Заработал, поутру!Господа, у кого нибудь сайт единого реестра работает?

Могу только добавить что сначала в 2010 году я написал заявление на ГЖС, потом в связи с рождением ребёнка в 2011 году доки посылал уже в ВРУЖО Хабаровск, потом в 2012 году переписал на квартиру и доки сдавал в 2 отдел ФГУ «Востокрегионжилье»Белогорск, ну а уже в этом году в апреле на ЖС переписал. Доки на ГЖС сдавал ещё в КЭЧ и справку об отсутствии жилья в Приморье сдавал с этими доками (вспомнил) с составлением к заявлению прилагаемых доков, ну а из училища справку сдавал при получении служебки в 2002 году.Или маловато подробностей написали.
Так кто все таки принимает решение местное РУЖО или Питерское ДЖО?ГЛ отправляет за разъяснением в своё РУЖО.
Скорее всего по ранжиру, весу и жиру....но,скорее всего в их писульке для внутреннего пользования или для отчётности вышестоящим...
а как вы на минимальную пенсию претендуете? вы по предельному возрасту уходите?Выслуга составляет 15 календарей, увольняюсь по ОШМ
если приказ об увольнении состоялся, то уволят в течении месяца. подавайте в суд.вот и меня уже уволили как указано в приказе
Реально был отказ? Если даже и был, то должны были перевести на ЖС, но для этого нужно подать заявление и все необходимые справки."досрочно уволить в связи с необоснованным отказом от квартиры"
правильно утверждают......
1. положен ли мне коэффициент 2.375?!Они утверждают что будет положен только при исключении из списков части...
...
до октября 2015г. будут...... я в октябре 2010 года оформил на сестру доверенность и она за меня подарила мои метры матери...
...
2. как выяснить будут ли они у меня теперь отнимать метры, соответственно снижать размер итак небольшой субсидии почти в двое?
...
при НЕОТМЕНЕ Вами через суд приказа об увольнении, исключение из списков части - вопрос времени и НЕ ЗАВИСИТ от получения субсидии...... а то до октября боюсь не дотянуть за нас сейчас серьезно взялись, вот и меня уже уволили как указано в приказе "досрочно уволить в связи с необоснованным отказом от квартиры" в списках части я еще состою, но обещают исключить в ближайшее время, ...
3. каков порядок увольнения при получении субсидии, я имею в виду субсидию получают а потом из списков части исключают или как?
...
регистрация здесь никоим боком не стояла ! на ЖС не рапорт пишется а заявление и подаётся в ваше территориальное отделение РУЖО.Добрый день . Подскажите пожалуйста : в данное время оказались без регистрации , в регистрации при части отказали ( официального отказа нет), муж последний распоряженец в части , кто стоит на квартиру ,может ли он написать рапорт на ЖС не имея регистрации ?
по порядкуТак кто все таки принимает решение местное РУЖО или Питерское ДЖО?ГЛ отправляет за разъяснением в своё РУЖО.
-РУЖО это региональное управление , и местным оно не может бытьместное РУЖО
- в Питере как раз РУЖО ,т.е. региональное управление , а не ДЖО .Питерское ДЖО
На пенсию льготная выслуга засчитывается, а для права на жильё только календари.а как вы на минимальную пенсию претендуете?
Это может повлиять на открытие счета куда будет перечисляется ЖС, которое является основным условием для ее получения. В банке могут отказать в открытии счета, на основании ФЗ N 115 от 07.08.2001, следует помнить.т.е . отсутствие регистрации не повлияет на получение ЖС , даже если у нас и дальше не будет регистрации ?
По ящику сказали, что рассматривают в правительстве, поднятие возраста с 20 до 30. Думаю не долго ждать осталосьв августе у меня уже минималка пенсия
а я увольняюсь с выслугой 29-вот веселье получитсяподнятие возраста с 20 до 30.
Наверное не возраста, а выслуги на минимальную пенсию?Т.е. как сейчас пенсия с выслугой 20 лет-50%??поднятие возраста с 20 до 30
а вы на горячую линию не звонили всё это время ? просто периодически проверяли счёт ?Ждал ЖС))) не было никакого звонка что по мне принято решение))) Решил зайти в онлайн банк,![]()
.
Вообще никуда не звонил, периодически проверял счет))) вчера еще по нулям былоа вы на горячую линию не звонили всё это время ? просто периодически проверяли счёт ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей