Обоснуйте...Полный бред не пудрите мозг людям!!!
Под служебное отдали 3 и 3а, а 1 и 1 а -под постоянное. По крайней мере у нас квартира в 1а, звонков по поводу перевода в служебное не было.Хотя, уже ничему не удивлюсь.Номера домов неизвестны (но подозреваю что 1 и 1а). Под служебное потому что такая информация пришла из пресс-службы ВВО, как собственно и дата. Уточненную инфу обещают скинуть в среду, тогда и отпишу конкретнее.
Возможно, как уже писал, конкретные номера домов неизвестны.Под служебное отдали 3 и 3а, а 1 и 1 а -под постоянное.
У нас и у подруги было предварительное на Гп-2(подгаева - 8), так нам уже предложили в других домах, сказали, что освобождают под служебку(хотя, нас эта инфа даже обрадовала, т.к. этот дом очень проблемный)Я тоже думаю, что под служебное, скорее всего, 3 и 3а. Об этом, по крайней мере, говорилось.
андрей2332, Вы так-то уж на человека сразу не набрасывайтесь. Нам сейчас любая информация полезна.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Grongor,
Вы только не теряйтесь, будет информация - пишите.
Может так оно и будет, а, может быть, сдают пока только служебку? И вот еще вопрос (пардон, если дурацкий, может что-то упустила) - кто и кому сдает? Я так понимаю, что это же еще не заселение?ФГУП"Дальспецстрой России,отдел по связям с общественностью 84212471669.Только что звонила,обещали сдачу 4 домов 26 июня(документы подписаны).
Знакомый строитель со стройки говорил, что в подвале длительное время стояла вода(не помню от куда...кажется, грунтовые воды)чего они только не делали, а вода не уходила...сейчас не знаю, может решили проблему (наш знакомый там уже не работает). Какая -то беда с фундаментом, подъезды с левой стороны, если лицом стоять к дому . Но мне уже одно наличие воды в подвале оптимизма не прибавлялоа какие проблемы ?т.к. этот дом очень проблемный)
Жильцы заедут проверят, если честно тоже этим вопросом задавалась...надо спросить у знакомого, когда из отпуска приедет. У мужа спросила, думаю, может я того уже(вместе разговаривали) - говорит воды...может речушку какую не учли при проектировкие. К тому же дом не на самой высокой точке стоит,кажется....Настаивать не буду, за что купила, за то продаю. Но я все же рада, что у нас дом поменялся.А про то, что знакомые есть, а информации ноль, так это привычно уже. У них самих минимум информации, тем более он только исполнитель. На всех уровнях по-ходу никто и ничего не знаетЧто-то мне это чушью кажется. Весь комплекс как бы на холме находится, а дома 8 и 8а самые верхние, за домом 8а овраг вообще начинается. Нам повезло и в городке на Подгаева уникально-феноменальная аномальная зона, нарушающая все законы природы и физики? У нас там даже воды грунтовые вверх прут, вместо того, чтобы спокойно вниз стекать, так, да?
P.S.:Тут судя по сообщениям форумчан вообще у половины знакомые в ДСС или прям на стройке, и всё равно никто ничего конкретного не знает, и тем не менее основной источник достоверной информации про Подгаева только система "О.Б.С." (Одна Баба Сказала)![]()
Говорится все же о заселении. Неужели кто-то дождался! А кому-нибудь звонили или приглашали? Все же должно быть событие! Или массовку нагонят для шоу?5-й лист касается наших домов.
59 скачиваний и ни одной благодарности!!!! потом не бейте себя в грудь...5-й лист касается наших домов.
Но мне уже одно наличие воды в подвале оптимизма не прибавляло
бредят есть такое понятие: гидроизоляция фундамента... Пол подвала бетонирован. а вот за нерабочий (отсутствующий) дренаж, если по проекту предусмотрен- можно подвал заставить сделать светлым, чистым и использовать под тренажерки, сдавать в аренду...Что-то мне это чушью кажется.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 5 гостей