Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
Нашел распоряжение комитета по ценам и тарифам Московской области от 31.03.2015 номер 29-р в интернете, где его можно скачать в формате Пдф, вот ссылка: http://msk.mosreg.ru/dokumenty/mnogodet ... lee-detey/. Теперь главам городов запросы писать не надо, достаточно распечатать документ. Очень любопытный документ, спасибо Конституции.
-
- Заслуженный участник
Я не знаю какой вывод кто сделает, но из этого документа видно: Реутов - самый дорогой город М.о. и выбирали его по этому признаку. Получается, что данное Законом право, многие рассматривают как средство получения материальной выгоды. Можете не соглашаться..Теперь главам городов запросы писать не надо, достаточно распечатать документ. Очень любопытный документ, спасибо Конституции.
Защитник Отечества если я выбрал в качестве ИПМЖ город Видное, значит я облажался? Судя по Вашей логике я выбрал не тот город, чтобы поживиться? Какая глупость...
- Конституция
- Заслуженный участник
Адвокат сказал, что я знаю в данном вопросе больше чем он.Надеюсь с адвокатом пойдете.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Заслуженный участник
Red-ozery,
Дело не в этом. Если раньше люди спрашивали, где есть у МО жильё и выбирали Подольск не потому, что там хотят жить, а потому что хоть это получить, то в последнее время стали выбирать города, где жилья у МО нет, зато цена кв.м. зашкаливает - и как это назвать??? Предполагаю, что с такими документами шансы отбиться от ЖС есть, но могут предложить Балашиху особо настойчивым, она рядом с Р.
Дело не в этом. Если раньше люди спрашивали, где есть у МО жильё и выбирали Подольск не потому, что там хотят жить, а потому что хоть это получить, то в последнее время стали выбирать города, где жилья у МО нет, зато цена кв.м. зашкаливает - и как это назвать??? Предполагаю, что с такими документами шансы отбиться от ЖС есть, но могут предложить Балашиху особо настойчивым, она рядом с Р.
- Капитан копейкин
- Постоянный участник
Вот вы говорите много нелепостей, не понимая ситуации !то в последнее время стали выбирать города, где жилья у МО нет

А военнослужащему ни кто не скажет ПРАВДУ, где жилье есть, а где его нет.
Даже доступный сайт http://dom.mil.ru не дает правдивую информацию,а живет устаревшим мартом месяцем !

Мир вам и достойную квартиру !
А Вы, что пример не подали? В Москве цена кв.м. самая маленькая по России?то в последнее время стали выбирать города, где жилья у МО нет, зато цена кв.м. зашкаливает - и как это назвать???
Все давайте заканчивать флудом заниматься. Есть, что по теме ветки пож. А так свободны.

Вы чем писать подобное, лучше вызовите Защитник Отечества, на дуэль в пейнтбол.Вот вы "чешите" языком не понимая ситуации !
Больше пользы будет.
Re:
#2828Да- а что плохого в том что военный хочет уволиться с максимальной выгодой? Это что противоречит какому-то закону. Мне лично неизвестно законодательного акта запрещающего выбор места для проживания по признаку максимальной выгоды..Я не знаю какой вывод кто сделает, но из этого документа видно: Реутов - самый дорогой город М.о. и выбирали его по этому признаку. Получается, что данное Законом право, многие рассматривают как средство получения материальной выгоды. Можете не соглашаться..Теперь главам городов запросы писать не надо, достаточно распечатать документ. Очень любопытный документ, спасибо Конституции.
-
- Заслуженный участник
Какой пример? Если бы все, кто захотел Реутов, Красногорск и т.д., выбрали Москву, где есть жильё, то вообще проблем бы не было...А Вы, что пример не подали? В Москве цена кв.м. самая маленькая по России?
- Капитан копейкин
- Постоянный участник
Больше или меньше - значения не имеет !Вы чем писать подобное, лучше вызовите Защитник Отечества, на дуэль в пейнтбол.
Больше пользы будет.
А вот ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ТАК И ОСТАЕТСЯ ДЕЗОРИЕНТИРОВАННЫМ в информации по имеющемуся жилью и ЭТО ФАКТ !

Когда выбирали, жилье в Красногорске было и распределялось. Даже ветка на форуме есть. См. раздел ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ. Разговор про жилье в Москве начался только с приходом Шойгу и то не сразу. А при Сердюкове даже подумать не разрешалось. А запрет на изменение ИПМЖ был введен фактически с началом распределения жилья в Москве.Если бы все, кто захотел Реутов, Красногорск и т.д., выбрали Москву, где есть жильё
Надеюсь всем понятно. Повторюсь
Все давайте заканчивать флудом заниматься. Есть, что по теме ветки пож. А так свободны.

Тех кто будет продолжать эту дискуссию ждет желтая карточка. Все.
Слился и не поимев ничего?Адвокат сказал, что я знаю в данном вопросе больше чем он.

"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Это не правда, жилье в Москве распределялось задолго до "запрета на изменение ИПМЖ", правда в основном распределялось Молжаниново и не всем это нравилось. Спросите хотя бы у Конституция, он, к примеру, все время стоял на Москву и только за месяц до указанного "запрета" переписался на Реутов зная что там жилья для распределения нет и не будет, при этом уверял всех, что теперь МО РФ будет вынуждено с ним договариваться.....А запрет на изменение ИПМЖ был введен фактически с началом распределения жилья в Москве
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Капитан копейкин
- Постоянный участник
Это было его право. Он ничего противозаконного не совершал и действовал в рамках закона.зная что там жилья для распределения нет и не будет, при этом уверял всех, что теперь МО РФ будет вынуждено с ним договариваться.....

А теперь не видать ему Москвы, как "Своих ушей " - "Поезд ушел" !

Все по заслугам, нечего скакать с места на место !
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Добрый день.
Каму-нибудь из тех у кого на руках извещение (настоящее, а не предварительное), ждущих право собственности, "уведомление о готовности" приходило?
Каму-нибудь из тех у кого на руках извещение (настоящее, а не предварительное), ждущих право собственности, "уведомление о готовности" приходило?
Вы серьезно? ДЖО образовано в ноябре 2010. Работать начало только 2011 г. и то с колес. С 2014 г. уже вышел запрет на ИПМЖ. О строительстве жилья в Молжаниново первые сообщения появились в октябре 2012 г., а распределение жилья было начато только в 2013 г. Так, что если месяцев 8 до запрета на смену ИПМЖ это "задолго", то Вы еще довольно молодой. Только у молодых год тянется долго. А у меня уже как один день.Это не правда, жилье в Москве распределялось задолго до "запрета на изменение ИПМЖ", правда в основном распределялось Молжанинов

- Конституция
- Заслуженный участник
Не все время!все время стоял на Москву
Все согласно буквы закона.и только за месяц до указанного "запрета" переписался на Реутов

Не знал! Таких оснований в законе нет.зная что там жилья для распределения нет и не будет,

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
-
- Заслуженный участник
Был написан рапорт, прошу уволить по ОШМ после получения ЖП, документы на увольнение до получения ЖП не представлять . Из выписки приказа о зачислении в распоряжение: 
Документы отправлены Приказ подписан 17.06.15 г. жду выписку«27» марта 2014 г. г. Москва ..... Не обеспечен жилым помещением по нормам жилищного законодательства. Зачисляется в распоряжение в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

sosedrydom, если нет за душой служебного жилья, обращайтесь в суд. Пока проблем особых с отменой приказа об увольнении, если не обеспечены жильем или ЖС, нет.
-
- Заслуженный участник
alex56,
Когда придет выписка, буду действовать в зависимости от текста приказа. За душой лично у меня, только квартира по коммерческому найму. Не стал признаваться по месту службы нуждающимся, а видимо зря, думал быстро получу по ИМПЖ
Когда придет выписка, буду действовать в зависимости от текста приказа. За душой лично у меня, только квартира по коммерческому найму. Не стал признаваться по месту службы нуждающимся, а видимо зря, думал быстро получу по ИМПЖ
-
- Заслуженный участник
alex56,Когда выбирали, жилье в Красногорске было и распределялось. Даже ветка на форуме есть. ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ.
Специально вчера перелистал все темы этой ветки, но Красногорска не нашёл. Можете конкретно показать, где искать надо, плизз...
-
- Заслуженный участник
alex56, Неприятное в моем положение, это озвученное "мнение" местной прокуратуры - любое жилье есть - до свидание, ждите на гражданке. Место службы -КС, ИМПЖ -Сибирь. Куда уйдет личное дело? В Сибири жить и снимать жилье, не вариант. Остаться на КС через 10 дней по договору должен освободить квартиру....
Вывод - спасение только в суде
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
видимо буду первооткрывателемсудебные решений по увольнению с жильем по коммерческому найму не видел

Re: Служба в распоряжении
#2844В распоряжении с 2009 года. В свете последних событий, а именно: прислали уведомление о готовности выдать мне жилищную субсидию, написал командиру рапорт, что не согласен с увольнением без жилья (бесквартирный, по избранному месту жительства ничего не предлагали), командир в свою очередь заверил в письменном виде, что без жилья не уволит, но сообщил, что если я откажусь от предложенного мне жилья по избранному месту жительства, то я подлежу увольнению без предоставления повторного права получения жилищной субсидии с оставлением в очереди нуждающихся в постоянном жилье
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
А Вы написали отказ? нато я подлежу увольнению без предоставления повторного права получения жилищной субсидии
уведомление о готовности выдать мне жилищную субсидию
Re: Служба в распоряжении
#2848На самом уведомлении и в рапорте командиру написал:" От жилищной субсидии не отказываюсь в случае ее предоставления в установленном ФЗ № 405 от 28.12.2015 г. порядке, а именно: в случае моего отказа от предложенного жилого помещения в городе............, либо при изменении мной избранного постоянного места жительства".
-
- Заслуженный участник
Вывод напрашивается один,
Командира "душат" и требуют принять мерыВ распоряжении с 2009 года.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»