Есть, но не все квартиры. Видимо, процесс внесения в ЕГРП 16 дома еще идет...Всем доброе утро. 16 дом именно в ЕГРП есть.
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2312Finikus,
к сожалению на массив информации с сайта росреестра лучше просто ориентироваться, а не брать его за истину в последней инстанции. Тому есть примеры с ветки "Мытищи", где на отдельные квартиры якобы оформлена частная собственность, при том, что будущие собственники не имели к этому никакого отношения. Более того, после"ручных" запросов, выписки показали наличие публичной собственности, этим самым войдя в противоречие с сайтом. Это кстати вызвало определенные волнения у очередников.
Ну и, присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, на 155 квартир 16-го дома появились ЕГРП.
к сожалению на массив информации с сайта росреестра лучше просто ориентироваться, а не брать его за истину в последней инстанции. Тому есть примеры с ветки "Мытищи", где на отдельные квартиры якобы оформлена частная собственность, при том, что будущие собственники не имели к этому никакого отношения. Более того, после"ручных" запросов, выписки показали наличие публичной собственности, этим самым войдя в противоречие с сайтом. Это кстати вызвало определенные волнения у очередников.
Ну и, присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, на 155 квартир 16-го дома появились ЕГРП.
Позволю себе не согласиться с Вами. У Мытищ, действительно, имеет место ситуация, описанная Вами. Но, помимо формы собственности (там могут намудрить работники Росреестра), необходимо учитывать пункт "Права и ограничения". Как раз в нем содержится информация о том, когда конкретно было оформлено (указана дата) свидетельство о праве собственности и в каких долях (т.е. на скольких человек).к сожалению на массив информации с сайта росреестра лучше просто ориентироваться, а не брать его за истину в последней инстанции. Тому есть примеры с ветки "Мытищи", где на отдельные квартиры якобы оформлена частная собственность, при том, что будущие собственники не имели к этому никакого отношения. Более того, после"ручных" запросов, выписки показали наличие публичной собственности, этим самым войдя в противоречие с сайтом. Это кстати вызвало определенные волнения у очередников.
-
- Активный участник
Как-то всё это странно,в ЕГРП внесены квартиры не по порядку,в 1 подъезде только верхние этажи и дошли до 1 этажа 4 подъезда.
Дайте ссылку и сориентируйте, пожалуйста, где и как посмотреть данную информацию.Как-то всё это странно,в ЕГРП внесены квартиры не по порядку,в 1 подъезде только верхние этажи и дошли до 1 этажа 4 подъезда.
Сведения Государственного кадастра недвижимости (ГКН) по 15 дому: https://clck.ru/9RAsx ,перейдите по ссылке и просто поменяете в графе номер дома.
Ситуация следующая, ни кто не говорит цену за кв. м., пока не приняли дома представители "Славянки" , как появится сумма за метр, будет свидетельствовать, что дома приняты и наш долгострой сдвинется с мертвой точки, а пока следим как справляется застройщик со своими обязательствами перед МО. Вот такая карусель получается.
-
- Активный участник
Noidor Ссылка есть в начале страницы,потом вы выбираете Московская область,улица Мирской,номер дома,квартиру и Алтайский край так и оставляете и сформировать запрос.
Моя квартира есть в ЕГРП. Не знаю, радоваться или как
. У меня без доплаты. Попробую скататься на СС.

-
- Активный участник
OksanaM,
Я в сад уже ездила, там нам сказали какие мы в очереди! на сайте где регистрируешь, там сразу номер прикрепляется! Но можно и просто по данным свидетельства о рождении посмотреть! А у вас какие то проблемы с этим вопросом возникли? Или вы еще не ставили в очередь?
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Alexandr77111,
Добрый день! А вы не писал застройщику? Мы ( несколько человек точно писали) отправили письма, на что я так понимаю никому не ответили! Предлагаю еще раз написать!!!! По поводу СМИ, я отправляла несколько писем на центральные каналы, но видимо из за маленького количества обращений, никто даже не почисался( они отреагируют, если им сообщить что там то тамто будет массовая забастовка!!! В прокуратуру, в какую вы хотели бы обратиться? В военную или ген.?
Я в сад уже ездила, там нам сказали какие мы в очереди! на сайте где регистрируешь, там сразу номер прикрепляется! Но можно и просто по данным свидетельства о рождении посмотреть! А у вас какие то проблемы с этим вопросом возникли? Или вы еще не ставили в очередь?
Alexandr77111,
Добрый день! А вы не писал застройщику? Мы ( несколько человек точно писали) отправили письма, на что я так понимаю никому не ответили! Предлагаю еще раз написать!!!! По поводу СМИ, я отправляла несколько писем на центральные каналы, но видимо из за маленького количества обращений, никто даже не почисался( они отреагируют, если им сообщить что там то тамто будет массовая забастовка!!! В прокуратуру, в какую вы хотели бы обратиться? В военную или ген.?
Re:
#2322Извещение о распределении жилого помещения от 20 мая 2014 года №279917 получил 28.05.2014, подписанное Пироговым.Nik150366, подскажите, Вам решение в собственность выдали на основе "предварительного" извещения?
И если не трудно, какой перечень документов вы собираетесь везти на регистрацию прав собственности?
Когда получил Решение..., уже писал. Квартиры у меня и Колдунка без доплаты.
Комплект необходимых для сдачи в Рег. палату документов Вам выдадут в РУЖО.
Он включает:
1)решение о предоставлении ЖП в собственность - 2 экз.
2)выписка из решения - 2 экз.
3)акт приёма-передачи ЖП -2 экз.
4)доверенность от руководителя ДЖО МО РФ на начальника РУЖО - 1 экз.
5)заявление о государственной регистрации права на недвижимое имущество - 1 экз.
6)заявление о регистрации по месту жительства - на каждого совершеннолетнего члена семьи.
Ну и ещё одна бумажка Вам на память:"Решение о снятии с учёта в качестве нуждающихся в жилых помещениях". И вот тут - долгожданная барабанная дробь!!!
P.S. Занимаюсь профессиональным ремонтом радиоэлектронного оборудования. Девиз:"Честная работа - спокойная совесть!" Когда мы все соберёмся на Мирском, буду рад кому-то помочь!
-
- Новичок
Re:
#2323Забастовка тем кто еще не уволен -совсем не гоже. Я скинул рыбу , там написано на кого, скинул рыбу практически готовую, только осветить каждому свои проблемы, отредактировать текст и ПРОШУ:...а далее можно приложить и копии обращения к застройщику и написать, что в нарушении ФЗ об обращении граждан он не ответил и масть пойдет. За это прокуратура дерет с полпинка. В общем кликайте, скачается, редактируйте и отправляйте. Не забудьте перепроверить текст.OksanaM,
Alexandr77111,
нам в прошлом году сказали что нужен какой нибудь документ на квартиру (собственность , дсн ,двп) или временная регистрация. А вам подошло извещение о временном распределении?в сад уже ездила, там нам сказали какие мы в очереди! на сайте где регистрируешь, там сразу номер прикрепляется! Но можно и просто по данным свидетельства о рождении посмотреть! А у вас какие то проблемы с этим вопросом возникли? Или вы еще не ставили в очередь?
gag4000 писал(а):
Мы будем ждать Вашего визита на СС, отпишитесь пожалуйста, что там скажут.
А что вы хотите услышать от СС!!! по заселению или по оформлению? 16 дом пока не оформляют, а по заселения они вообще понятия не имеют - не их компетенция...
Мы будем ждать Вашего визита на СС, отпишитесь пожалуйста, что там скажут.
А что вы хотите услышать от СС!!! по заселению или по оформлению? 16 дом пока не оформляют, а по заселения они вообще понятия не имеют - не их компетенция...
Ну, а мы определили ребенка в школу рядом и теперь в ближайшие 4 года Мирской проезд нас не интересует. Надоела эта нервотрепка, мы за определенность, а все остальное здесь всего лишь пустая демагогия.
Без конкретных действий.
Без конкретных действий.
-
- Участник
OksanaM,
У нас ничего не просили! Поставили как есть, со слов) а номер в интернете при регистрации дается!
У нас ничего не просили! Поставили как есть, со слов) а номер в интернете при регистрации дается!
Всех приветствую! Сегодня опять общался с представителем Славянки, отвечающим за наш объект. С его слов, с 1 июня начинается приемка ключей от всех помещений 15 дома, и в случае отсутствия недостатков по этим помещениям, с 8 июня начнется заселение. Соответственно, при обнаружении недостатков, сроки заселения сдвинутся. Более точная информация по заселению будет 5 июня.
-
- Активный участник
-
- Участник
-
- Участник
Съездил сегодня на СС. По поводу 16 дома порадовать нечем. Про остальные, не спрашивал.Если коротко, то все как обычно:" Вам позвонят " . Даже о приблизительных сроках никаких сведений. Как бы нам не попытались впарить ЖС. Дома то не сданы. Может из-за этого и тянут 

-
- Активный участник
Не исключено. Уведомление о ЖС и гражданка. Если есть копия извещения и входящий о принятии согласия на распределённое жильё, то боятся пока нечего (кроме увольнения). Разве, чтоКак бы нам не попытались впарить ЖС. Дома то не сданы. Может из-за этого и тянут
Прокурорские так же кормятся от МО. И в свете раздачи всем ЖС, видимо хотят своих пристроить. Пока есть куда....по этим домам идет прокурорская проверка по факту законности распределения жилых помещений
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»