г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Ну здравствуйте будущие соседи!!!
Сегодня был на нашем долгострое около 12.20. Общаться оказалось не с кем. И 15 и 16 дома стоят без всякого движения. Охрана ничего не знает. В 10 теплиться жизнь. Но с таким количеством работающих и с таким темпом работ они будут достраивать 10 дом до второго пришествия. Сантехника и арматура в квартирах (2 этаж правый подъезд) не установлена. Входная дверь в двушке направо вырвана с мясом. Плинтусов нет. В подъездах бардак. Ну и т.д. и т.п. Пообщались с монтажником электрооборудования по лифтам. н сказал, что последний раз видел приезжавшее начальство по 15, 16 дому в прошлую пятницу. Представителя "Славянки" на месте тоже не было. Ни один дом не сдан. Вот как-то так.
Сегодня был на нашем долгострое около 12.20. Общаться оказалось не с кем. И 15 и 16 дома стоят без всякого движения. Охрана ничего не знает. В 10 теплиться жизнь. Но с таким количеством работающих и с таким темпом работ они будут достраивать 10 дом до второго пришествия. Сантехника и арматура в квартирах (2 этаж правый подъезд) не установлена. Входная дверь в двушке направо вырвана с мясом. Плинтусов нет. В подъездах бардак. Ну и т.д. и т.п. Пообщались с монтажником электрооборудования по лифтам. н сказал, что последний раз видел приезжавшее начальство по 15, 16 дому в прошлую пятницу. Представителя "Славянки" на месте тоже не было. Ни один дом не сдан. Вот как-то так.

Всем доброго времени суток!!! Встреча состоялась, нас было двое
, сидели в 10 доме на 3 этаже, у них там штаб, с нами общался представитель застройщика, ну так мелкая рыбешка . Обстановка следующая: с прошлой пятницы на стройке ничего не делается, нет никого, не считая строителей на 10 доме, да и те там просто живут, и охрана на 15 и 16 домах( ну тоже ГРОМКО сказано "ОХРАНА", тоже там живут
). Возможно завтра 26.06.2015 попробуют дать горячую воду, но не факт.
Просьба для всех желающих скорейшего заселения позвонить господину Рогачу и назначить встречу на 10.07.2015, пусть он сам убедится как обстоят дела на стройке ( это по 16 дому), я тоже в свою очередь буду пытаться дозвониться и пригласить его на 10.07.2015 к 12:00. Надеюсь на понимание.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
bazin.73,
И как мы с Вами не встретились, мы там были с 12:00 до 13:20.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
bazin.73,
Или именно с Вами и пересеклись
.
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Рогач Валерий Иванович (89250862655)

Просьба для всех желающих скорейшего заселения позвонить господину Рогачу и назначить встречу на 10.07.2015, пусть он сам убедится как обстоят дела на стройке ( это по 16 дому), я тоже в свою очередь буду пытаться дозвониться и пригласить его на 10.07.2015 к 12:00. Надеюсь на понимание.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
bazin.73,
И как мы с Вами не встретились, мы там были с 12:00 до 13:20.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
bazin.73,
Или именно с Вами и пересеклись

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Рогач Валерий Иванович (89250862655)
Именно со мной.Или именно с Вами и пересеклись
Когда я написал, что общаться было не с кем, я имел виду ответственных за наш долгострой лиц.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Это я был в белых штанах, но к сожалению это было не Рио-Де-Жанейро

Ни как не могу понять кто такой Рогач??? Где-то писали, что типа главкома? А по конкретнее ни кто не знает??? и он только по 16-му дому или по всем...?Просьба для всех желающих скорейшего заселения позвонить господину Рогачу и назначить встречу на 10.07.2015, пусть он сам убедится как обстоят дела на стройке ( это по 16 дому), я тоже в свою очередь буду пытаться дозвониться и пригласить его на 10.07.2015 к 12:00. Надеюсь на понимание.
В порядке бреда: Судя по поиску Google, Рогач, является Ген директором БСК (Главное Управление), которая к БСК-СПб не имеет никакого отношения. И находиться она в Москве, где-то в Хамовниках. Кому интересно, поройтесь сами.Валерий Иванович Рогач (генеральный директор "БСК-Санкт-Петербург")

Я по нему справок не наводил, а взял информацию с мытищинской ветке ещё в октябре 14-го года, и так же представители Славянки мне о нем сказали.
Дозвонился до Рогача, тот злой как собака, сказал , что в июле он заселит Мирской и точка, а на стройку и на встречу с нами у него времени нет. Вот такой разговор состоялся. Дозванивайтесь, добивайте его, может и сдвинится наш долгострой.
-
- Участник
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#2502Привет всем!был сегодня на стройке...16 дом опечатан и охрана в него не пускает..в 15 дали войти и посмотреть квартиры..якобы они аналогичные...по поводу сдачи домов только сказали что они все три дома хотят сразу сдать...но много недостатков и когда сдача они не знают...после разговора с ними на улице встретился с представителем ук..не представился т.к говорит у них идет реорганизация...разговорились с ним..я ему сказал что у меня есть документы на квартиру а именно акт передачи квартиры в собственность от мо рф и соответственно выписка из решения от сентября 2014!так вот он поделился некой информацией...что раз мне выдали акт передачи в 2014 году с меня УК якобы будет требовать оплату за коммун услуги за квартиру с сентября 2014 г без учета воды электричества...надо будет подавать в суд т.к плата только после ввода в эксплуатацию дома и прлучения акта и вот с даты его подписания и якобы должна браться плата....но он сказал что есть якобы установка на взымания платы!!!представитель ук сказал что есть практика взымания таким образом в мкр кузнечики...вот такие сегодня новости
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Да и может кто про взымание платы слышал... поделитесь инфо и каким образом подавать в суд и когда (сразу после акта ввода в эксплуатацию или после оформления квартиры в собственность)
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Да и может кто про взымание платы слышал... поделитесь инфо и каким образом подавать в суд и когда (сразу после акта ввода в эксплуатацию или после оформления квартиры в собственность)
Добрый день Уважаемые соседи 16 дома.Сегодня позвонили по тел 84956073014 с СС просили прибыть получить извещение.До этого получил 20.05.14 предварительное извещение. Мой адрес д.16. кв.197
Мне тоже позвонили с СС и тоже по этому поводу. Поедем получать. Дом тоже 16.Добрый день Уважаемые соседи 16 дома.Сегодня позвонили по тел 84956073014 с СС просили прибыть получить извещение
И мне только что позвонили с СС и сказали прибыть за извещением.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bazin.73,
Сейчас поедите?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bazin.73,
Сейчас поедите?
Нет, на следующей неделе. Наверно во вторникСейчас поедите?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Все верно.202 кабинет Уменя трешка без доплатыХотел уточнить правильно я услышал что прибыть в 202 кабинет?
-
- Активный участник
vitask.vlad,
Как только Вы подпишите договор с УК, а у на это Славянка, тогда будите платить, а пока более точно уточните у юристов.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Юляшка2525,
Если судить по звонкам с СС, то перевыпустили.
Как только Вы подпишите договор с УК, а у на это Славянка, тогда будите платить, а пока более точно уточните у юристов.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Юляшка2525,
Если судить по звонкам с СС, то перевыпустили.
-
- Активный участник
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
На 16 дом с кем-нибудь заключали ДСН(реш. в собственность)? Вроде уже ЕГРП месяц как появилось. Правда может не на все квартиры?
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Будущие соседи, кто подскажет, почему в ЕГРП, у кого-то написано вид собственности:" Публичная", а кого-то "частная", чтобы это могло значить?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Ну я думаю, что "ЧАСТНАЯ"- значит было выдано решение на передачу хаты в собственность и человек уже успел переоформить её на себя. А "ПУБЛИЧНАЯ"- это ещё собственность МО РФ. ИМХОпочему в ЕГРП, у кого-то написано вид собственности:" Публичная", а кого-то "частная", чтобы это могло значить?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
При передаче в собственность ДСН не заключается.На 16 дом с кем-нибудь заключали ДСН(реш. в собственность)?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#2518У нас стоит собственность частная , но мы документы не оформляли. Писали заявление в собственность,квартира без доплатыНу я думаю, что "ЧАСТНАЯ"- значит было выдано решение на передачу хаты в собственность и человек уже успел переоформить её на себя. А "ПУБЛИЧНАЯ"- это ещё собственность МО РФ. ИМХОпочему в ЕГРП, у кого-то написано вид собственности:" Публичная", а кого-то "частная", чтобы это могло значить?
Доброе утро, будущие соседи! Был во вторник и получил информацию, что 15 дом должны со дня на день заселять, мол ждут команды. У меня на руках Решение. Кто подскажет по 15 дому? Сейчас не в Москве.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#2520Да, спасибо. Я об этом знаю. Надо было написать "ИЛИ"При передаче в собственность ДСН не заключается.На 16 дом с кем-нибудь заключали ДСН(реш. в собственность)?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну тогда "сдаюсь"У нас стоит собственность частная , но мы документы не оформляли. Писали заявление в собственность,квартира без доплатыНу я думаю, что "ЧАСТНАЯ"- значит было выдано решение на передачу хаты в собственность и человек уже успел переоформить её на себя. А "ПУБЛИЧНАЯ"- это ещё собственность МО РФ. ИМХОпочему в ЕГРП, у кого-то написано вид собственности:" Публичная", а кого-то "частная", чтобы это могло значить?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»