Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
_123_,
Если есть служебка - то уволят!
А так правильно! Извещение - это не предлог для увольнения!!!
Попросите оформить его «просьбу» (требование) в письменной форме.НОК настоятельно «просит» (требует) написать рапорт на увольнение все связи с тем что мной получено извещение.
поподробней плиз.
Куда уж подробней???Извещение - это не предлог для увольнения!!!
Но в РР она пока попасть не может, т.к. не оформлена в собственность и не принята от Застройщика.Если засвечена в РР, то могут!
Скажите, а как Вам дали предварительное распределение, и получали ли Вы оригинальное извещение на распределение квартиры?Получил Решение об отказе в распределении жилья.
Мы тоже ее сдавали, но после того, как сдали служебку, нам взамен дали другую, в которой указано, что справку такую-то сдали. И все приняли...отсутствие училищной справки (сдавал по прежнему месту службы)
а что, из-за отсутствия училищной справки могут отказать в распределении жилья?
Когда была приобретена собственность? Мало данных для осмысления представляете. У моей бывшей жены (6 лет в разводе) тоже собственность, но я предоставил письмо с регпалаты о том, что я не имею прав на эту собственность. Пока тишина, но документы приняли.Аналогично. У меня тоже самое, но основания - наличие собственности у бывшей жены
Я тоже на учёте в Тамбовском РУЖО. Скажите, Александр, у вас было предварительное распределение? Я стоял на Балашиху, но в связи с отсутствием там жилья предложили написать заявление на Мытищи, только думаю реально-ли сейчас там получить, ведь вроде квартиры были распределены ещё год назад..Добрый вечер!!! Получил сегодня в Тамбовском РУЖО документы на оформление собственности
Я, тоже стоял на Балашиху, и мне в июне 2014 года предложили переписать на Мытищи, и в конце августа я получил предварительное извещение а в апреле этого года я получил настоящее извещение.Я тоже на учёте в Тамбовском РУЖО. Скажите, Александр, у вас было предварительное распределение? Я стоял на Балашиху, но в связи с отсутствием там жилья предложили написать заявление на Мытищи, только думаю реально-ли сейчас там получить, ведь вроде квартиры были распределены ещё год назад..Добрый вечер!!! Получил сегодня в Тамбовском РУЖО документы на оформление собственности
Нее, я не об оформлении квартиры в соб. К примеру, в Мск. не оформлено право соб-ти на дома. РР в марте вернул доки на доработку по причине ошибок, допущенных департаментами МО. Теперь обещают оформление соб-ти РФ на дома до 1 августа. Волнительно. Вдруг опять накосячат, с них станется. В этой связи и вопрос - как долго ждали оформления соб-ти, РР сразу доки пропустил?Только начало, ещё счастливчиков со свидетельством нет. Дней через 10.
а 20 лет выслуги есть?Доброго времени суток! В 2009 году был уволен из рядов ВС РФ по ОШМ. В апреле 2014 г. получил извещение о предварительном распределении квартиры в Мытищах. Съездил, посмотрел, дал согласие, написал заявление о получении в собственность. В августе 2014 г. вновь призвали. Службу прохожу в Санкт-Петербурге. Сообщил (устно) в РУЖО. Ответили квартира Ваша, ждите оформления в собственность. 4 июня сего года позвонили и обрадовали, мол приезжайте и оформляйте документы в собственность. Приехал, забрал перечень документов. За два дня метнулся в часть, собрал, выписался, приехал, сдал... Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать? В суд есть смысл обращаться?
Боюсь админы заругают, но если коротко - жильё женой (вернее тёщей для жены) приобреталось в 2003, при части она никогда не прописывалась, я прописан при части с 1998 года. Жилья в собственности и от МО за 32 года службы никогда не имел. В распоряжении с 2009 года. По мнению РУЖО в 2009 году меня должны были не в распоряжение выводить, а уволить, так как только развёлся с женой. Естественно, что в 2014 году я бы снова встал на очередь, а меня не уволили. Вот теперь возможно просто страхуются, чтобы по решению суда отдать квартиру. Вроде и оснований для исключения из реестра нет. Вот только командир, в чьём распоряжении нахожусь "радостно" дал команду отправить доки на увольнение. так что если отсужу квартиру придётся ещё и увольнение оспаривать.Когда была приобретена собственность? Мало данных для осмысления представляете. У моей бывшей жены (6 лет в разводе) тоже собственность, но я предоставил письмо с регпалаты о том, что я не имею прав на эту собственность. Пока тишина, но документы приняли.Аналогично. У меня тоже самое, но основания - наличие собственности у бывшей жены
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей