г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Доброе утро! Мне тоже сказали в ДЖО обновить документы. Но потом решили дождаться нормального извещения на 10 дом.
-
- Новичок
Только что звонил на горячую линию, сказали: "На 10-й дом право собственности еще не оформлено, поэтому основное извещение еще не оформляли - ожидайте." Как-то так....
Всем добрый день!
16 дом не принят, написано "Славянкой" 40 (со слов представителя) листов недостатков.
Например: одна из проблем - нет канализационных труб. Что это значит: отсутствие их во многих местах.
Мы сами с этим столкнулись, когда получили в новом доме служебную квартиру. У нас в кладовой комнате отсутствовала часть канализационной трубы, примерно см 25...
На данный момент строителями устранение недостатков по 16 дому не ведется.
Усиленно идет устранение недостатков в 15 доме, он на данный момент еще не принят.
16 дом не принят, написано "Славянкой" 40 (со слов представителя) листов недостатков.
Например: одна из проблем - нет канализационных труб. Что это значит: отсутствие их во многих местах.
Мы сами с этим столкнулись, когда получили в новом доме служебную квартиру. У нас в кладовой комнате отсутствовала часть канализационной трубы, примерно см 25...
На данный момент строителями устранение недостатков по 16 дому не ведется.
Усиленно идет устранение недостатков в 15 доме, он на данный момент еще не принят.
Всем добра! Сегодня заехал на стройку, 15 дом готовят для подачи воды, люди ходят по квартирам закрывают все краны, это край по приемке 15 дома. По 16 дому приехали отдельщики, в среду должны привезти унитазы и счетчики и обещают за две недели доделать и сдать дом. По 10 дому работы вроде бы ведутся, правда за 40 минут которые я там был они сидели перед подъездом и курили. Вот как то так.
Короче наш 10й дом в самой *ОПЕПо 10 дому работы вроде бы ведутся, правда за 40 минут которые я там был они сидели перед подъездом и курили. Вот как то так.

Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2408"...По 16 дому приехали отдельщики, в среду должны привезти унитазы и счетчики и обещают за две недели доделать и сдать дом..."
Так в 16 были и унитазы и счетчики в феврале еще... по крайней мере в 3 и 4 подъездах все было!? Что -то непонятная ситуация..?
Так в 16 были и унитазы и счетчики в феврале еще... по крайней мере в 3 и 4 подъездах все было!? Что -то непонятная ситуация..?
rem186,
Да не факт. Самый ОПИСТЫЙ по мне 16, он самый большей и думаю с ним проблем побольше будет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Noidor,
Были и в конце марта, а сейчас нет, поворовали все работнички золотые.
Да не факт. Самый ОПИСТЫЙ по мне 16, он самый большей и думаю с ним проблем побольше будет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Noidor,
Были и в конце марта, а сейчас нет, поворовали все работнички золотые.
Всем добрый день, сегодня позвонили с Североморского РУЖО, сказали в среду приехать за извещением. Предварительное получал в мае 2014 на 16 дом. С их слов дома сданы, право собственности оформлено. Сказки или что? И еще, со слов однокашника, кому-то была озвучена цена кв.м., якобы 39600. Кто-нибудь такое слышал?
-
- Новичок
Re:
#241316 сдадут позже чем соседние 10,15. В 10 и 15 усиленно ведутся работы, 16 висит 3 месяца без движений. Жить там сейчас не получится, обесточен и отключены узлы жизнеобеспеченияВсем добрый день, сегодня позвонили с Североморского РУЖО, сказали в среду приехать за извещением. Предварительное получал в мае 2014 на 16 дом. С их слов дома сданы, право собственности оформлено. Сказки или что? И еще, со слов однокашника, кому-то была озвучена цена кв.м., якобы 39600. Кто-нибудь такое слышал?

Вечером "активная работа" по 10-дому с улицы перенеслась на один из уличных балконов, правда без изменения рода занятий: курение продолжалосьПо 10 дому работы вроде бы ведутся, правда за 40 минут которые я там был они сидели перед подъездом и курили. Вот как то так.

Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2415gag4000, да ладно! Ужас, это ж вынести со всего 17 этажного 7 секционного дома!
Получится завтра - поеду посмотрю , пообщаюсь. Будет что сказать - напишу... Да уж...

Получится завтра - поеду посмотрю , пообщаюсь. Будет что сказать - напишу... Да уж...
Только что дозвонился на горячую линию, сказали, что в их базе стоит отметка о наличии права собственности на 16 дом. Интересно, если это правда, каким образом это было сделано.
Re:
#2418Здравствуйте Всем! Как и кому (по какому номеру) дозвонились и записались? На горячую линию звонил, тот кто брал трубу ничего не знал и инф-й ни по мне и не по дому не владел....Вчера дозвонился по горячей линии и узнал, что 16 дом передан в оперативное управление МО РФ. Это значит, что доки на квартиры могут нам выдаваться в РУЖО. Дозвонился на СС и записали на прием за документами на 6 августа.
Wall75,
Сообщение #2388 военбомж 29 » 09 июня 2015, 14:39
Телефон в ЗРУЖО 8 495 607 28 13. Сказали звонить с 16 часов, не раньше. Не пугайтесь, там все время занято. Дозванивались непрерывно в течении часа. Дозвонились с 28-го раза. Удачи.
Сообщение #2388 военбомж 29 » 09 июня 2015, 14:39
Телефон в ЗРУЖО 8 495 607 28 13. Сказали звонить с 16 часов, не раньше. Не пугайтесь, там все время занято. Дозванивались непрерывно в течении часа. Дозвонились с 28-го раза. Удачи.
Re:
#2421Подтверждаю, 11 июня мне на горячей линии тоже самое сказали о наличии права собственности. Буду уточнять.Только что дозвонился на горячую линию, сказали, что в их базе стоит отметка о наличии права собственности на 16 дом. Интересно, если это правда, каким образом это было сделано.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Здравствуйте Всем! Как и кому (по какому номеру) дозвонились и записались? На горячую линию звонил, тот кто брал трубу ничего не знал и инф-й ни по мне и не по дому не владел.[/quote]
Я по этому номеру звонил 8 800 200 22 94
-
- Активный участник
Noidor Да,мы тоже звонили по этому номеру,они ничего не знают,видать на кого попадёшь,тот то и говорит.Нам говорили неделю назад: Пока департамент имущественных отношений не примет дом,так и будет.Попробую ещё раз позвонить,может что другое скажут 

-
- Активный участник
Добрый всем день! Сегодня дозвонилась до ЮРУЖО,сказали,что в 16 доме оформлена собственность,вроде бы все квартиры,ждут переоформление извещений.Вот такие новости.
Был сегодня в ДЖО, на 16 дом готовят много отказов.
Вышло постановление суда (номер не знаю, не сказали), что всем военнослужащим , кот. являются действующими с 1998 г. по наст. момент в получении собственных квартир будет отказано.
Они будут обеспечиваться служебным жильем, собственное получать по увольнению из ВС.
На сегодняшний день у юристов этого постановления (утром) не было, они его ждут сегодня (официальное).
Поэтому такое долгое было молчание...
Вышло постановление суда (номер не знаю, не сказали), что всем военнослужащим , кот. являются действующими с 1998 г. по наст. момент в получении собственных квартир будет отказано.
Они будут обеспечиваться служебным жильем, собственное получать по увольнению из ВС.
На сегодняшний день у юристов этого постановления (утром) не было, они его ждут сегодня (официальное).
Поэтому такое долгое было молчание...
Noidor,
Я так понял, это те кто на должностях?, а кто в распоряжении?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Читая Мытищинскую ветку, там тоже кто продолжает служить, им отказывают, а кто уволен или находится в распоряжении , получают собственность.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Читая Мытищинскую ветку, там тоже кто продолжает служить, им отказывают, а кто уволен или находится в распоряжении , получают собственность.
gag4000 , не обладаю такой информацией.Noidor,
Охренеть можночто всем военнослужащим , кот. являются действующими с 1998 г. по наст. момент в получении собственных квартир будет отказано.

Давайте оставим это постановление, они там примут решение и мы не будем гадать, а будем знать точно.
Вопрос в следующем, смотрите существует такой дядя как Рогач Валерий Иванович (89250862655)- этот дядя для строителей как для нас Главком..., ему докладывают регулярно что все хорошо с домами, ну как и нашему президенту,что мы все обеспечены.... У нас 16 дом в ужаснейшем состоянии, а работников на нем нет. Вывод следующий, мы знаем его телефон и можем его замучить вопросом когда будут строители на объекте , и попытаться его позвать ну к примеру на 25 июня 2015 года на эту долгостройку к 12:00 и сами подтянемся. Кто за, давайте 25 ИЮНЯ 2015 ГОДА В 12:00. соберемся. У кого есть видеокамера возьмите с собой, и интернет нам в помощь.
Вопрос в следующем, смотрите существует такой дядя как Рогач Валерий Иванович (89250862655)- этот дядя для строителей как для нас Главком..., ему докладывают регулярно что все хорошо с домами, ну как и нашему президенту,что мы все обеспечены.... У нас 16 дом в ужаснейшем состоянии, а работников на нем нет. Вывод следующий, мы знаем его телефон и можем его замучить вопросом когда будут строители на объекте , и попытаться его позвать ну к примеру на 25 июня 2015 года на эту долгостройку к 12:00 и сами подтянемся. Кто за, давайте 25 ИЮНЯ 2015 ГОДА В 12:00. соберемся. У кого есть видеокамера возьмите с собой, и интернет нам в помощь.
Надо конечно собраться. Не факт, что господин Рогач соблаговолит пообщаться с народом, но надо попытаться. Я за.лКто за, давайте 25 ИЮНЯ 2015 ГОДА В 12:00. соберемся. У кого есть видеокамера возьмите с собой, и интернет нам в помощь.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»