ANRI,Квартиру смотрел- понравилась.
добрый день!!! И с Наступающим годом ! Если не сложно, подробнее можно, какие общие впечатления ... и в частности что понравилось ?

ANRI,Квартиру смотрел- понравилась.
A вы со старого места службы выписывались?А после договора соцнайма-исключение из списков части?Праздники прошли и сайт начал включаться "с божьей помощью"наверное.Договор соцнайма оформил в КЭЧ и с обслуживающей компанией. Но прописаться не смог.
А вам на 4-х или 5-х(?) такой метраж?А внутренняя отделка позволяет вселиться сразу и жить?Квартира 81 квадрат, подъезд - кирпичный, стеклопакеты, счетчики на всё, домофон, три лоджии, ручка на входной двери - с подсветкой
Привет ! Спасибо за поздравление, взаимно !!!Может просто заимевшие жилье сюда не заглядывают,у них уже другие проблемы?
Я сам из Набережных Челнов .Родился там и жил до 18 лет пока не попал в армию. Последнее место службы мое Москва и дают квартиру в подмосковье. По поводу города могу сказать, что город очень красивый и сам с удовольствием каждый год езжу туда в отпуск.Привет, коллегам! Мы тоже служим на севере. Предлагают Набережные Челны
А в каком районе Вам предлагают квартиру?Привет, коллегам! Мы тоже служим на севере. Предлагают Набережные Челны
ca-Det, спасибо большое за помощь, и ссылку !!!вот информация с сайта застройщика. Можете посмотреть как все смотрится.
Ничего страшного что не нашли-четырехкомнатная такая же как и трешка только прибавьте еще одну комнату-ту которая 19 метров-вот вам и четырехкомнатная квартира-остальное все тоже самое))))На площадке по три квартирыca-Det, спасибо большое за помощь, и ссылку !!!вот информация с сайта застройщика. Можете посмотреть как все смотрится.Эта инф-я очень нам помогает ... Нашей семье распределили квартиру по ул. Спортивной, 1, то это ведь всё рядышком ...
правда, у нас 4-х комнатная, и её плана я не нашёл ... Ну со временем всё узнаем ... Интересно, когда заселение .. ?
alex081977, да, всё понятно, спасибо ! Неплохо получается тогда с планировкой ... но нас же и пятеро ...Ничего страшного что не нашли-четырехкомнатная такая же как и трешка только прибавьте еще одну комнату-ту которая 19 метров-вот вам и четырехкомнатная квартира-остальное все тоже самое))))На площадке по три квартиры
Приветик, ANRI, это конечно радостное известие, что хотя бы док-ты вручили ...заселение должно состояться в мае месяце
А это у вас утвержденный список распределения или выписка из распоряжения для оформления квартиры?Я получил список распределения в середине марта,знакомые заходили в Каз. КЕЧ ,там сказали пусть приезжает за ДСН.А тут только в мае планируеться зеселение.Кататься туда-сюда больно накладно и думаю,что эти хлопцы из УРЖП-ГЛАВКЭУ или кто-нибудь еще должны прислать какое-нибудь извещение или тлг.,что "дорогой друг" приезжай,у нас все готово.мне привезли вместе с подтверждением на кв-ру
У меня документы по распределению на Гайсина 6 уже с ноября в Москве, до сих пор жду.
Привет и вам, будущие соседи ! Мы надеемся, что всё таки будем жить по Спортивной 1-56 ...По ул. Спортивной кто-нибудь оформил документы?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 25 гостей