Москва, ул.Левобережная
3мес заштатник,
ни на один дом? а как народ заселяется? если никто не обслуживает. Или никто и не заселяется? 
заселяют активно регионалов, москвичи пока ждут когда их пригласят.Или никто и не заселяется?
посмотрим когда начнут Бочку выписывать.У них даже в реестре сайт находится в опытной эксплуатации. И это с 2010 г.
правильно. Тем более, что Славянке пришел конец и вместо нее новое детище министра, которое только формируется и вступит в работу (со слов одного из работников этого детища) только 1 июля. Поэтому Славянка не будет ничего принимать.УК - нет, никто никого не обслуживает !
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Уже не ждут, уже вчера выдали выписку одному из наших.заселяют активно регионалов, москвичи пока ждут когда их пригласят
Уже радует. Мои пока ждут когда пригласят.Уже не ждут, уже вчера выдали выписку одному из наших.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Там пока не все адреса оформляют, возможно по этому.Уже радует. Мои пока ждут когда пригласят
- Nafanuil
- Заслуженный участник
3мес заштатник,
У меня кореш тоже долго ждал, во вт. пригласили выдали выписку и решение, в пнд едет офрмлять и т.д. УК у них есть, возможно не все дома еще оформлены т.к. мкр тоже немаленький, можно только порадоватся за ребят, что сегодня вечером и будем делать
У меня кореш тоже долго ждал, во вт. пригласили выдали выписку и решение, в пнд едет офрмлять и т.д. УК у них есть, возможно не все дома еще оформлены т.к. мкр тоже немаленький, можно только порадоватся за ребят, что сегодня вечером и будем делать
-
neygomonniy
- Участник
Всем привет! Есть какая-либо информация по дальнейшему распределению оставшегося жилья, что-то уж совсем тихо! Уже мысли посещают-не взять ли субсидию?!? Стою на Мск с 2008 г., действующий, 2 отказа от Млж.
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
- killeralex
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#13599Стою в очереди с конца 9-го года. Один раз ~2 два года назад позвонили с ДЖО, спросили рассматриваю ли я МЛЖ, я сказал что не особо. Больше не звонили и про МЛЖ ничего не слали.
Потом распределили в Левобережной, оказался в связи с беременностью жены, в конце прошлого года предложили Левобережную соответствующего метража. Всем доволен. Темпы стройки особо не тревожат, т.к.
военная ЗП полностью идет на ипотечный платеж. Дадут квартиру и уволят - буду сдавать и платить ипотеку, все равно первые 3-5 лет жить в районе будет не комфортно. Тревожит если уволят без выдачи квартиры,
тут будет тяжело.
Я оптимист и верю в лучшее
Всем того же.
Потом распределили в Левобережной, оказался в связи с беременностью жены, в конце прошлого года предложили Левобережную соответствующего метража. Всем доволен. Темпы стройки особо не тревожат, т.к.
военная ЗП полностью идет на ипотечный платеж. Дадут квартиру и уволят - буду сдавать и платить ипотеку, все равно первые 3-5 лет жить в районе будет не комфортно. Тревожит если уволят без выдачи квартиры,
тут будет тяжело.
Я оптимист и верю в лучшее
Не все беспокоятся о комфорте, многим просто негде жить.все равно первые 3-5 лет жить в районе будет не комфортно.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
это бывает только когда 10 лет и ОШМ))) У многих вопрос стоит иначе: успеть бы....Темпы стройки особо не тревожат
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
И не будем забывать о прецендентах, когда люди не успели....У многих вопрос стоит иначе: успеть бы....
Был сегодня на стройке.
Все корпуса, как раньше, перечислять не буду.
Сегодня, раз праздник, смысла перечислять нет.
В 7 подъезде 8 корпуса велись работы, уточнять кем велись не стал, лень было на 14 этаж лезть.
Работали сантехники в 24 корпусе, в первых подъездах.
Сегодня был удивлен, проходя мимо недостроенного 12 корпуса, услышал звук перфоратора.
Заглянул, оказывается это в 1 и 2 подъездах кладут отопление по полу.
У этих подъездов прибавилось тех. этажа, но не сильно.
У 3 и 4 построили половину 19 этажа.
У 12 корпуса, там где складированы плиты, на улице работал сварщик.
Занимался какими то металлоконструкциями монтажников.
15 корпус открыты все подъезды.
20 корпус закрыт на решетку, ранее была закрыта дверь.
21 корпус открыт 2 подъезд, других следов активности нет.
3 корпус, следы работ в виде компрессора для окраски стен и т.д.
На канализации без движения.
На врезках без движения.
Территория тоже без движения.
По сравнению с прошлой пятницей рабочих конечно меньше,
но не будем забывать про праздник.
При этом попадались рабочие и на территории,
шли с инструментом, значит еще какой то корпус в работе, наверное 15-й.
На фото 12-й корпус с разных точек.
-
voevoda034
С праздником!
После праздников побываю на стройке.
Потом отпишусь сколько там стоителей итд
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сегодня в новостях по первому показывали капитана, который получил жилье.
Рад за него, обидно что в москве только больше бардака,отсюда и долгострой наш..., но все будет хорошо, получим мы свои квартиры на левобережке!
Вам отдельное огромное спасибо,что посещаете стройку и выкладываете на форуме свежую информацию по стройке.Был сегодня на стройке.
Все корпуса, как раньше, перечислять не буду.
Сегодня смысла перечислять нет.
После праздников побываю на стройке.
Потом отпишусь сколько там стоителей итд
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сегодня в новостях по первому показывали капитана, который получил жилье.
Рад за него, обидно что в москве только больше бардака,отсюда и долгострой наш..., но все будет хорошо, получим мы свои квартиры на левобережке!
Тут вот командир на мой вопрос, отпустить в департамент строительства, утвердительно кивнул.
А какие им задавать вопросы я как то и не знаю, если совместно составить список, я мог бы съездить.
Обратимся к неуважаемому нами Защитнику отечества, глядишь он поспособствует записи на прием.
А какие им задавать вопросы я как то и не знаю, если совместно составить список, я мог бы съездить.
Обратимся к неуважаемому нами Защитнику отечества, глядишь он поспособствует записи на прием.
Здравствуйте ! Всем!
Скажите пожалусто что слышно про 13 корпус. Все как-то про него умалчивают его что ещё не построили ?
ВООБЩЕ ЧТО С НИМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ Я ПИШУ ВАМ ИЗ Чукотки.
На первом фото из поста 13609, слева как раз ваш 13-й корпус.Скажите пожалусто что слышно про 13 корпус
Коробка есть, гидроизоляции на крыше нет.
Теплотрассу к нему подтянули, но она сама пока не готова.
Что внутри сказать не могу, закрыто\заварено.
Здрасьте. Возможно я Ваш сосед. Постараюсь на неделе заехать посмотреть что с 13 корпусом. О нем вообще на форуме тишина. Год назад был в нем. Построен он, но без внутренней отделки.Здравствуйте ! Всем! Скажите пожалусто что слышно про 13 корпус. Все как-то про него умалчивают его что ещё не построили ? ВООБЩЕ ЧТО С НИМ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ Я ПИШУ ВАМ ИЗ Чукотки.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Пожалуйста посмотрите и 17-й корпус, по нему тоже никакой новой информации по сравнению с прошлым годом!!! Заранее очень благодарна!!!
Спасибо за ответ!
Я смотрю не кому дело нет из рабочих по работе и отделке 13 корпуса.
Но верно бояться чёртову дюжину,
Проходят мимо а ещё лучше вообще заварили двери чтоб туда не заходить.( Вечно мне достаётся всё последнее или некому не нужное) 
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Это вы про квартиру в Мск?Вечно мне достаётся всё последнее или некому не нужное
Что то сплошные перлы на ветке.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Зря вы так. Он точно будет не последний, и точно будет нужным)))Проходят мимо а ещё лучше вообще заварили двери чтоб туда не заходить.( Вечно мне достаётся всё последнее или некому не нужное)
Всем привет! По вчерашним сообщениям в СМИ, в Крыму сдали военный городок в 50 многоэтажных домов. Вот, наверное, деньги на строительство домов в Москве туда и ушли. ИМХО, конечно, но как-то грустно от этого становится, им (в Крыму) жильё нужно, а нам нет.

- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#13614[quote="олег1970"]Всем привет! По вчерашним сообщениям в СМИ, в Крыму сдали военный городок в 50 многоэтажных домов. Вот, наверное, деньги на строительство домов в Москве туда и ушли. ИМХО, конечно, но как-то грустно от этого становится, им (в Крыму) жильё нужно, а нам нет.
Дааааа....
Именно туда все финансы и ушли. Я очень рада за эти семьи - им за ГОД построили жилье ! http://argumenti.ru/society/2015/06/403617 , http://sevastopol-24.ru/video/novosti/z ... eniyu.html Ну, а мы подождем, конечно
Зато Крым НАШ
Интересно, когда же мы получим ключи и документы от своего жилья? Эта непонятная атмосфера вокруг нашего жилья, когда никто ничего внятно сказать не может, уже настолько тяготит !!! Когда дело молодое, как писали выше, детки малые, есть где жить -можно еще и подождать. А когда дети взрослые ютятся по съемным углам небольшой квадратуры да еще и квартирные прямо -таки выбиваешь раз в три месяца -это очень напрягает. И мысль: "НУ КОГДА ЖЕ?....." не дает покоя
Дааааа....
Всем привет,вопрос следующего рода-распределили 1 комн. квартиру путем предварительного извещения на состав семьи 2 чел. Москва Левобережная квартира всем устраивает ,далее состав семьи изменился и стал 3 чел. По причине того, что квартира всем устраивает попросили далее распределить с недостающими кв.м.себе в убыток,в ВРУЖО ответили необходимо составить нотариальное согласие,составили.Прошло 2 месяца,вызывают в ВРУЖО и начинают объяснять о том,что данная квартира мне не положена она будет откреплена и снова ждать распределения квартиры большей площади, но уже в Молжаниново. Кто может ,что то посоветовать как следует поступить,может у кого то была схожая ситуация!За ранее благодарен за дельные советы!
- killeralex
- Заслуженный участник
Сегодня заскочили на стройку. Выходной, работ никаких нет. В 9-й корпус за 15 минут зашло три человека, все с продуктовыми пакетами. В 15 корпусе все настежь. Работ за 4 месяца никаких не было. В квартире все без изменений. На входе в будке охраны три человека. Сказали, что ждут строителей в понедельник. З/п все также не платят. Долг за 4 месяца. Хотя с крайнего посещения руководитель СУ-155 обещал все долги закрыть к августу. Уверяют, что работы им осталось на пару месяцев, были бы деньги.
- Офицер
- Заслуженный участник
Без активных действий, митингов, пикетов и выражения своей гражданской позиции резко с места ничего не сдвигается и не сдвинется...такое и будет вяло текущее анонирование, пардон за мой французский...сил нет смотреть уже на это бл-во и вранье....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Сегодня проезжал мимо..... на стройку тишина
, что не скажешь про местный пляж, там много отдыхающих) 
Подтверждаю.Сегодня проезжал мимо..... на стройку тишина , что не скажешь про местный пляж, там много отдыхающих)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»