У МО и ДЖО было море времени и песни о том, что "мы стоим на пороге войны" и т.д. "петь" не надо.
Пусть продадут апартаменты высшего руководства ДЖО и МО и купят квартиры по нормам.

А вы говорили, что готовы общаться? Я вижу, поржать над вашей стратегией тоже могу, п.19 ст.15 для Уведомления на ЖС...Н-да.......
Кто мешал выбрать ИПМЖ - Москву? Вот и проболтались: хочу Москву, но боюсь Молжаниново, поэтому выбираю Красногорск и х. уволятЯ легко с любым поменяюсь на пожизненную служебку в центре Москвы.
Зато иногда наши семьи теряют своих кормильцев, не доживающих до получения заветных ключей...Готов бороться до конца, потому что нечего терять,
Т.Е. у вас тоже как у латыша?х.... да душа???лично у меня да...пусть попробуют уволить....загрызу))))Готов бороться до конца, потому что нечего терять, то есть вообще них...я!
Защитник, а кто сказал, что я жду Красногорск?Кто мешал выбрать ИПМЖ - Москву? Вот и проболтались: хочу Москву, но боюсь Молжаниново, поэтому выбираю Красногорск и х. уволят
так если он получил хату то как он заштатник?????что то вы не то несетеПарнишка там пригрелся, получил хату где хотел, сейчас мутит свои дела...
Я никого не уговариваю. Не к чему. И тоже соглашусь на любое московское ...WGKLPK, Вы нас не уговаривайте пожалуйста. Я легко с любым поменяюсь на пожизненную служебку в центре Москвы.
У МО и ДЖО было море времени и песни о том, что "мы стоим на пороге войны" и т.д. "петь" не надо.
Пусть продадут апартаменты высшего руководства ДЖО и МО и купят квартиры по нормам.
А что здесь аргументировать? Вы с Кексом предположили, что уведомлять о готовности предоставить ЖС надо тех, кто сам написал на ЖС заявление или тех, кто попал на п.19 ст.15. Я вам парировал, что уведомлять тех, кто сам написал - это бред, а тех, кто п.19 ст.15, то надо в Уведомлении так и написать со ссылкой на п.19 ст.15 и причину, что отказался от ЖП или сменил ИПМЖ, НО в Уведомлении этого НЕТ, а есть ссылка на п.1 ст.15, тогда скажите, на кого распространяется п.1 ст.15 ??? Мне и МО хватает одного этого аргумента..Давайте вернемся к моему комментарию с просьбой аргументировать Ваши пять пунктов с позиции законов
Лучше один раз услышать... Поверьте, этого будет достаточно...я может не много раз был в суде, но такого не видел!
Значит еще в собственность не оформил, а потому ДЖО сообщение в в/ч не направило, что подлежит увольнению... Ведь рассказали же, что свои дела мутит....так если он получил хату то как он заштатник?????что то вы не то несете
А зачем мне Москва??? Хочу Красногорск с 2007г.Защитник Отечества писал(а):
Кто мешал выбрать ИПМЖ - Москву? Вот и проболтались: хочу Москву, но боюсь Молжаниново, поэтому выбираю Красногорск и х. уволят
8.06 всех распоряженцев собрали и каждому у кого была проблемная ситуация по жилью вручили уведомления о том, что в данном городе жилья строиться не будет и поэтому вам предлагается ЖС и т.д. Все как в проекте один к одному. На мой вопрос каким НПА это уведомление регламентировано на меня просто наорали и стали заставлять получить данное уведомление. Я и еще пару товарищей отказались. Был составлен АКТ с обещением угроз, мол кадровые органы теперь будут с вами работать и т.д. Честно нервы уже начали здавать. Нутром понимаю, что все это не законно, но все же хотелось бы получить ваши советы
на основании чего? Да и прокуратура давно уже ручная, не за нас ...pessimist,
Пока ПМО не в силе, то можно послушать совет стасона и кувшинки, обратиться в прокуратуру, если не хотите быть уволенным...
не понятен ваш сорказм ? видать у вас все хорошо и данные вопросы не интересуют. Злорадствовать не советовал бы, это может каждого коснуться8.06 всех распоряженцев собрали и каждому у кого была проблемная ситуация по жилью вручили уведомления о том, что в данном городе жилья строиться не будет и поэтому вам предлагается ЖС и т.д. Все как в проекте один к одному. На мой вопрос каким НПА это уведомление регламентировано на меня просто наорали и стали заставлять получить данное уведомление. Я и еще пару товарищей отказались. Был составлен АКТ с обещением угроз, мол кадровые органы теперь будут с вами работать и т.д. Честно нервы уже начали здавать. Нутром понимаю, что все это не законно, но все же хотелось бы получить ваши советы![]()
![]()
![]()
![]()
Защитник во многих частях еще в конце апреля, начале мая РУЖО отработали рассылку уведомлений. Насколько это правомерно... Наверное нет, раз не имеет (пока ) под собой юридической базы (приказа МО о порядке уведомления). Насколько командир и судья будут заморачиватся над тем, что уведомление прислано задолго до издания приказа МО ( а значит не вполне законно), трудно точно сказать (но предположить можно)pessimist,
Приказ МО ещё не подписан и не опубликован, какое Уведомление Вам пытались вручить? Или они уже по проекту работать стали???![]()
Не знаю, но у Вас два варианта: бороться или смириться. Бороться через прокуратуру и суд, а прогноз дать сложно, может и не помогутна основании чего? Да и прокуратура давно уже ручная, не за нас ...
Хуже, я отправляла рапорт с согласием рассмотреть еще четыре города Москвы и МО.А Вы свои советы по продаже апартаментов отправляли в ДЖО? И чего Вам ответили? Никто не покупает - дорого? Ну, а что ж Вы хотели... уровень жизни простых граждан не позволяет их раскупить. Вон, Васильева, как уж старалась, все продавала, и, главное за бесценок - а ее за это аж посадили... Вы хотите, чтобы все министерство пересажали... Безжалостная, Вы!
По пунктам и с цитированием статей законов.А что здесь аргументировать?
Гораздо страшнее ст.23, п.19 ст.15, про который так часто пишите, поэтому отказов от ЖП по норме уже давно нет, кто ЖС не хочет!Тем более, что благодаря 3-му абзацу ст. 23 отказов от жилых помещений по нормам уже не будет.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], user1234 и 19 гостей