Возможно на это мероприятие придет 80 семей! Да и не только возможно семейные придут

Вы этой фразой пытаетесь упрекнуть в чем то молчунов? ))Будут и такие. Причем может быть и большинство. Которых текущее безвременье устраивает более чем.
Не проще с этой группой объеденить усилия ?Если у данной инициативной группы иное мнение, то тогда пусть и не сетуют, что всего 8 семей поддержали их обращение.
Я вами согласен, только где эта группа?Не проще с этой группой объеденить усилия ?
Ролик что поехал в СовФед с письмом очаковцев, скорее всего плод их трудов.
Зачем распылять подписи по нескольким спискам ?
Фото в приложении - это лишнее, не тот уровень.Немного доработал настоящую версию Проекта.
Выкладываю на обсуждение.
Вносите свои предложения!
Вы и правда думаете, что сообщение dofazam появилось тут случайно ?Я вами согласен, только где эта группа?
Я думаю, что сообщение от dofazam появилось на форуме не случайно.Вы и правда думаете, что сообщение dofazam появилось тут случайно ?Я вами согласен, только где эта группа?
Скорее всего люди не хотят тут светится, поэтому таким вот образом вбросили информацию.
Дали знать о том, что начали собирать подписи и выложили текст.
В обсуждении текста письма особой необходимости лично я не вижу, принципиальных недостатков в нем нет.
Остается проблема со сбором подписей, если можете организовать, дерзайте, будем вам очень благодарны.
Напишите dofazam в личку и попробуйте через него связаться.
Помниться в конце мая, совершая свой традиционный обход, я столкнулся на стройке с супружеской парой.Ну послушаейте, почему же в Контакте?
Почему никто не попытался обсудить на форуме, если они действительно "товарищи из группы "Левобережная""?
Поверьте, в этой группе тоже не дураки.Да, и вообще мне не очень понятно, зачем нам все эти проверки счетной палаты, ГВП?
Нет главных требований!
Не надо распыляться и искусственно затягивать сам процесс.
Даже на провокацию похоже.
Да я и не обвиняю Вас в этом.я совершенно не возмущаюсь, и лишь только исходя из тех соображений, о которых вы пишите, хочется помочь по мере возможностей.
а что мешает зарегистрироваться и получать не менее актуальную информацию?а почему в контакте, почему тут, на форуме ничего не было?
Я в соцсетях не зарегестрирован например, и узнал о мероприятии только из Вашего поста.
Пора уже организовывать акцию "Я БЕЗДОМНЫЙ ОФИЦЕР" ... начать с малого.. автопробег вокруг Кремля и ЗнаменкиЯ думаю, что Проект письма к Президенту необходимо обсуждать здесь на форуме!
Если у данной инициативной группы иное мнение, то тогда пусть и не сетуют, что всего 8 семей поддержали их обращение.
Давайте объеденяться! Переходите с ВК сюда, мы все здесь!Мне нравится наш форум. Из элементарной задачи подписать письмо развернулась дискуссия, смысла которой я так и не понял. Было много разговоров, что нужно что то делать. Но дальше разговоров дело не двинулось. Есть хорошая поговорка - Вода камень точит. Какая разница кому куда и сколько раз писать. Люди написали, готовы отправить, нужно только найти время и поставить свою подпись. Ну не ходят они на наш форум. Вы не ходите в контакт. Для того что бы читать доску объявлений в контакте не обязательна регистрация. http://vk.com/levoberezhnaja
фраза Atlet о провокации вызвала непонимание. В чем провокация то?
Зато ГУОВ иски подала.Да и МО РФ вроде как (по крайней мере не слышал официально) не переводит стрелки на СУ-155...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 28 гостей