ничего не ведется. Кабели все так же времянка. 5-й не печатан слонялкой был открыт, поэтому просочилась поснимать. Баки стоят с краской, которой покрашены подъезды внутри. Машин на территории много, но все не стала фотографировать. Информации мало, так что извините.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я видела двое косят траву, один лампы люминисцентные таскал в 3-й корпус, в пятом тоже лампочки меняли. По электричеству ничего кроме огромной дырищи по среди двора. Поэтому делаю вывод, что не фига там ничего не ведется. Кабели все так же времянка. 5-й не печатан слонялкой был открыт, поэтому просочилась поснимать. Баки стоят с краской, которой покрашены подъезды внутри. Машин на территории много, но все не стала фотографировать. Информации мало, так что извините.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я вообще то имела ввиду дату сдачи объекта, а Вы так серьезно подошли к этому вопросу.На первом фотоснимке снег, на втором его нет, и краска кое-где поблекла. А так, различий нет. Почти

Да там просто козявку на плакате кто-то размазал, а вы сразу испугались, что сдача во 2 кварталеЯ вообще то имела ввиду дату сдачи объекта,

Какая разница, ГлавКЭУ, ДЖО, ДИО...хоть СовНарКомом обзовите. Проблема в принципах работы и ответственности. За сроки, качество строительства ответственности нет. Формализм во всем. Контроль - формальный. Критерием оценки работы ведомств высшими руководителями является "Сколько освоили средств?" -"99999999999999999"- "Молодцы!". Сравните квартиры через дорогу, на БО для ФСБ - качество и материал по сравнению с нашими домами просто супер! Кстати, во времена ГлавКэу и жилкомиссий решалось все быстро, но за Очень немалые подношения. Не забудем, не простим! 

Есть прекрасная возможность написать III квартал !!!
Вот с IV кварталом - придется рисовать новый плакат - но это видимо будет другая история , видимо с другим прорабом, соответственно с другим застройщиком - например CУ-155-плюс !!!
Вот с IV кварталом - придется рисовать новый плакат - но это видимо будет другая история , видимо с другим прорабом, соответственно с другим застройщиком - например CУ-155-плюс !!!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зачем? Вы на этом "производственном календаре" на год посмотрите - там уже не в первый раз ставят текущую датуВот с IV кварталом - придется рисовать новый плакат

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
До чего? Она мне предложила только выбор, если уж не терпится. Как раз-таки доказывает, что обращения не под хвост.Допрыгались? И все Ваши обращения коту под хвост.
Склонна от опеки и заботы г-жи Столяровой отказаться. Готова была к такому предложению и даже уже заранее сделала выборку квартир 9 корпуса. Только я уже и так уступила дальше некуда. Пусть будет район не тот, который бы хотела, но, по крайней мере, корпус и квартира меня вполне устраивали. Для эконом-класса вполне прилично. Лжет без зазрения совести эта мадам. В марте юрист ДЖО мне тоже поначалу отказывал в ДП. Я его стала убеждать, что корпус готов. Он «сдался» и сказал, что сам все узнает и если корпус действительно готов, то будет мне ДП. Через несколько дней перезвонил и сказал, что действительно корпус готов к заселению и УК его принимает, что я могу ехать в свое ЦРУЖО для заключения ДП.
Мой вывод: МО тянет до оформления соб-ти, т.к. невыгодно заселять по ДП. Дома будут заселены частично, а расходы уже будет нести МО. Вот она подлинная забота ДИО о в/с http://www.tvc.ru/news/show/id/64778
Конечно сейчас Столярова отпишется, что дескать мне был предложен вариант заселения по ДП незамедлительно, но я такая-сякая отказалась. Ничего, у меня еще в ходу 2 жалобы. Потом ее ответ отправлю в СК. Буду добиваться своей квартиры. Еще развеселил такой момент. Она так энергично мне рассказывала о заботе МО по обеспечению жильем в/с. Потом переключилась на заботу обо мне и совсем тихо, словно извиняясь, молвила – предлагаем 9 корпус, правда он тоже без права соб-ти, но (уже опять с пафосом) можно заезжать сразу по ДП. Вы ведь этого хотите?! Нормально. Этак можно договориться, что я уже и ЖС хочу.
Давайте же уже скорее отправляйте свои обращения. Получается, что я одна необеспеченная и зажравшаяся.
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Участник
Re:
#14503поверьте, проще будет не квартал дорисовывать, а поправить циферку с 2015 на 2016...Есть прекрасная возможность написать III квартал !!!

-
- Заслуженный участник
На 20 мин. выложил, думаю хватит, всё равно отзывчивых на форуме нет, только стебатели..
Я прав? Или кто-то меня опровергнет в выводах..
Я оказывается был прав, на форуме одни стебатели собрались? И как мы в одном строю стояли? Все военнослужащие, а такие разные...Защитник, не унывай, готовь апелляцию и добивайся своего, никто не говорил что будет легко. Суд - испытание на прочность..
![]()
левое полушарие - правому.
Обращение лидеров ополчения к ФС РФ
За это сообщение автора Посторонний поблагодарили: 12 BoorMan(Сегодня, 09:54), Fighter(Вчера, 22:15), kalistrat(Вчера, 23:14), m1az22(Вчера, 21:07), neco(Сегодня, 01:05), starogil(Вчера, 21:04), Просто песня(Сегодня, 00:06), Владимир И(Вчера, 21:21), неМАРШАЛ(Сегодня, 00:58), чемпион(Сегодня, 00:24) и ещё 2
Я их тоже внес в черный список и полегче стало)Автором этого сообщения является Защитник Отечества, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
"Автором этого сообщения является vvo4848, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение."
Конечно нарушены, не могу получить распределенное ЖП в соб-ть на протяжении года. Более того, не могу заехать в готовое для проживания ЖП по ДП, согласно которому я должна принять его в течение 10 дней (заключила 14 апреля). Причины не заселения не озвучиваются, т.к их нет. Никакого зависимости от модернизации котельной 10 корпус не имеет, т.к. мощность была рассчитана на старую котельную. Электричество, водоснабжение имеются.Считаете ли Вы виновными конкретных лиц из конкретных департаментов?
2-3 слова: проблема, что хотели Вы, нарушались ли Ваши права, что в итоге.
Департаменты МО (ДИО, ДС) выдают противоречивую, недостоверную информацию, неоднократно сдвигая сроки оформления права собственности на дома, не могут сообщить объективные причины переноса сроков оформления прав собственности РФ.
Из ответа того же ДИО от 1.1014г.: Дальнейшее оформление прав соб-ти будет возможно после принятия ДГИ решения об изменении вида использования зем. участка. Со стороны МО все доки направлены в ДГИ. И что? Разрешение получено. А соб-ти как не было так и нет. ДС ссылается на значительное кол-во квартир, подлежащих регистрации, в связи с чем срок оформления август 2015г. Как уже писала, согласно ответу РР, очереди нет. Круг замкнулся.
-
- Заслуженный участник
killeralex,
Не хотел читать обращение, т.к. предыдущее не понравилось, но появилось время и прочитал. Я смотрю, сделали правильные выводы, теперь совсем другое дело, конструктивизм появился, а не только эмоции злости и обиды. Я только ЗА, лишь бы грамотно было писано.
Показать текст
Не хотел читать обращение, т.к. предыдущее не понравилось, но появилось время и прочитал. Я смотрю, сделали правильные выводы, теперь совсем другое дело, конструктивизм появился, а не только эмоции злости и обиды. Я только ЗА, лишь бы грамотно было писано.

- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Как уже писала, согласно ответу РР, очереди нет. Круг замкнулся.
Ваша ошибка в том, что Вы считаете свои рассуждения правильными и не берёте во внимание, как могут преподнести эти же департ-ты ЭТУ ситуацию любому проверяющему и они быстрее поверят департаментам, чем Вам. Зря так, можете оказаться как в сказке о рыбке..
- killeralex
- Заслуженный участник
Привет, дружище. Твое мнение очень важно для ветки БО, ведь ты не мешаешь, как некоторые, злые и обидчивые, информировать соседей о состоянии домов, текущих задачах активистов, общих сборах.
Береги себя, если не хочется читать, не читай. За грамотность не переживай. Судя по опубликованному, у нас есть резервы.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Еще хочу поздравить тебя с Днем пионерии. В прошлый раз ты отказался от ордена, поэтому прошу тебя, прими в дар аватарку, специально разработанную для тебя. Мне кажется, у тебя много общего с этим известным и уважаемым депутатом (не чиновником).
Береги себя, если не хочется читать, не читай. За грамотность не переживай. Судя по опубликованному, у нас есть резервы.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Еще хочу поздравить тебя с Днем пионерии. В прошлый раз ты отказался от ордена, поэтому прошу тебя, прими в дар аватарку, специально разработанную для тебя. Мне кажется, у тебя много общего с этим известным и уважаемым депутатом (не чиновником).
- Вложения
-
- Forum_ava.jpg (5.69 КБ) 757 просмотров
Если обращение ко мне, то все ответы и мои данные есть у Dgatilina. Я не возражаю, если им будет применение, только не хочется чтобы мои данные были в общем доступе.Фамилии, сканы, е. не жалко?
Спасибо за предостережение. Только я ничего не перебираю. Я согласилась на распределенное мне ЖП и желаю его получить. Ждала год. Мне эти охи-ахи не нужны. Куда дальше терпеть? Неужели непонятно, что время распоров истекает. Оказаться регионалу на гражданке и без жилья еще хуже. Не хватало еще работу искать здесь в ожидании квартиры. Вы сначала свои проблемы решите или приведите пример, чего Вы добились своим молчанием и покорностью.Зря так, можете оказаться как в сказке о рыбке..
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Вот Вам простая математика. 1) Такие же квартиры есть в 9 корп., по 44 кв.м., в которых можно жить по ДП. 2) Норма предоставления - от 36 до 45 кв.м. 3) В 5, 6, 7, 8, 16 корпусах есть 1-ком. кв-ры по 36 кв.м. с правом собственности РФ. Вы не боитесь получить ЖП в них?
Вот Вам простая математика. 1) Такие же квартиры есть в 9 корп., по 44 кв.м., в которых можно жить по ДП. 2) Норма предоставления - от 36 до 45 кв.м. 3) В 5, 6, 7, 8, 16 корпусах есть 1-ком. кв-ры по 36 кв.м. с правом собственности РФ. Вы не боитесь получить ЖП в них?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Семье из двух человек, без допов. 18*2+9=45Ух ты!! Это кому такая норма предоставления???
Может, она мадемаузель, вот и лжет?Лжет без зазрения совести эта мадам.

Защитник Отечества, еще раз благодарю. Выберите лучше себе. Даже Столярова подчеркнула, что право выбора остается за мной. Какова бы не была юридическая сила ДП, но он у меня есть на конкретное помещение и оно меня вполне устраивает. Вот и пусть обоснуют отказ в заселении. Так что бойтесь Вы. Ваши дела более плачевны. А вот безмятежное отсиживание в распоряжении подходит к концу. И тут дело не в ДД, а будучи уволенным еще сложнее добиваться прав на квартиру. Так что пора бы вам от советов другим переходить к действиям, а не подобострастно заглядывать в рот И.С. Ей на ваши ля-ля и надежды наплевать. Работа у нее такая - усыплять бдительность и выиграть время. Потом за давностью времени легко будет перевести на ЖС.
Не знаю, как можно оперировать обезличенными бумагами. Я полагаюсь на вас и надеюсь, что не станете мои данные в ответах выкладывать кому попало.я бы вырезал личные данные,
Re:
#14516отправил на мыло <dgoinfo@mil.ru> на имя начальника отдела распределения Кузнецова И.А. Дело у них. Как думаете, дойдет?Обычно с инспектором "запрещено встречаться лично". Но если не хотите разговаривать с инспектором, но необходимо получить информацию, напишите официальное письмо в соответствии с Законом об обращениях граждан. Обязательно укажите: ФИО, адрес, телефон, опишите суть вопроса (прошу проинформировать меня об устранении мной недостатков по документам и соответствии/несоответствии предоставленных мной документов НПА) распечатайте, подпишите (!) и отсканируйте. Далее скан обращения на почту ДЖО.после встречи с инспектором разговаривать с ней что-то нет никакого желания
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На "горячей линии" можно даже входящий узнать.Как думаете, дойдет?
Кто знает, достоверную информацию, земля на БО оформлена? Или скажем все ли оформлено, кроме самих домов?
Вы заблуждаетесь! Большинство здесь присутствующих с Вами в одном строю не стояли - Вы в это время "наполеонили" в другом "полку". Но похоже Ваши "коллеги" по палате и оттуда Вас отОШМилиИ как мы в одном строю стояли?

Вот такая информация была мной получена, может быть для кого-то она будет представлять интерес
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»