Теперь эта очередь состоит из двух: квартиры и ЖС.Дык, очередь на жильё сократили, а теперь образовалась очередь, точнее толпа, ожидающих ввода в строй уже распределёного жилья, суть от этого не меняется
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Дело в том, что затраты МО на предварительное распределение, сопоставимы с большой коробкой бумаги А4, а эффект:надо было не распределять то, что "ВДРУГ" оказалось не по нормам, когда массово стало распределяться жилье в пределах МКАД.
- Джо обеспечило свой штат сотрудников "работой" - чем бы они этот год (а может и два) занимались?
- тысячи военных выброшены из очереди, а многие и уволены без жилья, кому то просто урезали кв.м. по результатам проверки Сведений... в РР, а эти сведения составляются на дату извещения- настоящего, а не предварительного, а до настоящего извещения никто не знает сколько времени пройдет и что потом будет, через год полгода у кого то карантин пятилетний закончится, а он уже исключен из очереди и уволен - в суд иди- но ты же сам эти бумаги писал.
Короче предварительное распределение основную задачу командования выполнило, тому кто его придумал наверное уже памятник при жизни ставят только не бездомные воины.
Вполне логичное и справедливое решение, так как снятие социальной напряженности носило местный и кратковременный характер и теперь в свете судов по допам все завяжется настоящим гордиевым узлом.теперь, если все оказывается распределено, но предварительно - пусть обнуляют все распределения и вперед, вернее, назад, по ОЧЕРЕДИ
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
А я против нового распределения, меня моя хата вполне устраивает 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Вот кому памятник нужно поставить - Предварительное распределение квартир забодай его комар-р-р-р-р-р-р-р .........Короче предварительное распределение основную задачу командования выполнило, тому кто его придумал наверное уже памятник при жизни ставят только не бездомные воины.

А я ЗА,меня не устраивает отсутствие распределенной хатыА я против нового распределения, меня моя хата вполне устраивает

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но предварительно - пусть обнуляют все распределения и вперед, вернее, назад, по ОЧЕРЕДИ

- Рыбий глаз
- Постоянный участник
А я против нового распределения, меня моя хата вполне устраивает
Если начнется новое распределение, то вообще походу никому ничего, кроме ЖС по моему скромному мнению.А я ЗА,меня не устраивает отсутствие распределенной хаты
А у нас и так ничего нет, кроме бумажки которая под любым предлогом по инициативе ДЖО теряет свое значение. Я ни за ни против, тем более от нас ничего не зависит просто попытался посмотреть шире на эту проблему и с домами и с предраспределением и со стройками и с бедолагами распорами, и возникло ощущение что так просто тут не решить , тут действительно "таблетка #8" у МО от всех наших проблем напрашивается ЖС - дешево и сердитоЕсли начнется новое распределение, то вообще походу никому ничего, кроме ЖС по моему скромному мнению.

Короче расслабиться не прийдется вдруг летом Горячие головы что-то еще изобретут.
и в хорошую погодувдруг летом
провести тепло и воду,
и только потом -
начать и кончить
новый дом.
Все просто

Снова премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по бюджетным корректировкам заявил, что все социальные обязательства государства, являются приоритетом и должны неукоснительно исполняться."Все, что определяет качество жизни людей, ревизии не подлежит", - отметил он, открывая заседание.http://forum.kriminala.net/userpix/4094 ... 0313_1.jpg
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Подскажите пожалуйста. Ранее была распределена двушка на 3-ех членов семьи. Недавно было пополнение в семье и я написал отказ от двушки и предоставил соответствующие документы на рождение. Сегодня смотрю в реестре уже стоит 4 человека и сведения о распределении: да. Хотя и с тремя членами семьи ДА тоже стояло. Они что, номер извещения уже не ставят? Мне непонятно перераспределили квартиру или нет.
-
- Заслуженный участник
Re:
#30522Реестр - это последнее место, куда надо заглядывать. Поймите, что там обновление не запрограммировано, а в ручном режиме, когда получится, когда руки дойдут, тогда и обновят, если не забудут. ОНИ говорят: ВАС много, а МЫ одни и не успеваем. Проще позвонить..с тремя членами семьи ДА тоже стояло. Они что, номер извещения уже не ставят? Мне непонятно перераспределили квартиру или нет.
Сейчас же выходные, не позвонишь. Они же обновили количество членов семьи, а вместо номера извещения так и стоит ДА. может они номера уже и не ставят?
-
- Заслуженный участник
alex7328,
Тогда надо было вчера звонить, а раз уже поздно, то ждите понедельника и звоните, лучше на ГЛ, они по свой базе любого могут найти! Я по себе только так добивался информации, на сайт в личный кабинет вообще не смотрел после того, как понял, что от него толку нет.
Тогда надо было вчера звонить, а раз уже поздно, то ждите понедельника и звоните, лучше на ГЛ, они по свой базе любого могут найти! Я по себе только так добивался информации, на сайт в личный кабинет вообще не смотрел после того, как понял, что от него толку нет.
Re: Re:
#30527Получается что если я отказался от двушки и мне распределили трешку, то будет стоять ДА?Номер извещения указывают при распределении новой квартиры, а когда дали согласие на распределенную квартиру, тогда вместо номера извещения ставят ДА.Они же обновили количество членов семьи, а вместо номера извещения так и стоит ДА. может они номера уже и не ставят?
Вадим77,
чего в этом хорошего?
1. Старо (от 05.06.15).
2. Служебный фонд из чего формировать? Ничего не строится. Вывод: из ("отобранных") "отозванных" постоянных у преподавательского состава и пр. предварительно распределенных.
чего в этом хорошего?
1. Старо (от 05.06.15).
2. Служебный фонд из чего формировать? Ничего не строится. Вывод: из ("отобранных") "отозванных" постоянных у преподавательского состава и пр. предварительно распределенных.
Чем же они хороши? Не иначе как открытое издевательство. План перевыполнен еще в прошлом году. А в текущем году по обеспечению постоянным жильем еще увеличен в 2 раза?! Строек не прибавилось, начатое до ума довести никак не могут. Бредятина. Никаких сдвигов (в плане заселения), только фиктивная отчетность.Хорошие новости
более интересно)) про СУ http://www.metrprice.ru/novosti-nedvizi ... nvestorami
то есть нам они достроить не могут банкроты...
то есть нам они достроить не могут банкроты...
А чего его формировать! Он будет сформирован моментально в аккурат опосля массового заселения ждущих и обилеченых "постоянцев", занимающих служебки. Даже наверное с запасом. И затраты, поди, на "формирование служ. ж/ф" будут пониже. Жаль, что не кому подсказать "там" сие!... А то выбирают какие-то "кровожадные" и социально непопулярные пути формирования служ.фонда...2. Служебный фонд из чего формировать? Ничего не строится. Вывод: из ("отобранных") "отозванных" постоянных у преподавательского состава и пр. предварительно распределенных.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, по Москве несколько веток! Хочу спросить, жильё в столице вообще дают тем, кто из регионов увольняется по пределу и если да, то в каких районах Белокаменной цена на квартиры самая высокая? Сколько там двушка стОит?
Нет вобле
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниновов каких районах Белокаменной
Москва, Б.Очаковская
Москва, ул.Левобережная
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
погуглите, ... инфы - морецена на квартиры
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
В Молжаниново дают даже тем, кто продолжает служить в регионах (выслужил 20 календарей с контрактом после 1998).в столице вообще дают тем, кто из регионов увольняется по пределу
-
- Заслуженный участник
Ух ты, а если не секрет, чем вызван подобный вопрос у ярого сторонника жс? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
хочет сравнить что выгодней ЖС сразу или получить квартиру и продать) второе больше как ни крути в любом из районов
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#30540Фигасе! А сколько там квартиры стоят, двушки?В Молжаниново дают даже тем, кто продолжает служить в регионах (выслужил 20 календарей с контрактом после 1998).в столице вообще дают тем, кто из регионов увольняется по пределу
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Субсидию на всех не хотят давать, так как прописаны в социальной квартире, а натуральное жильё вроде можно получить, при увольнении...хочет сравнить что выгодней ЖС сразу или получить квартиру и продать) второе больше как ни крути в любом из районов
Нет вобле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»