Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

бомбер07
Активный новичок

Непрочитанное сообщение бомбер07 » 02 июн 2015, 23:04

Насчёт отказов, может у Вас ещё какие-то обстоятельства имеют значение, а не только эти и суд в совокупности их так расценивает???
Все это было еще до изменений в ст.23 статуса. Меня сняли с жил.учета из за утери моих документов . Потом это решение о снятии меня с учета было отменено, но в этот период был издан приказ о моем увольнении. Я подал в суд для отмены приказа. И тогда замечательный судья по собственной инициативе, обосновал законность увольнения надуманными и необоснованными отказами (одно извещение с доплатой, а другое без права собственности), хотя это не являлось причинами увольнения. Также в обосновании отказа он написал что я не встал на учет на служебное жилье, т.к. если бы я встал на учет, то меня может быть обеспечили бы служ.жильем, а вот с ним можно было бы и уволить. Короче - злоупотребление правом. Еще раз -у нас самый военный суд в мире, как им прикажут так и они посудят.

galzin
Участник

Непрочитанное сообщение galzin » 03 июн 2015, 05:53

Я вам по секрету скажу, что по судам первой инстанции было распоряжение или что-то типа рекомендации, отказывать в исках по увольнению при малейших возможностях (зацепках). Но, якобы исключение из списков л/с без обеспечения всем положенным не допускать. :? Все, же если есть возможность обжаловать, то лучше обжаловать, уволен, но не исключен - такая мутная тема, хотя и вней можно творить чудеса. :D

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 03 июн 2015, 07:25

Но, якобы исключение из списков л/с без обеспечения всем положенным не допускать.
Они могут все! Мне отказ в восстановлении обосновали незначительностью суммы, подлежащей выплате. Другому, практически та же формулировка, но с маленьким изменением - в случае восстановления выплате подлежит сумма, значительно превышающая ту, которая не была выплачена при увольнении 8-) Так что,
судьи одни и те же обстоятельства трактуют по разному, как напёрсточники - кручу, верчу, запутать хочу...

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 июн 2015, 10:32

Тем временем в 9 корпусе вторая квартира в конце мая в собственность оформлена
Это чья то долевая собственность, а не собственность государства.
Возможно кто то в судебном порядке.

aeromajor
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение aeromajor » 03 июн 2015, 13:07

Тем временем в 9 корпусе вторая квартира в конце мая в собственность оформлена
Откуда дровишки? Не затруднит номера квартир, с целью проверки по Росреестру, можно в личку.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 03 июн 2015, 14:54

Меня сняли с жил.учета из за утери моих документов
Такое и у меня было!
Но на мое счастье я в этот момент был в департаменте(когда выяснилось что типа незаконно стою) и в следующий же день привез справки на постановку заново(даже еще не успели снять). И получилось что сняли и тут же поставили а бумажку о снятии не прислали в часть а сразу на постановку! А на основании постановки на учет и признания нуждающимся не увольняют! :lol:
Можно было бы конечно судиться и ругаться но это уже был бы уже ваш вариант. А так дата признания конечно на 10 лет сместилась ну да ладно распределили уже. :)

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 03 июн 2015, 17:05

Не затруднит номера квартир, с целью проверки по Росреестру,
350-й, вроде.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 03 июн 2015, 17:18

350-й, вроде
Похоже на методику одного форумчанина:
Выносите дверь, ставьте свою. За дверь можно даже заранее подумать, желающих установить Вам дверь тут очередь. Заселяйтесь и живите.

aeromajor
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение aeromajor » 03 июн 2015, 18:01

Не затруднит номера квартир, с целью проверки по Росреестру,
350-й, вроде.
Благодарю, действительно есть такое. Мне понятно, что с точки зрения соответствия требованиям НПА всё Молжаниново большой лес чудес, но... Чёрт возьми, Холмс, КАК?! Все стадии с передачей дома в собственность, снятием ОУ и прочими "мелочами" - пройдены? Или обойдены? Если есть инфа, как это было сделано, киньте ссылку, пожалуйста.

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 04 июн 2015, 04:10

Еще раз -у нас самый военный суд в мире, как им прикажут так и они посудят
Это да, они даже систематические выплаты по ошибкам ГУК и бухгалтерии легко признают за счетные (наплевав на постановления пленумов Верховного суда и т.д.) и при этом поясняют - военнослужащий сам должен изучить вновь вышедший приказ, проверить все свои аттестаты и начисления и доложить что ему что-то где-то лишние дали, а раз так не делает, то недобросовестно поступает. Вот такая лажа. Но теперь апелляция (а там если они так же будут втирать) ступеньками до Верховного, а там посмотрим, как он свои постановления реализует на практике.
Похоже на методику одного форумчанина
в 9 корпусе этого не требуется, в корпус вселяют по ДП, а вот как появилась собственность вопрос интересный, хотя скорей всего как и первая - по решению суда
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 04 июн 2015, 07:55

Что-то никто не поднимает тему насчет начислений на капремонт зданий, вводимый с 1 июля сего года. В Москве это 15 рубчиков с метра, суммы в счетах увеличатся прилично..... При этом обязательно должны были пройти собрания собственников для решения - куда начислять: в общую копилку или на персональный счет конкретного дома. Иначе мы со своими новыми домами так и будем ветхие пятиэтажки капиталить.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

gorro83
Активный участник

Непрочитанное сообщение gorro83 » 04 июн 2015, 11:05

Kvazimodo,
1.насчёт почты-жители 16 корпуса просили открыть нашу,Московскую почту,в которой должны быть почтальоны
2.остановку просили сделать на Ленинградке для экспрессов,которые в Зелик идут
3.после ремонта сестрорецкой просили сделать места для автобусных остановок,чтобы потом там останавливался транспорт,который до Мск ходит (465 и ещё один)
4.про кафе речи не было
5.про магазины писали жители 5 корпуса-16 дикси доволен абсолютно

Kirina
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kirina » 04 июн 2015, 11:21

Kvazimodo,
а почему вы считаете, что такой большой район должен быть без магазина и почты, своего общественного транспорта и пр.? если вас устраивает Дикси с его завышенными ценами на протухшую продукцию, да еще расположенного на территории МО, если вас устраивает, что отсутствует почта и банк и прочие необходимые организации ,а также то, что у нас нет конечной остановки для транспорта в Москву ( а в проходящий транспорт не сядешь из-за большого количества народа), то это ваше дело. А люди пытаются решить проблемы. которые коснутся всех. И не надо осуждать!!!

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 04 июн 2015, 11:27

у нас нет конечной остановки для транспорта в Москву, а в проходящий транспорт не сядешь из-за большого количества народа
Всё правильно! Почему у Зелика есть свой транспорт, а у Млж - нет? Раньше не было жителей, а сейчас появились, пусть и свой транспорт теперь будет, как никак московские жители должны иметь московскую инфраструктуру и власти это понимают.. :)

GarryIch
Участник

Непрочитанное сообщение GarryIch » 04 июн 2015, 12:15

Прошу помочь тех кто знает. После снятия оперативного управления поеду оформлять собственность, жена даст нотариальную доверенность, но чтобы избежать ошибок, а ехать далеко, прошу образец доверенности которую принял росреестр, можно в личку. Прилагаю образец доверенности которую взял у нашего нотариуса, но в Москве могут быть свои нюансы.[img]http://[/img]
Вложения
1_618x908.jpg

sergey521
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergey521 » 04 июн 2015, 12:45

Прошу помочь тех кто знает. После снятия оперативного управления поеду оформлять собственность, жена даст нотариальную доверенность, но чтобы избежать ошибок, а ехать далеко, прошу образец доверенности которую принял росреестр, можно в личку. Прилагаю образец доверенности которую взял у нашего нотариуса, но в Москве могут быть свои нюанс
С 1 июня оформить можно по электронке на сайте росреестра - не пробовали?
http://ls.rosreestr.ru/usecases.html

Черешня
Участник

Непрочитанное сообщение Черешня » 04 июн 2015, 13:32

УРА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... chej_vody/ НАКОНЕЦ-ТО РЕМОНТ В КОТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :irinka:

Мамай
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мамай » 04 июн 2015, 13:42

УРА!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... chej_vody/ НАКОНЕЦ-ТО РЕМОНТ В КОТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :irinka:
Подождите кричать -"Гоп" пока не перепрыгнули. Не факт, что это именно то чего мы ждем.
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 04 июн 2015, 13:48

Kirina,
Я очень даже "ЗА". Как уже выкладывали образцы обращений в Сбер, ВТБ, Почту России и т.д. К сожалению, пока им не станет выгодно - т.е. не будет достаточного количества жителей, они даже не зашевелятся. К примеру, в Подрезково, на ул. Северная есть формально отделение Сбера, фактически на 3 дома. И площадью около 20м. И ничего, работают. Я так понимаю, ПОКА это проблематично, поскольку не определен статус большинства домов и сложновато в подвисшем доме открыть офис. И с остановкой около 4 корпуса (конечной, где сейчас полупустырь) вопрос прорабатывается. Хотя, я думаю, быстрей кто-нибудь подсуетится, возьмет в лизинг маршрутку и запустит свое дело.
Дикси меня не устраивает абсолютно, я туда даже не захожу, уж Пятерка в Новоподрезково гораздо лучше (в сравнении, конечно). Проще до Ленты той-же доехать. А почта - а кто туда пойдет работать? За 16 тыр? Только если gorro83, заодно свою корреспонденцию забирать будет..... :lol:

На Сестрорецкой места нет для остановки. Около 7 корпуса - нет смысла, и так недалеко, а около 5-го, там еще год рыть будут. Да и узко, и деревья растут. Тем более, что 465 и 484 - это ПОДМОСКОВНЫЕ маршрутки!!! Если уж делать, так действительно свой маршрут - от 4, мимо 5-6-7-8-16-15 корпусов. Да и уезжаю я в Москву в 6.20, транспорт весь абсолютно пустой. Да и 400 останавливается......

sergey521
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergey521 » 04 июн 2015, 13:50

Это не модернизация котельной.
Объявление всего лишь о плановом ремонте, который проводится ежегодно:
"В процессе отключения, будут проведены профилактические работы по замене труб горячего водоснабжения на территории котельной и организованы регламентные работы по ремонту котлов."

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 июн 2015, 14:18

Объявление всего лишь о плановом ремонте,
На заборе тоже написано. А на чем такая уверенность позвольте?

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 04 июн 2015, 16:33

Мамай, aeroandrey,

К сожалению, все не так. Владельцы котельной сообщили о своем намерении на свободной территории построить дома (фиг знает подо что), в связи с чем по постоянной схеме не могут отапливать Синявинскую в полном объеме. И просят выделить им участок где-нибудь неподалеку для постройки еще одной котельной или теплопункта.... Как-то так.... Невесело... :(

GarryIch
Участник

Непрочитанное сообщение GarryIch » 04 июн 2015, 16:43

Для sergey521. Позвонил 8(800)1003434 в росреестр, сказали, что сайт http://ls.rosreestr.ru/usecases.html для регистрации прав работает в тестовом режиме и только для Москвы и области. Еще нужна электронная подпись. К сожалению не мой случай.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 июн 2015, 18:41

Владельцы котельной сообщили о своем намерении на свободной территории построить дома (фиг знает подо что)
Недавно разговаривал с газовиками о возможности перевода многоквартирных домов на автономное отопление. Если все разом то реально. Вешается газовый котёл
и работает на два контура и на отопление и на горячее водоснабжение(в каждой квартире). Уверен есть такой же только не газовый а электрический котёл. Может развить эту мысль. Отопление будет копеечным и быстро отобьётся. А если активисты помогут то можно вообще войти в городскую программу софинансирования. Лишь бы электрическая сеть выдержала. :?

sergey521
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergey521 » 04 июн 2015, 19:34

Для sergey521. Позвонил 8(800)1003434 в росреестр, сказали, что сайт http://ls.rosreestr.ru/usecases.html для регистрации прав работает в тестовом режиме и только для Москвы и области. Еще нужна электронная подпись. К сожалению не мой случай.
Так Молжаниново - Москва.
А электронную подпись, думаю можно сделать в местном росреестре.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Недавно разговаривал с газовиками о возможности перевода многоквартирных домов на автономное отопление. Если все разом то реально. Вешается газовый котёл
и работает на два контура и на отопление и на горячее водоснабжение(в каждой квартире). Уверен есть такой же только не газовый а электрический котёл. Может развить эту мысль.
А кто будет обслуживать всё это оборудование (котел, насосы)?
Думаю, что нужно будет ещё и с УК обсудить, чтоб они забивали в смету дополнительные работы.
А на данном этапе, пока многие не желают видеть своей УК "Славянку", неверное не реально ИМХО.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 04 июн 2015, 19:36

sergey521,
Электронную подпись для физлиц не делают, тем более Росреестр. Можно посмотреть в "Электронная Москва", но и там, насколько помню, физлица в пролете. А для юрлиц ценник- мама не горюй. Это скорее для каких-нибудь агентов-риэлтеров и т.п.
aeroandrey,
С электроводоотплением и снабжением - вряд ли сеть потянет, только начинают на постоянку переводить.... :?

Не просто человек
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Не просто человек » 04 июн 2015, 19:45

Уважаемые друзья! Только что, вернулась из отпуска и о чудо, в фейсбуке Николай Николаев, руководитель Народной экспертизы ОНФ, завел тему об обеспечении жильем тувинца (не важно кто он и что он).... Я написала на его страничке и о нас.. лайкайте, комментируйте... в общем не оставайтесь в стороне https://www.facebook.com/nikpnikolaev/p ... nref=story

sergey521
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergey521 » 04 июн 2015, 19:52

Kvazimodo,
В принципе Вы правы, в основном ЭЦП нужны реэлторам, застройщикам и кадастровым инженерам.
http://www.nucrf.ru/clients/services/el ... rosreestr/

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 04 июн 2015, 20:00

А кто будет обслуживать всё это оборудование (котел, насосы)?
Это внутри квартиры поэтому обслуживать нужно будет самим, но это же не будет таким бременем починить сломанный агрегат в своей квартире.
Думаю, что нужно будет ещё и с УК обсудить, чтоб они забивали в смету дополнительные работы.
А они пусть с МО обсуждают - по крайней мере это проще чем платить по "электрическому" котлу в месяц каждой семье военнослужащего. Глядишь и найдут денежки.
А на данном этапе, пока многие не желают видеть своей УК "Славянку", неверное не реально ИМХО.
Не рубите на корню - глядишь и найдется выход.

sergey521
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergey521 » 04 июн 2015, 21:16

Это внутри квартиры
Я думал, что это типа теплового пункта, которые делают на крыше или около дома.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»