Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Постоянный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#24093позволю себе не согласиться с Вами...А служим мы кому? Уж не системе ли? Всё это не что иное, как системный сбой. Только системным сбоем в мозгах можно объяснить тот факт, что вооружёнными силами руководит ряженый в генерала лейтенант запаса со звездой героя на груди. А нас нужно срочно убрать, что, собственно, и происходит.Они в системе, значит против нас.
никакого "системного сбоя"... - согласно заранее спланированного "алгоритма"...

Мне считали все и пофиг было до разрывов, которые были значительно больше 3- х месяцев... У меня только из Пскова личное дело в военкомат шло месяцев восемь- наверное, пешком несли, да еще и с цыганами и медведями.Собственно вопрос: теперь у него 20 календарей будет с 15 сентября или с 1-го августа?
P.S. Вопрос возник не просто так: ему товарищ один из первопрестольной с пеной у рта доказывал, что разрывы в службе до трех месяцев яякобы не считаются. Я не согласился.
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
Почему "естественно"? Я выполняю свои обязанности в полном объеме и с оружием. Контракт закончился прошлой осенью. )))))))))))))У нас например под роспись приказом обязали ходить на дежурство(без оружия естественно),
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А я бы положил их на недельку в банк под проценты.И самое главное - зачем ждать до 25-го, если деньги пришли?

Лучше, если зимой- чтобы не растаяло.Когда уже,возле моего дома грузовик с мороженым перевернётся???

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Намек на домик в Чехии?во всем мире понижаются цены на жилье: http://www.economist.com/blogs/dailycha ... use-prices

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
Так да. Колычев реально существует, по Нему есть еще вопросы....И Вы увидели здесь Божий промысел, чуть ли не проведя параллель между Ним и Колычевым? Вы меня умиляете, коллега!

Звонок на ГЛ:
Я: - на каком этапе мои документы на ЖС
ГЛ: -18.05 пришел ответ из гос реестра, решение не принято
Я: - почему не принято решение? прошло 10 рабочих дней
ГЛ: -звоните в Питер, мы не знаем почему не принимают
Звонок в Питер:
Я: -почему не принимаете решение? ответ из реестра 10 рабочих дней назад
ГЛ: -ЖДИТЕ!!!!!!
ЧТО ВЫ НАЗВАНИВАЕТЕ????
ЗНАЧИТ ВАША ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОДОШЛА!!!!!!
ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ МНОГО!!!!!!!!!
Я: -почему сроки не соблюдаете по пр.510?
ГЛ: -ЖДИИИИТЕ!!!!!!!
.....................пи-пи-пи
Вот такое сегодня "доброе" утро!!!!!!
Я: - на каком этапе мои документы на ЖС
ГЛ: -18.05 пришел ответ из гос реестра, решение не принято
Я: - почему не принято решение? прошло 10 рабочих дней
ГЛ: -звоните в Питер, мы не знаем почему не принимают
Звонок в Питер:
Я: -почему не принимаете решение? ответ из реестра 10 рабочих дней назад
ГЛ: -ЖДИТЕ!!!!!!

Я: -почему сроки не соблюдаете по пр.510?
ГЛ: -ЖДИИИИТЕ!!!!!!!

Вот такое сегодня "доброе" утро!!!!!!
ВРУЖО конкретно говорит , обеспечиваем ЖС только распоряженцев .Указаний обеспечивать в порядке очереди нет.ТО что вы на учете с 2008 года мы видим (это я про себя ) .Как только поступят новые указания мы вас известим .Сколько ждать -неизвестноВНЕОЧЕРЕДНИКОВ МНОГО!!!
Это вообще во внимание не принимается .почему не принято решение? прошло 10 рабочих дней
Если они исполняют последний приказ ряженного,обеспечивать только распоряженцев,значит 510 отменили , ну или как ещё весь этот беспредел можно понимать
После выхода 510 приказа,только стартовала выдача жс а на порядок выдачи жс,прописанном в 510 приказе положили.....

- евгений 76
- Заслуженный участник
Есть приказ, а есть целесообразность, экономия бюджета, блат, пробелы законодательства, непрозрачность очереди и т.д.
И они об этом знают
И они об этом знают
-
- Постоянный участник
Ну про целесообразность мы уже наслышаны, Сердюков все сделал целесообразно, создал армию распоряженцев, теперь целесообразно эту армию разогнать, чем все и занимаются, не забывая про собственный карман, каждый на своем уровне
.

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#24105Друзья, что-то я немного заблудился, не могу найти обсуждение непонятного приказа начальника ружо по хотелкам, не кинете ссылкой?
Им уже пофиг на приказы?Guess писал(а):
почему не принято решение? прошло 10 рабочих дней
Это вообще во внимание не принимается .

MUk1,
Получается, что так!!
Сейчас позвонил еще раз, ответ вообще в ступор ввел: - данные из реестра получены 18.05, все проверено, на вас недвижимости нет, ооооооооооооо, да вы с 2001г, так наверное скоро получите, должны получить, сейчас уже 12-13гг обеспечивают, внеочередников много, а вы то с 2001г. наверное скоро получите, статус стоит проверка документов на жилищную субсидию, подождите, скоро наверное выплатят.
Вот такой набор слов.
Получается, что так!!
Сейчас позвонил еще раз, ответ вообще в ступор ввел: - данные из реестра получены 18.05, все проверено, на вас недвижимости нет, ооооооооооооо, да вы с 2001г, так наверное скоро получите, должны получить, сейчас уже 12-13гг обеспечивают, внеочередников много, а вы то с 2001г. наверное скоро получите, статус стоит проверка документов на жилищную субсидию, подождите, скоро наверное выплатят.
Вот такой набор слов.

-
- Новичок
Guess,
Подскажи пожалуйста телефон, по которому дозванивался до Питера. Вопрос снимаю) Спасибо
Подскажи пожалуйста телефон, по которому дозванивался до Питера. Вопрос снимаю) Спасибо
И вообще, как то смутно верится в достоверноесть дат:
24.04 был направлен запрос в единый реестр, 18.05 получен ответ, говорят на ГЛ
А вот вопрос??? 24.04 доки были в местном ДЖО и ушли в Питер только 27.04. Мистика какая то

P.S Короче, о достоверности получения ЖС, походу только сбербанк онлайн проинформирует
24.04 был направлен запрос в единый реестр, 18.05 получен ответ, говорят на ГЛ
А вот вопрос??? 24.04 доки были в местном ДЖО и ушли в Питер только 27.04. Мистика какая то

P.S Короче, о достоверности получения ЖС, походу только сбербанк онлайн проинформирует

#24110А без решения деньги могут появиться на счету?
#24111Скажите ,а сколько времени нужно ждать перечисления денег после получения решения ?
#24112у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ "ВЕСЁЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК".ПОЗВОНИЛ НА ГЛ. - РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО, СТАТУС-ОЖИДАНИЕ . ОТВЕТ С ГОС. РЕЕСТРА ПРИШЕЛ 18.05.
ЗВОНЮ В ПИТЕР, СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ? оТВЕТ: ВЫ НА ОЧЕРЕДИ С 15 ГОДА, РАНО ЕЩЁ. ГОВОРЮ ЧТО Я ВНЕОЧЕРЕДНИК(МНОГОДЕТНЫЙ)
ОТВЕТ:РАЗНИЦЫ НЕТ, КТО ВЫ. Я ГОВОРЮ ЧТО НАПИСАЛ УЖЕ ПИСЬМО ПИРОГОВУ. ОТВЕТ: МЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РЕШЕНИЯ ЕЩЁ НЕ ПРИНИМАЛИ.
ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ ?
ЗВОНЮ В ПИТЕР, СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ НЕ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ? оТВЕТ: ВЫ НА ОЧЕРЕДИ С 15 ГОДА, РАНО ЕЩЁ. ГОВОРЮ ЧТО Я ВНЕОЧЕРЕДНИК(МНОГОДЕТНЫЙ)
ОТВЕТ:РАЗНИЦЫ НЕТ, КТО ВЫ. Я ГОВОРЮ ЧТО НАПИСАЛ УЖЕ ПИСЬМО ПИРОГОВУ. ОТВЕТ: МЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ РЕШЕНИЯ ЕЩЁ НЕ ПРИНИМАЛИ.
ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ ?
-
- Новичок
-
- Новичок
ovodok
Ясно дело не принимали, неделя только началась!!!!! Уже не знают как от нас оть@@ся( простите за мой французский, терпения с этими ДЖОшниками не хватает), чтоб не звонили.
Одна только отмазка:внеочередники впереди планеты всей!!!! Так только вот и внеочередников то ( многодетных) получается так же прокатывают!!
Ясно дело не принимали, неделя только началась!!!!! Уже не знают как от нас оть@@ся( простите за мой французский, терпения с этими ДЖОшниками не хватает), чтоб не звонили.
Одна только отмазка:внеочередники впереди планеты всей!!!! Так только вот и внеочередников то ( многодетных) получается так же прокатывают!!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»