Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Капитан Немо,
А сколько вы рассчитывали получить по жс? Кадастровая стоимость трешки на лб 11, однушки 7.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да уж. Последнее время мо ставит жесткий выбор. Вы готовы уволиться прямо сейчас? Волна раздави уже прошла. Сейчас уже все не совсем просто. А что будет потом...
А сколько вы рассчитывали получить по жс? Кадастровая стоимость трешки на лб 11, однушки 7.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да уж. Последнее время мо ставит жесткий выбор. Вы готовы уволиться прямо сейчас? Волна раздави уже прошла. Сейчас уже все не совсем просто. А что будет потом...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Капитан Немо,
жилье получено от омсу.????
в коллекции судебных решений было решение верховного суда по погранцу. пробросили с жильем по ипмж по этой причине.
----/
а насчет призывов пориэлторствовать в москве..
:):)-:)
в коллекции судебных решений было решение верховного суда по погранцу. пробросили с жильем по ипмж по этой причине.

----/

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#305435,33 расчитывал получить, с учётом максимальной выслуги на 3-х, но сказали однозначно вычтут наши социальные метры в тёщиной (точнее социальной) квартре и получу 1,7 или надо к новому месту службы переводиться, а для получении натурального жилья по ИМЖ (мне 45 в январе) по пределу таких условий, как я понял нет...Капитан Немо,
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я никогда не получал никакого жилья, не покупал и т.д. и даже не знаю что такое омсу!Капитан Немо,
----/
:):)-:)
Жильё давали тёще, когда я ещё не родился...
Р.S. Расшифровал омсу, кажись - органы местного самоуправления!
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Похоже выбора вам не оставили. 1,7 уж совсем убого...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
сегодня наш направленец весть принес из гука, что приостановили увольнение контрактников и прапорщиков. выполнение шойговской дорожной карты пока под вопросом, до них дошло, что уволенный народ начнет жалится во все инстанции. так что, господа, ждем новую подляну или продолжение старой от любимого минобороны, то бишь государства. 

Так и живем. Дали передых до осени. Там с новой силой и новыми идеями за нас возьмутся. Нужно нам это время использовать, т.е. теребить с заселением/достраиванием.
-
- Активный участник
Вы в реестр-то заглядывали по Лб ?А сколько вы рассчитывали получить по жс? Кадастровая стоимость трешки на лб 11, однушки 7.
В башнях 1к: 4 880 000 - 5 200 000, 3к: 9 860 000 - 10 080 000.
Проверяйте информацию, прежде чем писать здесь.
Проверить кадастровую стоимость квартиры в Росреестре
-
- Заслуженный участник
Писарь в штабе,
на ЛБ есть трешки и за 12, а однушки за 6 с лишним, в последнем случае, да... завысила. Навеяло рыночной стоимостью
на ЛБ есть трешки и за 12, а однушки за 6 с лишним, в последнем случае, да... завысила. Навеяло рыночной стоимостью

-
- Заслуженный участник
аск, например вот так http://www.cian.ru/sale/flat/26801558/
-
- Активный участник
Ха-ха, какие же вы наивные ) А это пример неликвида нафиг некому не сдался, сейчас однушки по Москве пробили порог в 5 млн, двушки в 6. Что даст вам рыночная стоимость вашей квартиры ? Если соберетесь реально продавать, то цена окажется намного ниже рыночной, эта окажется та цена, за которую к вам прийдет реальный покупатель и заплатит вам свои кровные. Поставьте себя на место покупателя, посмотрите по району похожие квартиры, а, лучше, цену аналогичных проданных за последние пару месяцев и все станет ясно по реальной стоимости.
-
- Заслуженный участник
Писарь в штабе,
однушка в новом доме, площадью 44 квадрата и за 5 млн
Предложений за 8 там очень много, но реальный продажный ценник не ниже 7
Уйдет в лет.
однушка в новом доме, площадью 44 квадрата и за 5 млн

-
- Активный участник
Просто песня,
при всем уважении, не спорьте с риэлтором ). Захотите продать квартиру или купить другую, тогда обращайтесь, пишите в личку, помогу почти бесплатно ).
при всем уважении, не спорьте с риэлтором ). Захотите продать квартиру или купить другую, тогда обращайтесь, пишите в личку, помогу почти бесплатно ).
-
- Заслуженный участник
Писарь в штабе,
очень специфическая реклама
Я лучше к вам покупать приду 44 квадрата в наших домах, но именно за 5 млн! 
очень специфическая реклама

Хороший риэлтор)) Готов у Вас приобрести однуху в старой москве 44 м.кв. за 5 лямов, в новом доме с муниципальной отделкой от застройщика. Единственное с чем не поспорю, так это то, что продажи встали (сами продаем).не спорьте с риэлтором )
-
- Активный участник
Вот немного полезной информации, если кто не слышал.
С 1 января 2016 года, если квартира менее 3 лет в собственности, то налогооблагаемая база составит не менее 70 % от кадастровой стоимости недвижимого имущества.
Пример. 1 комн. квартира стоимостью 5 млн. по кадастру. В договоре купле-продажи необходимо указать минимум 3, 5 млн. рублей. Если укажете, например, 2 млн., то налоговая все-равно посчитает 13% с 3,5 млн.рублей. Если есть право на налоговый вычет в 1 млн. при продаже, то соответственно заплатите налогов 325 тыс. рублей (3,5 млн.-1 млн.=2,5 млн., умноженных на 0, 13 % ).
Также с квартир, полученных в собственность в результате приватизации, дарения, наследства и находящихся в собственности более 3 лет подоходный налог браться не будет, для остальных период ожидания составит 5 лет. Собственность начинают считать с момента заключения передаточного акта квартиры.
С 1 января 2016 года, если квартира менее 3 лет в собственности, то налогооблагаемая база составит не менее 70 % от кадастровой стоимости недвижимого имущества.
Пример. 1 комн. квартира стоимостью 5 млн. по кадастру. В договоре купле-продажи необходимо указать минимум 3, 5 млн. рублей. Если укажете, например, 2 млн., то налоговая все-равно посчитает 13% с 3,5 млн.рублей. Если есть право на налоговый вычет в 1 млн. при продаже, то соответственно заплатите налогов 325 тыс. рублей (3,5 млн.-1 млн.=2,5 млн., умноженных на 0, 13 % ).
Также с квартир, полученных в собственность в результате приватизации, дарения, наследства и находящихся в собственности более 3 лет подоходный налог браться не будет, для остальных период ожидания составит 5 лет. Собственность начинают считать с момента заключения передаточного акта квартиры.
- G@ika
- Постоянный участник
Добрый день! ВВ МВД предлагают квартиру в п. Коммунарка (М. Теплый Стан), с доплатой за 1 кв. м. около 80 т.р., подскажите, реальная стоимость какая может быть кв. м. по этому ЖК (если там вообще есть дома или квартиры ввшников)?при всем уважении, не спорьте с риэлтором ). Захотите продать квартиру или купить другую, тогда обращайтесь, пишите в личку, помогу почти бесплатно ).
Буду благодарна, если кто-то еще знает это место, стоимость, "+", "-"
Мудрость есть состояние вне подозрений и страстных желаний…
-
- Активный участник
Берите - не прогадаете. Прописка московская, довольно ликвидные квартиры и для продажи и для жилья, сейчас только пробки ликвидируют и будет вообще лафа.Добрый день! ВВ МВД предлагают квартиру в п. Коммунарка (М. Теплый Стан),
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
-
- Активный участник
Специально по вашему вопросу смотрел договор купли-продажи (ДКП) в готовой новостройке в Коммунарке, там цена 99 5000 за 1 кв. м.Добрый день! ВВ МВД предлагают квартиру в п. Коммунарка (М. Теплый Стан), с доплатой за 1 кв. м. около 80 т.р., подскажите, реальная стоимость какая может быть кв. м. по этому ЖК (если там вообще есть дома или квартиры ввшников)?
Буду благодарна, если кто-то еще знает это место, стоимость, "+", "-"
Если вы из Москвы переезжаете в Коммунарку, то, соответственно, пока ощутите все транспортные проблемы. Если из регионов, то однозначно берите квартиру, у района очень хорошие перспективы, будущее "сердце Москвы", через 3 года обещают метро, будут развязки, по сути с него начинается Новая Москва. Рядом самые большие(чуть ли не в Европе) торговые центры и строительные рынки. Лет через 5-7 сможете очень выгодно продать там квартиру, цена в этом районе вырастет гораздо выше по сравнению с другими замкадными проектами.
Сейчас из новостроек инвесторы предпочитают вкладываться в Коммунарку и Южное Бутово.
ИМХО, между Молжаниново и Коммунаркой лично я бы выбрал Коммунарку.
P.S. По перспективам развития рынка недвижимости в Москве рекомендую почитать здесь
- G@ika
- Постоянный участник
Спасибо! Все почитала... будем ждать конкретного предложения и смотреть....P.S. По перспективам развития рынка недвижимости в Москве рекомендую почитать здесь
- G@ika
- Постоянный участник
Добрый день!Специально по вашему вопросу смотрел договор купли-продажи (ДКП) в готовой новостройке в Коммунарке, там цена 99 5000 за 1 кв. м.
Если вы из Москвы переезжаете в Коммунарку, то, соответственно, пока ощутите все транспортные проблемы. Если из регионов, то однозначно берите квартиру, у района очень хорошие перспективы, будущее "сердце Москвы", через 3 года обещают метро, будут развязки, по сути с него начинается Новая Москва. Рядом самые большие(чуть ли не в Европе) торговые центры и строительные рынки. Лет через 5-7 сможете очень выгодно продать там квартиру, цена в этом районе вырастет гораздо выше по сравнению с другими замкадными проектами.
Сейчас из новостроек инвесторы предпочитают вкладываться в Коммунарку и Южное Бутово.
ИМХО, между Молжаниново и Коммунаркой лично я бы выбрал Коммунарку.
Подскажите, предложили квартиру п. Десеновское ул. Нововатутинская д. 9, но на карте не могу найти либо пр-т Нововатутинский, либо ул. Нововатутинская 1-я,2-я... 6-я помогите, может знаете про те дама что?
В яндекс-картах многоквартирный дом № 9 нашёл только один - по проспекту. А квартира у Вас обозначена или это частный дом (без квартир)?ул. Нововатутинская д. 9
- G@ika
- Постоянный участник
Все нашли, 6-я Нововатутинская д. 5В яндекс-картах многоквартирный дом № 9 нашёл только один - по проспекту. А квартира у Вас обозначена или это частный дом (без квартир)?

Друзья, коллеги, сослуживцы, я расскажу вам одну историю. Как один военнослужащий честно и долго служил нашему Отечеству. И Отечество даже предлагало ему квартиры. Военный не капризничал и соглашался с распределениями. Но никак не складывалась ситуация. Извещения обычные, извещения предварительные, в избранном месте службы и его ближних и дальних окрестностях как выдавались, так и отзывались. Военный исправно обновлял комплект документов, не жульничал и исправно вел нищенское существование в вопросе обеспеченности каким-нибудь жильем, но никак, ну ничего не получалось. Военный мечтал, как в каждой предложенной ему квартире будет сделан ремонт, какая будет мебель и какие замечательные будут соседи. Нет, нет и еще раз нет, говорили чиновники, ждите. И писали всякие отписки на запросы. И пересматривали льготы и изменяли законы...
Уважаемые братья по ожиданию жилья, не повторяйте моих ошибок, поверьте, что выданное вам извещение с последующим вашим согласием абсолютно ничего не значит! И обосновавшись на одной из веток нашего замечательного форума, спустя некоторое время, приходится с понурой головой, под осуждающие взгляды родных, под недоуменные возгласы близких, покидать эту ветку и с дрожью в душе ждать: а будет ли новое пристанище?
Но я верю, что надежда есть, что у всех нас все получится. Но еще раз прошу, не питайте иллюзий.
Уважаемые братья по ожиданию жилья, не повторяйте моих ошибок, поверьте, что выданное вам извещение с последующим вашим согласием абсолютно ничего не значит! И обосновавшись на одной из веток нашего замечательного форума, спустя некоторое время, приходится с понурой головой, под осуждающие взгляды родных, под недоуменные возгласы близких, покидать эту ветку и с дрожью в душе ждать: а будет ли новое пристанище?
Но я верю, что надежда есть, что у всех нас все получится. Но еще раз прошу, не питайте иллюзий.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#30569Telo71,Вы, пожалуйста, не уходите с ветки.Прочитала Вашу исповедь и что-то очень тревожно стало. Это же не Ваша вина, что обманывают. Нам за 5 лет нахождения в распоряжении ни одного раза не предложили квартиру. У мужа 38 лет выслуги, полковник.Последние 12 лет службы прожили в общаге с общими удобствами. Сейчас получили в Молжаниново, очень довольны! Плохо , что Вас родные не поддерживают. Но я надеюсь , что все будет хорошо! Держитесь и не унывайте!
Из пяти уж точно можно определиться. В чём на данный момент проблема? Хочется гораздо лучшего варианта?Да просто пять предложений квартир с 2008 года.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»