г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Активный участник
Игорь903 Доброе утро! Было бы очень хорошо,если так как вы пишите,только в 16 доме собственности ещё нет,а если ещё и 10 дом будем ждать,как и планировалось,то мы ещё не известно когда заселимся.
-
- Участник
Вы о чём ? Сейчас звонили в Славянку,отправили в подольский филиал, оттуда к мастеру. Интересовались по-поводу 16 обещают устранить недостатки к 25 июня. Вот как-то так невесело.

Они каждый месяц оттягивают, то к концу мая,сейчас июня,а потом до нового года
,испытывают наше терпение. Но не на тех напали
,мы люди стойкие.

Строители говорят, что десятый дом быстрее примут)Игорь903 Доброе утро! Было бы очень хорошо,если так как вы пишите,только в 16 доме собственности ещё нет,а если ещё и 10 дом будем ждать,как и планировалось,то мы ещё не известно когда заселимся.
-
- Активный участник
Tatusya26 Оказывается ещё веселее,не понятно,что в 16 доме ещё можно доделывать,в него можно было вселятся в августе прошлого года,как и в 15,а они всё тянут резину.
Уже нет никаких слов,ребёнку нужно поступать,другому в 9 класс идти,третьему,на следующий год в школу,а мы сидим уже год на чемоданах от неизвестности и что делать в такой ситуации не знаем,просчитываем все варианты.Терпение на исходе,наверное уже нужно обращаться к президенту.
Уже нет никаких слов,ребёнку нужно поступать,другому в 9 класс идти,третьему,на следующий год в школу,а мы сидим уже год на чемоданах от неизвестности и что делать в такой ситуации не знаем,просчитываем все варианты.Терпение на исходе,наверное уже нужно обращаться к президенту.
- Конституция
- Заслуженный участник
Знакомая из РУЖО сказала, что по этим домам идет прокурорская проверка по факту законности распределения жилых помещений, возможно в этом причина.Уже нет никаких слов,ребёнку нужно поступать,другому в 9 класс идти,третьему,на следующий год в школу,а мы сидим уже год на чемоданах от неизвестности и что делать в такой ситуации не знаем,просчитываем все варианты.Терпение на исходе,наверное уже нужно обращаться к президенту.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А Вы случайно не из Коломны?Уже 6 или 7 лет назад была тема в г.Коломна по ул.Гагарина 3,

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Inkuzmich, на сайте гос портал мо, ( на балашиху я заходила, у них сайт не работа) в разделе прставить детей в очередь дет сад!вписываете все данные ребенка, предварительный адрес ( что в бумажке распределения)) потом едите в течении 30 дней в балашиху показать оригиналы! Регистраци с мирском пока не нужна, но если в этом году ребенок попадает, без местной регистрации не возьмут дитя в дет сад)))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Alexandr77111, теперь я всеми руками за! Кто будет писать? Я могу заняться этим только в июле, так как у меня гос экзамены и защита диплома (если что -юридическое образование, но заочное))) по этому я не профи))) а после выпуска готова ходить по всем инстанциям! Но конечно не одна...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
TANECHKA @ KO,
Уже к 25 июня!!! Нам обещали заселение в этих числах!!! Они нас завтраками кормят уже год! У нас 29 числа будет как получили распределительный этот лист!!!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Alexandr77111, теперь я всеми руками за! Кто будет писать? Я могу заняться этим только в июле, так как у меня гос экзамены и защита диплома (если что -юридическое образование, но заочное))) по этому я не профи))) а после выпуска готова ходить по всем инстанциям! Но конечно не одна...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
TANECHKA @ KO,
Уже к 25 июня!!! Нам обещали заселение в этих числах!!! Они нас завтраками кормят уже год! У нас 29 числа будет как получили распределительный этот лист!!!
-
- Участник
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2289товарищи-хватит уповать на небеса-чуда не будет-неужели не понятно,что готовят кидок-не верьте в зружо на СС нас не ждут-периодически туда хожу и звоню,как слышат про салтыковку мирской проезд даже разговаривать не хотят-ответ один-распоряжений не было ,ждите вам позвонят-спасет вас только прокуратура РФ-обращайтесь каждый в частном порядке-чем больше тем сильнее будет резонанс-очевидно же что проволочка со сдачей домов умышленная-а то таки будете сидеть на своих чумоданах пока дети сами на пенсию не выйдут-так что пишите письма как говорят у нас в одессе-желаю всем доброго пути!
Так как, в целом, проблема у нас одна , предлагаю составить юридически грамотному человеку (отзовитесь) текст ("рыбу") обращения в прокуратуру. Каждый, подставив свои данные, отправляет заявление в интернет приемную ген прокуратуры РФ http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Не рассмотреть обращение они не имеют права. А таких обращений, если каждый соберётся с силами, будет не одно. Может рискнём? Как говорится:" чем чёрт не шутит..."
В чём нарушение Закона? Хотите спросить у прокуратуры когда заселение?обращения в прокуратуру

"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Участник
Lerych777,
В прокуратуру обращаются не только с нарушением закона ( хотя не без этого) обращаются с просьбой о проверки и с жалобами! Думаю нарушение закона они там сами выявят, учитывая данную ситуацию! Конечно мы не пойдем жаловаться что устали ждать и все такое! Можно обратиться например с просьбой о проверки компании застройщика!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если у кого есть время, поищите в интернете судебную практику по подобному делу! Я думаю такая имеется! Так же в инете есть образцы обращений в прокуратуру!
В прокуратуру обращаются не только с нарушением закона ( хотя не без этого) обращаются с просьбой о проверки и с жалобами! Думаю нарушение закона они там сами выявят, учитывая данную ситуацию! Конечно мы не пойдем жаловаться что устали ждать и все такое! Можно обратиться например с просьбой о проверки компании застройщика!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если у кого есть время, поищите в интернете судебную практику по подобному делу! Я думаю такая имеется! Так же в инете есть образцы обращений в прокуратуру!
Зря Вы так! Колдунок говорит правду!!! Мы с ним действительно получили Решение о предоставлении жилого помещения в собственность в апреле 2015 года. Он уже получил Свидетельство о праве собственности, а я ещё нет(т.к. находился в госпитале). В начале июня я еду в Рег. палату г. Балашихи с документами.Колдунок писал(а): Решение на квартиру в собственность получил в начале апреля 2015г. Свидетельство о собственности получил ровно через 10 рабочих дней, согласно действующему законодательству РФ.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Хоть кто-нибудь скан свидетельства о собственности выложил. Хотя бы какой № дома.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
вам дали номер электронной очереди?nkuzmich, на сайте гос портал мо, ( на балашиху я заходила, у них сайт не работа) в разделе прставить детей в очередь дет сад!вписываете все данные ребенка, предварительный адрес ( что в бумажке распределения)) потом едите в течении 30 дней в балашиху показать оригиналы! Регистраци с мирском пока не нужна, но если в этом году ребенок попадает, без местной регистрации не возьмут дитя в дет сад)))
Получается , что три человека с 15 дома оформили(оформляют) квартиры в собственность, а остальные что?,с доплатой? Лихо они распределили...
Далеко не у всех такой вариант. Я думаю, что есть люди со служебным жильем, которым не дадут свидетельство о собственности, пока они окончательно не освободят служебку. А дома не приняты до сих пор и переезжать некуда. Как-то так.Получается , что три человека с 15 дома оформили(оформляют) квартиры в собственность, а остальные что?,с доплатой? Лихо они распределили...
Интересно как-то у нас получается?!Получается , что три человека с 15 дома оформили(оформляют) квартиры в собственность

Вот, например, в Мытищах (проверенная информация) выписывают "нормальные" извещения не только на квартиры с доплатой, но и без. В Салтыковке же этот этап решили пропустить?
Nik150366, подскажите, Вам решение в собственность выдали на основе "предварительного" извещения?
И если не трудно, какой перечень документов вы собираетесь везти на регистрацию прав собственности?
-
- Новичок
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ТЕЛЕГРАММУ, ГДЕ УВЕДОМЛЯЮТ НАС ЧТОБЫ ЗАБРАЛИ РЕШЕНИЕ НА СОБСТВЕННОСТЬ КВАРТИРЫ С РУЖО. Я ПЕРЕЗВОНИЛ ТУДА ЖЕ И ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ,,не сдают ли 15 дом?" мне ответили что сдают уже заселяют!! У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФА? 
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
подскажите, Вам решение в собственность выдали на основе "предварительного" извещения? ПО МОЕМУ ТАК ОНО И ПРОИСХОДИТ. А ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЕ НА СОБСТВЕННОСТЬ НА ОСНОВАНИИ ЕГО ВАМ ВЫДАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СОБСТВЕННОСТЬ.( ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
подскажите, Вам решение в собственность выдали на основе "предварительного" извещения? ПО МОЕМУ ТАК ОНО И ПРОИСХОДИТ. А ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЕ НА СОБСТВЕННОСТЬ НА ОСНОВАНИИ ЕГО ВАМ ВЫДАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА СОБСТВЕННОСТЬ.( ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)
Джамбул1998, Nik150366, Колдунок,
насколько я понимаю, подготовленные решения о передаче в собственность имеют место быть при отсутствии доплаты на выделенное жилье?
Если вдруг ошибаюсь, напишите пожалуйста стоимость метра при доплате.
насколько я понимаю, подготовленные решения о передаче в собственность имеют место быть при отсутствии доплаты на выделенное жилье?
Если вдруг ошибаюсь, напишите пожалуйста стоимость метра при доплате.
Из сегодняшнего разговора с представителем "Славянки", отвечающим за наш объект (прием устраненных недостатков и заселение), данная информация не подтверждается. Несмотря на неоднократные замечания приемщика, на объекте продолжают иметь место недостатки (в частности, по лифтам), работа по их устранению не ведется, рабочих на объекте нет.СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ТЕЛЕГРАММУ, ГДЕ УВЕДОМЛЯЮТ НАС ЧТОБЫ ЗАБРАЛИ РЕШЕНИЕ НА СОБСТВЕННОСТЬ КВАРТИРЫ С РУЖО. Я ПЕРЕЗВОНИЛ ТУДА ЖЕ И ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ,,не сдают ли 15 дом?" мне ответили что сдают уже заселяют!! У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФА?
n.vanchikov@gmail.com Ник на voensud: Nik150366 кв. 136, подъезд 2, дом 15.
Информация из шахматки
Информация из шахматки
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
-
- Новичок
Re: В прокуратуру.
#2304[quote="Tatusya26"]Так как, в целом, проблема у нас одна , предлагаю составить юридически грамотному человеку (отзовитесь) текст ("рыбу") обращения в прокуратуру. Каждый, подставив свои данные, отправляет заявление в интернет приемную ген прокуратуры РФ http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Не рассмотреть обращение они не имеют права. А таких обращений, если каждый соберётся с силами, будет не одно. Может рискнём? Как говорится:" чем чёрт не шутит..."[/quot
Засыпаем прокуратуру обращениями, потом СМИ если не помогут они, создаем резонанс всемирного масштаба)))
Я написал вот такое. Ранее писал в приемную министерства обороны, поэтому в приложениях буду описывать номер, вх. исх. документов ранее полученных от МО и направлю в печатном варианте с вложениями заказным(ценным) письмом, с описью вложений, с уведомлением о вручении. Далее господа включаем фантазию и там где ПРОШУ: ОПИСЫВАЕМ СВОИ ВЕРСИИ И ПРОБЛЕМЫ, так как не надо гнать под копирку.
Засыпаем прокуратуру обращениями, потом СМИ если не помогут они, создаем резонанс всемирного масштаба)))
Я написал вот такое. Ранее писал в приемную министерства обороны, поэтому в приложениях буду описывать номер, вх. исх. документов ранее полученных от МО и направлю в печатном варианте с вложениями заказным(ценным) письмом, с описью вложений, с уведомлением о вручении. Далее господа включаем фантазию и там где ПРОШУ: ОПИСЫВАЕМ СВОИ ВЕРСИИ И ПРОБЛЕМЫ, так как не надо гнать под копирку.
- Вложения
-
- Рыба обращение.doc
- Не копируем всё, фантазию включаем
- (36 КБ) 47 скачиваний
Вечер добрый, всем присутствующим! В ходе очередного мимолетного "рейда" на долгострой удалось выяснить, что света как не было, так и нет, обещают после 1 июня выделить деньги и оплатить.... По 10 дому нас заверили, что осталось недели 2 работы, крайний срок им установили до августа
По 15-му пока не заселяют, но оформление идет. как-то так... 

Не возводите напраслину на людей! Для того, чтобы убедиться в правдивости их слов, не надо никаких "сканов" свидетельств о собственности... Просто надо самому немного напрячься и провести небольшой анализ того массива информации по 15 дому, который находится на сайте Росреестра. Он покажет, что на данный момент, например, на квартиры 42, 48, 56 и 86 уже получены свидетельства о государственной регистрации права собственности (форма собственности с публичной изменилась на частную).Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Хоть кто-нибудь скан свидетельства о собственности выложил. Хотя бы какой № дома.
Кстати, там же можно увидеть, что не все квартиры оформляются в общую долевую собственность... Видимо, есть еще РУЖО, где выдают решения в собственность, оформленные не в долях, а только на самого военнослужащего (несмотря на то, что у него еще есть члены семьи).
-
- Участник
-
- Активный участник
военбомж 29 Доброе утро! Так в Росреестре он уже давно есть,а толку в ЕГРП его нет,значит собственность на дом не оформлена.
-
- Участник
-
- Новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»