Все работает. За интернет надо вовремя платитьсайт dom.mil.ru не работает,
...
Есть у кого-то наблюдение по этому поводу?

Все работает. За интернет надо вовремя платитьсайт dom.mil.ru не работает,
...
Есть у кого-то наблюдение по этому поводу?
У меня вообще личный номер не значится где-то с апреля. Я сначала позвонила на ГЛ (2). Очень вумная девица отвечает - я же вас нашла и отключилась. Я не поняла, что это значит и набрала ГЛ (1). Почему-то ответил мужчина из какого-то отдела (представился, но не помню кто), запросил л.№ и ответил, что все без изменений, в базе есть, просто она в тестовом режиме. Если принять во внимание, что в перечне предлагаемого жилья (полгода точно) значится Мск. Синяв. одни и те же корпуса и метраж, без изменений, то стоит ли обращать внимание на сайт вообще?Есть у кого-то наблюдение по этому поводу?
Именно. Поэтому надо их убрать как можно скорее. А коробки - постоят, есть не просят.видимо простой кранов очень дорог
Очевидно этих двух такжиков я видел и снял.2х таджиков
Они там сами запутались. Надо проводить заселение в готовые микрорайоны.У меня вообще личный номер не значится где-то с апреля.
у нас на сайте изменения прошли. Все вернулось на круги своя - Распределение - нет, право на доп.метры - нет. Способ обеспечения - квартира. Да еще и места ипмж, где помимо Москвы указана Балашиха. УжОсстоит ли обращать внимание на сайт вообще?
думаю надо позвонить))у нас на сайте изменения прошли. Все вернулось на круги своя - Распределение - нет, право на доп.метры - нет. Способ обеспечения - квартира. Да еще и места ипмж, где помимо Москвы указана Балашиха. УжОсЯ и думать забыла
Ну Мск. оставили и на том спасибо. И что, тоже говорят - не верь глазам своим? Приколисты. Ладно хоть не говорят, не верь извещению тоже.у нас на сайте изменения прошли. Все вернулось на круги своя - Распределение - нет, право на доп.метры - нет. Способ обеспечения - квартира. Да еще и места ипмж, где помимо Москвы указана Балашиха.
Действительно, не догоняю. Petra, извините. Я думала реестр чудит.Вы если не догоняете, то спросите! У человека квартиру отобрали с доп. метрами, больше нет извещения, оно недействительно...
Этот тот, который на схеме 4? Там квартиры будут получше, видимо. И количеством побольше.4 корпус новая серия СУ-155.
Здесь, видимо, как и в И-155Нб - планы этажей "с эркером" и "без эркера" (на втором и третьем этажах).Для интереса можете сравнить
Планировка 1 проекта И-155МКБ
Планировка 2 проекта И-155МКБ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 18 гостей