Тоже на смог уже 3 дня. До этого у них было написано, что данный сайт находится в экспериментальном состоянии, т.к. на нем идет плановое обновление данных.Кто-нибудь пытался зайти в единый реестр для военнослужащих, второй день не получается

Тоже на смог уже 3 дня. До этого у них было написано, что данный сайт находится в экспериментальном состоянии, т.к. на нем идет плановое обновление данных.Кто-нибудь пытался зайти в единый реестр для военнослужащих, второй день не получается
"За военнослужащими, обеспечиваемыми служебными жилыми помещениями, на первые пять лет военной службы по контракту (не считая времени обучения в военных профессиональных образовательных организациях или военных образовательных организациях высшего образования) сохраняется право на жилые помещения, занимаемые ими до поступления на военную службу. Они не могут быть сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях по месту жительства до призыва (поступления) на военную службу."Не так. ФЗ "О статусе ..." ст.15 п.1 абзац 7-й или 8-й (не помню).
Да, действительно, на сайте госуслуг - 1000 рублей, а в МФЦ на Карла-Маркса - берут 2000, и за оплату квитанций по 50 рублей. Интересный вопрос Вы подняли. Нужно разобраться.А почему на портале ГОСУСЛУГ госпошлина 1000 руб, а в МФЦ берут 2000? Может ошибаюсь?
Трешки народ продает по 7900 и 8100 млн. как думаете это реальные цены ?Залезь в Инет и посмотри.
Нашел http://53news.ru/soobshchaet-rosreestor ... mosti.html Видимо на портале ГОСУСЛУГ еще не внесли измененияДа, действительно, на сайте госуслуг - 1000 рублей, а в МФЦ на Карла-Маркса - берут 2000, и за оплату квитанций по 50 рублей. Интересный вопрос Вы подняли. Нужно разобраться.А почему на портале ГОСУСЛУГ госпошлина 1000 руб, а в МФЦ берут 2000? Может ошибаюсь?
2000 за всю квартиру или за каждого собственника, а то уже начал сомневаться?На портале Госуслуг забыли исправить расценки. С 01 января 2015 года увеличились размеры государственных пошлин за регистрацию права на недвижимость и сделок с ней. Размер госпошлины за госрегистрацию прав, ограничений прав на недвижимое имущество для физических лиц сейчас составляет 2000 руб. вместо 1000 руб. Это регламентируется Федеральным законом № 221-ФЗ от 21.07.2014 "О внесении изменений в главу 25.3 части 2 Налогового кодекса РФ (вступившего в силу 01.01.2015).
Об этом, но своими словами, назвав номер статьи и пункт.Вы об этом?
Новый срок продления бардака!!! Теперь вывоза мусора точно не увидеть ..."Славянку" продлили до 30 октября
Мне интересно, как на 3-х делить в равных долях? Вопрос философский)Сумма 2000 р. делится на каждого участника пропорционально его доле, но т.к. Вам дают на всех в равных долях, то например на семью из 4- человек получается 2000/4= необходимо оплатить 4 квитанции по 500 р.
ни какой философии - платите 667 руб. за каждого (ошибкой не будет, переплата всего рубль) или если совсем жаль переплачивать рубльМне интересно, как на 3-х делить в равных долях? Вопрос философский)
Сколько бы они ни стоили, продавать сейчас не лучшее решение. Разговаривали с представителями и застройщика, и Славянки о территории между домами, почему она не облагораживается и т.д. Ответ, после передачи мкрн городу всё обнесут заборами и будут строить д/с и школу.интересно сколько стоят квартиры в нашем мкр? рыночная стоимость?
Друзья не буду ни кого пугать на счет реальности и времени, но приведу Вам обыденный пример по ситуации наших сотоварищей на юге, поэтому не стоит рисовать себе иллюзии и слушать сказки от Славянки и застройщика, но может они совсем другие, -тогда беру свои слова обратно:Понятно, что реальность отдалена во времени, но ... проверка не так далека, как кажется, а наличие школы и д/с цену увеличат значительно.
Если Вы это видели - то страница 328 сообщение #9834 ТВТКУ-111 » 13 мая 2015, 12:20.добрый день. не бросайтесь сразу кирпичами...![]()
![]()
все просмотрела. не могу найти, но помню, что было...подскажите номер поста?! - как правильно и верно подойти к осмотру квартиры???
Нет! 9000 км мешают! Будем съезжать в съемную.............Ольга+Андрей, а вот такой вариант, как писали выше (в РУЖО получаете копию решения, по нему получаете ключи от квартиры, принимаете, отправляете вещи, сдаете квартиру, получаете оригинал решения, оформляете собственность ) не проходит?
ну не знаю... можно съездить по ВПД в отпуск принять квартиру, а потом по ВПД убыть к ИПМЖ. да, лишний раз придется смотаться, но на мой взгляд это проще, чем шмотки таскать туда-сюда.Нет! 9000 км мешают! Будем съезжать в съемную.............
Уже писали выше: на "Авито" в мае(!) выставлены 3-х комнатные квартиры в 17б и 4г, обе на 17 этаже, стоимость каждой около 10 200 000. Откуда брались эти цифры - самой интересно.интересно сколько стоят квартиры в нашем мкр? рыночная стоимость?
Увы, не наш вариант - есть и еще проблемы.............ну не знаю... можно съездить по ВПД в отпуск принять квартиру, а потом по ВПД убыть к ИПМЖ. да, лишний раз придется смотаться, но на мой взгляд это проще, чем шмотки таскать туда-сюда.
Вы случайно не на Карла Маркса документы сдавали? Если там, то подскажите пожалуйста режим работы (с какого до какого времени, когда обед, выходные).сегодня сдали документы в мфц на регистрацию
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 32 гостя