Мытищи
Да же вычесть 25 кв!!! Не хило они с математикойдали с допами...а теперь забрали

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Мытищи, однозначно, хороший вариант7700 НА 5РЫХ

ТВТКУ-111,
СКОРЕЕ ВСЕГО...ПРОСТО ГОД ИЗУЧАЛ МОЛЖАНИНОВО-ПРО 25А ЗНАНИЙ МИНИМУМ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
СКОРЕЕ ВСЕГО...ПРОСТО ГОД ИЗУЧАЛ МОЛЖАНИНОВО-ПРО 25А ЗНАНИЙ МИНИМУМ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Был сегодня на СС, записался на заключение ДП. Сказали обновить справки, приезжать за договором 23 июня. На вопрос, когда будут выдавать решения в собственность, ответили, что со слов их начальства, в июле, но это пока ещё только слова, точно никто сказать пока не может.
-
- Постоянный участник
Т.е. опять сдвинулись на 1 мес?в июле, но это пока ещё только слова, точно никто сказать пока не может

vakh,ВСЕ СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ВЕТКЕ ПО ДОП.ПЛОЩАДИ-КАК ПОД КОПИРКУ БЕСПРИНЦИПНО,ЦИНИЧНО И НЕ В ПОЛЬЗУ ВОЕННЫХ.НЕ ТРОГАЮТ ТОЛЬКО ПОЛКОВНИКОВ.
Это не вопрос.суд здесь не катит
Это утверждение.
Статус изменили до неузнаваемости!
Может кто-то подскажет: через Росреестр онлайн на выделенную мне квартиру есть и ГКН, и ЕГРП... Пообщался со своими представителями РУЖО: у них программа показывает, что регистрации нет. Это как понимать?
-
- Участник
Такая же хрень, мне сказали перезвонить через неделю, может появится.Может кто-то подскажет: через Росреестр онлайн на выделенную мне квартиру есть и ГКН, и ЕГРП... Пообщался со своими представителями РУЖО: у них программа показывает, что регистрации нет. Это как понимать?
А если есть ГКН и ЕГРП, то можно уже ехать получать что-то? Или это еще тоже промежуточный момент какой-то? И почему форма собственности публичная? Потому что есть доплата?
ул. Белобородова, д.4Б, кв.273 === Привет всем однополчанам! (30765) ===
-
- Заслуженный участник
Сообщение #10098 Gosha777 » Сегодня, 18:35
Может кто-то подскажет: через Росреестр онлайн на выделенную мне квартиру есть и ГКН, и ЕГРП... Пообщался со своими представителями РУЖО: у них программа показывает, что регистрации нет. Это как понимать?
1. Представители РУЖО говорят о ДЖО-шной программе, которая не имеет отношения к программе Росреестра.Сообщение #10099 alex.101.700 » Сегодня, 18:59Такая же хрень, мне сказали перезвонить через неделю, может появится.
2.Чтобы программа показала что регистрация есть - необходимо, чтобы кто-то внес эту информацию в программу.
3. Какой смысл представителями РУЖО вкладывается в фразу "регистрации нет" - нет регистрации права собственности РФ? нет регистрации права ОУ МО РФ ? нет регистрации права собственности РФ + нет регистрации права ОУ МО РФ?
Крайней вариант наиболее вероятный, т.к.: информация о государственной регистрации права собственности Российской Федерации на приобретенные и построенные жилые помещения и о государственной регистрации права оперативного управления на жилые помещения направляется в течение 2 рабочих дней ДИО в ДЖО для распределения и заключения с военнослужащими в установленном порядке ДСН (выдачи решения в собственность).
4. Поэтому чтобы были основания для внесения ДЖО данной инфы в программу - данная инфа о регистрации одного и другого права должна поступить из ДИО в ДЖО.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Приведу слова второго "корифея" жилищного обеспечения в МО - Игоря Лысенко (зам. Сергея Пирогова):А если есть ГКН и ЕГРП, то можно уже ехать получать что-то? Или это еще тоже промежуточный момент какой-то?
"После ввода жилых домов и коммуникаций в эксплуатацию, оформления права федеральной собственности и осуществления приема жилых домов управляющей организацией происходит процесс распределения жилья. Данная процедура строго регламентирована Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" и приказом Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г. № 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"" (только в отличии от своего шефа забыл про право ОУ).
Источник - информационно-правовой портал ГАРАНТ.РУ (http://www.garant.ru/news/552395/).
Вроде как все дома появились в ЕГРП. Что дальше? Когда будет приказ на оперативное управление?
Re:
#10097Сейчас продолжается активный процесс "проверки правомерности состояния на учёте нуждающихся".Вроде как все дома появились в ЕГРП. Что дальше? Когда будет приказ на оперативное управление?
Поэтому прошу тех кто читает эту тему и кого уже сняли или снимут с учёта, отписаться по этому поводу, не молчать.
Re:
#10098Сегодня звонил в Ростов, спросил когда можно приехать заключить ДП сказали, что с мая месяца они по Мытищи ДП не заключают, типа распоряжение сверху. причина скоро собственность, но как скора не знают. Бред!!!!!!!!!!!Был сегодня на СС, записался на заключение ДП. Сказали обновить справки, приезжать за договором 23 июня. На вопрос, когда будут выдавать решения в собственность, ответили, что со слов их начальства, в июле, но это пока ещё только слова, точно никто сказать пока не может.
Здесь уже неоднократно писали, что в каждом отделе РУЖО могут быть свои порядки! Так что я ничему уже не удивляюсь!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мне сказали, что как только появится возможность получения собственности, мне просто поменяют ДП на выписку из Решения в собственность.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мне сказали, что как только появится возможность получения собственности, мне просто поменяют ДП на выписку из Решения в собственность.
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Процесс начнется тогда, когда им отмашку дадут. А это еще время. Так что, на мой взгляд, сдвиг не наСейчас продолжается активный процесс "проверки правомерности состояния на учёте нуждающихся".
, а скорее всего месяца на три.опять сдвинулись на 1 мес?

у них программа показывает, что регистрации нет. Это как понимать?
и должна быть отмашкаЧтобы программа показала что регистрация есть - необходимо, чтобы кто-то внес эту информацию в программу.
Значит, еслиданная инфа о регистрации одного и другого права должна поступить из ДИО в ДЖО.
надо ждать ещеДанная процедура строго регламентирована
государственной регистрации права оперативного управления на жилые помещения
Я мало-мало в курсе этой темы.Да еще и распоряженцев кинули. При этом не считаются ни скем. Главное, предоставление при увольнении. А если ты не на должности, тогда кури бамбук. Где живем (это не вопрос, это утверждение)НЕ В ПОЛЬЗУ ВОЕННЫХ.НЕ ТРОГАЮТ ТОЛЬКО ПОЛКОВНИКОВ.

На вчерашний вечер, например, дом 15а был не весь в РР. Думаю, шестерёнки механизма Алушты (или как там её ещё называют) прокрутятся не ранее оформления всех квартир в РР.Вроде как все дома появились в ЕГРП.
Хочется верить, что кто-то там сейчас сидит и на распределённые квартиры вносит данные в базу МО

И 17а, и 4б, и 4г....На вчерашний вечер, например, дом 15а был не весь в РР.
Наверное где-то так...начнись оно всё с 1.06 нужно постараться успеть до 1 сентября

-
- Участник
Только на 4г ЕГРП есть на 191 из 272 квартир, остальные дома оформлены полностью.И 17а, и 4б, и 4г....
Да? Вчера смотрел и на 4г было 100 квартир, на 4б - 1, а на 17а - 27. Как-то так. Да, еще на 11а -1 и на на 15а -74 ...остальные дома оформлены полностью.
Не стал всё проверять, но на этот дом масса номеров. Считать тоже не стал.на 4б - 1
Посмотрел. Действительно изменения произошли. Работают по выходным. Изменения от 24.05. Вот только в 11а как была одна квартира с ЕГРП, так и осталась. 15а тоже без изменений - 74. А вот в 17б и 4г добавилось 1 и 91, соответственно. Так что, процесс идет даже по выходным
Может быть с учетом того, что 
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

далее будетинформация о государственной регистрации права собственности Российской Федерации на приобретенные и построенные жилые помещения и о государственной регистрации права оперативного управления на жилые помещения направляется в течение 2 рабочих дней ДИО в ДЖО
в строгом соответствии сдля распределения и заключения с военнослужащими в установленном порядке ДСН (выдачи решения в собственность).
?Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" и приказом Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г. № 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
В этом доме уже зарегистрировано 200 квартир.Не стал всё проверять, но на этот дом масса номеров.
Посмотрел бегло.все дома в ЕГРП полностью.почти все дома!!!Посмотрел. Действительно изменения произошли. Работают по выходным. Изменения от 24.05. Вот только в 11а как была одна квартира с ЕГРП, так и осталась. 15а тоже без изменений - 74. А вот в 17б и 4г добавилось 1 и 91, соответственно. Так что, процесс идет даже по выходным Может быть с учетом того, что
итак что мы имеем? очередная отчетная дата подтвердила постановку квартир на ЕГРП до конца мая. Может в июне все таки начнутся движения??? очень хочется верить.
-
- Участник
Я просматривала только те, что Вы в первый раз указали. На 11а и 15а все так и есть.....Да? Вчера смотрел и на 4г было 100 квартир, на 4б - 1, а на 17а - 27. Как-то так. Да, еще на 11а -1 и на на 15а -74 ...
Это не принципиально. Главное, что процесс пошел иЯ просматривала только те, что Вы в первый раз указали
Но даже если в июне и сложится, то наступают сроки, указанные вМожет в июне все таки начнутся движения??? очень хочется верить.
Сомневаюсь, что в территориальных отделах к этим срокам кто-то будет относится, скажем так, формально. Над ними не каплет.приказом Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 г. № 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вчера в обед смотрел ЕГРП на свою кв в 4Г еще не было. Сегодня прочитав несколько сообщений - проверил и о чудо!!!! Появился!!! 
Собственность - публичная.

Собственность - публичная.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»