По этому они еще сидят а мы еще бегаем... .В таком случае нужно срочно менять провительство. Будет чеснее. Суки сидят в кабинетах. Можно и до 70 лет сидеть. А пусть в 50 лет побегает на полигоне. Урод.Возможно имелась в виду то о чем заявлял Силуанов в этом году:
«Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий
Владивосток (Снеговая Падь)
Re:
#8791#8794
Мне тоже распределили в 18, сколько не пытался узнать по конкретнее когда будет сдан дом, все какие-то размытые сроки, такое ощущение что всем кроме нас до лампочки!
Всем действительно до лампочки. А строительная готовность АС18 примерно такая же как и АС16. Думаю и сдадут их в одно время.
-
- Участник
Потому что общался со знакомым из Слявянке. Он сказал что пытались принять в начале мая, но замечания с прошлой осени не были устранены. Замечания действитено не большие, при желании быстро устраняются. Следующий срок когда они идут, оринтировочно в конце июля в начале августа. Судя по тому что я там был в марте, ситуация с прошлым годом не изменилась, а вот был в начале июня, много чего делается и это было видно. Кстати он сказал что ситуация с домами такая из за того что дальспецстрой почти все свои силы кинули на космодром, поэтому и замороженно строительство. Говорил про 2 дома 16 и 18. Поэтому я надеюсь что сдадут
Да и АС14 сдадут. Уж не совсем же идиоты в ДСС еще один отопительный сезон тянуть...Уже столько средств ушло на прошлый сезон...на охрану...все недоделки столько не стоят!!!!
Квитанции на доплату раздадут сейчас. И скорее всего на эти деньги, причем нормальные, будут доделывать недостатки думаю.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#8803Сегодня был в РУЖО во Владике. Ничего нового не узнал. Изменений нет когда сдадут дома неизвестно. Может кто имеет инфу все ли четырехкомнатные на АС распределены, или есть кто недавно отказался?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я вас умаляю! На эти деньги целая толпа в правительстве оттопырила карманы, не для того они 512 постановление принимали чтобы нам дома достраивать!Квитанции на доплату раздадут сейчас. И скорее всего на эти деньги, причем нормальные, будут доделывать недостатки думаю.
Оплата по квитанциям действительно не поможет. По одной простой причине: деньги ДСС за эти дома уже получил от министерства обороны. И устранять замечания уже должен из своих собственных средств...
Всем привет! Сейчас разговаривал по телефону со спецстроем, по их инициативе по моему запросу. Я обращался по АС 16, ответ был таков: Что Славянка проходит реструктуризацию и ликвидирование, объединение с кем то, с кем не понял. Заверил меня что они делают все что от них зависит, но дома пока в эксплуатацию не сдаются и с момента начала сдачи, он сообщает, что это займет месяца 1,5, он чем он очень сожалеет. При это он высказал свое мнение что в лучшем случае сентябрь месяц. Как то так!!!!
Re:
#8806Вы что, нашли телефон?Всем привет! Сейчас разговаривал по телефону со спецстроем, по их инициативе по моему запросу. Я обращался по АС 16, ответ был таков: Что Славянка проходит реструктуризацию и ликвидирование, объединение с кем то, с кем не понял. Заверил меня что они делают все что от них зависит, но дома пока в эксплуатацию не сдаются и с момента начала сдачи, он сообщает, что это займет месяца 1,5, он чем он очень сожалеет. При это он высказал свое мнение что в лучшем случае сентябрь месяц. Как то так!!!!
Если Вы внимательно читаете, то мне звонил дальспецстрой по моему запросу!!!Вы что, нашли телефон?

Приветствую всех.
У кого-нибудь есть документ по АС18, что дом не сдан? У товарища квартира распределена в этом доме, его вызвало РУЖО и заверила что дом сдан и вручили под роспись: Выписку из решения о предоставлении в собственность, Заявление о прекращении права на ОУ, Акт-приема передачи ЖП .
Он собрался ехать и узнал через товарища, что дом не сдан. Появилось желание получить ЖС, на что РУЖО сказало, что уже поздно менять мнение и якобы есть решение о снятии с учёта (которое не дали). В связи с этим вопрос: как отвертется от этой квартиры? и переписаться на ЖС?
У кого-нибудь есть документ по АС18, что дом не сдан? У товарища квартира распределена в этом доме, его вызвало РУЖО и заверила что дом сдан и вручили под роспись: Выписку из решения о предоставлении в собственность, Заявление о прекращении права на ОУ, Акт-приема передачи ЖП .
Он собрался ехать и узнал через товарища, что дом не сдан. Появилось желание получить ЖС, на что РУЖО сказало, что уже поздно менять мнение и якобы есть решение о снятии с учёта (которое не дали). В связи с этим вопрос: как отвертется от этой квартиры? и переписаться на ЖС?
Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare.
Насколько показывает опыт, РУЖО не будет менять свою позицию иначе как по решению суда. Собирайте доказательства для суда, но торопитесь, так как время работает на РУЖО. Сделайте запросы в Славянку, ГУОВ, Спецстрой (по сдаче в эксплуатацию), Росреестр (о наличии в ГКН и зарегистрированных правах). Основной аргумент - это отсутствие прав оперативного управления у МО РФ на выделенную квартиру. Таким образом, выданное решение будет ничтожным и подлежит отмене.как отвертется от этой квартиры?
После отмены решения можно спокойно отказываться от квартиры, что автоматически переводит на субсидию.
уважаемый а они показали документ что дом сдан или все на словах?? Нас всегда хотят объеб-ть!У товарища квартира распределена в этом доме, его вызвало РУЖО и заверила что дом сдан
Документ однозначно существует. Иначе никому бы не пришло извещение. Извещения выписываются после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.а они показали документ что дом сдан или все на словах?
Другой вопрос в том, что ввод в эксплуатацию осуществлялся задолго до завершения строительства, но это компетенция прокуратуры, которая не вмешивается, так как квартиры получает у МО РФ.
Вот это вот ключевое слово "разрешение на ввод в эксплуатацию" я вас уверяю что дом не сдан в эксплуатацию и когда это произойдет это большой вопрос!Извещения выписываются после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
"Основной аргумент - это отсутствие прав оперативного управления у МО РФ на выделенную квартиру"
Если есть Заявление о прекращении права на оперативное управление от имени начальника РУЖО в службу гос.регистрации и кадастра по Приморскому краю, значит оперативное управление у МО РФ было или и сейчас есть? И значит дело дохлое?
"уважаемый а они показали документ что дом сдан или все на словах?? Нас всегда хотят объеб-ть!"
Ну не любят они документы показывать, а любят мозг проесть и дезой пугать, а военный верить словам должностного лица как ребенок и подписывается под всем от радости..........а потом приходит осознание
Если есть Заявление о прекращении права на оперативное управление от имени начальника РУЖО в службу гос.регистрации и кадастра по Приморскому краю, значит оперативное управление у МО РФ было или и сейчас есть? И значит дело дохлое?
"уважаемый а они показали документ что дом сдан или все на словах?? Нас всегда хотят объеб-ть!"
Ну не любят они документы показывать, а любят мозг проесть и дезой пугать, а военный верить словам должностного лица как ребенок и подписывается под всем от радости..........а потом приходит осознание
Никому не нужная бумажка, которую можете выкинуть сразу после получения. Бумажка не подтверждает наличия оперативного управления. Даю 90% за то, что права оперативного управления до сих пор не оформлены. Вам главное доказать, что на момент выписки решения права оформлены не были, следовательно выписка решения была незаконной.Если есть Заявление о прекращении права на оперативное управление от имени начальника РУЖО в службу гос.регистрации и кадастра по Приморскому краю, значит оперативное управление у МО РФ было или и сейчас есть?
Вы бы лучше документ какой предъявили. Меня уверять не надо, я исхожу из норм законодательства. Распределению подлежат только жилые помещения. Жилым помещение становится только после регистрации в ГКН. Регистрация в ГКН без ввода в эксплуатацию невозможна. А какие у Вас аргументы? Только Ваши эмоции и отмазки должностных лиц?я вас уверяю что дом не сдан в эксплуатацию и когда это произойдет это большой вопрос!
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#8815Если на сайте Росреестра есть информация по адресу то в ГКН зарегистрирован?

Спасибо. За объяснение про ОУ на момент выдачи документов.

Спасибо. За объяснение про ОУ на момент выдачи документов.
Если дом сдан, прописывайтесь и заселяйтесь, в чем проблема? Кто принял этот дом на обслуживание? Никто! Эмоции это у Вас.......Вы бы лучше документ какой предъявили. Меня уверять не надо, я исхожу из норм законодательства. Распределению подлежат только жилые помещения. Жилым помещение становится только после регистрации в ГКН. Регистрация в ГКН без ввода в эксплуатацию невозможна. А какие у Вас аргументы? Только Ваши эмоции и отмазки должностных лиц?
Так вопрос стоит как сейчас доказать что этот дом не принят и отказаться от распределения на этом основании.
Да. Вы обратили внимание на аббревиатуру при запросе? Там есть два запроса: по ГКН и по ЕГРП. Из фото не видно из какой базы Вы получили данные, но наиболее вероятно, что это как раз и был ГКН.Если на сайте Росреестра есть информация по адресу то в ГКН зарегистрирован?
Из вышеприведённого фото следует, что 18-й дом сдан в эксплуатацию ещё 10.07.2014 г.Если дом сдан, прописывайтесь и заселяйтесь
Не вижу проблем в заселении после оформления своих прав собственности на квартиру.
да, фото из ГКН. получается что в росреестре дом числится , а по факту дом не сдан.
Есть письмо датированое концом мая 2015года от начальнику ружо командиру части в котором написано, что "предполагаемая сдача дома установлена на середину июля 2015 года", неувязочка, однако.
Есть письмо датированое концом мая 2015года от начальнику ружо командиру части в котором написано, что "предполагаемая сдача дома установлена на середину июля 2015 года", неувязочка, однако.
Вот вот, но тебе же заслуженный участник "m1az22" говорит дом сдан, поэтому можно заселятся!!!Есть письмо датированое концом мая 2015года от начальнику ружо командиру части в котором написано, что "предполагаемая сдача дома установлена на середину июля 2015 года", неувязочка, однако.

Блин заслуженный участник говорит дом сдан в 2014 году, а на дворе 2015, все глупые целый год не прописываются и не заселяются, мне кажется не мы глупые.........
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»