Здравствуйте уважаемые друзья!!! Жилищная комиссия воинской части принимает решение об обеспечении военнослужащего и совместно проживающих с ним членов его семьи жилым помещением в форме предоставления жилищной субсидии без учета внучек. Суд первой инстанции командованием воинской части проигран, суд посчитал, что в данном случае расчет на обеспечение субсидией без учета внучек произведен не правильно, так как их тоже надо учитывать.Ситуация: в 2015 году военный написал рапорт, на обеспечение его субсидией, проживает в собственной квартире по договору социального найма с тремя дочерьми, у которых имеются дети (т.е внуки военного) и они тоже вселены в эту квартиру как члены семьи, помимо этого они зарегистрированы в этой квартире и ведут совместное хозяйство. Итого, в квартире, которая выдавалась военному по социальному найму проживают всего 9 человек. Без учета внучек военный был бы обеспечен жильем по норме. Я думаю что для этого необходимо признать внучек на иждивении у военного, но обосновать не могу.

Как Вы считаете прав ли суд в данной ситуации, если прав, то почему, а если Вы считаете что суд не прав объясните пожалуйста Вашу позицию, я буду очень признателен, если будут указаны ссылки на любые судебные акты, комментарии закона связанные с этим вопросом?