Мытищи

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 24 июн 2015, 08:58

Был ранее здесь предложен вариант - Получить на СС не выписку из Решения, а именно копию!!! По этой копии принять кв., не спеша переехать, сдать служебку, получить на СС оригиналы всех доков и только потом сдать в МФЦ!
Такой вариант не устраивал (и не устраивает) ДЖО. Неужели Вы считаете сотрудников этой организации тупоголовыми баранами? :D
Повторяю для особо одаренных: на СС без сдачи служебного ЖП выдают выписку из Решения, а не копию выписки из Решения.
Вам проставляться не вижу за что
Не видите? Ну что ж, значит своим словам Вы плохой хозяин :)
Кури больше - противник дуреет

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 24 июн 2015, 12:04

Вам проставляться не вижу за что
Не видите? Ну что ж, значит своим словам Вы плохой хозяин
Просил тех кто живет в мкр. узнать Славянка даст принять кв. по копии решения!!!
А вы написали, про то что на СС выдают 1 экз. Решения!
Где вы видите то за что я должен Вам проставиться???
Мне пивка не жалко, но за конкретную информацию! :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я так и не понял, копию решения на СС дают??? И можно ли по этой копии получить (принять) кв., что бы не спеша сделать ремонт, переехать и только потом сдать служебку и получить оригиналы решения и все остальные доки для подачи в МФЦ???
копии дают, а вот про въезд и прием квартиры надо у Славян уточнять. кто уточнит - тому пиво!
Вот по этому и спрашивал, т.к. читал ваши сообщения вчерашней давности!
После получения 1 экз. решения остается время 2 мес. А я боюсь, что за 2 мес. не успею!!!
С меня тоже пиво тому кто узнает у Славянки, можно ли принять кв. и начать делать маломальский ремонт по копии решения!!!

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 24 июн 2015, 12:29

Просил тех кто живет в мкр. узнать Славянка даст принять кв. по копии решения!!!
А вы написали, про то что на СС выдают 1 экз. Решения!
Где вы видите то за что я должен Вам проставиться???
Мне пивка не жалко, но за конкретную информацию!
Суть проблемы не том, разрешит Славянка заселиться по копии Решения или не разрешит. А в том, что если Вы не сдали служебное ЖП, то РУЖО не даст Вам ни копию Решения, ни тем более само Решение. Я ведь правильно понимаю, что Вы не сдали на данный момент служебное ЖП?
Я дал Вам исчерпывающую информацию, и вовсе не претендую на Ваше пиво. Дело в том, что тут Вы не правы. Или Вы хотите услышать то, что хотите услышать?

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 24 июн 2015, 13:12

А как же это изречение?
barbac писал(а):
копии дают, а вот про въезд и прием квартиры надо у Славян уточнять. кто уточнит - тому пиво!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я ведь правильно понимаю, что Вы не сдали на данный момент служебное ЖП?
Правильно! По этому и спрашивал -
Был ранее здесь предложен вариант - Получить на СС не выписку из Решения, а именно копию!!! По этой копии принять кв., не спеша переехать, сдать служебку, получить на СС оригиналы всех доков и только потом сдать в МФЦ!

Александр С
Участник

Непрочитанное сообщение Александр С » 24 июн 2015, 13:38

Добрый день всем! Вчера ездил в Мытищи принимать квартиру и сдавать документы для регистрации собственности в МФЦ. Всё по порядку: приехал в 25мкр к 9.00, охранник нас запустил в 9.30(нас было 4 семьи), привёл нас в УК(Белобородова 4а), сдал ксерокопии документов решение в собственность, выписку из решения в собственность, акт приёма-передачи жил.помещения и доверенность(у кого нет ксерокопий, они делают сами). В месте с сопровождающим пошли принимать квартиру, написал на листочке выявленные недостатки, переписал номера и показания счётчиков(гор., хол. воды и эл. счётчиков Т1, Т2, Тобщ.). После этого пошли в УК, представитель составил акт приёма-передачи квартиры нанимателю(собственнику), получил ключи от квартиры(один оставил в УК, для устранения недостатков). В МФЦ на ул Карла Маркса 4, прибыл и заплатил квитанцию на гос.пошлину(там стоит автомат), в 12.15 взял талончик, очередь была №131(перед мною было 66 человек), в 14.10 пригласили к окошку(их там 18), сдал документы(заявление о гос-й регистрации права на недвижимое имущество-это они печатают, акт приёма-передачи жил.помещения 2 экз., выписку из Решения о предоставлении жил.помещения-2 экз., Решение о предоставлении жил.помещения в собственность бесплатно-2 экз., доверенность-1 экз., квитанция об оплате гос.пошлины-2 шт). В 14.30 получил расписку о сдаче документов на гос-ю регистрацию с указанием окончания даты регистрации - 06.07.2015 года.Дали номер телефона и сказали звонить после 7 июля 2015 года узнавать о готовности документов и когда приезжать за ними.

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 24 июн 2015, 14:12

А как же это изречение?
barbac писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я ведь правильно понимаю, что Вы не сдали на данный момент служебное ЖП?
Правильно! По этому и спрашивал -
Вы ссылаетесь на слова уважаемого barbac, который приписан к РУЖО в Улан-Удэ. Предполагаю, что без сдачи служебного ЖП получение копии Решения в данном ТО РУЖО возможно. В любом случае спорить по этому вопросу не буду.
Но ведь Вас интересует ситуация, которая происходит в 1 отделе Западного РУЖО, который находится на Садово-Спасской (г. Москва). И тут я уже не предполагаю, а знаю точно: копию Решения на данный момент там не дают.
Что скажете? Эта информация до сих пор не заставляет Вас сдержать свое слово?

Gosha777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gosha777 » 24 июн 2015, 14:32

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь из "счастливчиков" приблизился к такому моменту, как регистрация по избранному месту жительства в микрорайоне 25А?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В месте с сопровождающим пошли принимать квартиру, написал на листочке выявленные недостатки,
Если не секрет, а какие недостатки были у Вас?

генерал лейтенант
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 24 июн 2015, 14:33

Славянка вообще никаких признаков жизни не подает? Или решили просто отжать у нее кусок хлеба?
Да что вы? какой кусок.... Мусором завалены все контейнеры. И его никто вывозить не собирается. Нужно что то предпринимать другое, а не надеяться на чужих дядей. :(
В местное телевидение сообщить.

ГАРДЕМАРИН
Новичок

Непрочитанное сообщение ГАРДЕМАРИН » 24 июн 2015, 14:37

Александр С,
Мои поздравления! Уточните что за доверенность и о чём в 1 экз. вы сдали. По оперативному управлению я понимаю вопрос при регистрации не стоит?

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 24 июн 2015, 14:42

В МФЦ на ул Карла Маркса 4, прибыл и заплатил квитанцию на гос.пошлину(там стоит автомат), в 12.15 взял талончик, очередь была №131(перед мною было 66 человек), в 14.10 пригласили к окошку(их там 18), сдал документы(заявление о гос-й регистрации права на недвижимое имущество-это они печатают, акт приёма-передачи жил.помещения 2 экз., выписку из Решения о предоставлении жил.помещения-2 экз., Решение о предоставлении жил.помещения в собственность бесплатно-2 экз., доверенность-1 экз., квитанция об оплате гос.пошлины-2 шт). В 14.30 получил расписку о сдаче документов на гос-ю регистрацию с указанием окончания даты регистрации - 06.07.2015 года.Дали номер телефона и сказали звонить после 7 июля 2015 года узнавать о готовности документов и когда приезжать за ними.
Мои искренние поздравления!
Скажите, а на основании какого законного акта у Вас требовали Решение о предоставлении жилого помещения?

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 24 июн 2015, 15:07

Но ведь Вас интересует ситуация, которая происходит в 1 отделе Западного РУЖО, который находится на Садово-Спасской (г. Москва). И тут я уже не предполагаю, а знаю точно: копию Решения на данный момент там не дают.
Уговорил!!!
С меня тебе пиво!!! :drink:

boberon
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение boberon » 24 июн 2015, 15:28

После этого пошли в УК, представитель составил акт приёма-передачи квартиры нанимателю(собственнику), получил ключи от квартиры(один оставил в УК, для устранения недостатков).
Александр скажите! Какие у Вас были недостатки? И сколько по времени они Вам сказали будут устранять недостатки? Я так понимаю что пока они будут устранять недостатки вы будете жить где-то, но не в квартире?
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 24 июн 2015, 17:36

Про какую КОПИЮ Вы говорите. На СС дают выписку из Решения, которая дает право на вселение. А если так, то и ремонт делать можно. И даже не маломальский
Проставляйтесь, коллега!
Вам проставляться не вижу за что, а для тех кто уже проживает в мкр. повторюсь!
Узнайте пожалуйста про этот вариант!!!
Пиво с меня!!! :drink:
Блин, алушта, точно и сегодня не работает, ездили в Тверское ружо, не могут сделать выписку из решения. Звонили от туда выше, не знают и не могут разобраться в чем сбой. Вопрос к знатокам, не возникнут ли проблемы при оформление доков в Мытищах, если будешь выписан, а то в ружо требут сдать служебку(выписаться), а потом только дадут выписку из решения. :?
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

voenurist
Активный участник

Непрочитанное сообщение voenurist » 24 июн 2015, 17:40

:dance: :dance:
:dance2: :dance2:
:yahoo:
Урррраааа! Получил в РУЖО документы! Теперь я счастливый обладатель трешки в Мытищах! Осталось в Росреестре право оформить, но это уже мелочи!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
гера сергей,
в Калужском РУЖО получил доки без проблем... Про Алушту вопрос не стоял...

stels2480
Новичок

Непрочитанное сообщение stels2480 » 24 июн 2015, 17:54

Господа огласите пожалуйста список документов необходимых для сдачи служебки, а то свой список потерял. Заранее спасибо за ответ.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 24 июн 2015, 18:01

сдал документы(заявление о гос-й регистрации права на недвижимое имущество-это они печатают, акт приёма-передачи жил.помещения 2 экз., выписку из Решения о предоставлении жил.помещения-2 экз., Решение о предоставлении жил.помещения в собственность бесплатно-2 экз., доверенность-1 экз., квитанция об оплате гос.пошлины-2 шт).
Выписка из решения..., Решение ..., доверенность - эти документы в указанном вами количестве вам были выданы в РУЖО? Акт приема-передачи нанимателю (собственнику), составленный в УК, чем он отличался от Акта приема-передачи ЖП, который вам был выдан в РУЖО, они имеют одинаковую форму или различны? Про запись в Акте приема-передачи о счетчиках водных и электро понятно, что вы написали о состоянии инженерных сетей (электропроводка, трубы отопления, вентиляция, водоснабжение, канализация)?

alex.101.700
Участник

Непрочитанное сообщение alex.101.700 » 24 июн 2015, 19:25

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста контактную информацию людей которые отвечают за включение лифтов. Просто Одинцов С. Н. не в теме.

valet
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valet » 24 июн 2015, 19:51

Господа огласите пожалуйста список документов необходимых для сдачи служебки, а то свой список потерял. Заранее спасибо за ответ.
Ну Вы даете!!! :lol: А назад две странички посмотреть тяжело. Документы на сдачу служебного жилья на СС
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

sparrow69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sparrow69 » 24 июн 2015, 22:21

alex.101.700,
лифтер Алексей......8-926-381-10-71.....за включение лифта заплатите 500 руб......такая у них такса....иначе не включат

странно что Одинцов не в курсе....сам мне указал на листок, висящий на стилаже около его стола, с номерами телефонов.....среди них был телефон этого лифтера

lokofoot
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lokofoot » 24 июн 2015, 23:00

Уговорил!!!
С меня тебе пиво!!! :drink:
Я не гордый, но принципиально: я к Вам обращался на Вы. Не соизволите ли поступать таким же образом?
Причитающееся мне пиво выпейте за здоровье личного состава инженерно-технического состава ВВС страны, который проходил или проходит службу в Приморском крае! Меня это вполне устроит.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Вопрос к знатокам, не возникнут ли проблемы при оформление доков в Мытищах, если будешь выписан, а то в ружо требут сдать служебку(выписаться), а потом только дадут выписку из решения. :?
После сдачи служебного ЖП и сбора пакета документов (читайте 10 страниц назад) Вам должны дать не только выписку из Решения, а полный пакет документов (читайте 10 страниц назад), который даст Вам право на оформление Свидетельства о госрегистрации и регистрации по постоянному месту жительства.
Я - не знаток. Так, интересующийся :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Урррраааа! Получил в РУЖО документы! Теперь я счастливый обладатель трешки в Мытищах! Осталось в Росреестре право оформить, но это уже мелочи!
Мои поздравления! Так держать!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сообщение 10983. Если лень пролистать 5 страниц назад.

Типуган
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Типуган » 24 июн 2015, 23:37

А, вспомнил! Когда доки в МФЦ сдавали, оператор забил в заявление адрес проживания по старому месту прописки, мы завозмущались, т.к. уже выписаны, вот листки убытия, он ....программа требует адрес прописки! Мы спросили, а как же, мы живём уже здесь, на что он ответил...не переживайте, придёте ещё раз и исправим. ЕЩЕ РАЗ? После этого мы показали ДП, что мы на законных основаниях проживаем в этой квартире и он исправил. Уж я не знаю какой пункт в свидетельстве указывает на прописку, но от греха мы настояли!

Александр С
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Александр С » 24 июн 2015, 23:53

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь из "счастливчиков" приблизился к такому моменту, как регистрация по избранному месту жительства в микрорайоне 25А?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В месте с сопровождающим пошли принимать квартиру, написал на листочке выявленные недостатки,
Если не секрет, а какие недостатки были у Вас?
Ни каких секретов нет: недостатки у меня были такие: входная дверь(нет личинки и программируемый замок не закрывает), розетка для эл.плиты плохо закреплена, ванна не устойчива(качается), двери в ванну и на кухню закрываются с заеданием....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Александр С,
Мои поздравления! Уточните что за доверенность и о чём в 1 экз. вы сдали. По оперативному управлению я понимаю вопрос при регистрации не стоит?
Доверенность от РУЖО, от Тов. Пирогова

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Александр С,
Если честно, то сам не знаю....так как пришёл отдал..... а там как будет....

яPilot
Активный новичок

Непрочитанное сообщение яPilot » 24 июн 2015, 23:56

Получили сегодня доки в РУЖО:
Акт приема-передачи ЖП-2экз.
Выписка из решения-2экз.
Решение о предоставлении ЖП-1экз.
Вот думаю правильно ли дали, 1экз решения и Доверенности никакой не давали???

Александр С
Участник

Непрочитанное сообщение Александр С » 25 июн 2015, 00:08

Да, ещё хотел написать об "МУСОРЕ" , когда ходил с представителем принимать квартиру, то он мне сказал, что они могут вывести мусор, но ни кто за это платить не собирается, тем более ещё ни кто в квитанции за эту услугу не заплатил....

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да, кстати ребята кто будет оформлять доки на Карла Маркса 4, там есть у них же на первом этаже хорошая СТОЛОВАЯ...., рекомендую, особенно когда долго ждёшь доки....

boberon
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение boberon » 25 июн 2015, 02:41

После этого пошли в УК, представитель составил акт приёма-передачи квартиры нанимателю(собственнику), получил ключи от квартиры(один оставил в УК, для устранения недостатков).
Александр скажите! Сколько по времени они Вам сказали будут устранять недостатки? Я так понимаю что пока они будут устранять недостатки вы будете жить где-то, но не в квартире?[/quote]
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег!

генерал лейтенант
Участник

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 25 июн 2015, 03:18

Да, кстати ребята кто будет оформлять доки на Карла Маркса 4, там есть у них же на первом этаже хорошая СТОЛОВАЯ...., рекомендую, особенно когда долго ждёшь доки....
Туда пешим долго идти и можно ли там гос.пошлину за платить? Спасибо!

генерал лейтенант
Участник

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 25 июн 2015, 04:19

Подскажите люди добрые.....где в Мытищах отметку поставить в отпускном?

aziat
Новичок

Непрочитанное сообщение aziat » 25 июн 2015, 04:37

Подскажите люди добрые.....где в Мытищах отметку поставить в отпускном?
http://mytyshi.ru/pravo/Military_kommisariat/

stanislav70
Новичок

Непрочитанное сообщение stanislav70 » 25 июн 2015, 05:13

Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает. На днях получил в ВРУЖО Документы на оормление квартиры: 1. Две выписки из решения 2. Доверенность представителя ВРУЖО 3.Два акта передачи квартиры 4. Заявление о прекращении оперативного управления (с доверенностью на представителя ВРУЖО). Что-то ещё должно быть? Служебной квартиры у меня не было. Смущает, когда читаю форум, что получают ещё и само решение. Оно нужно? И ещё вопрос. Когда я приеду в Мытищи для оформления документов в собственность, разрешат-ли сразу проживать в квартире на основании вышеуказанных документов, или ждать оформления в собственность. Заранее благодарен.

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 25 июн 2015, 05:18

Типуган,
По поводу адреса прописки у меня оператор просто спросила какой адрес писать и без вопросов записала новый адрес.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»