Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#24541Всем здравствуйте! Прошу помощи. Выслуга 28 календарей, в 2010 подлежал увольнению по ОШМ, по настоящее время не могу уволиться т.к. не обеспечен жильем. Признан нуждающимися 02.08.2010г. состав семьи 6 человек. Предлагалось жилье не отвечающее нормам. Написал отказ. В ноябре 2013 года переписал рапорт на ЖС по настоянию представителя ДЖО. В декабре 2014 года, после сдачи всех документов и получения сведений из росреестра (в собственности жилья нет ни у кого) представитель ДЖО сняла членов семьи с очереди, т.к. по ее мнению отсутствует факт совместного проживания с семьей. Судился: суд 1-й инстанции восстановил только младшую дочь, апелляция - мои требования удовлетворила полностью, т.е. все 6 человек признаны нуждающимися. Решение вступило в законную силу 30.04.2015г. Представитель ДЖО до сих пор не восстановила нас в списках и заявила что суд еще не окончен и что нами не доказан факт нашего совместного проживания. Хотя судились из-за этого и в суде было все доказано. Как нам быть? В распоряжении более 5,5 лет. Очень жду советов может кто сталкивался и подскажет как добиться своего законного. Спасибо.
Потребуйте исполнительный лист (хотя РУЖО должно исполнить решение в добровольном порядке - ст.206 ГПК РФ) и вместе с решением отдавайте судебному приставу.Представитель ДЖО до сих пор не восстановила нас в списках и заявила что суд еще не окончен
Можете так же написать в следственные органы о наличии в действиях руководителя РУЖО признаков состава преступления (ст. 315 УК РФ)
Вы его не должны доказывать (п.5 ст.10 ГК РФ)нами не доказан факт нашего совместного проживания.
-----------------------------------------------------------------------------------
Форумчане! Подскажите, не появился ли проект приказа о стоимости 1 кв. метра жилья на 2 полугодие 2015 года?
Заранее спасибо.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Активный новичок
всем доброго дня. подскажите когда должны внести изменение в реестр, если решение суда по апелляционной жалобе вступило в силу аж30апр?
To Shturman коллега, неужели свершилось?!
Ая-яй такой кадр из обоймы выпадает! Ветка поблекнет
Поздравляю!
Ая-яй такой кадр из обоймы выпадает! Ветка поблекнет

Поздравляю!
Полагаю, говорить в этом вопросе от имени всех было бы несколько самоуверенно.А я действующий, и сами понимаете у нашей категории, особое отношение к армии распоряженцев (тем, кто не торопится увольняться, из-за которых при каждом удобном случае ДЖОшники кричат - СНАЧАЛА - РАСПОРЯЖЕНЦЫ, КАК ВСЕХ ВЫЦЕПИМ, ТОГДА И С ВАМИ НАЧНЕМ РАБОТАТЬ)

Ну, это он зря так... Впрочем, если не палился....Отличный семьянин ; в связях, порочащих его, замечен не был.

Значит он не был исключен из списков части.Получается на гражданке тоже выслуга идет.
Re:
#24548До НАШЕЙ КАТЕГОРИИ очередь не дойдёт ! потому-что очереди нет ! я могу с уверенностью это сказать .Я в пятницу дозвонилась до ЦРУЖО, хотела уточнить почему не принимают решение, ведь ответ с РосРеестра пришел в апреле, она спросила с какого ТО, вы в распоряжении? Я говорю, нет в запасе. Сказала, что занимаются распоряженцами. Когда до нас очередь дойдет неизвестно.Цружо вторую неделю трубу не берут.
идите моим путём , это хоть какая-то надежда .
у меня , идёт третья неделя, с момента как Западное РУЖО получило решение суда вступившее в законную силу , а решения НЕТ !
- Майор Вихрь
- Участник
Re:
#24549Порздравляю от души!Ладно, уговорили, завтра переведу деньги назад.Ая-яй такой кадр из обоймы выпадает! Ветка поблекнет

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
-
- Активный новичок
Shturman как долго вы ждали ЖС, как добивались? Помогите советом 5,5 лет в распоряжении прошел 2 суда решения в мою пользу, но ДЖОщница все пальцы гнет. Как быть?
Издан приказ об увольнении. Чел продолжает оставаться военнослужащим со всеми правами и обязанностями. Такое состояние может длиться годами.вы увольнялись с оставлением в списках части?
Кто-нибудь может пояснить, что это за формулировка такая?
И только после издания приказа об исключении чел становится гражданским, становится на учёт в военкомате, оформляет пенсию.
Воспользуйтесь советом - читайте рукдоки, чтоб не задавать, мягко говоря, наивные вопросы.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
О чём решения?прошел 2 суда решения в мою пользу
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Возбудить исполнительное производство, и параллельно настучать в военную прокуратуру. Это в том случае, если в Ваших решениях есть прямое указание на принятие решения. Если нет, - только суд с требованием обязать нач. РУЖО принять решение (рассмотреть заявление).Как быть?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
10 декабря 2014 г. подал заявление - суд - решение - деньги сегодня.Shturman как долго вы ждали ЖС, как добивались?
Кстати, решение суда по моему делу ещё не вступило в силу, на 24 июня назначено заседание по АЖ. Но они сдались!
Всё хорошо!
-
- Активный новичок
Решения о восстановлении членов семьи в списках, на учете со 2.08.2010г ДЖО не восстанавливает и не решается вопрос об обеспечении. За вопросы извини с иннетом не очень. Просто сил не осталось вот и ищу что где и как.
pasha682015,
обратитесь в суд с просьбой оформить исполнительный лист и направить его для исполнения в службу судебных приставов по месту нахождения должника.
Зайдите на эту ветку: Исполнение решения суда (исполнительное производство)
обратитесь в суд с просьбой оформить исполнительный лист и направить его для исполнения в службу судебных приставов по месту нахождения должника.
Зайдите на эту ветку: Исполнение решения суда (исполнительное производство)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
pasha682015, напишите заявление нач.РУЖО подайте заявление в суд с просьбой выдать исполнительный лист (или сразу направить в ФССП по месту ответчика).

Просто сил не осталось вот и ищу что где и как.

Всё хорошо!
Всем привет! Ситуация следующая. В едином реестре муж с 2007 года.. Вставал когда еще кэс был. В реестре до сих пор стоит этим же числом. Пришло письмо, а там якобы в очереди с 2013 го. Письма уведомляющего что переносят очередь не было.
подскажите пожалуйста: такая ситуация я распор ошщик, с 2013 г на учете, заяву на жс написал в марте, недавно сообщили чтоб представил в джо справки с мест служы оригиналы и пару хотелок, я неделю назад принес им справки оригиналы с мест службы отдал, хотелки нести не хочу , но я не взял никакой документ что отдал оригиналы теперь сижу и думаю что протупил. чем мне это может грозить? остались цветные сканы оригиналов. хотелки категорически не хочу нести
- евгений 76
- Заслуженный участник
Есть на руках документ, подтверждающий, что на очередь поставили в 2007 г.? Если есть выписка из протокола Жилкомиссии, то заверяйте ее копию у командира и посылайте м с просьбой перенести очередьВ едином реестре муж с 2007 года.. Вставал когда еще кэс был.
принес им справки оригиналы с мест службы отдал
В зависимости от порядочности должностных лиц ДЖО, вплоть до утраты справок. Звоните им, именно тому, кому отдали, просите выслать вам документ, что они их получилино я не взял никакой документ что отдал оригиналы теперь сижу и думаю что протупил.
- Роман Буденков
- Модератор
правильно думаетено я не взял никакой документ что отдал оригиналы теперь сижу и думаю что протупил
это по сут ничто. сходите к ним еще раз сделайте сопровод, и копии сделайте и заверьте у нихостались цветные сканы оригиналов.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Активный участник
Shturman,
Мои поздравления
Майор Вихрь,
Мне чужого не надо. Shturmanу деньги и самому пригодятся...Домик у моря например построить
mihadol,
Всего лишь пытаюсь разобраться. Не стыдно не знать что-либо, стыдно не стремится это изучить.
Оставление в списках части подразумевает увеличение выслуги, начисление ДД и пр... Однако в ситуации Иришки речь только о повышении выслуги. Вот это и непонятно.
Мои поздравления

Майор Вихрь,
Мне чужого не надо. Shturmanу деньги и самому пригодятся...Домик у моря например построить

mihadol,
Всего лишь пытаюсь разобраться. Не стыдно не знать что-либо, стыдно не стремится это изучить.
Оставление в списках части подразумевает увеличение выслуги, начисление ДД и пр... Однако в ситуации Иришки речь только о повышении выслуги. Вот это и непонятно.
-
- Активный участник
Штурман поздравляю !Кстати, решение суда по моему делу ещё не вступило в силу, на 24 июня назначено заседание по АЖ. Но они сдались!
а ружопа ваша слабенькая ! вот наша ! питерская ! держится ...не сдаётся !
- Майор Вихрь
- Участник
... и , например ... "Старого солдата" в домик у моря - на сабантуй пригласить... в бархатный сезон ...с разгромом местных злачных заведений... да и в море Черном искупаться...Майор Вихрь,Мне чужого не надо. Shturmanу деньги и самому пригодятся...Домик у моря например построить

А... откуда Вы знаете , что это не Краков..? - ПОТОМУ, ЧТО... Я СЕРЬЕЗНО ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ..!
-
- Активный участник
Майор Вихрь,
Севастополь, это такое место... Самое лучшее место на свете. С огромным удовольствием переехал бы к вам жить. Но... корни не пускают...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Севастополь, это такое место... Самое лучшее место на свете. С огромным удовольствием переехал бы к вам жить. Но... корни не пускают...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всегда рад... и , например ... "Старого солдата" в домик у моря - на сабантуй пригласить... в бархатный сезон ...с разгромом местных злачных заведений... да и в море Черном искупаться...Майор Вихрь,Мне чужого не надо. Shturmanу деньги и самому пригодятся...Домик у моря например построить

не согласен))действующий и победил ЮРУЖО,по крайней мере решение на руках жду деньги)))Guess,
Статус-"внеочередник"- это распоряженцы.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»