п.2:И какие гражданские учебные заведения имеются ввиду?
http://base.garant.ru/100640/
Только в ВВ МВД.службу в органах МВД не засчитывают в военный стаж?
п.2:И какие гражданские учебные заведения имеются ввиду?
Только в ВВ МВД.службу в органах МВД не засчитывают в военный стаж?
приветствую. очень интересует этот вопрос. так все-таки льготная выслуга в данном случае остается?venta писал(а): в период нахождения в распоряжении льготный коэффициент "слетал". Но льготная выслуга в северных, высокогорных районах, например, остаётся же.
Если Вы никуда не переезжали, например, из РКС, то почему льготы должны прекратиться ? Приказ об этом издавался ?в данном случае остается?
у меня мысли такие же согласно моих размышлений.Если Вы никуда не переезжали, например, из РКС, то почему льготы должны прекратиться ? Приказ об этом издавался ?
Мысли о том издавался ли приказ о прекращении льготы ? Трудно узнать ?у меня мысли такие же
узнаю. я сейчас в распоряжении ком в/ч в РКС, логично,что льготная выслуга лет продолжается, ведь ДД с учетом всех надбавок положенных в РКС получаю.Мысли о том издавался ли приказ о прекращении льготы ? Трудно узнать ?
г) один месяц службы за полтора месяца:что льготная выслуга лет продолжается,
что и требовалось доказать. спасибо.В/служба в РКС с выводом в распоряжение не заканчивается.
В случае повторного определения на военную службу или на службу в органы внутренних дел, или Государственную противопожарную службу, или на службу в органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, или на службу в учреждения и органы уголовно-исполнительной системы указанных в настоящей статье лиц, получавших пенсию, при последующем увольнении их со службы выплата им пенсии возобновляется исходя из выслуги и общего трудового стажа на день последнего увольнения.как будет расчитываться выслуга лет при прохождении службы после ВС в ФСИН,
Зачем придумывать свои формулировки ? Закон есть.в список личного состава воинской части.
Ветераны трудаОбратилась в соц. защиту получить Ветеран труда
День зачисления в списки иТак какое число следует считать началом службы?
могут отличаться. Смотрите дату зачисления в списки части.приказом по части о назначении на должность отдали 31 мая
Началом военной службы считается день зачисления гражданина
в список личного состава воинской части.
приказом по части о назначении на должность отдали 31 мая
Вы не учли, что в 1994 году не действовал ПППВС 1999 года10. Началом военной службы считается:
ППВС здесь не при чём, Закон "О воинской обязанности..." применяется.Т.е. раз не действовал, то и посчитать должны с момента призыва? Так по-вашему?
Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и их семьям в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)Не могу найти информацию
Вы собрались на пенсию по смешанному стажу ?засчитывается учёба в ПТУ с 1987-1990г.г. в календарную выслугу лет дающее право на пенсию?
Пост-е 941: п.5-Вопрос: засчитывается срочная служба в Магаданской области с 1990-1992г, месяц за два месяца в общий военный стаж?
Нет, т.к. учёба была без цикла военной подготовки.засчитывается учёба в ПТУ с 1987-1990г.г. в календарную выслугу лет дающее право на пенсию?
На что влияет ?Почему один день выпадает?
С учётом отпуска может год не закрытьсяНа что влияет ?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей