Поздравляю Вас! Желаю удачи на гражданке!

Поздравляю!Здорово!Мы позвонили сегодня в УФО МО в Москве,сказали решение у нас,проверку прошло,ушло на выплату,в пятницу ждите.Скорей бы!Тьфу-тьфу,не сглазить.урааааа!!!!!деньги на счету!!!!победа окончательная)))решение от 3.06,сейчас проверил сбербанк онлайн и обрадовался)))спасибо всем за помощь и советы!!!всем удачи в нелегкой борьбе!!!если что кому интересно отвечу на вопросы
Я скажу что будет. Сначала приятный шок, затем необузданная радость, а в завершение пустота ..... войн конец. И только через три дня осознание того, что в жизни наступил совершенно новый этап. Это как затяжной экстаз - долго, немного утомительно, но чертовски приятно. Вот так как-то.Страшно представить,что будет с мужем....
Да все именно так и страстно желаю ускорить процесс.Вы уже были признаны нуждающимся ранее, а в мае подали заявление на ЖС + договор об открытии банковского счёта?
Вместе с товарищем были на приеме в 3 отделе ВРУЖО 17 марта. До сих пор тишина. А командир собрался нас увольнять, не дожидаясь выплаты ЖС. Сперва лепетал про какой-то приказ МО. На просьбу ознакомить, был ответ, что, оказывается, уже не приказ, а просто указания. Хорошо, ознакомьте с указаниями. Так и указаний никаких в письменном виде не существует. Просто некто из начальства позвонил, и сказал уволить. Вот вам и правовое государство...Сдал документы на ЖСв РУЖО 25 мая... сам распоряженец 23 года выслуги в очереди с 2000 г. , страстно желаю получить свое и свалить.
Если готовят документы смело в прокуратуру... если пугают словами... начинайте общаться в письменном виде, чтоб было что в суде показать. У меня (слава богу) с начальником прекрасные отношения. Он меня сам просил к прокурору сходить, чтоб не выполнять явно противоправные указания сверху о моем принудительном увольнении. После того как я отказался он посодействовал моему трудоустройству на гражданке)Просто некто из начальства позвонил, и сказал уволить.
А доказательства этого есть? Доказательством может служить только отправка представления на увольнение. Остальные действия законны.А командир собрался нас увольнять
Противоправными действиями будет только издание приказа об увольнении.пресечь противоправные действия
Уволнение из рядов, а также нахождение в распоряжении - НЕ обязательное условие для получение субсидии!С февраля 2015 признан нуждающимся в постоянном жилье. Хочу написать заявление на субсидию. Дают ли субсидии тем, кто собирается дальше служить? Или только тем, кто собирается увольняться или уже в распоряжении?
Но у них есть установка, что оформлять на ЖС только распоряженцевУволнение из рядов, а также нахождение в распоряжении - НЕ обязательное условие для получение субсидии!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей