Вы попробуйте дозвониться, а дату они вам сами назначат! Если не будет готово решение, то выпишут при желании ДП.Уважаемые форумчане.Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас заключить Договор Пользования на СС. Может кто-то недавно записывался на получение? Интересуют даты, на которые идет запись.
Мытищи
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Тут как-то на момент развода этой квартиры уже четыре года, как не было ни у жены, ни, тем более, у Вас. Получается, что я полностью завишу от желания бывшей супруги - не захочет продавать, тогда эти метры будут всегда за мной. А захочет продать, и меня не спросит. Бред какой-то. Но честно говоря после семи лет судов, сил уже нет. И главное, доверия в наше правосудие. И между иметь фактически и гипотетическим правом иметь- две большие разницы. Но не оспаривая факт наличия права все дело в 0,5 метра. Якобы Москва запретила оплату при наличии допов более 18м. Какая разница за сколько деньги получать?и подана в 2005.Развод от 2009г.
-
- Активный новичок
Re: Мытищи
#10653vakh, в вашем случае нужен хороший адвокат по семейному праву. Понятно ваше отчаяние пройдя столько судов, но побороться стоит. Все мои советы будут из личного опыта : 1. Получив отказ, срочно через суд наложить обременение на распределенное жилье. Суд, как ни странно активнее работает военный нежели гражданский. Мой адвокат сначала , по моей просьбе, ломилась в гражданские суды и мы упустили время обременения (10 дней), а гарнизонный суд вынес определение на обременение на второй день после составления иска. 2. В вашем случае необходимо доказать, что вы не имеете права на купленное женой жилье, а таких моментов можно найти более, чем достаточно. И хороший адвокат этот вопрос решит. Я сама была в похожей ситуации. Всё получилось. Желаю вам удачи.
-
- Активный новичок
Я записывалась в понедельник 8 июня. С утра дозвонилась с первого раза, но была послана...
в конце послания прозвучала цифра 16. Решила еще раз позвонить узнать, что это, то ли после 16 часов то ли после 16 июня. Второй раз дозвониться было сложнее, но получилось. Успела до того как положили трубку узнать . что 16 - это часы и звонить на запись можно только после 16 часов. Ровно в 16 часов начала дозваниваться и через 40 минут непрерывного дозвона получилось. Записали на 4 августа , дом 4а.
Интересно, а номера домов будут менять? Дом 4а, также и 25 на схеме?
И тоже хотелось бы узнать про сдачу служебной квартиры. Принимают обязательство, нотариально заверенное? Кто со служебными отзовитесь!!

Интересно, а номера домов будут менять? Дом 4а, также и 25 на схеме?
И тоже хотелось бы узнать про сдачу служебной квартиры. Принимают обязательство, нотариально заверенное? Кто со служебными отзовитесь!!
Всем доброго времени суток! Подавал документы сегодня в МФЦ на ул. Карла Маркса, д. 4. Не взяли! Но, тут я сам виноват, пришёл один, без супруги, ну откуда я знал, первый раз! А так, по нашим домам я второй, вчера с Рупасовского первопроходец был. Завтра без очереди обещали. Пришёл к открытию, был 9-й, вызвали через 2 минуты, окошек много, доброжелательные! Всем удачи!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
На СС в прошлом году приняли!Принимают обязательство, нотариально заверенное? Кто со служебными отзовитесь!!
-
- Постоянный участник
Re:
#10657С собой всех тащить? Несовершеннолетнего, но с паспортом надо?Всем доброго времени суток! Подавал документы сегодня в МФЦ на ул. Карла Маркса, д. 4. Не взяли! Но, тут я сам виноват, пришёл один, без супруги, ну откуда я знал, первый раз! А так, по нашим домам я второй, вчера с Рупасовского первопроходец был. Завтра без очереди обещали. Пришёл к открытию, был 9-й, вызвали через 2 минуты, окошек много, доброжелательные! Всем удачи!
Я у неё спросил про тех у кого дети, она пока не знает как быть, с военными первый раз имеет дело. "Что Вы за них переживаете, придут, решим вопрос и с ними!" Так ответила.С собой всех тащить? Несовершеннолетнего, но с паспортом надо?
Уважаемые форумчане.....кто подскажет в каком банке можно оплатить квитанцию за допметры без процентов?....позвонили из ДЖО сказали 19 июня приехать на Б.Знаменский за решением о собственности и квитанцией....дом 4а по Белобородова....и сколько процентов комиссии берут банки ??
sparrow69,
Мы ещё не платили. Но оформили счёт в Военно-полевом банке , там без процентов. Правда они работают , только с теми кто ещё служит. Проверяют ,где служиш.
Мы ещё не платили. Но оформили счёт в Военно-полевом банке , там без процентов. Правда они работают , только с теми кто ещё служит. Проверяют ,где служиш.
Сегодня позвонили с ВРУЖО г. Чита собственность на квартиру (Белобородова 4 б) в Алуште появилась, готовы выдать документы для оформления права собственности. ЧИТА-РУЛИТ!!! УРА! Товарищи!!!! 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я платил через полевой банк, не взяли ничего кроме слов благодарность, в течении 15 минут все оформили!!!!Я платил через сбербанк - взяли 2 процента
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re:
#10667Подскажите пожалуйста адрес банка. Покопались в инете даже сайта у него нет, в какое отделение Вы обращались и по какому адресу, если не секрет конечно.sparrow69,
Re:
#10668Спросил об обязательстве в РУЖО, когда нормальное извещение получал. Сказали, что при получении в собственность не прокатывает - только справка о сдачи. Но, считаю, этот вопрос еще до конца не исчерпанным. Возможно решать его надо на более высоком уровне.подскажите, сейчас надо сдавать жилье или как раньше можно написать обязательство?
-
- Активный новичок
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Пряздрявляю!!! Вот и 4Б появился!Сегодня позвонили с ВРУЖО г. Чита собственность на квартиру (Белобородова 4 б) в Алуште появилась,
Ждем 4Г и вперед...!!!
Я так понимаю кроме Москвы все РУЖО рулят!!!ЧИТА-РУЛИТ!!!
-
- Активный новичок
Re:
#10671Если на выходные будем в городке, обязательно сфотографируем! Только не ждите, что там все хорошо... У нас при приеме был шок!!добрый день!
огромная просьба к соседям из 4а по ул.Белобородова посмотреть кв. 164 -2 эт и сделать фотографии. скинуть можно в личку.
Заранее признателен.
сам живу далеко и не имею возможности приехать лично! потом сочтемся

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Зачем интересно им в прошлом году, при получении предварительного извещения нужно было???Спросил об обязательстве в РУЖО, когда нормальное извещение получал. Сказали, что при получении в собственность не прокатывает - только справка о сдачи. Но, считаю, этот вопрос еще до конца не исчерпанным. Возможно решать его надо на более высоком уровне.
И куда по их мнению выпишут мою семью с ребенком 2.5 года???
NatalyaV,
У нас , банк находится прямо на территории части. А вот где в вашем городе? Насколько я поняла , почти все фелиалы банка расположены на территории части или рядом с ней.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Нам подсказал товарищ ,спасибо ему огромное!
Вы в каком городе? Может и вам ,кто нибудь поможет . 
У нас , банк находится прямо на территории части. А вот где в вашем городе? Насколько я поняла , почти все фелиалы банка расположены на территории части или рядом с ней.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Нам подсказал товарищ ,спасибо ему огромное!

Re: Re:
#10674Оплата сверхнормативных метров
Подскажите пожалуйста адрес банка. Покопались в инете даже сайта у него нет, в какое отделение Вы обращались и по какому адресу, если не секрет конечно.[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
в шапке ссылка
Подскажите пожалуйста адрес банка. Покопались в инете даже сайта у него нет, в какое отделение Вы обращались и по какому адресу, если не секрет конечно.[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
в шапке ссылка
Когда записывалась на СС для получения решения, сказали обновить выписку из домовой книги и финансово - лицевого счета, а также устранить замечания по делу.О справке о сдаче служебки упомянуто не было. Так как муж уже уволен, воинские справки сказали можно тоже не обновлять. В прошлом году сдавали обязательство о сдаче служебки, заверенное нотариусом.
Недавно заходил в паспортный стол в вопросом, мол, скоро перееду в другой регион, необходимо выписаться, документов на новую квартиру нет еще, мои действия? Ответ: приходите с паспортами, пишите заявления. На вопрос: внуку 4 года, тоже выпишите? ответила утвердительно....Говорю: и не спросите куда я его пропишу? ответила-нет... Я раньше думал, что плохо разбираюсь в вопросах регистрации...оказывается вообще не разбираюсь)))) Как то так....Дальше вопрос не уточнял, не горит еще...И куда по их мнению выпишут мою семью с ребенком 2.5 года???
Буду очень признателен за фотографии. Если можно по подробней плиз, что Вас шокировало .....Только не ждите, что там все хорошо... У нас при приеме был шок!!![]()
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Уважаемые форумчане я же писал что не знаю про алушту 4а. На 10.00 8.06 со слов сотрудника Восток-регион жилья собственность еще только начала оформляться. Оформилась и прекрасно. Всем желаю скорейшего получения.
Re:
#10679Официально и дословно данное требование звучит так: "Для вынесения решения по извещению о предварительном распределении жилого помещения №... от ...г. по адресу ... Вам необходимо представить следующие документы:Зачем интересно им в прошлом году, при получении предварительного извещения нужно было???Спросил об обязательстве в РУЖО, когда нормальное извещение получал. Сказали, что при получении в собственность не прокатывает - только справка о сдачи. Но, считаю, этот вопрос еще до конца не исчерпанным. Возможно решать его надо на более высоком уровне.
И куда по их мнению выпишут мою семью с ребенком 2.5 года???
- справку о сдаче служебного жилого помещения по адресу: ..."
На словах сказали: "Привезете, когда приедете за выпиской".
Сейчас живу, пока, в служебке и жду приглашения за выпиской. Вопросы проживания семей, в период после сдачи служебного и до получения постоянного, не их головная боль, но главы семьи. Как возможный вариант - подписание ДП на этот период времени. На вопрос о выписке ребенка, ответа не имею.
_123_,
Добрый день! Мы соседи с Вами, со 163 кв. Были в мае, смотрели свою квартиру, заходили и в Вашу, нормально более или менее, из плохого скажу, окна Ваши выходят на Белобородова, солнце жарит целый день и шум всегда (дорога большая и оживленная), жара в квартире страшенная, а так ничего криминального, обычное социальное жилье.
Добрый день! Мы соседи с Вами, со 163 кв. Были в мае, смотрели свою квартиру, заходили и в Вашу, нормально более или менее, из плохого скажу, окна Ваши выходят на Белобородова, солнце жарит целый день и шум всегда (дорога большая и оживленная), жара в квартире страшенная, а так ничего криминального, обычное социальное жилье.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»