Мытищи
- shurik2579
- Постоянный участник
Звонил в свое Рязанское РУЖО, появляется по-квартирно ( не по домам) собственность у них. Сказали ждите позвоним сразу. Так что процесс идет!! 
И вот только-что позвонили и пригласили меня за решением о собственности!! Урааааааа!!

И вот только-что позвонили и пригласили меня за решением о собственности!! Урааааааа!!
- shurik2579
- Постоянный участник
прям так сразу? поздравляю!И вот только-что позвонили и пригласили меня за решением о собственности!! Урааааааа!!
-
- Постоянный участник
Могу ошибиться... Белобородова 4В, 2 г и еще какой-то 2. По Рупасовскому какой-то 11, 15 а, и 17Какие дома оформляют?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ГОСПОДИ!!!! неужели свершилось.....И вот только-что позвонили и пригласили меня за решением о собственности!! Урааааааа!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ТриТуплю, наверное, но все же спрошу :Что такое "тр"?

Re:
#102982г точно нет. это мой дом - звонил сказали пока нет.Могу ошибиться... Белобородова 4В, 2 г и еще какой-то 2. По Рупасовскому какой-то 11, 15 а, и 17Какие дома оформляют?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:ГОСПОДИ!!!! неужели свершилось.....И вот только-что позвонили и пригласили меня за решением о собственности!! Урааааааа!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:ТриТуплю, наверное, но все же спрошу :Что такое "тр"?С телефона набирала
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#10302Вот это новость! Завтра своим буду звонить!У меня Белобородова 4ВКакие дома оформляют?Звонил в свое Рязанское РУЖО, появляется по-квартирно ( не по домам) собственность у них. Сказали ждите позвоним сразу. Так что процесс идет!!
Re:
#103036 часа назад звонок с ружо, 2 недельная готовность к предоставлению обновленных документов и подлинников в РУЖО для принятия решения в собственность (Рупасовский 11а), задал вопрос по факту адекватности ( нет регистрации ЕГРП, ОУ) - ответ - есть, решение и команда получено в виде телеграммы (разговор уверенный, похоже на истину). К звонившему человеку есть личное доверие, человек разумный и явно на своем месте. Для оптимистов - кажется свершилось, для скептиков - наверное уже пришло время. Удачи. Не судите строго.Кто ещё поделится радостью? Кого ещё вызвали и какой дом?

по 4в высвечивает 200 квартир. осталось еще 51.У меня Белобородова 4В
Легко сказать позвоните, а вот выполнить этоПозвоните, я так понял бумага циркулярная

Свечки практически все оформлены. Кроме 11аРечь о доме 17, который оформлен "в" собственность
-
- Участник
По этому дому все квартиры есть! Посмотрите внимательно, там есть желтый треугольник и такая запись "Найдено более 200 записей.по 4в высвечивает 200 квартир. осталось еще 51.
Необходимо уточнить параметры запроса." А вот 11а действительно отстает!

Везет же некоторым...Так же предложили приехать оформлять документы в собственность!!! (4В)

А вот это радуетПо этому дому все квартиры есть!

-
- Новичок
-
- Участник
С утра звоню, но трубку не берут. Ни по 39-75-28, ни по 39-76-66есть ли кому отмашка с Ханкайской

А проверка документов, или как?Так же предложили приехать оформлять документы в собственность!!! (4В)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Они себе взяли такой срок или вам отвели? Ну если2 недельная готовность к предоставлению документов для принятия решения в собственность
(Рупасовский 11а),
тогда по остальным сам Бог велел работатьответ есть - решение получено в виде телеграммы
По Белобородова готовы к раздаче документов дома 2б, 2в, 4в 100%!!!! 2г пока не готово. Информация от порядочных сотрудников РУЖО.
По остальным домам не спрашивал.
По остальным домам не спрашивал.
Я наверное скептик ! Но вчера звонил в ЦРУЖО по поводу ДП ( Рупасовский 11а ) сказали да ДП оформляем так как собственности еще нет. Проверяли по алуште ( слышал в телефон ). сказали в течении недели перезвонят после проверки доков по поводу ДП.Для оптимистов - кажется свершилось, для скептиков - наверное уже пришло время. Удачи. Не судите строго.
Думаю недельки 2 максимум еще подождем и остальные дома появятся. Правильно делают что по готовности документов сразу пускают квартиры на раздачу. Проводимая работа видна реально.Наверное еще немного и до нас доберутся тоже. Пойду попробую еще разок позвонить...
-
- Участник
Всем Доброго времени суток! Кто нибудь помнит, на какой странице было опубликован маршрут движения, от аэр. кажется - Домодедово до Нашего городка 25а Мытищи? Спасибо!
-
- Заслуженный участник
Сообщение #8291 КПэшник » 24 марта 2015, 22:25,страница – 277.Всем Доброго времени суток! Кто нибудь помнит, на какой странице было опубликован маршрут движения, от аэр. кажется - Домодедово до Нашего городка 25а Мытищи? Спасибо!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»