А сколько человек примерно видели? Удалось пообщаться? Это что, разовая демонстрация мощи Су-155 после вчерашних расправ с ее руководством, или все таки начинается нормальная плановая работа с целью хотя бы к концу года завершить строительство объекта? У кого есть связи в ГУОВ? Понятное дело что август - из разряда фантастики. Опрессовку отопительной системы ранее начала отопительного сезона никто не проведет. А без этого приемочный акт не подпишут. Ладно, пусть хоть экскаваторы что нибудь копают. Хоть какой то процесс пошелНа стройке сегодня много народу, шуршат вовсю. Экскаваторы копают. Перед 13 корпусом труб навалили.
P.s. : "камера" радует
Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Re:
#13771#13772
Да вроде они испытания проводят компрессором.Опрессовку отопительной системы ранее начала отопительного сезона никто не проведет.
Канализацию, водоснабжкение.....там и до начала отопительного сезона работы полно.Ладно, пусть хоть экскаваторы что нибудь копают.
-
- Постоянный участник
Re:
#13773Неужели действительно начинаются хорошие новости? Только вчера было заседание семейного совета. Вопрос один: а может хватит ждать и уволиться с оставлением в списках очередников. Мнения разделились. Вчера победила женская осторожность. Аргумент весомый - не зря провели экстренные решения по жилищным сертификатам. Врагом же буду хуже Бен Ладена. Видно сегодня будет вторая серия.Да вроде они испытания проводят компрессором.Опрессовку отопительной системы ранее начала отопительного сезона никто не проведет.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А что мешает холодной водой придавить? А за бабло и кипяточку "плеснуть" можно!Опрессовку отопительной системы ранее начала отопительного сезона никто не проведет.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Направленец по жил.вопросам в части, придя из ДЖО (сегодня там было совещание очередное) менее оптимистичен:Неужели действительно начинаются хорошие новости?
1.заселение в этом году - проблематично, если только декабрь
2. заселение по корпусам
3. строгим голосом приказали избавиться от распоряженцев - срочно! Сначала прапорщики и мичманы, затем офицерский состав. Перевести в ранг уволенных, с оставлением в списке части.
4. в третий раз дополнительно подаю какие-то справки/бумажки.
Бред какой-то!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
19 корпус посмотрите, плиз!Завтра заеду на стройку. Кому чё посмотреть? Что смогу, гляну.
-
- Заслуженный участник
Это где ж так, если не секрет3. строгим голосом приказали избавиться от распоряженцев - срочно! Сначала прапорщики и мичманы, затем офицерский состав. Перевести в ранг уволенных, с оставлением в списке части.

В распоряжении с декабря 2102. На службу ходить заставляют - еженедельно на построения с перекличкой, и всякие притянутые за уши причины, то ксерокопия паспорта, то фото в майке.В распоряжении с лета 2013 (ОШМ), предварительное извещение от августа 2014. Промежуточное состояние уже достало. Никто особо не напрягает. Службу посещать не заставляют. Но и на работу нормальную неофициально не устроишься.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
В Российской Федерации.Это где ж так, если не секрет ?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
по совету ysergey - осторожничаю... Но если распоряженец - скоро узнаете где..3. строгим голосом приказали избавиться от распоряженцев - срочно! Сначала прапорщики и мичманы, затем офицерский состав. Перевести в ранг уволенных, с оставлением в списке части.
Это где ж так, если не секрет ?
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,А если еще и живешь по месту регистрации, то вообще для чего канитель?
Вы бы для начала разобрались, а потом комментировали. Они живут в съёмной квартире с мужем/отцом, а зарегистрированы у бабушки
Построения в режиме " начало дня - конец дня", с записью на видео.еженедельно на построения с перекличкой
А у вас как то слабенько....
Мда...
Я в распоряжении с марта 2009-го. На службу ходить не заставляют, ибо уже и некуда, и контракт закончился и предельный возраст наступил
Я в распоряжении с марта 2009-го. На службу ходить не заставляют, ибо уже и некуда, и контракт закончился и предельный возраст наступил
Оптимизм — это недостаток информации.
Да уж, мне возмущаться грех... Терпения Вам и здоровья в данной ситуации!Построения в режиме " начало дня - конец дня", с записью на видео.
А у вас как то слабенько....
-
- Постоянный участник
Re:
#13782То что контракт окончился - было судебное определение - военная служба в добровольном порядке. Поэтому при желании могут организовать рабочий день по полной схеме на вполне законных основаниях.Мда...
-
- Участник
- Контактная информация:
Дураки, особенно если в распоряжении еще и подписываются на выполнение задач, а те кто хочет служить уже давно должности нашли, если только они хотят служить, а не ходить на работу в арбатском округеYsergey писал: Не стоит забывать, что многих на службе все же напрягают и обязанности они выполняют, в отличии от вас.
А вы говоря о том как лично вы себя вольготно чувствуете, наводите тень и на этих людей.
А еще есть те кто желает служить, но должности им как то не находят.
все пройдет!
Re:
#137847 корпус тоже одним глазком. Спасибо!Направленец по жил.вопросам в части, придя из ДЖО (сегодня там было совещание очередное) менее оптимистичен:Неужели действительно начинаются хорошие новости?
1.заселение в этом году - проблематично, если только декабрь
2. заселение по корпусам
3. строгим голосом приказали избавиться от распоряженцев - срочно! Сначала прапорщики и мичманы, затем офицерский состав. Перевести в ранг уволенных, с оставлением в списке части.
4. в третий раз дополнительно подаю какие-то справки/бумажки.
Бред какой-то!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:19 корпус посмотрите, плиз!Завтра заеду на стройку. Кому чё посмотреть? Что смогу, гляну.
Вы бы не торопились с оценками, я не говорил про выполнение задач, но обязанности всем определены и их выполняют.Дураки, особенно если в распоряжении еще и подписываются на выполнение задач, а те кто хочет служить уже давно должности нашли, если только они хотят служить, а не ходить на работу в арбатском округе
Разумеется выполняю ровно так как за это платят. А дураки это те кто должности нашел ( первый контр. до 98 ), потому как лишились права на избранное место жительства. Так что, не учите, сам ........не блещете)))
Строителей не так уж и много. Работы в основном по прокладке коммуникаций в районе 12-го корпуса. Работали оба крана, подъезжали панелевозы, монтируют верхний технический этаж. В ИТП 4-го корпуса проводили сварочные работы, монтировали оборудование.На стройке сегодня много народу, шуршат вовсю. Экскаваторы копают. Перед 13 корпусом труб навалили.
Лимаш.
7 корп давно стоит закрытый и опечатанный. В ноябре в квартирах (1-3 подьезд) не хватало только сантехники и розеток.2.5. недели назад все было закрыто.
7 корп давно стоит закрытый и опечатанный. В ноябре в квартирах (1-3 подьезд) не хватало только сантехники и розеток.2.5. недели назад все было закрыто.
Сегодня был закрыт. Последний раз в корпусе был 29 апреля.а про 17-й нет никакой информации?
- Радистка51
- Заслуженный участник
ИНТЕРЕСНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСПОРОВ Я СНИМАЮ ОДНУШКУ ЗА 30 ПОДНАЕМ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ ПРИЙДЕТСЯ ИДТИ В СУД ДА ЕЩЁ ОТБЕРУТ 45 И ЧТО ЖИТЬ НА ЧТО ПЕНСИИ НА СЬЁМ НЕ ХВАТИТ И НА РАБОТУ В 50 НЕ ОЧЕНЬ БЕРУТ И ЧТО ДЕЛАТЬ 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
У МЕНЯ ВАРИАНТОВ БЕЗ КВАРТИРЫ НЕТ ВООБЩЕ У МЕНЯ НИ БАБУШЕК НЕ ДЕДУШЕК НИ СЛУЖЕБКИ НИ ХЕРА НЕТ ВООБЩЕ
ИЗВИНЯЮСЬ

У МЕНЯ ВАРИАНТОВ БЕЗ КВАРТИРЫ НЕТ ВООБЩЕ У МЕНЯ НИ БАБУШЕК НЕ ДЕДУШЕК НИ СЛУЖЕБКИ НИ ХЕРА НЕТ ВООБЩЕ

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В чем разобраться: где проще прописку оформить - попросить бабушку или судиться с ФМС?Вы бы для начала разобрались, а потом комментировали. Они живут в съёмной квартире с мужем/отцом, а зарегистрированы у бабушки

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,
Лишь бы потрындеть? Что лучше? Прописка у бабушки и остаться без квартиры или получить квартиру, но без прописки у бабушки?
Лишь бы потрындеть? Что лучше? Прописка у бабушки и остаться без квартиры или получить квартиру, но без прописки у бабушки?

В 15-м все почти без изменений.А в 15 корпусе не были?
Исключение составляют стояки водоснабжения во всех подъездах, они смонтированы и сварены, а так же канализаци в 3-м подъезде. Канализацию начали делать с конца, поэтому до вашего подъезда пока не дошли. Ни каких других работ за это время у Вас не велось, да и эти только последний месяц.
Вообще непонятно, что мы здесь обсуждаем?! Кто где прописан, кого когда уволят?! А информации непосредственно по теме-минимум! Хватит выливать свой писсимизм на всех! Сейчас всем нелегко. Давайте просто общаться по теме, а все остальные вопросы решать в другом месте или на другой ветке! уже надоело фильтровать нужную информацию!
Re:
#13798Обсуждаем получение жилья на ул. Левобережной. Ввиду того, что все это в перспективном будующем народ ведет разговор об о всем , что с этим связано, в т.ч. и о в/службе в распоряжении до обеспечения жильемВообще непонятно, что мы здесь обсуждаем?! Кто где прописан, кого когда уволят?! А информации непосредственно по теме-минимум! Хватит выливать свой писсимизм на всех! Сейчас всем нелегко. Давайте просто общаться по теме, а все остальные вопросы решать в другом месте или на другой ветке! уже надоело фильтровать нужную информацию!
Re: Re:
#13799Послушай женщину и сделай наоборот (кавказская поговорка). С распоряженцами скоро простятся, срок стоит до сентября. Вопрос, в нашем варианте, будет поставлен так: отказ уволиться с ожиданием предраспределенной квартиры, тогда все равно уволят, но уже с ЖС. Кто устал ждать, может и согласится на ЖС, а те кому служить тошно, и цель - прислуживаться (по Грибоедову), до конца будут цепляться за эту возможность пожить на халяву. Но выиграв сегодня на копейку, потом потеряешь на рубль, как выше было сказано, пятидесятилетние сейчас ни кому не нужны, если только охранником в ЧОП. Так что, каждый творец своего счастьяМнения разделились. Вчера победила женская осторожность. Аргумент весомый - не зря провели экстренные решения по жилищным сертификатам. Врагом же буду хуже Бен Ладена. Видно сегодня будет вторая серия.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- Постоянный участник
Re:
#13800Да, у Вас ситуация критическая. А почему проблемы с поднаемом? Мне повезло с какой никакой служебкой. Недавно общался с приятелем, он тоже снимает жилье, в Железнодорожном, за 30 тыс., но говорит что поднаем (толи 22, толи 23 тыс.) с задержкой 2-3 мес. получает. Говорит что проблемы с оформлением поднаема были. Напишите в чем затык. Можете в личную почту. Уточню у товарища, сообщу как решал вопрос он. Правила игры, очевидно, везде одинаковые. Вот, правда, командиры бывают разныеИНТЕРЕСНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСПОРОВ Я СНИМАЮ ОДНУШКУ ЗА 30 ПОДНАЕМ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ ПРИЙДЕТСЯ ИДТИ В СУД ДА ЕЩЁ ОТБЕРУТ 45 И ЧТО ЖИТЬ НА ЧТО ПЕНСИИ НА СЬЁМ НЕ ХВАТИТ И НА РАБОТУ В 50 НЕ ОЧЕНЬ БЕРУТ И ЧТО ДЕЛАТЬ
У МЕНЯ ВАРИАНТОВ БЕЗ КВАРТИРЫ НЕТ ВООБЩЕ У МЕНЯ НИ БАБУШЕК НЕ ДЕДУШЕК НИ СЛУЖЕБКИ НИ ХЕРА НЕТ ВООБЩЕИЗВИНЯЮСЬ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»