А я уже 8 июня на карточке имел деньги. Такие нарушения финансовой дисциплины кого угодно с толку собьют.ыплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца

А я уже 8 июня на карточке имел деньги. Такие нарушения финансовой дисциплины кого угодно с толку собьют.ыплата денежного довольствия производится с 10 по 20 число каждого месяца
Ха я в декабре получила за декабрь, январь и февраль.Такие нарушения финансовой дисциплины кого угодно с толку собьют.
Почему? Если до дела находился в распоряжении по ОШМ, контракт закончился в 2012 году, жилье положено только при увольнении по ОШМ... По идее, должны вернуть к тому же статусу что и до возбуждения дела.Должны назначить на должность.
А по закону? По закону нет механизма вывода в распоряжение из распоряжения. Вывод в распоряжение с формулировкой "по ОШМ" - через назначение на должность и её последующее сокращение.По идее, должны вернуть
я порекомендую не писать рапорта на увольнение. а задать вопрос почему не уволен и признаваться нуждающимсяЧто порекомендуете написать в рапорте на увольнение?
нетДолжны опять вывести в распоряжение по ОШМ?
Эта процедура как осуществляется?
так точноДолжны назначить на должность.
Состоит на жилищном учете с 2011 года. ОШМ прошли в 2012 году.признаваться нуждающимся
То есть если уже был в распоряжении по ОШМ, а переназначили в распоряжение "в связи с возбуждением уголовного дела" - это законно, а обратно -нет механизма вывода в распоряжение из распоряжения
нет механизма
То есть добиваться получения жилья или субсидии, находясь в распоряжении? Так конечно более надежно, но возникает вопрос "выживания под пристальным вниманием, хотя это не так проблематично, как то, что торчать приходится практически в закрытом городке, проживая в палатке".порекомендую не писать рапорта на увольнение
В случае назначения на должность положено только служебное жилье.Должны назначить на должность.
Был не обеспечен жильем. Далее под следствием. Теперь "освободить осужденного от наказания со снятием судимости" из аппеляционного постановления от 4.06.2015г.задать вопрос почему не уволен
на каком основании?Состоит на жилищном учете с 2011 года
нет. но вас как я вижу это устроило"в связи с возбуждением уголовного дела" - это законно
а вы видите иные варианты?То есть добиваться получения жилья или субсидии, находясь в распоряжении?
кто такое сказал?В случае назначения на должность положено только служебное жилье.
это не основание для неувольнения, вы же не срочникДалее под следствием.
на каком основании если уже в распоряжении были до следствияК назначению
В распоряжении.Так какой в этом случае у него сейчас статус?
Есть вариант ничего не предпринимать и дать возможность командованию самому определить дальнейшее служебное предназначение военнослужащего. После принятия командованием решения, исходить из обстановки, настаивая на наиболее приемлемом варианте развития событий. Второй вариант: написать рапорт с просьбой определить дальнейшее служебное предназначение военнослужащего и добиться адекватного ответа на этот рапорт.можно все таки требовать обеспечения жильем (субсидией) с последующим увольнением?
можно попросить выдать справку о планирующимся увольненииВторой вариант: написать рапорт с просьбой определить дальнейшее служебное предназначение военнослужащего и добиться адекватного ответа на этот рапорт.
Это разве навалилось? Через это прошли сотни тысяч. Должность сократили, значит в части ОШМ, Значит Вас выведут в распоряжение, потом или назначат на должность (если найдется для Вас), или уволят в запас. Про ДД в распоряжении: "...152. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), в период нахождения в распоряжении выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.неожиданно навалилось
Сейчас везде распространилась "мода" в распоряжение не выводить.Значит Вас выведут в распоряжение
Да. Год 2012. Был на служебку, в связи с ОШМ и написанным рапортом на увольнение по ОШМ признан нуждающимся по ИПМЖ в 2012.aleks_152 писал(а):
Состоит на жилищном учете с 2011 года
на каком основании?
На тот момент никто не подсказал что незаконно. Но если по другому товарищу (назначили на должность незаконно, решение суда уже есть) сразу провели ЖК и опять перевели на служебку, то по этому решение ЖК крайнее от 06.2013., где он признан нуждающимся по ИПМЖ. В связи с изменением основания выведения в распоряжение на ЖК не рассматривался.нет. но вас как я вижу это устроило
В связи со служебной необходимостью (если должность конечно найти) . Закон же не запрещает назначать на должность, даже если прошло более полугода, если "жених и невеста" согласны?на каком основании если уже в распоряжении
Сейчас начнут подгонять под НУК. Но... срок контракта истек в сентябре 2012. Я так понимаю, справку попросить рапортом по почте, а в зависимости от указанного основания предполагаемого увольнения планировать дальнейшие действия?можно попросить выдать справку о планирующимся увольнении
к печали наши законы устроены так что если вы их не знаете это ваши проблемыНа тот момент никто не подсказал что незаконно.
бывает что даже если не согласны, но будем считать это исключениемЗакон же не запрещает назначать на должность, даже если прошло более полугода, если "жених и невеста" согласны?
начнут это начнут. я говорю про сейчас. если уж очень боитесь что не сможете отбиться по нук то конечно рапорт на ошм на стол с увольнением но оставлением в списках очередников. получается на гражданку квартира потом.Сейчас начнут подгонять под НУК.
Офицерик с 20-ю календарями (без 1,5 месяцев) первый контракт заключил в 2000 или ранее (если перерывы вдруг были)вы ипотечник или до 2005 года
116. Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации.каковы сроки получения ответа
это то я читал в уставе, в прокуратуре говорили что КЧ должен ответить на рапорт в течении 10 сутокВсе обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации.
форум не отвечает за мнение прокуратуры, вам дали ссылку на федеральный закон, хотите верить прокуратуру верьте ваше правов прокуратуре говорили что КЧ должен ответить на рапорт в течении 10 суток
Вот ещё закон:это то я читал в уставе
Когда-то была коллизия. ЕМНИП, в Законе и Уставе было 30 суток, а в ПМО только 10.в прокуратуре говорили
Это, как я понимаю, дабы простимулировать "мозговую активность" и оперативность команча? Увольняет командир бригады, от штаба части до штаба бригады 20 км. Рапорт на увольнение почтой с уведомлением отправлен. Завтра или в четверг должны получить. Ждем реакцию.http://voensud.ru/#http://voensud.ru/#на 3 неделю в суд заявление об обязании представить к увольнению
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей