Вы на форуме, а не в личке.хотя ни к Вам обратился
Пишите, когда хотите, но уволиться до начала июня не реально. Процесс увольнения представляете ?по Вашему Рапорт мне писать только после окончания отпуска???
Вы на форуме, а не в личке.хотя ни к Вам обратился
Пишите, когда хотите, но уволиться до начала июня не реально. Процесс увольнения представляете ?по Вашему Рапорт мне писать только после окончания отпуска???
Могут, но это будет нарушением порядка увольнения:Могут ли они меня уволить если я сейчас в основном отпуске.
вы уже уволены. исключить могут только после отпускаМогут ли они меня уволить если я сейчас в основном отпуске.
Где конкретно об этом ?исключить могут только после отпуска
Граждане, признанные не годными к военной службе по состоянию здоровья, освобождаются от исполнения воинской обязанности (и никакого переосвидетельствования не предусмотрено).Современная медицина "творит чудеса", никакого нарушения в переходе с Д на В нет
В этом случае исключение военнослужащего из списков личного состава воинской части производится по окончании последнего из отпусков и после сдачи военнослужащим дел и должности.Где конкретно об этом ?
Правильно, у нас и законы меняются очень круто (про дышло). Получал Д по ПП № 123, п. В получил (не смог подтвердить) по ПП № 565 - почему так да потому что по новому постановлению по многим диагнозам Д перешло на В или вовсе отсутствуют. Все сделано для в/с, чтобы служили. Как тут разберется прокуратура, да и прокурор не медик?Когда военнослужащий признан не годным к военной службе по состоянию здоровья, он подлежит увольнению в отставку.
Его с должности сняли, зачислили в распоряжение и освободили от обязанностей военной службы до дня исключения из списков части, но в течение года не уволили, а через год ВВК признает ограниченно годным и его снова поставят в строй, то тут уже целая коррупция получается.
Военная прокуратура разбираться должна кто обманывает государство - военнослужащий или ВВК.
ВВК проходили? Негодным или ограниченно годным признаны?Я написал Рапорт на Увольнеие
Имете право по состоянию здоровья с оставлением в списках нуждающихся. Зачем Вам увольняться поИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО БЫТЬ УВОЛЕННЫМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ СУБСИДИИ НО С ОСТАВЛЕНИЕМ В СПИСКАХ НУЖДАЮЩИХСЯ???????
СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ
3. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, имеет право на досрочное увольнение с военной службы:ВВК прошел-В категория
Это где ?на НК
надводных кораблях?Это где ?
а вас спрашивать будут?Дела и должность сдавать не хочу(прилично потеряю в деньгах
нетПосле написания мной рапорта на увольнение могут ли меня "убрать с должности"
вы ошибаетесь он не просто не годент.к. с "негоден" военнослужащий подлежит увольнению.
Если это плавсостав, то зависит от годности к в/с., т.к. с "негоден" военнослужащий подлежит увольнению.
Ну я не годен к службе в плавсоставе, но годен к военной службе с незначительными ограничениями.) Поэтому я думаю прям увольнять не обязаны. Вот предлагать должности -да. И тут тоже вопрос - предлагаемые должности должны быть не ниже занимаемой? Т.е. предложение нижестоящей должности можно рассматривать как законное предложение? (это касаемо трех отказов от предлагаемых должностей)Виталий Владимирович, а не пробовали сначала выбить все отпуска, а потом увольняться? Если есть решение суда, исполнительный лист - пишите рапорт на имя команча с просьбой выполнить решение суда, а потом в прокуратуру. А на счет рапорта тоже непонятно - не вы должны его описать, а вас командование само обязано увольнять, т.к. с "негоден" военнослужащий подлежит увольнению. Вообще-то даже удивляет бесстрашие Вашего командира.
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:годен к военной службе с незначительными ограничениями.)
любые. но нужно ваше согласиепредлагаемые должности должны быть не ниже занимаемой?
до бесконечностикак долго (приблизительно) может затянуться??
Немного конкретизирую свой вопрос - Если мне предложат три НИЖЕСТОЯЩИИ должности и я от них откажусь, на основании этого ,законно, меня могут уволить?любые. но нужно ваше согласие
Т.е. даже после того, как прокуратура поработает с командиром, по факту неисполнения решения суда, то по прежнему он может продолжать не исполнять его и все будет гадко??? Что ж делать-то тогда??)до бесконечности
Закон перед глазами.законно, меня могут уволить?
если предложат одну и вы от нее откажитесь вы подлежите увольнению по ошм, но с сохранением всех благ, т.е. жилье и т.д.Если мне предложат три НИЖЕСТОЯЩИИ должности и я от них откажусь, на основании этого ,законно, меня могут уволить?
прокуратура может вас корректно отправить к приставамТ.е. даже после того, как прокуратура поработает с командиром
как выбить переработку ? формально через приставов, есть вариант усилить давление через прокуратуру, шевеление через обращения в ВСО, старшему начальнику, к президенту, министруЧто ж делать-то тогда
Спасибо!если предложат одну и вы от нее откажитесь вы подлежите увольнению по ошм, но с сохранением всех благ, т.е. жилье и т.д.Если мне предложат три НИЖЕСТОЯЩИИ должности и я от них откажусь, на основании этого ,законно, меня могут уволить?прокуратура может вас корректно отправить к приставамТ.е. даже после того, как прокуратура поработает с командиромкак выбить переработку ? формально через приставов, есть вариант усилить давление через прокуратуру, шевеление через обращения в ВСО, старшему начальнику, к президенту, министруЧто ж делать-то тогда
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я не пойму что вас так волнует? если есть решение суда то не должно быть проблем то глобальных, но по времени четко сказать сложно. есть масса причин затянуть исполнение, и вообще непонятно лично мне почему вы не взяли уже эти сутки
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 13 гостей