у когопугалки не отрасли..чиновники совсем непуганные

Очень странное у вас к новичкам отношение.....прямо, не зайди и слова не скажи....муж зарегистрирован с 2012 года, интересовался разными вопросами,читал, скачивал что-то.....А вам, смотрю, что только зарегистрировался, что 10 лет на форуме - без разницы, если не 10000000000000 сообщений, то ПШОЛ ВОН????? Я полгода почитываю ВАШ форум, ища , хоть, какую-то инфу по домам.....Пост , который коментировала может и нашу семью коснуться....очень интересно, что будет делать человек в такой ситуации. Вроде, плохого ничего не написала, никого не оскорбила, что же вы так заинтересовались моей жизнью???Приятно, конечно... Я ответила на ваш вопрос? Что-то еще интересует?Расскажи-ка,М-М, где был(а) с 2012г.), на каких ветвях сидел(а) и зачем к нам пришел(а)????
Ну что вы так.Очень странное у вас к новичкам отношение.
Спасибо за доброе слово))) Да, было бы неплохо этот выход найти)))) Каждый(в том числе и я )до последнего надеется, что его" сия чаша" не коснется, но что-то уже ни один и ни два человека из моих знакомых-сослуживцев получили письма от ВРУЖО....очень это нервирует...кто-нибуь уже бы в суд пошел что лиНу что вы так.Очень странное у вас к новичкам отношение.
Наоборот, Добро Пожаловать!
Чем нас будет больше, тем нам легче будет найти выход из трудной ситуации.
Думаю будет хорошо, если все, кто заинтересован в квартирах в Хабаровске появились бы на форуме.
это человек такой...Очень странное у вас к новичкам отношение
а самим бороться за себя что мешает?кто-нибуь уже бы в суд пошел что ли
наивно. 8ой МКД ушел, осталось четыре. Если до осени не заселят первые пару домов, то только эти два дома и останутся под постоянку.не коснется
Мы обязательно пойдем в суд, если что...пока наши права не нарушали.....писем не присылали, по телефону не посылали на ЖС))))а самим бороться за себя что мешает?
можете игнорировать, однако последствия окажутся тяжелыми, владеть информацией-дорогогог стоит.Нет ни какой конкретики оди домыслы и слухи!
а кто то требует??? распоры- отработанный материал, под прикрытием ЖС все начальники успокоены_ жильём воинов обеспечивают. Но есть проблема со служебным фондом. вот под него и готовят наши квартиры. Пока никто не затребует с низ ЖП на основании наличия права собственности РФ, и мхо никтотне получит ни единого извещения. А смелых и страждущих квартирой здесь нету, каждый пытается посмотреть, кто первым пойдет в атаку.Почему нам в собственность не передают,не выдают нормальные извещения?
по факту будет поздно, горький опыт имеется, практика подтверждает. Вас выдавят, а потом и шансов не будет.пока наши права не нарушали.....писем не присылали, по телефону не посылали на ЖС))))
Пишут, что уже уволенного исключают из списков части в два счета.Не переживайте ни чего страшного
Вспомните: может какой рапорт недавно писали.Уволили с оставлением в списках части.Согласие не давала.Что делать?ПОМОГИТЕ!!!
не пишите ерунды.Не переживайте ни чего страшного все выплаты и все положеное остается как и было!
Абсолютно верно.Пишут, что уже уволенного исключают из списков части в два счета.
А что у Вас с жильем? Я правильно поняла: на руках есть предварительное извещение с Вашим согласием (ЖП по нормам), ДЖО его не отменял, ЖС не предлагали?Уволили с оставлением в списках части.Согласие не давала.Что делать?ПОМОГИТЕ!!!
24.04 уволена с оставлением в списках части
Я думаю, что в такой ситуации, Вас не исключат из списков части до получения на руки правоустанавливающих документов на ЖП или ЖС. Много таких в/с, сама такая. И, если Вам не принципиально, то можно ждать жилье и так, дд платят, статус сохраняется. Вот, если исключат из списков части, то срочно в суд! Еще раз, думаю, что так не будет, во всяком случае, в моем окружении такого пока не было.Жду Хабаровск по предварительному распределению
.ПОМОГИТЕ!!!
Если исключат через 3 мес после приказа об увольнении, то этот самый приказ (об увольнении) уже не оспорить по срокам.... А запрета исключать из списков части без жилья НПА не запрещают, в отличии от увольнения...Что Вам мешает оспорить приказ об увольнении в 3 мес срок?Вот, если исключат из списков части, то срочно в суд!
Да, это нужно иметь ввиду! Но, в списках части могут восстановить до обеспечения жильем. Согласна, что вариант крайний!Если исключат через 3 мес после приказа об увольнении, то этот самый приказ (об увольнении) уже не оспорить по срокам.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей