Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
krok66, что написано в решении суда о разводе о месте проживания ребёнка после развода? Ответив на этот вопрос Вы поймёте является ли дочь членом Вашей семьи. Государство обеспечивает военнослужащего и членов его семьи. Теоретически всё или почти всё возможно. Но у Вас нет на это времени, нужно было озаботиться этим заблаговременно, лет на пять раньше. ИМХО
Всё хорошо!
место проживание с матерью , но дочь уже совершеннолетняя или это после 18 лет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а раньше в этом не было особого смысла , что на 1 однушка что на двоих
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а раньше в этом не было особого смысла , что на 1 однушка что на двоих
- Роман Буденков
- Модератор
можно при совместном проживании с вамиможно ли как нибудь получить жс на дочь бывшая вроде не против
всё пройдёт, пройдёт и это.
если я сделаю ей временную прописку у брата или на сьемной квартире у знакомых или нужно именно при асти
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
как сделать правильно и оптимально быстро
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
соответственно , что проживаю вместе с ней , могу и свидетелей найти , я уже запутался в этих коллизиях , а времени в запасе мало и нужно действовать наверняка
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
юрист говорит , что достаточно временной прописки вместе моего проживания даже сьемного , потом заявление в ружо о пост на жил учет - отказ - потом в суд
и все ок , но меня терзают смутные сомнения - слишком просто
Добавлено спустя 49 секунд:
растолкуйте балбесу
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
как сделать правильно и оптимально быстро
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
соответственно , что проживаю вместе с ней , могу и свидетелей найти , я уже запутался в этих коллизиях , а времени в запасе мало и нужно действовать наверняка
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
юрист говорит , что достаточно временной прописки вместе моего проживания даже сьемного , потом заявление в ружо о пост на жил учет - отказ - потом в суд
и все ок , но меня терзают смутные сомнения - слишком просто
Добавлено спустя 49 секунд:
растолкуйте балбесу
всем добрый,кто нибудь владеет информацией о стоимости на второе полугодие?
а то знакомый вчера ездил в ЮРУЖО и там сказали ,что у них опять какой то мараторий на выплату,такое впечатление что тянут до 1 июня
а то знакомый вчера ездил в ЮРУЖО и там сказали ,что у них опять какой то мараторий на выплату,такое впечатление что тянут до 1 июня
Лично я считаю, что именно в том месте где вы сами зарегистрированы нудно и вашу дочь регистрировать. В суд позже будите предоставлять копии ваших паспортов (разная регистрация) хитрые вопросы от суда и ДЖОшников обязательно...как сделать правильно и оптимально быстро
dmitry81,
Какой смысл тянуть? 1 июня ничего не даст, потому что июнь еще весь целиком в первом полугодии
Какой смысл тянуть? 1 июня ничего не даст, потому что июнь еще весь целиком в первом полугодии

я просто не задавался вопросом,а цена на квадрат меняется с 1 иЮЛя?по человечески или 1 иЮНя по военному полугодию?))))
Re:
#23980Пропишите у себя и сделайте у нотариуса мировое соглашение с бывшей о том,что она не против,что дочь проживает с вами.У моего мужа дочь прописана в служебке с ним.Делали такое соглашение.РУЖО подсказало.Уважаемые форумчане , может я не по теме , но помогите советом . офицер выслуги 23 года , заштатник, уволен по сговору командующий + ружо на дембель.
Подал в суд , гарнизонный суд выиграл , командующий подал в последний момент апеляшку - думаю отобьюсь, аппеляшка думаю будет в сер июня . Стою на жил учете на город где ни строят не закупают , в связи с новыми изменениями в ст 23 фз , и приказом который на подходе , думаю ждет меня однозначно ЖС , вопрос в следующем , я разведен и уже давно, у меня есть дочь
заканчивает школу, проживает с матерью после развода в другом городе , можно ли как нибудь получить жс на дочь бывшая вроде не против , в личном деле она вписана, но прописана и проживает в другом городе у бабушки. какой у меня порядок действий и как быстро это можно сделать , кто знает помогите , буду очень признателен.
Похоже, что подсчитывают бабки для увольнения распоряженцев. В нашем РУЖО запросили на всех распоряженцев справки о выслуге лет.ЮРУЖО и там сказали ,что у них опять какой то мараторий на выплату,такое впечатление что тянут до 1 июня
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Заслуженный участник
А если ребёнок является собственником части бабушкиной квартиры?Пропишите у себя и сделайте у нотариуса мировое соглашение с бывшей о том,что она не против,что дочь проживает с вами.У моего мужа дочь прописана в служебке с ним.Делали такое соглашение.РУЖО подсказало.

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
В нашем РУЖО запросили -еще в апреле.И тишина....В нашем РУЖО запросили на всех распоряженцев справки о выслуге лет.
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
-
- Активный участник
Я пробовал это предложить...Ответ- только на форуме и не стесняться...а как можно с Вами в личке пообщаться?

А почему на сайте МО РФ так долго меняется информация о форме обеспечения жильём, на ГЛ ещё месяц назад сказали, что форма обеспечения ЖС?
Re:
#23988создаётся впечатление,что эта контора сама по себе и без контроля-про прошлый мораторий в ДЖО ваще не знали..всем добрый,кто нибудь владеет информацией о стоимости на второе полугодие?

-
- Заслуженный участник
Моё мнение сейчас они будут кормить "завтраками" мол ожидайте,где то в середине июня они скажут:- так стапе,мы полугодие закрываем,в июле они скажут звоните позже ,а то приказ по цене за м2 на второе полугодие на подписи лежит,1 ,2 и 3 чтения,процедура проверки в минюсте,регистрация.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Есть еще один вариант,они форсируют события и по максимуму "обилетят"до июля.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть и третий вариант-нет денег.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Есть еще один вариант,они форсируют события и по максимуму "обилетят"до июля.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть и третий вариант-нет денег.
-
- Заслуженный участник
В РУЖО мне и моим некоторым знакомым как то сказали,особо не обращать внимание на мил.ру,а вообще самая точная информация на ГЛ.А почему на сайте МО РФ так долго меняется информация о форме обеспечения жильём, на ГЛ ещё месяц назад сказали, что форма обеспечения ЖС?
- Майор Вихрь
- Участник
Re:
#23992В РУЖО мне и моим некоторым знакомым как то сказали,особо не обращать внимание на мил.ру,а вообще самая точная информация на ГЛ.А почему на сайте МО РФ так долго меняется информация о форме обеспечения жильём, на ГЛ ещё месяц назад сказали, что форма обеспечения ЖС?
Но все же... САМАЯ точная информация - на личном банковском счете СБ РФ ( или для некоторых - ВПБ России)

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
А как на счёте появится если нет решения?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Подскажите кто знает, люди добрые!!! Ответ из РОСЕЕСТРА пришёл 25, сколько ждать решение по субсидии?
Подскажите кто знает, люди добрые!!! Ответ из РОСЕЕСТРА пришёл 25, сколько ждать решение по субсидии?
- Майор Вихрь
- Участник
Re:
#23994А как на счёте появится если нет решения?
Если верить пр. МО РФ № 510 от 21 июля 2010 г. то - в ТЕЧЕНИИ 10 ( десяти ) дней...ждите...

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
свежая инфа из ЮРУЖО(третий раунд телефонных переговоров по жс..)-КМА: "исполняю приказ МО по распоряженцам,не нарушая никаких законов..у меня сейчас 1 млрд 200 млн(в рублях)...по уволенным-согласно очерёдности и после них..
"

Эту вашу шифровку не все разберут, сообщите ещё тогда первых два раунда переговоров...третий раунд телефонных переговоров по жс

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»