Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Re: Москва, Молжаниново
#18961Сегодня видел, что в 10 корпусе на 17 этаже свет горит в 3-шке, окна выходят во внутренний двор. Вероятно кого-то ситуация так прижала, что применили тактику Прокофьева.
Lab-inter,
Не показатель. Однако по придвинутому близко к рулю сиденью, можно догадаться, кто водитель.
Константин61,
Свет горит уже в многих корпусах, которые вроде как не сданы. Мало того, смотрю, и окна уже кое-где поменяны. И машина с дверьми переместилась куда-то ближе к тем домам.
Защитник Отечества,
Я еще почти полгода жил в служебке, пока ребенок учебный класс закончит.
Просто песня,
Про 15-й не слышал. Всем в части предложили 5-й под служебки. Причем срочно, чтоб в июне оформить, как им сказали.
Не показатель. Однако по придвинутому близко к рулю сиденью, можно догадаться, кто водитель.
Константин61,
Свет горит уже в многих корпусах, которые вроде как не сданы. Мало того, смотрю, и окна уже кое-где поменяны. И машина с дверьми переместилась куда-то ближе к тем домам.
Защитник Отечества,
Я еще почти полгода жил в служебке, пока ребенок учебный класс закончит.
Просто песня,
Про 15-й не слышал. Всем в части предложили 5-й под служебки. Причем срочно, чтоб в июне оформить, как им сказали.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Узнал у застройщика о планируемом строительстве огромного спорт городка, я так понимаю вместо автостоянки. Сдача будет одновременно со вторым корпусом школы.
-
- Заслуженный участник
#18965Думаете, ДП на руках, вот и заехал? Если уведомил УК о своих намерениях, то это тактика Прокофьева, а если нет, то не Прокофьева. Интересно, как через опечатанную и закрытую дверь в подъезд вошёл и выходит каждый день? Да и на 17 этаж пешком не находишься..Сегодня видел, что в 10 корпусе на 17 этаже свет горит в 3-шке, окна выходят во внутренний двор. Вероятно кого-то ситуация так прижала, что применили тактику Прокофьева.
-
- Постоянный участник
Может и не откликнуться, если официально заселение не разрешалось. Он первый и единственный демаскировал себя в 10 корп.Товарищ, откликнитесь.
Значит ему в порядке исключения предоставили такую возможность. А на 17 этаж вскарабкаешься еще как, если жизнь заставит.Интересно, как через опечатанную и закрытую дверь в подъезд вошёл и выходит каждый день? Да и на 17 этаж пешком не находишься..
-
- Заслуженный участник
Константин61,
Понятно, только интересно, кто предоставил такую возможность? СУ-155 или УК, скорее всего СУ, т.к. они пока контролируют 10 корпус.
Понятно, только интересно, кто предоставил такую возможность? СУ-155 или УК, скорее всего СУ, т.к. они пока контролируют 10 корпус.
-
- Постоянный участник
#18968Не могу знать кто. Разве еще кто-то из СУ-155 остался на Синявинской?
-
- Заслуженный участник
А кто же тогда квартиры показывает по вторникам с 9 до 15 в корпусах, не переданных Славянке и в 10 корп. в том числе? Прораб из СУ..Разве еще кто-то из СУ-155 остался на Синявинской?
-
- Постоянный участник
#18970Тогда звоните ентому прорабу и пытайте его о 10 корпусе. Для меня суета с вселением уже в прошлом.
-
- Участник
Подскажет кто, про необходимость многоярусных парковочных комплексов в районе поднимался вопрос на собрании? Ситуация при массовом заселении нынче станет не из приятных.
Зделал запрос на https://rosreestr.ru , выбрал пункт ЕГРП..
Что-то не понял, одно и тоже на 6-й корпус и на 4-й, 9-й, 11-й, 12-й, 13-й
Отличия не вижу, не значит это что корпуса в собственности?
по запросу на 1-й,2-й, 3-й, 10-й, 14-й, 15-й - ничего не даёт, только ГКН
Или я в очередной раз что-то путаю.. На 4-й, 9-й, 11-й, 12-й, 13-й, по квартирам тишина, только корпус выдаёт по ЕГРП
Что-то не понял, одно и тоже на 6-й корпус и на 4-й, 9-й, 11-й, 12-й, 13-й
Отличия не вижу, не значит это что корпуса в собственности?
по запросу на 1-й,2-й, 3-й, 10-й, 14-й, 15-й - ничего не даёт, только ГКН
Или я в очередной раз что-то путаю.. На 4-й, 9-й, 11-й, 12-й, 13-й, по квартирам тишина, только корпус выдаёт по ЕГРП
Отпытали, он уволился. Новый уже принят, но телефон пока не знаю. Если кому по пути в Славянку, пожалуйста, запишите телефон нового прораба 10 кор.звоните ентому прорабу и пытайте его
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Народ, а я так понял то, что из форумчан ещё кто-то здесь уже живёт?
Просто песня, Вы уже здесь? Я пропустил, в каком корпусе, если не секрет?
И вообще, кто уже тут, может быть как-то наладим живые контакты?
Просто песня, Вы уже здесь? Я пропустил, в каком корпусе, если не секрет?
И вообще, кто уже тут, может быть как-то наладим живые контакты?

-
- Заслуженный участник
Prokofyev I.A.,
Мы пока набегами. Корпус 5. Инициативу поддерживаем, но все лето на даче...
Мы пока набегами. Корпус 5. Инициативу поддерживаем, но все лето на даче...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Есть ли еще какие-либо новости о получении права собственности Российской Федерации на 13 корпус? В ДИО звонил, мне говорили вроде как июнь? Что-то не верится. Июнь через четыре дня...Может есть еще свежие данные у кого-нибудь?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Даже за слухи и байки про 13 корпус буду премного благодарен...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Даже за слухи и байки про 13 корпус буду премного благодарен...
Antoir, ну если байки, то почитайте ответ из ГУОВ Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
Да хто ж Вас поймет? Помнится, Вы с Леной-екб желали чай пить по-соседски на балконе 10 корп. Сегодня так оживленно начали спрашивать о заселившемся первом новоселе в 10 корп. С чего такой интерес?Константин61,
Я разве официальный представитель Лены-екб по вопросу заселения? Кому надо, пусть сами звонят прорабу и спрашивают, когда готов?
- Космик
- Активный участник
Это не наши дома, чтобы получить правильные данные укажите номер корпуса. Если написано строение № то это не тоИли я в очередной раз что-то путаю.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
так и указывал номер корпуса, именно корпуса. почему в ответе стоит строение фиг знает, попробуйте сами...
blend, задавайте конкретно, Синявинская д.11, корпус 1, квартира 1. Тогда всё поймёте. 14-го корпуса по Синявинской д.11 не существует. Есть корпуса 1-13, 15, 16.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
На 4-ый корпус нет никакого ЕГРП. При запросе ГКН/ЕГРП выбрать "Все".
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
На 4-ый корпус нет никакого ЕГРП. При запросе ГКН/ЕГРП выбрать "Все".
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Ш.А.Ю., сообщение 18919
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Москва, Молжаниново
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 4&start=80
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Москва, Молжаниново
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 4&start=80
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Prokofyev I.A.,
не смогли бы Вы сегодня зайти в Славянку узнать тел. нового прораба в 10 корп. и сообщить на форуме. Лена-екб обратилась к нам с такой просьбой. А, если женщина просит....(помните как дальше в песне?). Я и сам бы не поленился пройти в УК, но могу не успеть до 18.00 вернуться с работы.
не смогли бы Вы сегодня зайти в Славянку узнать тел. нового прораба в 10 корп. и сообщить на форуме. Лена-екб обратилась к нам с такой просьбой. А, если женщина просит....(помните как дальше в песне?). Я и сам бы не поленился пройти в УК, но могу не успеть до 18.00 вернуться с работы.
-
- Заслуженный участник
Re:
#18986Интерес одинаковый как к 10-му, так и к любому другому опечатанному корпусу с вопросом: как люди проникли в опечатанный корпус?Да хто ж Вас поймет? Помнится, Вы с Леной-екб желали чай пить по-соседски на балконе 10 корп. Сегодня так оживленно начали спрашивать о заселившемся первом новоселе в 10 корп. С чего такой интерес?Константин61,
Я разве официальный представитель Лены-екб по вопросу заселения? Кому надо, пусть сами звонят прорабу и спрашивают, когда готов?
Я Лене-екб 2 раза предложил встретиться в Екб., когда там находился на ВВК и по другим вопросам, она отказалась, хотя была в Екб., поэтому какой чай на балконе 10-го корпуса, тем более от него отказался ещё в прошлом году после осмотра, мне не понравился...

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ерунда вопрос-то! Зачем же ходить, энергию расходовать? У меня все тел. номера РЭУ-20 есть, позвоню и спрошу.Prokofyev I.A.,
Борис Вадимович Краснокутский
89266911582
Любите! Жалуйтесь! Только не доведите человека до того, что он номер телефона сменит.

-
- Постоянный участник
А что ж Вы не "увидели" Славянку, когда без подписания договора с УК Вам ключи не выдавали от кв. и Вы наперекор Славянке поступили по-своему. Вы в тот момент кого видели? НАС? или лично себя? Сработал животный инстинкт: спастись из затруднительной ситуации, выжить! И Вы действовали именно повинуясь этому инстинкту, просто не хотите отдавать в этом отчет перед самим собой.нужно видеть не себя или их, а НАС.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Константин61,
Мой ответ уничтожен глюком провайдера, переписывать не буду.
Вы не хотите договариваться и вести диалог, как мне показалось.
Похоже на то, что на своём обучении Вы поставили жирную точку.
Живите как можете.
Мой ответ уничтожен глюком провайдера, переписывать не буду.
Вы не хотите договариваться и вести диалог, как мне показалось.
Похоже на то, что на своём обучении Вы поставили жирную точку.
Живите как можете.

- (не)новичок
- Постоянный участник
давно уже - внимательно читай форумВы уже переехали по ДП что ли?

не было такого. Я всегда был противником непонятных бумажеки и пытался это донести до участников форума.помню, как боялись связываться с ДП.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»