А вот когда эти длины совпадут
Вот поверьте, они никогда не совпадут, по определению.
не напрягает распора беспределом по вопросам построения каждые 5 минут,
Никогда не понимал необходимость такого мероприятия.
куда девалась корова с подсобного хозяйства, какого хрена его жена сержант такой-то работает на гражданке, а ДД получает по должности такой-то
Так это уже уголовкой даже не попахивает, а воняют вовсю!
Я знаю другие случаи, когда в одной из частей, распоряженцев, которые пальцы веером ставили, одного грамотно все оформили и уволили по НУК, а другого исключили из списков части за пол-месяца-месяц до наступления права на пенсию по выслуге лет, хотя возможность продержать его в списках части, я больше чем уверен, у КЧ была! Причем сделали это публично, не торопясь, не брызжа слюной, не топоча ногами и размахивая руками, заранее согласовывая это с вышестоящим органом военного управления! И знаете, как бабка отшептала остальным даже пытаться пыжиться перед КЧ. Вот так обошлись с двумя, хотя заслуженных кандидатов для такого было больше, конечно, но выбрали две жертвы для урока всем остальным. Я это всё к тому, со своей колокольни, конечно, что если КЧ так жестко обходился со своими распоряженцами, значит они доставляли ему хлопоты в виде травм, ДТП, приводов в полицию и т.п. С нормальными, адекватными распоряженцами никто подобные построения через 5 минут устраивать не будет, почему-то уверен в этом.)))))