Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#3181Да, наконец-то, стройка начала работать. Стройка оживилась. Начали делать первый этаж башни д.8, корп.4. Устанавливают панели. Панели такие же, так, что вряд ли он экспериментальный, как говорилось ранее
Фу, отлегло. Хватит эксперементировать, пора достраивать. Всем вполне достаточно эксперимента с предварительными извещениями.вряд ли он экспериментальный
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
народ сегодня инспектировал ХШ есть много фоток и видео, но не знаю как выложить сюда.... может кто проконсультирует или могу кому скинуть на почту, кто может все выложить....
на словах: стройка и правда оживилась работают 2 крана на 7 корпусе, у корпуса много панелей периодически краны подносят на верх панели. также работает кран на 4 корпусе еще недавно выкладывали фото одного фундамента, а там почти уже 1 этаж, подвозят плиты, кран поднимает. также видно что и подводили и подготавливают коммуникации, так как квартиру распределили с 10 корпусе пошел туда, был в 5 подъезде, у подъезда подготовили под крыльцо все, установлены двери для лифтов (сами лифты думаю пока не установлены) удивило то, что на 1 этаже проведены трубы отопления (жесткие прозрачные трубы в гофре), проводов электричества нет...пол не залит....много мусора в квартирах....пакеты с мусором....пустые бутылки из под пива и водки...и простите меня за выражения все комнаты, ванны, туалеты, кухня просто засранны!!! в прямом смысле этого слова! пошел на 13 этаж где распределенная хата был во всех трех квартирах 299-301, трубы отопления проложены к батареям, провода электричества выведены под установочные коробки, залит сверху всего этого пол см 6-8 стяжка гдето так, нет сантехники, нет стояков канализации, нет стояков водоснабжения, двери установлены, но коробка не заделана.
на словах: стройка и правда оживилась работают 2 крана на 7 корпусе, у корпуса много панелей периодически краны подносят на верх панели. также работает кран на 4 корпусе еще недавно выкладывали фото одного фундамента, а там почти уже 1 этаж, подвозят плиты, кран поднимает. также видно что и подводили и подготавливают коммуникации, так как квартиру распределили с 10 корпусе пошел туда, был в 5 подъезде, у подъезда подготовили под крыльцо все, установлены двери для лифтов (сами лифты думаю пока не установлены) удивило то, что на 1 этаже проведены трубы отопления (жесткие прозрачные трубы в гофре), проводов электричества нет...пол не залит....много мусора в квартирах....пакеты с мусором....пустые бутылки из под пива и водки...и простите меня за выражения все комнаты, ванны, туалеты, кухня просто засранны!!! в прямом смысле этого слова! пошел на 13 этаж где распределенная хата был во всех трех квартирах 299-301, трубы отопления проложены к батареям, провода электричества выведены под установочные коробки, залит сверху всего этого пол см 6-8 стяжка гдето так, нет сантехники, нет стояков канализации, нет стояков водоснабжения, двери установлены, но коробка не заделана.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
пол не залит..
А потом сверху пол нальют и все норм. Нет печатных словпростите меня за выражения все комнаты, ванны, туалеты, кухня просто засранны!!!

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
мне кажется так все и будет....просто на 13 этаж где я смотрел распределенную квартиру думаю врятли кто пойдет пешком покакать.... а 1 этаж самый ходовой....А потом сверху пол нальют и все норм
Видео снятые Prodyman,
7 корпус достраивают
7,11 и 10 корпуса
7 корпус
продолжение позже.
Видео получились сильно оптимистичные.
Реальность к сожалению суровее.
7 корпус достраивают
7,11 и 10 корпуса
7 корпус
продолжение позже.
Видео получились сильно оптимистичные.
ну за что купил за то продал)) или они к моему приезду показуху устроили и решили поработать))Видео получились сильно оптимистичные.
там еще видео было с 4 корпуса где с машины плиты краном снимали)
ну работы там действительно много еще....
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А если за работой природа застанет? Джумшут 100% вниз в кабинку побежитдумаю врятли кто пойдет пешком покакать.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- killeralex
- Заслуженный участник
dima_d,
Какой этаж?
Никаких изменений с осени.
Какой этаж?
Никаких изменений с осени.

https://touch.news.mail.ru/inregions/mo ... frommail=1 незнаю относится новость к нашему объекту или нет.
Нет, это с другой стороны Хорошевского шоссе и ближе к Полежаевской.незнаю относится новость к нашему объекту или нет.
Корпус 4 слегка подрос:
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Tamer
- Заслуженный участник
относится новость к нашему объекту или нет.
Строительство ТРЦ "Полежаевский" - http://www.einberg.ru/index.php?id=43&I ... &task=viewНет, это с другой стороны Хорошевского шоссе и ближе к Полежаевской
https://www.google.ru/maps/@55.7771209, ... !1e3?hl=ru
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Съемка со стороны прокуратурыКорпус 4 слегка подрос:
На заднем плане башня 6 корпус, справа 1 корпус, немного виден 5 корпус.
интересно а 4 и 7 корпуса распределяли?.....
мне сегодня товарищ сказал который вхож в ДЖО что они намерены в этом году вопрос закрыть)) сказали есть команда нагнать народ летом на стройки и ударными темпами все закончить....
мне сегодня товарищ сказал который вхож в ДЖО что они намерены в этом году вопрос закрыть)) сказали есть команда нагнать народ летом на стройки и ударными темпами все закончить....
Prodyman,
Неужели они сами в это верят?
Неужели они сами в это верят?

Re:
#3206Команда всегда одна: Правильно доложитьесть команда нагнать народ летом на стройки и ударными темпами все закончить....

А результат он объективен, важно делать вид ударной работы

Это им для нашего увольнения нужно. Уже не из одного источника получаю инфу, что к осени распоров не должно остаться. А я согласен! Только бы жилье оформили...они намерены в этом году вопрос закрыть)) сказали есть команда нагнать народ летом на стройки и ударными темпами все закончить....
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
+1А я согласен!
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
за 2-3 дня 1 этаж 4 корпуса...Новые фотографии
Re:
#3210Нагнать можно и сляпать тоже. Только город все это не скоро примет. Тут на форуме был умник, критиковавший меня, что я хочу жить в квартире и не платить. Так вот, Варшавское шоссе, д 160, корп 1 ( а может быть и все) до сих пор не принят городом. Получившие там квартиры платят по повышенному тарифу. Хотя жилье в собственности. За двушку 55 метров - 8 тысяч выходит. А если бы дом был принят было бы гораздо меньше. А теперь прикиньте, сколько этот хлам будет город принимать, и сколько лет жильцам придется жертвовать своим карманом, который уже будет на пенсии.интересно а 4 и 7 корпуса распределяли?.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»