Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
по идее они его сами должны направить .я точно знаю -что не поеду за решением - далековато 2100 км.Я так понимаю, что ехать расписываться в принятом решение не обязательно? Ехать 400 км в напряг в ДЖО
по идее они его сами должны направить .я точно знаю -что не поеду за решением - далековато 2100 км.Я так понимаю, что ехать расписываться в принятом решение не обязательно? Ехать 400 км в напряг в ДЖО
Да куда уж быстрее? Заявление подал 19 мая и сегодня уже деньги получилКто может подсказать,как быстро обеспечат распоров?
По какой очереди они распределяют эту субсидию? У нас не получили ещё кто в 2014 году заявления писал..Да куда уж быстрее? Заявление подал 19 мая и сегодня уже деньги получил
Я правда признан нуждающимся с 2010 года. Может это повлияло на скорость принятия решения?По какой очереди они распределяют эту субсидию? У нас не получили ещё кто в 2014 году заявления писал..
По ящику сказали, что рассматривают в правительстве, поднятие возраста с 20 до 30. Думаю не долго ждать осталось
проблем нет ни каких.Воркутинский риелтор украл у клиентов 18 млн рублей и потратил их в Таиланде
Кому лучше? Или здесь кто-то кому-то что-то должен? Кроме того, fox5 ему ответил, и он его за это поблагодарил. Больше вопросов не поступало. Так что проблем нет, по-моему.Вы лучше разберите ситуацию с Vanjik.
А флуд публиковать способности хватает?Или здесь кто-то кому-то что-то должен?
Так ни о чем ответ. Кроме 1., 2., 3. там еще вопросы были.Кроме того, fox5 ему ответил, и он его за это поблагодарил.
Проблемы есть, читать внимательно ни кто не хочет. Так в ветке идет базар ни о чем.Так что проблем нет, по-моему.
вот тут могу точно сказать - пока не получите ЖС , не пытайтесь уволиться а тем более исключаться из списков части.потому -что про вас в РУЖО забудут немедленно. и будете получать её(ЖС) долго и мучительно , бегая по судам. я тому живой пример (с момента написания заявления на субсидию, более 9 месяцев прошло...)3. каков порядок увольнения при получении субсидии, я имею в виду субсидию получают а потом из списков части исключают или как?
Я бы на Вашем месте обжаловал приказ об увольнении как не законный,так как Вам обязаны были сначала предложить ЖС и при отказе от нее -увольнять.Я был в такой же ситуации (отказался от хаты в пользу ЖС) был уволен но восстановился по суду.А там ,глядишь,и пятилетний карантин подойдет.У РУЖОШНИКОВ тоже есть ответ из Росреестра,и в нем видимо показаны ваши бывшие метры.Потом- если хату вам предлагали не в собственность а по найму,то доплачивать вы не обязанны.Пошерстите форум по этому вопросу.Удачивот и меня уже уволили как указано в приказе "досрочно уволить в связи с необоснованным отказом от квартиры" в списках части я еще состою, но обещают исключить в ближайшее время, тут еще письмецо пришло с РУЖО на днях о том что свободный жилой фонд для распределения на данный момент отсутствует, в связи с чем просят предоставить в течении 14 дней комплект для оформления субсидии...
Ничего странного. Процесс увольнения состоит из увольнения и исключения из списков л/с части. На ГЛ сидит попка-говорун, ни за что не отвечающий и не принимающий никаких решений. Заплатят Вам Кс=2,375 после того, как Вы представите документы, подтверждающие Ваше увольнение в запас. А сегодня Вы действующий военнослужащий.уволен но не исключен...очень все странно
Мы в ДЖО предоставляли справку о том, что будешь уволен после получения ЖС и дата какая-то от болды стояла, у меня в октябре. ЖС получила, отпуск и на пенсию. Пусть Вам такую справку дадут в кадрах с датой когда будите уволены.предоставьте приказ об увольнении
И Вам начислили ЖС с повышенным коэффициентом? Речь идёт именно об этом, а не просто о факте начисления.Мы в ДЖО предоставляли справку о том, что будешь уволен после получения ЖС
1. Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.Если больше трёх месяцев прошло с момента ответа с реестра и обращаюсь в суд ?????
У меня уже вторую неделю на этой самой проверке..ждите говорят- распоряженцев очень много. И я уже почему то не столь оптимистичен насчет этого месяца и полугодия по поводу ЖСДозвонился в Арх .РУЖО сказали ваши до -ки уже на проверке (сверялись с базой своей) скоро ждите ЖС.
Моё письмо с доками лежит на почте в Е-бурге 11 дней. Не получают, гады...ЦРУЖО. Екатеринбург.
так пол страны думаетнекоторые пенсионеры думают,что распоряженцев обеспечивают без какой-то ни кому не понятной очереди
Я так же сначала отправлял через филиал-это я считаю вообще лишнее звено, исключительно для затягивания процесса. В Екатеринбурге прямым текстом сказали:Сегодня звонил,так они даже документы в Ебург не отправляли
Они есть..иначе б не кипела так работа в цружоговорят когда деньги будут,тогда отправим
Телефон не подскажете? Гоняют меня по номерам...В канцелярии ЦРУЖО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: iGOR68 и 21 гость