тогда ужТам есть фраза:

Чувствую иронию в ваших словах. Но ирония заключается в том, что бывшая жена не собиралась изначально оформлять покупку на себя, планировала на свою мать. И это бы исключило все мои проблемы на сегодняшний день.тогда уж просите 1/2 совместно нажитого не посильным трудом имущества
К себе - это при части.Пропишите к себе сначала
Каким образом? Какие можно для этого предоставить справки/документы?Теперь доказать, что с вами проживает
У Т В Е Р Ж Д Е НЕсли это будет решение суда по существу вопроса, а не по пропуску Вами исковой давности, то может и хватить. Только вот для этого нужно, чтобы ответчик (бывшая жена) не заявила в суде о пропуске исковой давности...
ИМХО - нетМожет этот момент (смежность комнат) сыграть какую-либо роль в моей ситуации?
Свидетели, справки, что обучается рядом и т.д.Каким образом? Какие можно для этого предоставить справки/документы?
Собственник обязан иметь документы, подтверждающие права на собственность. А это еще не доказано никакими документами (как и отсутсвие прав).Собственник не обязан пользоваться своей собственностью (быть там зарегестрированым и проживать).
Интересно, как можно пользоваться квартирой бывшей жены, когда она там уже живет другой семьей? Книги свои из кладовой не забирать?"... В частности, если после расторжения брака бывшие супруги продолжают сообща пользоваться общим имуществом, ...
Прописка в квартире ребенка от нового брака является таким действием?..., то срок исковой давности начинает течь с того дня, когда одним из них будет совершено действие, препятствующее другому супругу осуществлять свои права в отношении этого имущества (например, произведено отчуждение имущества). ..."
ИМХО в полнеВот я и боюсь, что если судится, то суд может присудить мне часть жилой площади бывшей жены
пока вы- Под угрозой получение уже распределенного жилья от МО
этим делом заниматися будите .......угороза станет реальноймне бы пример, как мне отписать исковое заявление
Это самое простое и пассивное решение: просто отказаться от предложенного варианта под каким-либо предлогом. Следующий, вероятно, будет нескоро.тянуть вам надо еще год
ну к примеру как вариант (опять же без вашей бывшей не обойтись)Это самое простое и пассивное решение:
ну в качестве "рыбы"не бы пример, как мне отписать исковое заявление
leonliner, тут тожеесли после расторжения брака бывшие супруги продолжают сообща пользоваться общим имуществом
опять же без вашей бывшей не обойтись
Считаю, что ОЧЕНЬ важноНасколько важно представить документы, подтверждающие право на распределенную жилплощадь от МО, в установленный срок (21 день)?
Не понял, в чем необходимость (для меня?) такого иска со стороны бывшей жены?Прошло 3 года пусть бывшая жена подст Иск о признании квартиры имуществом не являющимся совместной собственностью супругов
Такое право законом не предусмотрено. Только по доброй воле собственника жилья.Теперь сам вопрос: - имею ли я права на расслужебливание данной квартиры, с последующей приватизацией если я ни куда не собираюсь ехать???
Тогда эта ситуация уже не для этой ветки.бывшая жена с ребенком выписались и прописались у бывшей тещи в другом городе.
И расслужебливание и предоставление другого постоянного жилья по установленным нормам - это правомочия собственника жилья. Вы можете только просить расслужебливания.имею ли я права на расслужебливание данной квартиры, с последующей приватизацией если я ни куда не собираюсь ехать??? Или же ее в праве отнять и дать однушку???
С этим вариантом шансы на расслужебливание пореальнее.или я все таки должен иметь как минимум еще 2х членов семьи??? (Я жена и ребенок или я жена и мать)
Так как вы решите, так и разъезжайтесьвопрос заключается в том как мы будем разъезжаться?
в том то и дело, что не можем прийти к общему компромису.Так как вы решите, так и разъезжайтесь
Слишком мало информации даже для того, чтобы погадать какое оно может бытьв суде какое решение будет?
И имеет полное право. Даже после развода, т.к. с частью в трудовых отношениях находится.она же не хочет никуда ехать, говорит, что будет жить здесь.
А чего же не дать, если нуждающимся признаны и очередь подойдёт?ну а мне жильё дадут?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей