Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Стройка сегодня
Кто нибудь заметил, как кладутся трубы теплотрассы в квартирах.
На Левобережке я видел что в гофру, а потом заливается стяжка.
На ХШ что то не пойму.
Кто нибудь заметил, как кладутся трубы теплотрассы в квартирах.
На Левобережке я видел что в гофру, а потом заливается стяжка.
На ХШ что то не пойму.
dima_d,
Точно также. Заливается все, что на полу, включая гофру. Причем, то, что я видела, было похоже на запутанный клубок.
Точно также. Заливается все, что на полу, включая гофру. Причем, то, что я видела, было похоже на запутанный клубок.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А для чего Вы ее "подняли"?:тема уже давно не представляет интереса.
Я уверена, что если сегодня предложат за них доплатить
Сейчас доплачивают за 10-20, а не 3-4. Вы бы дочитали:))
Защитник Отечества, Вам проценты тоже "И.С. из Д.С." посчитала?Зачем преувеличивать? То в клипе напишут, что за 9 лямов только 1-ку в Москве можно купить, то в несколько раз. Может всего на 5% ?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
dima_d,
Вы опять всех со стройки выгнали, чтобы съемке не мешали? Кроме сторожа там есть кто-нибудь?
Вы опять всех со стройки выгнали, чтобы съемке не мешали? Кроме сторожа там есть кто-нибудь?
dima_d,
Вечера или утра?
Вечера или утра?
-
- Постоянный участник
То есть я могу за три метра не доплачивать, которые у меня в извещении как превышение указаны?
Мой знакомый даже за 40 см превышения положенной площади доплачивал.

dima_d,
на ХШ также жесткая пластиковая труба засунута в гофру
Добавлено спустя 3 минуты:
ну хоть 14 этаж начали в 7 корпусе хоть медленно но растет он, как 4 корпус не смотрели на него Дмитрий? мне аж самому интересно какие там темпы)) но обещанного нагоняния народа не заметно.....хз как там в июле что сдавать если только 8 дом
на ХШ также жесткая пластиковая труба засунута в гофру
Добавлено спустя 3 минуты:
сторож еще не привык что надо убегать когда Дима фоткает)) он же новенький....а все остальные ясно дело разбежались с криками "О боже нас опять фоткают надо прятаться, опять сегодня не поработаем"))Вы опять всех со стройки выгнали, чтобы съемке не мешали? Кроме сторожа там есть кто-нибудь?
ну хоть 14 этаж начали в 7 корпусе хоть медленно но растет он, как 4 корпус не смотрели на него Дмитрий? мне аж самому интересно какие там темпы)) но обещанного нагоняния народа не заметно.....хз как там в июле что сдавать если только 8 дом
- sergey2016
- Новичок
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#3310Коллеги уволенные, подскажите когда давали последний раз квартиры на хорошевке? Мне говорят что то вообще выдачи тормознули и в мае не было ни одной и до сих пор)
#3312Друзья! Ну что вы все какие-то мелочные и нервные! Нет бы порадоваться за родное МО, которое строит за один год в Кубинке "военный Диснейленд" за деньги, позволившие бы расселить по Москве в квартирах, купленных в элитных жилых комплексах, не только офицеров и прапорщиков, но даже часть военнослужащих срочной службы)))
Слава ВДВ!
#3313Золотые слова сказал финансовый аналитик рынка - Степан Демура: " А знаете, я понимаю Путина! Если бы я был на его месте, я бы тоже думал - а что бы еще такое придумать, как еще по изгаляться над людьми, раз они все терпят. И что они еще молча проглотят?" Похоже, что много проглотят, если за стройки МО полностью не заплатило, а 20 млрд. на не окупаемый проект выделило. До 2018 г. жилья точно не будет. Или как говорят, уже ставшие знакомыми, таджики - лет 5 еще, не раньше.Друзья! Ну что вы все какие-то мелочные и нервные! Нет бы порадоваться за родное МО, которое строит за один год в Кубинке "военный Диснейленд" за деньги, позволившие бы расселить по Москве в квартирах, купленных в элитных жилых комплексах, не только офицеров и прапорщиков, но даже часть военнослужащих срочной службы)))
дык классика же -" недотерпеть-пропасть, перетерпеть - пропасть"...как еще по изгаляться над людьми, раз они все терпят
и - "сегодня - рано, завтра - поздно".

dima_d,
Вообще никаких изменений?
Вообще никаких изменений?
Я так понял, внутренние работы, двое еще при мне похоже раствор замешивали, а через пять минут испарились. Наверно стяжку доделывали. Последние, остальные рабочий день закончили ровно в шесть.
Похоже понемногу что то делается.
Похоже понемногу что то делается.
Да, такими "понемногу темпами" будут строить до ишачьей пасхиПохоже понемногу что то делается.

Пасха не пасха, а если учитывать как оформляют дома и сколько надо бумаг выписать на всех заселяющихся...
Спите спокойно, Вас разбудят... В любом случае выспитесь.
Спите спокойно, Вас разбудят... В любом случае выспитесь.
Наш пострел везде поспел. Что ж, уточним. Изоляция чиновников ДИО наблюдалась летом 2014г. На тот момент я только подписала извещение. Выяснив, что Славянка готовится принимать корпус, я желала прояснить вопрос по оформлению соб-ти. Настроена была весьма миролюбиво. ДЖО отфутболил в ДИО. ДИО мое заявление игнорировал. Оно и понятно, какие там заявления, когда во всю идет дележ. Позже узнаем об аресте зам. нач. ДИО. Тогда уже, чтобы привлечь внимание (ну и малость отвлеклись от воровства) пожаловалась в МО на ДИО. Внимание обратили и наконец-то в августе приняли к производству мое заявление, и прямо 1.10.14г. получила ответ. Как Вы не можете не помнить, ответ гласил, что доки передали в ДГИ. Но, как выяснилось, передали их в феврале 2015г. До этого времени шли непрерывные совещания. А как могло быть иначе? И вот после того, как доки ушли в ДГИ, ДИО перестал быть закрытым объектом и туда теперь можно попасть на прием. Надобность в совещаниях как-то резко упала. Только и у меня интерес к ДИО пропал.Поэтому чиновники предпочитают изолироваться от неадекватных граждан. Проще сказать: приём не ведём, все на совещании, у нас не принято общаться, как с Леной-ек
А насчет не принято общаться с подобными мне - так опять мимо. Вы ведь знаете, что в мае зам. нач. ДИО соблаговолила уделить время и осчастливить звонком. Я сама-то уже в ДИО не обращаюсь. Не стоит бегать по веткам и плести чушь.
Может подработка? Ну ведь не настолько Вы глупый человек, чтобы верить ИС? Обманываться вновь и вновь доставляет удовольствие или склероз уже? Или настолько высокая самооценка, что считаете чиновников идиотами, что можно им "заговорить зубы" и те выложат все как под гипнозом?Тогда подумайте, если мы перестанем понимать друг друга, тогда зачем нужно такое общение?
Re:
#3322И.С. - становится именем нарицательным, с ней общались по телефону не один раз. Больше всего понравились ответы, что можно нарушать закон в индивидуальным порядке ( наш случай), поэтому у нас не возникает желания что-либо уточнять у И.С."....ведь не настолько Вы глупый человек, чтобы верить ИС? Обманываться вновь и вновь доставляет удовольствие или склероз уже? Или настолько высокая самооценка, что считаете чиновников идиотами, что можно им "заговорить зубы" и те выложат все как под гипнозом?Поэтому чиновники предпочитают изолироваться от неадекватных граждан. Проще сказать: приём не ведём, все на совещании, у нас не принято общаться, как с Леной-ек
Re: Re:
#3323Извините, ИС, это Ирина Сергеевна - инспектор джо?И.С. - становится именем нарицательным, с ней общались по телефону не один раз. Больше всего понравились ответы, что можно нарушать закон в индивидуальным порядке ( наш случай), поэтому у нас не возникает желания что-либо уточнять у И.С."....ведь не настолько Вы глупый человек, чтобы верить ИС? Обманываться вновь и вновь доставляет удовольствие или склероз уже? Или настолько высокая самооценка, что считаете чиновников идиотами, что можно им "заговорить зубы" и те выложат все как под гипнозом?Поэтому чиновники предпочитают изолироваться от неадекватных граждан. Проще сказать: приём не ведём, все на совещании, у нас не принято общаться, как с Леной-ек
Re: Re:
#3324"Извините, ИС, это Ирина Сергеевна - инспектор джо?"
И.С. ( Ирина Сергеевна) - представитель департамента имущественных отношений МО, т.к. нашим расселением занимается изначально ДИО и ответственным в документах Москвы - " центральное территориальное управление имущественных отношений" МО РФ.
Возможно, что речь идет о разных людях, все бывает.
И.С. ( Ирина Сергеевна) - представитель департамента имущественных отношений МО, т.к. нашим расселением занимается изначально ДИО и ответственным в документах Москвы - " центральное территориальное управление имущественных отношений" МО РФ.
Возможно, что речь идет о разных людях, все бывает.
- Tamer
- Заслуженный участник
Михайлова Ирина Сергеевна - Департамент строительства МО РФ.Извините, ИС, это Ирина Сергеевна - инспектор джо?
Сорри. Затрудняюсь с точным наименованием должности.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
что то трубы какие то стремные)) ободранные того и гляди развалятся....Коммуникации и 5 корпуса
Что то копаются
Всем привет! Вчера днем посетил стройку. Работало 3 крана, поднимали плиты, хотя всего кранов было 4 или 5. Если не ошибаюсь, то все коробки либо выгнаны, либо почти выгнаны. В глубокой начальной стадии только свечка 25эт. (под N4 на схеме), подвал которой почему то затоплен.... В готоых коробках много разбитых окон, открытых окон. Подъезды в которые пытался зайти были закрыты, т.ч. как там внутри с отделкой не знаю. Но скорее всего внутри готовых коробок ничего не делается сейчас, т.к. и подъезды закрыты, тел отделочников не было не видно и не слышно. В двух местах ( одно на самой стройке и одно прямо за забором) были разрытые коллекторы с трубами, никто при мне ничего там не делал, что это и в какой стадии не известно. Кроме работяг занимающихся подъмом и мантажем плит, увидел только 2х таджиков, которые закидывали из кучи раствор лопатми прямо в канализационный люк, странное зрелище, смысл не понятен, общаться с ними посчитал бесполезным. На территорию попасть оч.просто - проходной двор. Общее состояние стройки, при наличии рабочих, назвал бы "рабочий беспорядок", а так.... В одно месте ( с краю, со стороны суда) даже начинали когда то класть тротуарную плитку, но бросили...
Для себя сделал вывод- заселение не скоро. Коробки думаю за 1-2месяца они завершат, видимо простой кранов очень дорог. Что внутри с отделкой не известно, наверное 30% от всего объема сделано, при наличии людей и желания за 3-4 мес. можно доделать. Основная проблема традиционно - коммуникации и оформление документов, если в 8-10 месяцев уложаться, то буду счастлив.
Для себя сделал вывод- заселение не скоро. Коробки думаю за 1-2месяца они завершат, видимо простой кранов очень дорог. Что внутри с отделкой не известно, наверное 30% от всего объема сделано, при наличии людей и желания за 3-4 мес. можно доделать. Основная проблема традиционно - коммуникации и оформление документов, если в 8-10 месяцев уложаться, то буду счастлив.
Там все стемно, на стройку лучше не заходить.что то трубы какие то стремные
Лучше из далека наблюдать

- sergey2016
- Новичок
#3330сайт dom.mil.ru не работает, может выдача квартир прошла? могут базу обновлять по идее...
Есть у кого-то наблюдение по этому поводу?

Есть у кого-то наблюдение по этому поводу?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»