никак нет. готов рассмотреть в качестве места предоставления жилого помещения г. Москва. никаких ИМПЖ.Готов заменить ИПМЖ г. Реутов на г.Москва
Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Это игра словникак нет. готов рассмотреть в качестве места предоставления жилого помещения г. Москва. никаких ИМПЖ.
едва ли. под такое определение (место предоставления жилого помещения) джошники уже не притянут за уши "смена ИМПЖ".Это игра слов
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
уважаемые форумчане. кто до конца готов отстаивать свои права на жилье в ИМПЖ, где у МО "нет и не планируется", решительно рекомендую сделать уже сейчас запрос в ДЖО: отправлялись ли данные в ДС по такому-то городу о необходимости постройки n-ного количества квартир? и пусть дадут ответ: сколько очередников по их данным стоит на такой-то город (ваш ИМПЖ). на эти принципиальные вопросы необходимо получить ответы по существу. правда, только через суд, ибо джошники как огня боятся этих вопросов и, давая ответы, всегда игнорируют эти вопросы и отвечают на что угодно, но только не на них. что вам это даст? получая ответы "нет, не строят и не покупают, не планируется", джошники фактически признают, что ФЗ-76 в итересах реализации жилищных прав военных, они выполнять не собираются. даже гордятся этим. поэтому, судьбоносно получить ответ на вопрос о данных по необходимости постройки жилья в ДС! если делался запрос, виновато ДС, судиться надо с ними. если нет - не вина ДС, что жилья нет и не планируется. вина именно ДЖО, которые не выполняет своих обязанностей. хотят избавиться от заштатников - нанесите удар первыми! добейтесь ответа через суд. этот ответ, ИМХО, даст Вам хорошие козыри в руки. мало того, что вы не злоупотребляете правом, вы еще получите доказательства бездействия МО в лице ДЖО или ДС. суды вряд ли пропустят это мимо ушей. будете сидеть и ждать (авось, меня не коснется, авось, не стану искать правду - мне все положенное дадут) - искать правду в суде после незаконного увольнения будет сложнее. удачи! не ведитесь, когда в ответе вдруг вам предложат выбрать какой-то другой город, даже не обязательно ЖС. это замыливание глаз, задобривание. требуйте ответов по существу! через суд.
-
- Заслуженный участник
В отношении Вас не выполнены эти нормативные акты.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Налицо нарушение условий контракта со стороны Государства выразившиеся в не выполнении Указа Президента и Распоряжение Гравительства.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
В этих документах указаны конкретные сроки.
Для примера.
Поскольку государственный контракт заключался в целях реализации программы обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации постоянным жильем к 2010, являющейся приоритетной задачей, суд апелляционной инстанции считает названные действия Продавца существенным нарушением условий государственного контракта, поскольку в ходе исполнения государственного контракта стало очевидно, что обеспечение военнослужащих жилыми помещениями, являющимися предметом государственного контракта ни в 2010 году, ни в иной разумный срок невозможно.
{Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 11.06.2013 N 09АП-8566/2013-ГК по делу N А40-116545/2012 {КонсультантПлюс}}
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Налицо нарушение условий контракта со стороны Государства выразившиеся в не выполнении Указа Президента и Распоряжение Гравительства.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
В этих документах указаны конкретные сроки.
Для примера.
Поскольку государственный контракт заключался в целях реализации программы обеспечения военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации постоянным жильем к 2010, являющейся приоритетной задачей, суд апелляционной инстанции считает названные действия Продавца существенным нарушением условий государственного контракта, поскольку в ходе исполнения государственного контракта стало очевидно, что обеспечение военнослужащих жилыми помещениями, являющимися предметом государственного контракта ни в 2010 году, ни в иной разумный срок невозможно.
{Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 11.06.2013 N 09АП-8566/2013-ГК по делу N А40-116545/2012 {КонсультантПлюс}}
- Вложения
-
- Указ Президента от 07.05.2012г. №604.doc
- (31.5 КБ) 30 скачиваний
-
- Распоряжение Правительства №1663-р.doc
- (29.5 КБ) 45 скачиваний
-
- Постоянный участник
Уже кто-то выкладывал ответ, что ДЖО сведения подавали в ДС, а ДС написал, что выделенных лимитов по цене 50 тыс. за кв.м. недостаточно для закупки или строительства ЖП. По цене может ошибся, но не суть. Пишите, не отговариваю, ждите ответов...вы еще получите доказательства бездействия МО в лице ДЖО или ДС. суды вряд ли пропустят это мимо ушей
такого не видел, но если ответят так - тоже не беда. для суда с МО может вполне пригодиться. некоторым и таких ответов не дают. принципиально. ну и еще. для дополнительного аргумента о не злоупотреблении правом. уже писал, но повторюсь. возьмите данные о стоимости квадрата жилья в вашем ИМПЖ и покажите на цифрах, что предлагаемой ЖС никак не хватит для решения Вашего квартирного вопроса. другое дело, когда размер ЖС сопоставим с рыночной стоимостью жилья в ИМПЖ, но Вы принципиально не хотите брать ее, ожидая постройки вам квартиры. а когда ЖС в вашем случае - копейки, то о каком злоупотреблении может идти речь? а то хорошо устроились. выделенных лимитов не хватает, поэтому не строят и не покупают. так что бери ЖС. а то, что на нее ни вы, ни они не смогут приобрести квартиру в вашем ИМПЖ - пофиг.Уже кто-то выкладывал ответ, что ДЖО сведения подавали в ДС, а ДС написал, что выделенных лимитов по цене 50 тыс. за кв.м. недостаточно для закупки или строительства ЖП.

НаписАть лучше куда: в территор.отделение РУЖО, где стою на жил. учете, или в отдел, где выбрал ИПМЖ или в сам департамент?уважаемые форумчане. кто до конца готов отстаивать свои права на жилье в ИМПЖ, где у МО "нет и не планируется", решительно рекомендую сделать уже сейчас запрос в ДЖО: отправлялись ли данные в ДС по такому-то городу о необходимости постройки n-ного количества квартир? и пусть дадут ответ: сколько очередников по их данным стоит на такой-то город (ваш ИМПЖ).
-
- Заслуженный участник
Вот еще один документ где указан к какому сроку.
Раньше можно, а вот позже нельзя!
Раньше можно, а вот позже нельзя!
- Вложения
-
- Распоряжение Правительства от 17 ноября 2008г. №1662-р.-1 doc.doc
- (30 КБ) 39 скачиваний
да, именно туда. Пирогову.или в сам департамент?
Red-ozery,
Сообщение #1751 Red-ozery » Сегодня, 09:06
Вы поторопились и обратились не к тому, кто писал скопированный Вами текст.

Сообщение #1751 Red-ozery » Сегодня, 09:06
Вы поторопились и обратились не к тому, кто писал скопированный Вами текст.

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
-
- Постоянный участник
Вот это уже правильное русло, только надо запастись такими сведениями о мин.стоимости кв.м. в ИПМЖ но как на это посмотрит суд, пока неизвестно, 50/50, сочтёт важность Вашего содержания дальше в распоряжении до обеспечения ЖП или нет? Я не знаювозьмите данные о стоимости квадрата жилья в вашем ИМПЖ и покажите на цифрах, что предлагаемой ЖС никак не хватит
извиняюсь за вопрос, какие последние новости, кого нибудь уже уволили по поправкам в ст. 23?
....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
Рановато ещё.... Закон вступил в силу только 20 дней назад.кого нибудь уже уволили по поправкам в ст. 23?
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Пожалуйста прочитайте и поймите, что такое цитата, хорошо?Кувшин, пост 1774 писали не вы? Стыдно, стыдно... Умейте признавать ошибки
Вы в своем комментарии № 1751 неправильно процитировали и приписали, адресовав, мне чужое высказывание,
Вы пытаетесь, как и Я-военный забить ветку флудом, чтобы люди не могли быстро найти нужную им информацию?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Red-ozery,кувшин, не ругайтесь. Движок сайта иногда не срабатывает. По этому и цитата приписывается другому.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Капитан копейкин
- Постоянный участник
А что будет, если взять и написать на субсидию в листе беседы с командиром ? 

Мир вам и достойную квартиру !
Я не ругался, так получилось! Извиняюсь, за то, что приписал слова "я-военный" - "кувшину". Пишу на планшете, неудобно! Еще раз извиняюсь перед "кувшином" .
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я удивлен, что наши высказывания еще не превратились в цитаты... Кувшин, я образованный человек и все знаю, интернет вносит свои коррективы, но Вы меня отлично поняли.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я удивлен, что наши высказывания еще не превратились в цитаты... Кувшин, я образованный человек и все знаю, интернет вносит свои коррективы, но Вы меня отлично поняли.
-
- Заслуженный участник
Конституция,
А Вас не должно волновать что в том или ином месте МО жилье не строит или не закупает. В МО для этого есть те кто за это зарплату получает. Ваша была задача только проинформировать где бы хотели, по последнему месту службы либо выбранному. А то что настроили где не следовало, так это как раз проблемы МО.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кроме того никто не имеет право заставить изменит форму обеспечения.
А Вас не должно волновать что в том или ином месте МО жилье не строит или не закупает. В МО для этого есть те кто за это зарплату получает. Ваша была задача только проинформировать где бы хотели, по последнему месту службы либо выбранному. А то что настроили где не следовало, так это как раз проблемы МО.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кроме того никто не имеет право заставить изменит форму обеспечения.
-
- Заслуженный участник
serg061968,Конституция, А Вас не должно волновать что в том или ином месте МО жилье не строит или не закупает.
Теперь подумайте, из-за кого МО так спешно Законы переписывает? Как-то надо бороться с такими принципиальными! Кто провоцирует?
Бюджетники,врачи,учителя,военные далее по списку .Им Закон! Друзьям все остальное и не зудите.Как-то надо бороться с такими принципиальными! Кто провоцирует?

- Конституция
- Заслуженный участник
Согласен, но в суде меня спросят, а Вы писали на деревню дедушки письма?А Вас не должно волновать что в том или ином месте МО жилье не строит или не закупает. В МО для этого есть те кто за это зарплату получает. Ваша была задача только проинформировать где бы хотели, по последнему месту службы либо выбранному. А то что настроили где не следовало, так это как раз проблемы МО.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Заслуженный участник
И не надо здесь защищать провокаторов! Я, Лена-екб и др. - как побочное действие лекарства. Закон направлен на вас, а уволят всех...
При всём этом, я не возмущаюсь в отличие от некоторых, спокойно откажусь от ЖС, если предложат. Увольнения не боюсь, есть пенсия
При всём этом, я не возмущаюсь в отличие от некоторых, спокойно откажусь от ЖС, если предложат. Увольнения не боюсь, есть пенсия
- Конституция
- Заслуженный участник
Никто никого не провоцирует. Но когда в части мне сказали, что я злоупотребляю правом и не иду на компромисс с сотрудниками ДЖО МО РФ. Я решил подстраховаться и больше не дать возможности в чем либо себя обвинить. Итог два ответа из ДС и ДЖО МО РФ и решение суда.Теперь подумайте, из-за кого МО так спешно Законы переписывает? Как-то надо бороться с такими принципиальными! Кто провоцирует?

И в землю положат тоже всех...Вопрос в том что в/сл которого10,20,30 лет учили защищать страну,народ, а семья в/сл это часть народа за которую он ведет свой последний бой(при погонах) или не ведет.Пока сверху нет приказа=ни шагу назад= каждый отдает его себе сам.Прискорбно ,что сражаться приходится не с внешним ,а внутренним врагом.уволят всех...
-
- Заслуженный участник
Совсем уже тормоза отказали? С каких пор критика таких же стала расцениваться как война? Проблема в том, что научились любить только себя, а всё что вокруг - это меня не касается. То, что какие-то действия навредят самому и ещё товарищу, который ни в чём не виноват, это не касается. Главное, что по Закону положено! Научились Законы читать на свою голову, вот теперь её пеплом и посыпят. Кто объявил войну МО со своим знанием Закона? Я что ли? Я как законопослушный гражданин выбрал ИПМЖ там, где МО построило и не бил себя в грудь кулаком: хочу там, где хочу! Закон позволяет выкручивать руки МО, а чтобы не поиздеваться, всё по Закону...Прискорбно ,что сражаться приходится не с внешним ,а внутренним врагом.

Блинн, с вами деликатно, дипломатично, так нет, ещё и нападают. Когда же научитесь самокритике? Кто мешал выбрать Москву? Уже давно бы с извещением в кармане бамбук курили и на пальме кокосы поедали. Конечно, разозлили МО, уже Москва не устраивает!

- Конституция
- Заслуженный участник
Я был 15 мая в РУЖО говорю, я согласен с тем, что МО РФ в г. Реутов не строит, согласен на Москву или Балашиху Мирской проезд. Итог получил извещение на Серпухов. Что дальше, соглашаться?Главное, что по Закону положено! Научились Законы читать на свою голову, вот теперь её пеплом и посыпят. Кто объявил войну МО со своим знанием Закона? Я что ли? Я как законопослушный гражданин выбрал ИПМЖ там, где МО построило и не бил себя в грудь кулаком: хочу там, где хочу!

-
- Заслуженный участник
Конституция,
Я Вам сочувствую, что не получилось их переубедить, но видимо опоздали с перемирием, когда у них план Барбаросса наготове...
Я так понял, что точка невозврата - это 20 апреля 2015 года, когда ВВП поставил подпись на Закон. А кто-то думал, что в Думе не пустят
Я Вам сочувствую, что не получилось их переубедить, но видимо опоздали с перемирием, когда у них план Барбаросса наготове...

Я так понял, что точка невозврата - это 20 апреля 2015 года, когда ВВП поставил подпись на Закон. А кто-то думал, что в Думе не пустят
- Конституция
- Заслуженный участник
Я тоже полагал, что этим все и кончиться и начал готовиться заранее, в конце месяца постараюсь нанести упреждающий удар. В виде заявления в суд! Благо все ответы у меня уже есть. Посмотрим, что скажет суд.когда у них план Барбаросса наготове.

-
- Заслуженный участник
Конституция,
Вы мне нравитесь хотя бы тем, что адекватный человек, понимаете, что от меня нет никакой агрессии и защиты МО с моей стороны...
Согласитесь, что могли бы в декабре 2013 года оставить Москву как ИПМЖ и сейчас бы ромашку обдёргивали за лепестки - Лб, БО, ХШ
Вы мне нравитесь хотя бы тем, что адекватный человек, понимаете, что от меня нет никакой агрессии и защиты МО с моей стороны...
Согласитесь, что могли бы в декабре 2013 года оставить Москву как ИПМЖ и сейчас бы ромашку обдёргивали за лепестки - Лб, БО, ХШ
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»