Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#25141Поздравляю! Какой, где, почем? Где, я имею ввиду район Севастополя.
-
- Активный участник
#25144Сколько квадратов, двухэтажный? Если Не секрет, конечно. 

-
- Активный новичок
Добрый день! Дайте, пожалуйста, координаты хорошего юриста в Санкт-Петербурге по вопросам жилищного обеспечения военнослужащих. Спасибо
Что со стоимостью одного квадратного метра общей площади на второе полугодие 2015г.- кто имеет информацию?
-
- Активный новичок
Всем привет. Подскажите для обращения в суд по коэффициенту, нужно письменное обращение в ДЖО? где будет просьба разъяснить причины установки такого К, и соответственно письменный ответ.
-
- Заслуженный участник
UHFE,
Я уже давал ссылку Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Показать текст
Пока есть только этот проект приказа, но он как Вы понимаете не окончательный вариант
Я уже давал ссылку Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

sosedrydom,
просто время от времени появляются вопросы
просто время от времени появляются вопросы
, на которые умники дают ответЧто со стоимостью
, а на закономерный второй вопросбез изменений
куда-то пропадают.Чем подкреплено Ваше утверждение?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
aik1975, есть такие слова, как "наверное", "предполагаю", "по проекту приказа" и т.п. Использование таких оговорок поможет правильно Вас понять.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#25157Сегодня звонил на Садово-Спасскую. Сказали: "штатников" и "уволеных" просьба не беспокоить, позвоним сами!!....
Это я видел, но учитывая то, что я писал Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья , мне показалось что данная публикация может быть уже не актуальнойЯ уже давал ссылку

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И источник по данной ссылке не является официальным порталом для публикации проектов НПА....
#25159че это не беспокоить есть закон пусть идут лесом-это ж не квартира которую строят.положено значит должны дать.Сегодня звонил на Садово-Спасскую. Сказали: "штатников" и "уволеных" просьба не беспокоить, позвоним сами!!....
-
- Заслуженный участник
UHFE,
Возможно после обновления сайт regulation.gov.ru выдает не полную информацию.
Возможно после обновления сайт regulation.gov.ru выдает не полную информацию.
Я предупредилИ источник по данной ссылке не является официальным порталом для публикации проектов НПА....
Кроме этого тоже не смог найти нечего официального.
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, имеют ли право уволить меня с оставлением в списках нуждающихся в жилье? Я состою за штатом, рапорт на субсидию не писала, несколько раз отказывалась от предложенных квартир (вместо двухкомнатной предлагают однокомнатные). В РУЖО сказали, что в связи с новыми поправками к ФЗ ненаписание рапорта на субсидию автоматически является отказом от нее, а раз я ранее отказывалась от жилья, то я подлежу увольнению, но остаюсь в очереди на квартиру. Так ли это? Спасибо.
Вы уверены, что у вас есть право именно на двухкомнатную квартиру, а не на метраж?раз отказывалась от предложенных квартир (вместо двухкомнатной предлагают однокомнатные)
Разводилово.В РУЖО сказали, что в связи с новыми поправками к ФЗ ненаписание рапорта на субсидию автоматически является отказом от нее
Если вы отказывались от предложенного вам п овсем нормам жилья (место, метраж, форма обеспечения), то уволить вас можно было и при ранее действовавшей редакции.а раз я ранее отказывалась от жилья, то я подлежу увольнению,
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Хорошо бы если это так. А не то что проект отозвали для переделки-доработки с учётом резкого увеличения количества очередников на ЖС.Возможно после обновления сайт regulation.gov.ru выдает не полную информацию.

-
- Новичок
Ворчун,
Я воспитываю ребенка противоположного пола. Вселение в одну комнату допускается только с моего согласия, согласно ст. 58 ЖК РФ. Но я указываю и другую, более существенную для меня причину, отсутствие инфраструктуры. Увы, квартиры пока предлагали в одном месте. Если я вас правильно поняла, нужно бегом брать субсидию, иначе можно квартиру еще лет 10 прождать? Спасибо.
Я воспитываю ребенка противоположного пола. Вселение в одну комнату допускается только с моего согласия, согласно ст. 58 ЖК РФ. Но я указываю и другую, более существенную для меня причину, отсутствие инфраструктуры. Увы, квартиры пока предлагали в одном месте. Если я вас правильно поняла, нужно бегом брать субсидию, иначе можно квартиру еще лет 10 прождать? Спасибо.
это не причина для отказа от квартиры.отсутствие инфраструктуры
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Если не ошибаюсь в первоначальном проекте на первое полугодия 2015г. была занижена стоимость кв. м., Минстрой просто заменил циферки.А не то что проект отозвали для переделки-доработки с учётом резкого увеличения количества очередников на ЖС.
Отзыв мало вероятен. ИМХО
пару недель назад кто-то из форумчан выкладывал телефон УФО по Питеру и Ленобласти - именно того у которые занимаются субсидиями.
поиск не помог ,пролистал форум - не нашёл (или смотрел сильно бегло )
у кого есть ?
поиск не помог ,пролистал форум - не нашёл (или смотрел сильно бегло )
у кого есть ?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»