г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Добрый день, к сожалению мы не сможем присутствовать 25 числа( но если подобная встреча повторится в середие июля, мы с огромным удовольствием приедем, конечно очень бы хотелось чтоб 15 дом к тому времени был заселем, а остальные сидели на чемоданах))) огромная просьба рассказать на этом форуме о том как все прошло!!! Заранее спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Одинцов это случайно не молодой человек приятной внешности который очень много говорит))) квартиры показывает и почти всегда бывает на стройке?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Одинцов это случайно не молодой человек приятной внешности который очень много говорит))) квартиры показывает и почти всегда бывает на стройке?
Добрый день, у меня 16 дом, 18 июня ездил на СС документы сдал решение не получил (программа выдает ошибку из за того извещение предварительное), как только будут нормальные извещения обещают выдать решение. Как то так.
19 июня был на площадке наших домов.Кроме охраны на 15 и 16 домах больше никого не было.10 дом открыт,но телодвижений никаких не было. Поговорив с охранником 16-ого дома,этот дом самый большой и за ним трудно уследить, поэтому джамшутам воровать с него легче, перебираясь по крыше от секции к секции,хоть и подъезды все опечатаны.Дом дал небольшую осадку,к чему комиссия тоже докопалась.Когда сдача 16-го даже не известно, а вот 15-й в 25 числах июня должен заселятся.
-
- Новичок
Как то странно, все пишут про 16 дом, что его еще не скоро сдадут.А нам позвонили две недели назад, просили обновить кое какие документы.Пару дней назад позвонили опять и сказали приехать во вторник сдать документы и получить ключи.
Извините за нескромный вопрос: откуда Вам позвонили? Какое РУЖО?А нам позвонили две недели назад,

-
- Активный участник
Добрый всем вечер! А нам на той недели в Южном РУЖО сказали,что ждут перевыпуск новых извещений и тоже можно будет приехать оформить документы,внести доплату и въезжать.
Всех приветствую!
При всем желании 25 июня быть на объекте не получится.
Вместе с тем, сегодня удалось там побывать, о чем спешу сообщить.
Ну, по порядку.
Проехал на машине к 10-му дому, возле которого уже стояли две машины - обрадовался, думаю может будущие соседи, но нет, это оказались должностные лица генерального и субподрядчика (соответственно, как представились). А именно, главный инженер некой "Энерготехсервис" (ген) (на пассате ЦЦ) и гендиректор "Бизнес-индустрии" (суб) (на шевроле камаро) (кажется я нашел куда часть средств с домов делась
).
Интересовались кто я такой, что веду себя так "дерзко", и для них оказался новостью механизм предварительных распределений и так называемого "контроля" хода и качества строительства, но при этом тон сбавили и даже кое что порассказывали (отвечают за 10-й дом, но в курсе и по остальным):
1. 15-й должны вот-вот начать заселять, но - Славянка до сих пор не подписала акт приемки из-за проблем с домофонами и отказа сигнализации у "диспетчера лифтов", почему то не подписана КС-14.
2. 16-й устраняют недостатки, стоит в плане заселения "июлем".
3. 10-й кстати тоже июлем, но:
- к 10-му июлю якобы должны закончить отделку и комплектацию квартир, после чего перейдут к этапу сдачи Славянке;
- на данный момент занимаются вторым подъездом, потому что "строительный номер у него 1";
- до 11-го этажа уже установили раковины и унитазы, соответственно и водные счетчики;
- показали квартиры на 3 и 6-м этажах, кроме ванн и плит в основном все укомплектовано, за исключением "расходников", будь то ручки на окнах, вент. решетки и различного рода заглушки;
- по документам сказали все оформлено, за исключением доков по лифтам (в процессе) и некой бумаги о праве собственности на дом в целом (должны получить на этой неделе);
- лифты обкатали но пока не принимали, контора "Подъем", отвечающая за это принимает только по одному дому за раз, и сейчас в 15-ом работает;
- при подъезде к дому обратил внимание на подозрительный пожарный рукав, который был протянут из подвала дома и из него текла вода. Спросил (думал может инженерка потекла), ан нет, хуже, после дождей вода скапливается в подвале - та еще проблема, при этом настойчиво не дал зафиксировать на фото, но не учел, что регистратор все заснял
;
- также сказал, что деньги так и не выделяют, получены только гарантии о выделении некой суммы, и под них, буквально за свой счет, они и работают;
- в квартирах установлена пожарная сигнализация, дверные звонки и предусмотрена установка домофонов, при этом сказали почему то, что будут устанавливать только по письменному заявлению жильцов, я так понял писать его надо при приемке квартиры и не исключено, что будут пытаться еще и деньги драть
Вроде все, всем терпения
При всем желании 25 июня быть на объекте не получится.
Вместе с тем, сегодня удалось там побывать, о чем спешу сообщить.
Ну, по порядку.
Проехал на машине к 10-му дому, возле которого уже стояли две машины - обрадовался, думаю может будущие соседи, но нет, это оказались должностные лица генерального и субподрядчика (соответственно, как представились). А именно, главный инженер некой "Энерготехсервис" (ген) (на пассате ЦЦ) и гендиректор "Бизнес-индустрии" (суб) (на шевроле камаро) (кажется я нашел куда часть средств с домов делась

Интересовались кто я такой, что веду себя так "дерзко", и для них оказался новостью механизм предварительных распределений и так называемого "контроля" хода и качества строительства, но при этом тон сбавили и даже кое что порассказывали (отвечают за 10-й дом, но в курсе и по остальным):
1. 15-й должны вот-вот начать заселять, но - Славянка до сих пор не подписала акт приемки из-за проблем с домофонами и отказа сигнализации у "диспетчера лифтов", почему то не подписана КС-14.
2. 16-й устраняют недостатки, стоит в плане заселения "июлем".
3. 10-й кстати тоже июлем, но:
- к 10-му июлю якобы должны закончить отделку и комплектацию квартир, после чего перейдут к этапу сдачи Славянке;
- на данный момент занимаются вторым подъездом, потому что "строительный номер у него 1";
- до 11-го этажа уже установили раковины и унитазы, соответственно и водные счетчики;
- показали квартиры на 3 и 6-м этажах, кроме ванн и плит в основном все укомплектовано, за исключением "расходников", будь то ручки на окнах, вент. решетки и различного рода заглушки;
- по документам сказали все оформлено, за исключением доков по лифтам (в процессе) и некой бумаги о праве собственности на дом в целом (должны получить на этой неделе);
- лифты обкатали но пока не принимали, контора "Подъем", отвечающая за это принимает только по одному дому за раз, и сейчас в 15-ом работает;
- при подъезде к дому обратил внимание на подозрительный пожарный рукав, который был протянут из подвала дома и из него текла вода. Спросил (думал может инженерка потекла), ан нет, хуже, после дождей вода скапливается в подвале - та еще проблема, при этом настойчиво не дал зафиксировать на фото, но не учел, что регистратор все заснял

- также сказал, что деньги так и не выделяют, получены только гарантии о выделении некой суммы, и под них, буквально за свой счет, они и работают;
- в квартирах установлена пожарная сигнализация, дверные звонки и предусмотрена установка домофонов, при этом сказали почему то, что будут устанавливать только по письменному заявлению жильцов, я так понял писать его надо при приемке квартиры и не исключено, что будут пытаться еще и деньги драть

Вроде все, всем терпения

-
- Активный участник
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2472Позвонил сегодня на СС сказали что извещения не перевыпущены, по срокам ничо не знают. Ждите Вам позвонят...
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
Хм... По 15 дому хватило и предварительного извещения для решения, его никто и не смотрел... Я документы еще зимой сдал, в июне просто обновил справки со службы и довез пару бумажек...Позвонил сегодня на СС сказали что извещения не перевыпущены, по срокам ничо не знают. Ждите Вам позвонят...
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
Может я не туда позвонил? (495) 696-60-20 вот сюда я дозвонился.По 15 дому хватило и предварительного извещения для решения
А ЕСТЬ У КОГО ТЕЛЕФОН ЧТО В 109 КАБИНЕТЕ?

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Активный участник
katerina-06-88 Я звонила в своё РУЖО и девушка мне там ответила так,ждём перевыпуск извещений,квартиры оформлены в собственность. Посмотрела насчёт собственности,ЕГРП высвечивается, только когда вводишь кадастровый номер.
Юляшка2525, мне кажется эти новые извещения либо чтоб время потянуть, либо была проверка и обнаружились не совсем законные претенденты на жилье в нашем доме! Ну а в остальном, конечно я как Вы, оптимист, готова верить во все хорошие новости))))
-
- Активный участник
Это может какае-то отдельная квартира?.... Посмотрел квартир десять, у всех в 10 доме "публичная". Правда ЕГРП показывает только, если смотреть через кадастровый номер, с чем связано ...ЕГРП в 10 доме пишет собственность частная, что это значит и есть ли разница ?

На сколько знаю, форма собственности "Публичная" подразумевает,что квартира находится в государственной (муниципальной) собственности, а после приватизации должна была перейти в "Частную".
все верно смотреть через кадастровый номер ...перепроверил написано частная кв.86 например то же ...весь второй подезд частная и половина первого
Garik-D, а где вы смотрите право собственности? В росреестре онлайн на 10 дом выдает только кадасровый номер?
Lysya,
кадастровый номер ГКН копируете (он формата типа... 50:15:0000000:146989) и вставляете при новом поиске в верхней графе "кадастровый номер" (адрес не надо вводить теперь) и появляется тогда и ГКН и ЕГРП...
кадастровый номер ГКН копируете (он формата типа... 50:15:0000000:146989) и вставляете при новом поиске в верхней графе "кадастровый номер" (адрес не надо вводить теперь) и появляется тогда и ГКН и ЕГРП...
пост #2315, #2316действительно публичная только половина...Может быть ошибкой,где-то читал про это уже..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»