Хабаровск
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Re:
#3032Желаю, но не буду. Большинство сейчас в таких состояниях. А вот если в стадии уволенного меня исключат до заселения или вдруг отзовут извещение (тройной тьфуй через левое плечо), то не миновать им моего гнева.Витал'ОК, судиться не желаете?
Но тем, кто в этом замешан, пожелал недельного поноса, конечно.
Приношу извинения за сквернословие.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если так, то на должность НУК можно и делопроизводителя гражданского назначить, справиться не хуже, да и экономия ден. средств будет не только на в/звании, но и на пришиве лампасов.так команда от самого Шойгу на эти действия (с ветки БО, кжц). Хоть и на словах.
Да, возможно Вы заметили, но как-то незаметно в бытие ушло отношение к командирам, такие как: Батяня-комбат.
Батяне-комбату приказали предоставить документы на увольнение до 24.04.2015 по придуманному основанию на увольнение,он и рад стараться приказ исполнять.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
да может люди то они хорошие, если поглубже разобраться, но на пакости способны.Если так,
загибающийся профессионализм мной замечен давно и не только в военных кругах
а хороших "батяня-комбатов" из своей службы буду вспоминать с удовольствием, главное - на пенсии и в своей квартире )))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот это самое страшное и самое опасное.да может люди то они хорошие, но на пакости способны.
загибающийся профессионализм мной замечен давно и не только в военных кругах
Мы все здесь на форуме в ожидании этого чуда!главное - в своей квартире
андрей2332! Пожалуйста не обижайтесь. Мы сообщениями не по теме не даём нашему форуму не затеряться среди других городов, а так в первой пятёрке.Может хватит не по теме !!!
-
- Участник
Re:
#3037Я же не девочка обижаться сам могу кого хочеш обидеть)))Вот это самое страшное и самое опасное.да может люди то они хорошие, но на пакости способны.
загибающийся профессионализм мной замечен давно и не только в военных кругахМы все здесь на форуме в ожидании этого чуда!главное - в своей квартире
андрей2332! Пожалуйста не обижайтесь. Мы сообщениями не по теме не даём нашему форуму не затеряться среди других городов, а так в первой пятёрке.Может хватит не по теме !!!

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
а вот это не приветствуетсясам могу кого хочешь обидеть
да и полное цитирование не приветствуется
нужно выделить текст, который хочешь процитировать и нажать кнопку "БЫСТРАЯ ЦИТАТА", а не "ЦИТАТА"
таким образом можно хоть каждую букву цитировать
это было ясно, мне, как он занял должность, а вам, давно пора оценивать объективно ситуацию, а не через призму собственных впечатлений от поверхностно спокойной обстановки.нач.УК Костина лестные отзывы писал, короче поняли кто он.
в чем специализируетесь?можно в личку...учить, консультировать и пр.
:не увидите. варианты с доплатой обломятся, полагаю, всем.в случае, если отселят 8 А, то 90%.Скоро увидим.
вот и еще один позволил вытереть ноги об себя...а надежды, имхо, подавал на адекватную реакцию.не буду.
-
- Участник
Так для хохмы доп квадраты будем оплачивать с учетом наварованых денег дальспецтроем за купленные материалы по завышеным ценам

Что Вы хотели этим сказать?Постоянно загадки нам пишете?:не увидите. варианты с доплатой обломятся, полагаю, всем.в случае, если отселят 8 А, то 90%.
-
- Участник
Постоянно загадки нам пишете?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
оно и видно, что болтун.тебя хватит
-
- Участник
Сочувствуюуволили меня тоже
Если не секрет: сколько времени прошло с момента выхода приказа до того как вам его довели? чьим приказом уволили? в суд подавать на отмену приказа будете?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
С прискорбием соглашусьВитал'ОК писал(а):
не буду.
вот и еще один позволил вытереть ноги об себя...а надежды, имхо, подавал на адекватную реакцию.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Исключат вряд ли, а вот что квартиру теперь будете ждать до "второго пришествия" - вполне. Без денежного содержания, я правильно понимаю?А вот если в стадии уволенного меня исключат до заселения или вдруг отзовут извещение (тройной тьфуй через левое плечо), то не миновать им моего гнева.
А ВЫ чему так радуетесь?Бумерангом все зло и насмешки Вам вернутся.Да так по башке тукнут,что мало не покажется!!!Удачия бы не радовался. те, кто с доплатой попадут под ЖС

укажите где я радуюсь!бредите!А ВЫ чему так радуетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
неправильноя правильно понимаю?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
не стану расписывать каким местом ты это определил, женщин тут много...Болтун у тебя в штанишках
-
- Участник
Re:
#3051тебе уже видимо с болтуном ни какое место не поможетукажите где я радуюсь!бредите!А ВЫ чему так радуетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:неправильноя правильно понимаю?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:не стану расписывать каким местом ты это определил, женщин тут много...Болтун у тебя в штанишках

-
- Участник
Re: Re:
#3053ну сами подумайте квартиры 54 72 и тд не строят раз и зачем тогда приказ о доплате издавали по всей стране доплачивают а мы что отдельное государство все будет!!!)Парни, угомонитесь! !!
Народ, а как вы думаете,На сколько это реально? Или очередная провокация?!я бы не радовался. те, кто с доплатой попадут под ЖС
-
- Постоянный участник
У меня знакомая в марте получила квартиру в Снеговой Пади-доплата 31 тыс.но там 1 этаж.Все зависит от дома и этажа.Но не забывайте,что там еще и лоджии застеклены а у нас? И давайте уже про увольнение и другие темы в других ветках,а то уже читать противно.
-
- Участник
Re:
#3055В госконтракте то же разделение цены от этажа и дома я думаю все доплаты едины в одном районе застройки или ошибаюсь?)У меня знакомая в марте получила квартиру в Снеговой Пади-доплата 31 тыс.но там 1 этаж.Все зависит от дома и этажа.Но не забывайте,что там еще и лоджии застеклены а у нас? И давайте уже про увольнение и другие темы в других ветках,а то уже читать противно.
Добавлено спустя :
В госконтракте то же разделение цены от этажа и дома я думаю все доплаты едины в одном районе застройки или ошибаюсь?)У меня знакомая в марте получила квартиру в Снеговой Пади-доплата 31 тыс.но там 1 этаж.Все зависит от дома и этажа.Но не забывайте,что там еще и лоджии застеклены а у нас? И давайте уже про увольнение и другие темы в других ветках,а то уже читать противно.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Будущие жильцы первых этажей должны меньше доплачивать т.к. меньше будут пользоваться общедомовым имуществом(меньшую площадь подъездов будут топтать) и на лифте кататься не будут. /Шутка - не воспринимайте всерьёз/доплата 31 тыс.но там 1 этаж.Все зависит от дома и этажа.
-
- Участник
Re:
#3057Да и бомжики тревожить будут и воры лезть как крысы и комары с мошками поэтому и сразу компенсируют в виде меньшей доплатыБудущие жильцы первых этажей должны меньше доплачивать т.к. меньше будут пользоваться общедомовым имуществом(меньшую площадь подъездов будут топтать) и на лифте кататься не будут. /Шутка - не воспринимайте всерьёз/доплата 31 тыс.но там 1 этаж.Все зависит от дома и этажа.

Re: Хабаровск
#3058Я конечно извиняюсь, зашел с соседней ветки Снеговая падь. Могу прояснить некоторые вопросы. Меня уволили еще в 2010 году приказом ком. ДВО нахожусь в распоряжении получаю так же как остальные распряженцы. Получил квартиру в собственность с доплатой 37 400 за 1 кв.м. 4 апреля 2015 года, но на Ханкайской мне дали акт приема квартиры в котором мне пришлось расписаться иначе документы не выдают для оформления .С этого момента я по их мнению обеспечен жильем и подлежу исключению из списков ЛС, но дом еще не сдан управляющей компании и когда заселение никто не знает, ориентировочно осенью. Меня отправили в отпуск с последующим увольнением в запас, 10 июня сдал документы в МФЦ на оформление в собственност во Владике и тогда же только посмотрел квартиру.
Re: Хабаровск
#3060Нет ни света ни воды еще идут отделочные работы, у меня в квартире нет сантехники кранов, плиты электрической, а так в целом неплохо и придомовая территория облагороженна. Я говорю про Адмирала Смирнова 14. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»