Все это было еще до изменений в ст.23 статуса. Меня сняли с жил.учета из за утери моих документов . Потом это решение о снятии меня с учета было отменено, но в этот период был издан приказ о моем увольнении. Я подал в суд для отмены приказа. И тогда замечательный судья по собственной инициативе, обосновал законность увольнения надуманными и необоснованными отказами (одно извещение с доплатой, а другое без права собственности), хотя это не являлось причинами увольнения. Также в обосновании отказа он написал что я не встал на учет на служебное жилье, т.к. если бы я встал на учет, то меня может быть обеспечили бы служ.жильем, а вот с ним можно было бы и уволить. Короче - злоупотребление правом. Еще раз -у нас самый военный суд в мире, как им прикажут так и они посудят.Насчёт отказов, может у Вас ещё какие-то обстоятельства имеют значение, а не только эти и суд в совокупности их так расценивает???
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Я вам по секрету скажу, что по судам первой инстанции было распоряжение или что-то типа рекомендации, отказывать в исках по увольнению при малейших возможностях (зацепках). Но, якобы исключение из списков л/с без обеспечения всем положенным не допускать.
Все, же если есть возможность обжаловать, то лучше обжаловать, уволен, но не исключен - такая мутная тема, хотя и вней можно творить чудеса. 

Они могут все! Мне отказ в восстановлении обосновали незначительностью суммы, подлежащей выплате. Другому, практически та же формулировка, но с маленьким изменением - в случае восстановления выплате подлежит сумма, значительно превышающая ту, которая не была выплачена при увольненииНо, якобы исключение из списков л/с без обеспечения всем положенным не допускать.

судьи одни и те же обстоятельства трактуют по разному, как напёрсточники - кручу, верчу, запутать хочу...
Это чья то долевая собственность, а не собственность государства.Тем временем в 9 корпусе вторая квартира в конце мая в собственность оформлена
Возможно кто то в судебном порядке.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Такое и у меня было!Меня сняли с жил.учета из за утери моих документов
Но на мое счастье я в этот момент был в департаменте(когда выяснилось что типа незаконно стою) и в следующий же день привез справки на постановку заново(даже еще не успели снять). И получилось что сняли и тут же поставили а бумажку о снятии не прислали в часть а сразу на постановку! А на основании постановки на учет и признания нуждающимся не увольняют!

Можно было бы конечно судиться и ругаться но это уже был бы уже ваш вариант. А так дата признания конечно на 10 лет сместилась ну да ладно распределили уже.

- Tamer
- Заслуженный участник
350-й, вроде.Не затруднит номера квартир, с целью проверки по Росреестру,
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Похоже на методику одного форумчанина:350-й, вроде
Выносите дверь, ставьте свою. За дверь можно даже заранее подумать, желающих установить Вам дверь тут очередь. Заселяйтесь и живите.
Re:
#19059Благодарю, действительно есть такое. Мне понятно, что с точки зрения соответствия требованиям НПА всё Молжаниново большой лес чудес, но... Чёрт возьми, Холмс, КАК?! Все стадии с передачей дома в собственность, снятием ОУ и прочими "мелочами" - пройдены? Или обойдены? Если есть инфа, как это было сделано, киньте ссылку, пожалуйста.350-й, вроде.Не затруднит номера квартир, с целью проверки по Росреестру,
- Космик
- Активный участник
Это да, они даже систематические выплаты по ошибкам ГУК и бухгалтерии легко признают за счетные (наплевав на постановления пленумов Верховного суда и т.д.) и при этом поясняют - военнослужащий сам должен изучить вновь вышедший приказ, проверить все свои аттестаты и начисления и доложить что ему что-то где-то лишние дали, а раз так не делает, то недобросовестно поступает. Вот такая лажа. Но теперь апелляция (а там если они так же будут втирать) ступеньками до Верховного, а там посмотрим, как он свои постановления реализует на практике.Еще раз -у нас самый военный суд в мире, как им прикажут так и они посудят
в 9 корпусе этого не требуется, в корпус вселяют по ДП, а вот как появилась собственность вопрос интересный, хотя скорей всего как и первая - по решению судаПохоже на методику одного форумчанина
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Что-то никто не поднимает тему насчет начислений на капремонт зданий, вводимый с 1 июля сего года. В Москве это 15 рубчиков с метра, суммы в счетах увеличатся прилично..... При этом обязательно должны были пройти собрания собственников для решения - куда начислять: в общую копилку или на персональный счет конкретного дома. Иначе мы со своими новыми домами так и будем ветхие пятиэтажки капиталить.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Kvazimodo,
1.насчёт почты-жители 16 корпуса просили открыть нашу,Московскую почту,в которой должны быть почтальоны
2.остановку просили сделать на Ленинградке для экспрессов,которые в Зелик идут
3.после ремонта сестрорецкой просили сделать места для автобусных остановок,чтобы потом там останавливался транспорт,который до Мск ходит (465 и ещё один)
4.про кафе речи не было
5.про магазины писали жители 5 корпуса-16 дикси доволен абсолютно
1.насчёт почты-жители 16 корпуса просили открыть нашу,Московскую почту,в которой должны быть почтальоны
2.остановку просили сделать на Ленинградке для экспрессов,которые в Зелик идут
3.после ремонта сестрорецкой просили сделать места для автобусных остановок,чтобы потом там останавливался транспорт,который до Мск ходит (465 и ещё один)
4.про кафе речи не было
5.про магазины писали жители 5 корпуса-16 дикси доволен абсолютно
Kvazimodo,
а почему вы считаете, что такой большой район должен быть без магазина и почты, своего общественного транспорта и пр.? если вас устраивает Дикси с его завышенными ценами на протухшую продукцию, да еще расположенного на территории МО, если вас устраивает, что отсутствует почта и банк и прочие необходимые организации ,а также то, что у нас нет конечной остановки для транспорта в Москву ( а в проходящий транспорт не сядешь из-за большого количества народа), то это ваше дело. А люди пытаются решить проблемы. которые коснутся всех. И не надо осуждать!!!
а почему вы считаете, что такой большой район должен быть без магазина и почты, своего общественного транспорта и пр.? если вас устраивает Дикси с его завышенными ценами на протухшую продукцию, да еще расположенного на территории МО, если вас устраивает, что отсутствует почта и банк и прочие необходимые организации ,а также то, что у нас нет конечной остановки для транспорта в Москву ( а в проходящий транспорт не сядешь из-за большого количества народа), то это ваше дело. А люди пытаются решить проблемы. которые коснутся всех. И не надо осуждать!!!
-
- Постоянный участник
Всё правильно! Почему у Зелика есть свой транспорт, а у Млж - нет? Раньше не было жителей, а сейчас появились, пусть и свой транспорт теперь будет, как никак московские жители должны иметь московскую инфраструктуру и власти это понимают..у нас нет конечной остановки для транспорта в Москву, а в проходящий транспорт не сядешь из-за большого количества народа

Прошу помочь тех кто знает. После снятия оперативного управления поеду оформлять собственность, жена даст нотариальную доверенность, но чтобы избежать ошибок, а ехать далеко, прошу образец доверенности которую принял росреестр, можно в личку. Прилагаю образец доверенности которую взял у нашего нотариуса, но в Москве могут быть свои нюансы.[img]http://[/img]
С 1 июня оформить можно по электронке на сайте росреестра - не пробовали?Прошу помочь тех кто знает. После снятия оперативного управления поеду оформлять собственность, жена даст нотариальную доверенность, но чтобы избежать ошибок, а ехать далеко, прошу образец доверенности которую принял росреестр, можно в личку. Прилагаю образец доверенности которую взял у нашего нотариуса, но в Москве могут быть свои нюанс
http://ls.rosreestr.ru/usecases.html
УРА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... chej_vody/ НАКОНЕЦ-ТО РЕМОНТ В КОТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! 

Re:
#19068Подождите кричать -"Гоп" пока не перепрыгнули. Не факт, что это именно то чего мы ждем.УРА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... chej_vody/ НАКОНЕЦ-ТО РЕМОНТ В КОТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Kirina,
Я очень даже "ЗА". Как уже выкладывали образцы обращений в Сбер, ВТБ, Почту России и т.д. К сожалению, пока им не станет выгодно - т.е. не будет достаточного количества жителей, они даже не зашевелятся. К примеру, в Подрезково, на ул. Северная есть формально отделение Сбера, фактически на 3 дома. И площадью около 20м. И ничего, работают. Я так понимаю, ПОКА это проблематично, поскольку не определен статус большинства домов и сложновато в подвисшем доме открыть офис. И с остановкой около 4 корпуса (конечной, где сейчас полупустырь) вопрос прорабатывается. Хотя, я думаю, быстрей кто-нибудь подсуетится, возьмет в лизинг маршрутку и запустит свое дело.
Дикси меня не устраивает абсолютно, я туда даже не захожу, уж Пятерка в Новоподрезково гораздо лучше (в сравнении, конечно). Проще до Ленты той-же доехать. А почта - а кто туда пойдет работать? За 16 тыр? Только если gorro83, заодно свою корреспонденцию забирать будет.....
На Сестрорецкой места нет для остановки. Около 7 корпуса - нет смысла, и так недалеко, а около 5-го, там еще год рыть будут. Да и узко, и деревья растут. Тем более, что 465 и 484 - это ПОДМОСКОВНЫЕ маршрутки!!! Если уж делать, так действительно свой маршрут - от 4, мимо 5-6-7-8-16-15 корпусов. Да и уезжаю я в Москву в 6.20, транспорт весь абсолютно пустой. Да и 400 останавливается......
Я очень даже "ЗА". Как уже выкладывали образцы обращений в Сбер, ВТБ, Почту России и т.д. К сожалению, пока им не станет выгодно - т.е. не будет достаточного количества жителей, они даже не зашевелятся. К примеру, в Подрезково, на ул. Северная есть формально отделение Сбера, фактически на 3 дома. И площадью около 20м. И ничего, работают. Я так понимаю, ПОКА это проблематично, поскольку не определен статус большинства домов и сложновато в подвисшем доме открыть офис. И с остановкой около 4 корпуса (конечной, где сейчас полупустырь) вопрос прорабатывается. Хотя, я думаю, быстрей кто-нибудь подсуетится, возьмет в лизинг маршрутку и запустит свое дело.
Дикси меня не устраивает абсолютно, я туда даже не захожу, уж Пятерка в Новоподрезково гораздо лучше (в сравнении, конечно). Проще до Ленты той-же доехать. А почта - а кто туда пойдет работать? За 16 тыр? Только если gorro83, заодно свою корреспонденцию забирать будет.....

На Сестрорецкой места нет для остановки. Около 7 корпуса - нет смысла, и так недалеко, а около 5-го, там еще год рыть будут. Да и узко, и деревья растут. Тем более, что 465 и 484 - это ПОДМОСКОВНЫЕ маршрутки!!! Если уж делать, так действительно свой маршрут - от 4, мимо 5-6-7-8-16-15 корпусов. Да и уезжаю я в Москву в 6.20, транспорт весь абсолютно пустой. Да и 400 останавливается......
Re:
#19070Это не модернизация котельной.УРА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... chej_vody/ НАКОНЕЦ-ТО РЕМОНТ В КОТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление всего лишь о плановом ремонте, который проводится ежегодно:
"В процессе отключения, будут проведены профилактические работы по замене труб горячего водоснабжения на территории котельной и организованы регламентные работы по ремонту котлов."
- aeroandrey
- Заслуженный участник
На заборе тоже написано. А на чем такая уверенность позвольте?Объявление всего лишь о плановом ремонте,
Мамай, aeroandrey,
К сожалению, все не так. Владельцы котельной сообщили о своем намерении на свободной территории построить дома (фиг знает подо что), в связи с чем по постоянной схеме не могут отапливать Синявинскую в полном объеме. И просят выделить им участок где-нибудь неподалеку для постройки еще одной котельной или теплопункта.... Как-то так.... Невесело...
К сожалению, все не так. Владельцы котельной сообщили о своем намерении на свободной территории построить дома (фиг знает подо что), в связи с чем по постоянной схеме не могут отапливать Синявинскую в полном объеме. И просят выделить им участок где-нибудь неподалеку для постройки еще одной котельной или теплопункта.... Как-то так.... Невесело...

Для sergey521. Позвонил 8(800)1003434 в росреестр, сказали, что сайт http://ls.rosreestr.ru/usecases.html для регистрации прав работает в тестовом режиме и только для Москвы и области. Еще нужна электронная подпись. К сожалению не мой случай.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Недавно разговаривал с газовиками о возможности перевода многоквартирных домов на автономное отопление. Если все разом то реально. Вешается газовый котёлВладельцы котельной сообщили о своем намерении на свободной территории построить дома (фиг знает подо что)
и работает на два контура и на отопление и на горячее водоснабжение(в каждой квартире). Уверен есть такой же только не газовый а электрический котёл. Может развить эту мысль. Отопление будет копеечным и быстро отобьётся. А если активисты помогут то можно вообще войти в городскую программу софинансирования. Лишь бы электрическая сеть выдержала.

Re:
#19075Так Молжаниново - Москва.Для sergey521. Позвонил 8(800)1003434 в росреестр, сказали, что сайт http://ls.rosreestr.ru/usecases.html для регистрации прав работает в тестовом режиме и только для Москвы и области. Еще нужна электронная подпись. К сожалению не мой случай.
А электронную подпись, думаю можно сделать в местном росреестре.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А кто будет обслуживать всё это оборудование (котел, насосы)?Недавно разговаривал с газовиками о возможности перевода многоквартирных домов на автономное отопление. Если все разом то реально. Вешается газовый котёл
и работает на два контура и на отопление и на горячее водоснабжение(в каждой квартире). Уверен есть такой же только не газовый а электрический котёл. Может развить эту мысль.
Думаю, что нужно будет ещё и с УК обсудить, чтоб они забивали в смету дополнительные работы.
А на данном этапе, пока многие не желают видеть своей УК "Славянку", неверное не реально ИМХО.
sergey521,
Электронную подпись для физлиц не делают, тем более Росреестр. Можно посмотреть в "Электронная Москва", но и там, насколько помню, физлица в пролете. А для юрлиц ценник- мама не горюй. Это скорее для каких-нибудь агентов-риэлтеров и т.п.
aeroandrey,
С электроводоотплением и снабжением - вряд ли сеть потянет, только начинают на постоянку переводить....
Электронную подпись для физлиц не делают, тем более Росреестр. Можно посмотреть в "Электронная Москва", но и там, насколько помню, физлица в пролете. А для юрлиц ценник- мама не горюй. Это скорее для каких-нибудь агентов-риэлтеров и т.п.
aeroandrey,
С электроводоотплением и снабжением - вряд ли сеть потянет, только начинают на постоянку переводить....

-
- Постоянный участник
Уважаемые друзья! Только что, вернулась из отпуска и о чудо, в фейсбуке Николай Николаев, руководитель Народной экспертизы ОНФ, завел тему об обеспечении жильем тувинца (не важно кто он и что он).... Я написала на его страничке и о нас.. лайкайте, комментируйте... в общем не оставайтесь в стороне https://www.facebook.com/nikpnikolaev/p ... nref=story
Kvazimodo,
В принципе Вы правы, в основном ЭЦП нужны реэлторам, застройщикам и кадастровым инженерам.
http://www.nucrf.ru/clients/services/el ... rosreestr/
В принципе Вы правы, в основном ЭЦП нужны реэлторам, застройщикам и кадастровым инженерам.
http://www.nucrf.ru/clients/services/el ... rosreestr/
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Это внутри квартиры поэтому обслуживать нужно будет самим, но это же не будет таким бременем починить сломанный агрегат в своей квартире.А кто будет обслуживать всё это оборудование (котел, насосы)?
А они пусть с МО обсуждают - по крайней мере это проще чем платить по "электрическому" котлу в месяц каждой семье военнослужащего. Глядишь и найдут денежки.Думаю, что нужно будет ещё и с УК обсудить, чтоб они забивали в смету дополнительные работы.
Не рубите на корню - глядишь и найдется выход.А на данном этапе, пока многие не желают видеть своей УК "Славянку", неверное не реально ИМХО.
Я думал, что это типа теплового пункта, которые делают на крыше или около дома.Это внутри квартиры
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»