Хабаровск
Вот все у нас так: извещения - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, сроки сдачи жилья - ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ, раздел по жилью для в/с на сайте МО - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ!Сами работники ВРУЖО говорят: Реестр работает в тестовом режиме и на него можно не обращать внимание, у них другая программа.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Меня, наверное, уже сняли с учета!Только сейчас заходила в реестр, всё там по-старому

бальзам не употребляю. если есть правила, то не только я их обязан соблюдать, иначе нет возможности строить[Вам это будет как бальзам на душу?
будущее..
quote="Познающий"]У прокуратуры другие более важные дела..., надеюсь догадываетесь.[/quote]
не догадываюсь, да и если дела не касаются моих интересов, то это проблемы прокуратуры...
бред. всё делается открыто, перспективы ситуации известны изначально.подставлять.
конспирологией увлекаетесь? найти человека, который бы тратил столько времени на форум... Вы бы посмотрели дату моей регистрации на форуме, этого достаточно для выяснения ситуации.Уж не засланный ли Вы "казачек" ? Вот только с какой целью, благородный Вы наш?
Все извещения выписаны, приходите и забирайте...У нас тоже 8-ой, но пока не звонили.......Дурдом!
-
- Активный участник
Вы меня напугали, про 6й дом вроде же не было таких данныхИзначально, как мне когда-то сказали в РУЖО, под служебку уходили 6 домов: 3, 3а, 2а, 4а, 6, 6а.

У мня просто в нем квартира, звонков и предложений не было.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тут смотря какой дом.Кто-нибудь знает куда выходят окна в 1-комнатных (во двор или наоборот)?
Извините, не правильно прочитал сообщение. Однушки во двор не выходят, по крайней мере те что смотрел (1й. 3й, 6й)
Grongor, фраза моя. Про служебку в этих домах мне в РУЖО было сказано, я даже на бумажке записала. За что купила, за то и продаю. Хотя вон про 8-й дом не сказали, а людям теперь перераспределяют. Может ошиблись, когда мне озвучили номера домов, Вы пока не паникуйте 

Вы лично выписали на мою семью? К вам приходить? Сейчас по шпалам в ночь побегу.Все извещения выписаны, приходите и забирайте...
на всех с 8го МКД выписаны.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
не надо иронии все претензии к врачу и ружоповцамСейчас по шпалам в ночь побегу.
ferganik,
Что такое МКД ? Я простов 8м ждал, позвонили, сказали прийдите получите предварительное на 2й, вас перераспределили, а МКД это что такое? Вы видели огродмую пачку этих самых МКД на всех нас из 8-го? И кто вам их показывал? Ханкайская перед вами лично отчёт держит?
Что такое МКД ? Я простов 8м ждал, позвонили, сказали прийдите получите предварительное на 2й, вас перераспределили, а МКД это что такое? Вы видели огродмую пачку этих самых МКД на всех нас из 8-го? И кто вам их показывал? Ханкайская перед вами лично отчёт держит?
ferganik,Вы бы посмотрели дату моей регистрации на форуме
Вы зарегистрировались ровно за 2 месяца до ... (6.09.2011г. регистрация оф.сайта ВРЖ). А теперь предлагаете нам получить извещения... ? Запомните: не становись у НАРОДА на пути....
Вы зарегистрировались ровно за 2 месяца до ... (6.09.2011г. регистрация оф.сайта ВРЖ). А теперь предлагаете нам получить извещения... ? Запомните: не становись у НАРОДА на пути....
-
- Активный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
МКД - многоквартирный дом.а МКД это что такое? Вы видели огродмую пачку этих самых МКД на всех нас из 8-го?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вы небось из личного опыта всех нужных врачей знаете, посоветуйте хорошего психиатра.все претензии к врачу
не передергивайте!!!можете ждать звонка и потом получать, ваше дело. на основании чего я получил информацию о наличии извещений - это не важно.А теперь предлагаете нам получить извещения... ?
мне это ни к чему.И кто вам их показывал?
если сможете стать лидером этой массы народа, то я побдумаю.Запомните: не становись у НАРОДА на пути
заявления на доплату возьмут)))) но вот будут ли ЖП с доплатой.....может Вы ferganik знаете есть однушки свободные или нет ,и берут ли заявления на доплату?
про однушки не знаю, но всегда есть шанс на них вплоть до момента заселения, можно стать назойливым и чего то добиться...
знаю, дело наживное...нужных врачей
по месту службы обращайтесь.посоветуйте хорошего психиатра.
ferganik, я и не ждала звонка, а съездила и получила. Ваше стремление к лидерству на этом ветке очевидно, вот только с авторитетом проблемка.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ferganik! Вы умеете на пустом месте завести себе "друзей". А по поводу
так, судя по Вашим сообщениям - это Ваша маниакальная навязчивость.лидером
не надо думать, уж станьте нашим королем.то я побдумаю
Может дело не в служебном статусе жилья, а в необходимости заселить дома первой очереди? В 8-ом доме этаж устраивает и не угловая, а то загонят на 10-ый или 1-ый 

-
- Новичок
Нам сегодня пришло письмо из РУЖО.
" Распределенное Вам по извещению №.... от 04,08,2014 жилое помещение по адресу Подгаева,4 кв ..., общей площадью 54 кв.м. изымается и возвращается в Департамент жилищного обеспечения МО РФ для дальнейшего распределения, т.к. площадь распределенного жилого помещения не соответствует нормам предоставления,( 1 чел.* 18 кв.м. + 18 кв.м. =36 кв.м.) одновременно сообщаем, что в г. Хабаровск отсутствуют жилые помещения для распределения с указанной жилой площадью и предлагаем Вам изменить форму обеспечения путем получения жилищной субсидии."
Сказать как мы расстроены, вообще, ничего не сказать!!! Когда РУЖО распределяли эти квадраты и брали расписку о согласии на доплату, они этого не знали???????????
" Распределенное Вам по извещению №.... от 04,08,2014 жилое помещение по адресу Подгаева,4 кв ..., общей площадью 54 кв.м. изымается и возвращается в Департамент жилищного обеспечения МО РФ для дальнейшего распределения, т.к. площадь распределенного жилого помещения не соответствует нормам предоставления,( 1 чел.* 18 кв.м. + 18 кв.м. =36 кв.м.) одновременно сообщаем, что в г. Хабаровск отсутствуют жилые помещения для распределения с указанной жилой площадью и предлагаем Вам изменить форму обеспечения путем получения жилищной субсидии."
Сказать как мы расстроены, вообще, ничего не сказать!!! Когда РУЖО распределяли эти квадраты и брали расписку о согласии на доплату, они этого не знали???????????
ferganik,Вы судя по всему знаете реальную ситуацию. Подскажите, когда же заселят первые четыре дома?
Началось, я так думаю это первая ласточка к принуждению получения жилищной субсидии. Это предполагала и боялась, дальше будет ещё жестче.одновременно сообщаем, что в г. Хабаровск отсутствуют жилые помещения для распределения с указанной жилой площадью и предлагаем Вам изменить форму обеспечения путем получения жилищной субсидии.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хочется в это веритьМожет дело не в служебном статусе жилья, а в необходимости заселить дома первой очереди?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»