Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Правильно пояснили.пояснили,что моя категория (увольняемый-распоряженец)служебками не обеспечиваются.
ps
Сразу не дочитал Ваш пост. Хватило даты начала службы.

Правильно пояснили.пояснили,что моя категория (увольняемый-распоряженец)служебками не обеспечиваются.
Так если вы уже встали на учёт как нуждающийся в получении жилья, то при переоформлении на ЖС вам уже не нужно подтверждать справками с училища и т.п.Стою на получение ЖС, распоряженец с 2010-го,
ещё не все сроки вышли(22 мая в Питере решение вступившее в законную силу получили) , до конца рабочего дня у них есть срок принять решение и направить извещение в КГВС о исполнении решения суда ...новик,
У Вас тишина ? Все сроки вышли.... Иришка получила а Вы ранее судились и всем в Питере насрать....
ну а тут можно только предполагать...всем в Питере насрать..
а как получилось что решение от 10 июня , а вы узнаёте только 23 июня ?Ol@ka,
да распор, уже пью
желаю всем побратимам получить поскорее, сам в ожидании извелся параноя была, проверял счет очень часто. спасибо всем кто помогал , советовал , наставлял на форуме.
в смысле ...оператор горячей линии ДЖО ниразу не сказал, - "решение о предоставлении жс по вам не принято"а что говорила горячая линия джо с 11по 22 июня ?
говорили звоните в тружо
Не расстраивайтесь.Все будет хорошо!!!в смысле ...оператор горячей линии ДЖО ниразу не сказал, - "решение о предоставлении жс по вам не принято"а что говорила горячая линия джо с 11по 22 июня ?
говорили звоните в тружо
и сразу отправлял в территориальное ?
странно ... я делаю ежедневноритуальный звонок , после 20 часов , с понедельника по пятницу, и на вопрос "решение о предоставлении ЖС принято ?"
и ежедневно , с понедельника по пятницу после 20 часов ,получаю ответ от оператора (после уточнения личного номера) -"нет решение о предоставлении ЖС по вам не принято"
Мне тоже на ГЛ говорили, что решение ПОКА не принято, я спрашиваю, почему, ГЛ отправляет за разъяснением в своё РУЖО.-"нет решение о предоставлении ЖС по вам не принято"
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя