Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Petra,
Это же, как обычно, средняя температура по больнице!
Это же, как обычно, средняя температура по больнице!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Радистка51
- Заслуженный участник
Получили по докладам

P.S. Сегодня стала бабушкой.
Еще бы в хоккей наши выиграли, и тогда мерзкая погода ни по чем.
-
- Заслуженный участник
Petra,
Признать членом семьи и нет проблем)))) с допами!
Признать членом семьи и нет проблем)))) с допами!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Наши поздравления!!!Сегодня стала бабушкой.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
А жилья все чего то пока нет......Сегодня стала бабушкой

Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
И тут 87 тыс. счастливчиков.
http://newsland.com/news/detail/id/1545060/
http://newsland.com/news/detail/id/1545060/
Этак мы все тут станем бабушками, дедушками. Будем очередь по наследству передавать.P.S. Сегодня стала бабушкой.
я в свое время когда вышел в распоряжение был просто женат, детей не было, но ДЖО не спешило дать мне однушку и избавиться от меня), потом когда они созрели родилась дочь, отказался от их однушки, дали двушку я согласился, прошел почти год квартира только на бумаге, а нас уже почти четверо....Этак мы все тут станем бабушками, дедушками. Будем очередь по наследству передавать.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Это символично. Поздравляю!!Сегодня стала бабушкой.

Пора бабку с аватары убирать и чашку возвращать

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Дождались, по телеку президент сказал о постоянном жилье для военных (почему-то в разделе Культура), что в этом году ПОЧТИ выйдем на полное обеспечение.
Точно мониторят форум
Точно мониторят форум

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не помню, в новогоднем обращении какого года о жилье для в/сл прозвучало "мы в этом году закрыли этот вопрос", или "закрываем в следующем".в этом году ПОЧТИ выйдем на полное обеспечение.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Lab-inter,
В декабря 2013 года на пресс-конференции Путин сказал, что этот вопрос мы закрываем. Несколько раз повторил. Я это хорошо запомнила, потому что о существование этого форума я тогда ещё не знала, и после этих слов решила, что необеспеченных жильём осталось всего несколько человек и я в том числе.
В декабря 2013 года на пресс-конференции Путин сказал, что этот вопрос мы закрываем. Несколько раз повторил. Я это хорошо запомнила, потому что о существование этого форума я тогда ещё не знала, и после этих слов решила, что необеспеченных жильём осталось всего несколько человек и я в том числе.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не помню, в новогоднем обращении какого года о жилье для в/сл прозвучало "мы в этом году закрыли этот вопрос"
Коллекция обещаний здесь: Новости и обещания властей по жильюВ декабря 2013 года на пресс-конференции Путин сказал, что этот вопрос мы закрываем.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Они может его и закрыли бы, только вот ВЫ мешаетеLab-inter,
В декабря 2013 года на пресс-конференции Путин сказал, что этот вопрос мы закрываем.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Почитал:Да сказали 1 июня закрывают эту тему с распорами .
Июнь какого года на этот раз?Коллекция обещаний здесь: Новости и обещания властей по жилью
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Более 600 квартир на территории московского района Молжаниново, где имеется 15 ведомственных домов Минобороны РФ на улице Синявинская, пойдут в фонд служебного жилья, сообщил в субботу представитель Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Игорь Кузнецов.
По состоянию на 20 мая 2015 Минобороны имеет на территории микрорайона 4731 жилое помещение. Из них, по словам Кузнецова, 1053 квартиры предоставлены военнослужащим в собственность или по соцнайму.
"Еще 1752 квартиры предложены военнослужащим, 118 жилых помещений включены в перечень объектов специализированного жилфонда (служебное жилье — ред.) Минобороны. Не распределены по этому адресу 1506 квартир, из них 502 планируют включить в спецжилфонд", — сказал Кузнецов на общественных слушаниях по вопросу развития района Молжаниново.
Как отмечалось ранее, наиболее частыми причинами отказов военнослужащих от предложенного в Молжаниново жилья является неразвитость инфраструктуры, сложности с оформлением права собственности РФ, а также отсутствие квартир полагающейся им площади по норме, установленной законодательством.
http://riarealty.ru/news_house/20150525/405273355.html
По состоянию на 20 мая 2015 Минобороны имеет на территории микрорайона 4731 жилое помещение. Из них, по словам Кузнецова, 1053 квартиры предоставлены военнослужащим в собственность или по соцнайму.
"Еще 1752 квартиры предложены военнослужащим, 118 жилых помещений включены в перечень объектов специализированного жилфонда (служебное жилье — ред.) Минобороны. Не распределены по этому адресу 1506 квартир, из них 502 планируют включить в спецжилфонд", — сказал Кузнецов на общественных слушаниях по вопросу развития района Молжаниново.
Как отмечалось ранее, наиболее частыми причинами отказов военнослужащих от предложенного в Молжаниново жилья является неразвитость инфраструктуры, сложности с оформлением права собственности РФ, а также отсутствие квартир полагающейся им площади по норме, установленной законодательством.
http://riarealty.ru/news_house/20150525/405273355.html
Стою на Мытищи. Написал письмо в ДЖО о согласии с альтернативой от ДЖО-Синявенская(с доплатой). Почему не могут предложить этот район я бы согласился не раздумывая если столько квартир пустует.
К кому обратиться если ДЖО молчит. 

а до этого они этого не знали))До 1 июня должны разобраться и составить списки - 1) желающих продолжить службу, 2) подлежащих увольнению.
Не все так просто. 2 корпус под большим вопросом. Вполне возможно, что придется отзывать извещения и перераспределять в др. корпусах. Кроме того, еще идет передел, изъятие допов. Статейка не такая уж и безобидная. ДЖО из кожи лезет, ублажая в/с. Этот Кузнецов ведь не заикнулся, что согласившиеся не могут более года заехать в свои квартиры. Не заикнулся, что работы по модернизации котельной хотя бы планируются в ближайшее время. Деньги-то были выделены. Если погодные условия мешали, то сейчас что? Не сказал, по чьей вине простаивает уже год готовый к заселению 10 корпус. Не поведал, что оформление собственности на ряд корпусов сдвинули еще на полгода по причине допущенных ошибок департаментами МО и документы возвращены РР на доработку. Как всегда, красивые и ничего незначащие слова, как "с гуся вода".Почему не могут предложить этот район я бы согласился не раздумывая если столько квартир пустует.
Лена-екб,
просто вопросы и обязанность ДЖО это распределение жилья которое им дают и все вот с них и
просто вопросы и обязанность ДЖО это распределение жилья которое им дают и все вот с них и
как "с гуся вода".
Так чего ж тогда ДЖО на всю страну заявляет о перевыполнении плана по обеспечению жильем? Пирогов что-то язык прикусил. Мавр сделал свое дело. Помнится последний раз он обещал Млж. и БО заселение в мае. Помалкивает болобол.просто вопросы и обязанность ДЖО это распределение жилья которое им дают
Нееет, это не просто слова. Это война (в большей степени с распоряженцами). Наполеон что говорил? - 4 газеты могут причинить врагу больше зла, чем 100 тыс. армия. Ведь гражданские искренне верят, что мы обеспечены. А без квартир остались только самые зажравшиеся.
-
- Заслуженный участник
Ничему гражданские не верят, они даже не знают, что мы существуем!!! Я общаюсь в гражданской среде и когда спрашиваю: слышали, что военных обеспечили жильём в Москве? - Нет, не слышали - Как? Об этом Пирогов доложил - Мы эти новости пропускаем мимо ушей!Ведь гражданские искренне верят, что мы обеспечены. А без квартир остались только самые зажравшиеся.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»