Вот этот вопрос и беспокоит, дети старше 23 лет уже не дети, сдав служебку (старую)Вселив их в новое служебное или снимаемое как РУЖО будет считать их ЧСВ?А когда будет решатся вопрос с получение жилья, то перевезете семью
ДЖО МО РФ (Москва)
В вопросе - кто является членом семьи - применяются нормы ЖК РФ, а не ФЗ о статусе. Здесь важно совместное проживание. Если Вы боитесь чего то, то оформите переезд и совместное проживание сейчас. Регистрацию при части и указание членов семьи в договоре поднайма. Пошевелите немного серым веществом. Военных учат не только в лоб наступать, а и обходные маневры применять. Вот и подумайте хорошенько.Вот этот вопрос и беспокоит, дети старше 23 лет уже не дети
mihadol, евгений 76, вынужден извиниться - действительно в ЖК нет указания на возраст.
Статья 69. Права и обязанности членов семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма
1. К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, если они вселены нанимателем в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство. В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12138291/8/#block ... z3aXZB0nHa
Однако, мне представляется сомнительным обязанность МО РФ по обеспечению служебным жильём совершеннолетних детей и родителей военнослужащих (что может привести к раздельному проживанию). Например, им может быть отказано в регистрации по части.
Или такой разворот событий: старшина роты усыновляет всех своих подчинённых срочников и получает на них служебные квартиры - хорошая идея? Так же как в борьбе с распоряженцами, применение такого приёма приведёт к ужесточению законодательства для исключения такой возможности, а это в свою очередь коснётся вселения совершеннолетних детей.
Приказ 1280 по служебному жилью - нужна справка о составе семьи. Мне лично остаётся не понятным - кого считать члена семьи для предоставления служебного жилья? К счастью, лично меня данная тема пока не касается.
Статья 69. Права и обязанности членов семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма
1. К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, если они вселены нанимателем в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство. В исключительных случаях иные лица могут быть признаны членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма в судебном порядке.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12138291/8/#block ... z3aXZB0nHa
Однако, мне представляется сомнительным обязанность МО РФ по обеспечению служебным жильём совершеннолетних детей и родителей военнослужащих (что может привести к раздельному проживанию). Например, им может быть отказано в регистрации по части.
Или такой разворот событий: старшина роты усыновляет всех своих подчинённых срочников и получает на них служебные квартиры - хорошая идея? Так же как в борьбе с распоряженцами, применение такого приёма приведёт к ужесточению законодательства для исключения такой возможности, а это в свою очередь коснётся вселения совершеннолетних детей.
Приказ 1280 по служебному жилью - нужна справка о составе семьи. Мне лично остаётся не понятным - кого считать члена семьи для предоставления служебного жилья? К счастью, лично меня данная тема пока не касается.
На моего первого гражданского мужа родители получили жилье когда ему было 27 лет.Главным было то, чтобы мы с ним не расписались, т.к. у меня была личная жилплощадь и МО посчитало бы его уже членом др.семьи и обспеченным жилплощадью. Второе-он не выписывался из общаги и по документам проживал совместно с родителями.
Подскажите обходной маневр если взрослые дети и родители в/сл проживая в старой служебке трудятся на нормальной работе, стоят на пенсионном обеспечении,на кой им очередные тяготы и лишения,Пошевелите немного серым веществом. Военных учат не только в лоб наступать, а и обходные маневры применять.
а в/сл убыл к новому месту службы( ни кола ни двора, но можно пожить как обычно в классе, гараже...)Неужели нужно увеличивать количество молодых безработных в стране и пожилых нищих пенсов ради очередных хотелок джодаев?Поднайм, служебку не рассматриваю( место службы совпадаетс ИПМЖ) оформляю временную регистрацию,жду постоянку (второй десяток лет).Возникает загогулина -служу фактически временно зарегистрированным одним составом семьи,постоянная регистрация в другом месте другим составом.Например, им может быть отказано в регистрации по части.
пипец, смысла с Вами беседовать нет. Вы свою жилищную ситуацию хотите сделать под свои желания. Т.е. идете на штурм в лоб. Право Ваше. Но и политизировать в этой ветке не нужно. Выработали свою стратегию
и придерживайтесь ее. Страшного ни чего нет.служу фактически временно зарегистрированным одним составом семьи,постоянная регистрация в другом месте другим составом.
Добрый день! Подскажите,в какое время лучше звонить инспектору Пановой Т.И. на тел. 696-84-68 Уже два дня звоню после 16.00 или занято, или сброс телефона.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Здравствуйте, подскажите следующий вопрос, пожалуйста. У ДЖО по Москве как минимум 3 адреса я нашел: Знаменка 14, 19 и на кропоткинской еще один. По какому из этих адресов происходит выдача решений о постановки на учет на служебку, чтоб в дальнейшем поднайм оформить? Дело в том, что подавал документы я не лично, а через представителя, поэтому куда он ходил отдавать, не знаю. Сейчас он в отпуске, кто и как вместо него сейчас этим занимается не ясно, поэтому хочу сам придти забрать, но не разобрался куда идти.
Знаменка 14 это вообще здание ГШ, по-моему это не то=)
Есть такая информация по адресу м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1:
1. Выдачу договоров социального найма (решений о предоставлении жилых помещений в собственность) — среда, пятница с 10-00 до 14-00
2. Выдачу списка документов, которые необходимо дополнительно представить военнослужащему для заключения договора социального найма (решения о предоставлении жилого помещения в собственность) — вторник, четверг с 15-00 до 16-00
но не уверен насколько эта ин-фа актуальна и достоверна, и здесь только про договоры написано это немножко не то, что мне нужно.
Знаменка 14 это вообще здание ГШ, по-моему это не то=)
Есть такая информация по адресу м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1:
1. Выдачу договоров социального найма (решений о предоставлении жилых помещений в собственность) — среда, пятница с 10-00 до 14-00
2. Выдачу списка документов, которые необходимо дополнительно представить военнослужащему для заключения договора социального найма (решения о предоставлении жилого помещения в собственность) — вторник, четверг с 15-00 до 16-00
но не уверен насколько эта ин-фа актуальна и достоверна, и здесь только про договоры написано это немножко не то, что мне нужно.
подскажите следующий вопрос
В целях получения информации о процессе обеспечения жильем военнослужащих и ответов по личным вопросам необходимо обращаться на телефон горячей линии 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00).
я хочу только узнать номер и дату постановки меня на учет. по телефону эта информация не представляется, а когда мой звонок переводили на отдел служебного жилья, там никто не брал трубку (пробовал звонить в разные дни в разное время). поэтому вот уточняю куда мне придти самому и быстро решить этот вопрос на месте, а то меня опять в командировку направят, и я ничего не успею..В целях получения информации о процессе обеспечения жильем военнослужащих и ответов по личным вопросам необходимо обращаться на телефон горячей линии 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00).
По указанному номеру и узнайте адрес. Или задайте вопрос на ветке: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?уточняю куда мне придти самому
- евгений 76
- Заслуженный участник
Документа, да.Номер документа хотите узнать или номер свой в очереди? Если номер в очереди - то вряд ли
Аламан,
если сдавал Ваш направленец, то он сразу сдавал в отдел служебного жилья и входящий номер не ставили. Поэтому, даже на Горячке Вам ничего не скажут. Если дозвониться невозможно в отдел, то пишите им письмо (можно по эл.почте) с просьбой проинформировать Вас о постановке на учет. Ответить должны в течение 30 суток. А вообще, должно быть Решение о постановке на учет, которое высылается либо почтой, либо нарочным. На Знаменке Вам ничего не скажут, т.к. там в дни приема работают на прием-передачу и Ваше решение там вряд ли окажется.
если сдавал Ваш направленец, то он сразу сдавал в отдел служебного жилья и входящий номер не ставили. Поэтому, даже на Горячке Вам ничего не скажут. Если дозвониться невозможно в отдел, то пишите им письмо (можно по эл.почте) с просьбой проинформировать Вас о постановке на учет. Ответить должны в течение 30 суток. А вообще, должно быть Решение о постановке на учет, которое высылается либо почтой, либо нарочным. На Знаменке Вам ничего не скажут, т.к. там в дни приема работают на прием-передачу и Ваше решение там вряд ли окажется.
-
- Постоянный участник
Всем добрый день!
Обращался к нотариусу для согласования формы заявления о предоставлении ЖП в собственность (буду у нотариуса заверять), он сказал: "Подпись военнослужащего и членов его семьи заверяю" заменить на "Подпись заявителя заверяю" и указать свои дату рождения и паспортные данные после "Прошу предоставить мне, Иванову Ивану Ивановичу, ...". Про членов семьи сказал, что если хотите и их подписи заверять, то придётся указывать и их паспортные данные и приводить их вместе с собой.
Есть два вопроса:
1) Примут ли заявление с указанными коррективами нотариуса?
2) Если есть только извещение о предварительном распределении ЖП, то правомочно ли в заявлении писать "извещению № ХХХХХХ от ХХ месяца 2014 года о предварительном распределении жилого помещения ...", или хотя бы убрать "о предварительном"? А если нормальное извещение будет с другим номером?
Надеюсь, кто-то из уже прошедших подобный путь внесёт ясность в мои "непонятки"!
Обращался к нотариусу для согласования формы заявления о предоставлении ЖП в собственность (буду у нотариуса заверять), он сказал: "Подпись военнослужащего и членов его семьи заверяю" заменить на "Подпись заявителя заверяю" и указать свои дату рождения и паспортные данные после "Прошу предоставить мне, Иванову Ивану Ивановичу, ...". Про членов семьи сказал, что если хотите и их подписи заверять, то придётся указывать и их паспортные данные и приводить их вместе с собой.
Есть два вопроса:
2) Если есть только извещение о предварительном распределении ЖП, то правомочно ли в заявлении писать "извещению № ХХХХХХ от ХХ месяца 2014 года о предварительном распределении жилого помещения ...", или хотя бы убрать "о предварительном"? А если нормальное извещение будет с другим номером?
Надеюсь, кто-то из уже прошедших подобный путь внесёт ясность в мои "непонятки"!
Всё правильно. Не хотите вести с собой всю семью - пусть оформят на Вас доверенности на право подачи заявления.Про членов семьи сказал, что если хотите и их подписи заверять, то придётся указывать и их паспортные данные и приводить их вместе с собой.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
ДЖО или РУЖО не примет у Вас такое заявление. Оно составляется просто и без заверки у нотариуса, с подписями всех членов семьи. А вот регистрация долей в росреестре о праве собственности каждого члена семьи нужно заверять нотариально. Так, решение о передаче , например 1/3 или 1/4 доли в жилом помещении, предоставляемом Вам от МО РФ, незаконно, так как только военнослужащий и члены семьи имеют право сами установить, кому какую долю жилья определить в собственность. Например 1 м кв военнослужащему, 2 м кв супруге, а остальное детям... Образно, конечно. Но, чтобы Вы знали, для чего и когда нужно заверять свое право о собственности, в том числе и о передаче в собственность Вам квартиры от МО РФ.Всем добрый день!
Есть два вопроса:
-
- Постоянный участник
Специально с другой ветки повторяю сложившуюся к настоящему времени проблему по Мытищам - а вдруг кто-то из рабочей группы "продвинет" на верх. Итак, хронологическое описание развития проблемы:
=========================================================================================================
В целях упорядочения застройки территории г. Мытищи и обеспечения жильем военнослужащих и их семей на основании Постановления Главы городского поселения г. Мытищи от 13.06.2007 г. № 482 «О разработке документации по планировке территории микрорайона № 25-А г. Мытищи» был выполнен проект планировки микрорайона № 25-А г. Мытищи.
Согласно Решению МО РФ от 28.04.2008 г. было принято решение о комплексном строительстве многоквартирных жилых домов с элементами соцкультбыта и инженерной инфраструктурой на территории 2044 Центральной базы средств связи МО РФ.
В проекте приоритетное место отводилось объектам социального назначения. По нормативным расчетам для обеспечения жителей существующих и проектируемых домов предусматривалось размещение 2-х школ, детского сада, поликлиники.
Публичные слушания по проекту планировки прошли 16.12.2008 на территории 16 ЦНИИИ МО РФ в актовом зале. Информация об их проведении была опубликована в газете «Родники» № 300 от 28.12. 2008.
Заказчиком застройки от МО РФ выступил Департамент государственного заказчика капитального строительства МО РФ. Вопрос застройки микрорайона № 25-А находился на контроле Правительства РФ и МО РФ.
Итог: есть заказчик, есть исполнитель, есть масса контролеров (в т.ч. от общества: Общественная палата, «Офицеры России», рабочая группа при ДЖО), подписан гос. контракт, проведено строительство домов, но объектов социального назначения, которым отводилось приоритетное место, - к июню 2015 года (!!!) так и не появилось.
Должностные лица МО РФ и его Департаментов ответственные за обеспечение жильем военнослужащих, Глава городского поселения г. Мытищи с его аппаратом – весь этот период засунули язык в одно место. Им «по-барабану» соблюдение Ваших градостроительных норм и правил до тех пор, пока не вмешаются «верхние» силы.
========================================================================================================
Получается, надо обращаться в СМИ и направлять коллективное письменное обращение в адрес Президента РФ!?
=========================================================================================================
В целях упорядочения застройки территории г. Мытищи и обеспечения жильем военнослужащих и их семей на основании Постановления Главы городского поселения г. Мытищи от 13.06.2007 г. № 482 «О разработке документации по планировке территории микрорайона № 25-А г. Мытищи» был выполнен проект планировки микрорайона № 25-А г. Мытищи.
Согласно Решению МО РФ от 28.04.2008 г. было принято решение о комплексном строительстве многоквартирных жилых домов с элементами соцкультбыта и инженерной инфраструктурой на территории 2044 Центральной базы средств связи МО РФ.
В проекте приоритетное место отводилось объектам социального назначения. По нормативным расчетам для обеспечения жителей существующих и проектируемых домов предусматривалось размещение 2-х школ, детского сада, поликлиники.
Публичные слушания по проекту планировки прошли 16.12.2008 на территории 16 ЦНИИИ МО РФ в актовом зале. Информация об их проведении была опубликована в газете «Родники» № 300 от 28.12. 2008.
Заказчиком застройки от МО РФ выступил Департамент государственного заказчика капитального строительства МО РФ. Вопрос застройки микрорайона № 25-А находился на контроле Правительства РФ и МО РФ.
Итог: есть заказчик, есть исполнитель, есть масса контролеров (в т.ч. от общества: Общественная палата, «Офицеры России», рабочая группа при ДЖО), подписан гос. контракт, проведено строительство домов, но объектов социального назначения, которым отводилось приоритетное место, - к июню 2015 года (!!!) так и не появилось.
Должностные лица МО РФ и его Департаментов ответственные за обеспечение жильем военнослужащих, Глава городского поселения г. Мытищи с его аппаратом – весь этот период засунули язык в одно место. Им «по-барабану» соблюдение Ваших градостроительных норм и правил до тех пор, пока не вмешаются «верхние» силы.
========================================================================================================
Получается, надо обращаться в СМИ и направлять коллективное письменное обращение в адрес Президента РФ!?
-
- Активный участник
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#5239Коллеги добрый день. Подскажите время приема и адрес приема Большой Знаменский 5 стр.1 не изменились? Много народу на прием? Есть разделение очереди по служебному или постоянному жилью?Что с очередями? К скольки имеет смысл подъезжать?Сегодня был в ДЖО. Теперь они работают:
- вторник, пятница с 14-18.00 - прием граждан;
- среда, пятница - 10-14.00 (заключение ДСН).
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
В прошедшую пятницу в очереди на сдачу документов было чуть больше 20-ти человек. Приехал в 14.30, был 19-м, уехал в 15.00.Коллеги добрый день. Подскажите время приема и адрес приема Большой Знаменский 5 стр.1 не изменились? Много народу на прием? Есть разделение очереди по служебному или постоянному жилью?
Прошу помочь советом. Получил извещение без права собственности. Должен ли я предоставить документы согласно п.13 инструкции в течении 30 дней? Спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Согласно той же инструкции ,данные документы предоставляются в указанный срок при получении извещения на жилое помещение с правом собственности! Мои знакомые получив такое извещение не отправляли доки по п.13. ,но сегодня "закон" правпильный и его надо соблюдать.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Согласно той же инструкции ,данные документы предоставляются в указанный срок при получении извещения на жилое помещение с правом собственности! Мои знакомые получив такое извещение не отправляли доки по п.13. ,но сегодня "закон" правпильный и его надо соблюдать.

Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Так и соблюдайте. Инструкция написана в том числе и для Вас, а не только для ДЖО.и его надо соблюдать
Можно разъяснить? Документы предоставляются при распределении жил.пом. в собственности, а это не в собственности!
Makss,
не понятно ничего
не понятно ничего

В.И.Ленин
В.И.Ленин
получил извещение на ЖП без права собственности (дом не сдан),в извещении написано что предоставить доки по п.13 , должен ли я в течении 30 суток предоставить документы в рег.управл. согласно п.13 инструкции (паспорта и т.д.)? Хотя в этой же инструкции написано, что доки предоставить на жилое помещение в собственности. зачем мне сейчас кидать им паспорта и т.д. если дом еще не сдали?
Да.должен ли я
Нет там такого.Хотя в этой же инструкции написано, что доки предоставить на жилое помещение в собственности.
Можете оформить договор пользования - вот что есть.если дом еще не сдали?
А про подачу документов - никаких исключений. Если, конечно, согласны с распределением.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Makss, можете не подавать документы, но в этом случае есть вероятность, что через 30 дней ДЖО решит, что вы отказываетесь от квартиры и перераспределит её тем, кто тянуть не будет.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
12. Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях,на которые оформлены в установленном порядке права собственности Российской Федерации и которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу (приложение N 5 к настоящей Инструкции).
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). В случае, если военнослужащие и члены их семей изменяли место жительства после принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
В приказе черным по белому сказано, что ЖП находящиеся в собственности!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
mihadol, что скажите?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Само извещение без наличия прав собственности на ЖП является нарушением приказа МО РФ . Основание п.12.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В п.12 нет каких либо дополнения и приложений , что существуют какие то предварительные распределения и подобной формы извещений с отметкой в графе: наличие прав собственности РФ - НЕТ.....Должно быть -Да! Это как купить ружье без регистрации и лицензии.....
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за получением выписок из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют полученные выписки с копиями документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов). В случае, если военнослужащие и члены их семей изменяли место жительства после принятия военнослужащих на учет нуждающихся в жилых помещениях, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
В приказе черным по белому сказано, что ЖП находящиеся в собственности!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
mihadol, что скажите?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Само извещение без наличия прав собственности на ЖП является нарушением приказа МО РФ . Основание п.12.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
В п.12 нет каких либо дополнения и приложений , что существуют какие то предварительные распределения и подобной формы извещений с отметкой в графе: наличие прав собственности РФ - НЕТ.....Должно быть -Да! Это как купить ружье без регистрации и лицензии.....
Makss, не будьте наивным. Всем с высокой колокольни на то, как Вы трактуете НПА. И суд тоже трактовать будет с позиции РУЖО.
С точки зрения лингвистики и логики из того, что нельзя выписывать извещение без права собственности, не следует, что это освобождает от обязанности предоставлять документы в 30-дневный срок. У меня есть такое в решениях судов - так как выписка извещения не оспорена, то отказ от квартиры был (а был "не ответ" на извещение, "не ответ" суд посчитал отказом).
С точки зрения лингвистики и логики из того, что нельзя выписывать извещение без права собственности, не следует, что это освобождает от обязанности предоставлять документы в 30-дневный срок. У меня есть такое в решениях судов - так как выписка извещения не оспорена, то отказ от квартиры был (а был "не ответ" на извещение, "не ответ" суд посчитал отказом).
Добрый вечер! Невозможно никак дозвониться на горячую линию, устал слушать бесконечную музыку( Может кто знает телефоны в ДЖО, где можно узнать про распределение квартиры. Ситуация такая: Ранее была распределена двушка на 3-ех членов семьи. Дал согласие. Недавно произошло изменение в составе семьи, родился ребенок. Сдал документы и отказ от двушки для получения трешки. Прошло почти 1,5 мес. Сказали что заявление рассматривается месяц.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»