Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
контрабас, я с самого начала не доверял местным подразделениям своего РУЖО и общался с головным офисом - ЮРУЖО и только с ним. Поэтому могу лишь предположить, что Ваше личное дело должны будут переслать в новое ТО Вашего РУЖО. Вряд ли они выдадут его Вам на руки.
Всё хорошо!
Shturman,
очевидно, что Сергей Бирюков не Ваши секреты хочет узнать, а свои сохранить от всеобщего обозрения.
очевидно, что Сергей Бирюков не Ваши секреты хочет узнать, а свои сохранить от всеобщего обозрения.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Shturman,
а как быть с квартирой выданной мне по договору соц. найма в этом ДЖО по старому месту службы...? Как потом её передавать (сдавать)...?
Там останется проживать моя семья...
а как быть с квартирой выданной мне по договору соц. найма в этом ДЖО по старому месту службы...? Как потом её передавать (сдавать)...?

Re:
#25204а вот по состоянию на 17.30 .....Andrei1969,старый вояка - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !
Тольеко что позвонил в УФО. Сотрудник сказала что мои "деньги" ещё вчера направлены в казначейство и в понедельник-вторник они будут на моём счёту в банке.
кажется моя битва за жилищную субсидию закончена.
проверил счёт в сбербанк-он-лайн -деньги на счету !
Друзья подскажите пож-ста, жилищную субсидию можно тратить только на жилье, в соответствии с ПМО 510? Или по усмотрению военнослужащего?
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!
жилищную субсидию можно тратить
Только никому не говорите об этом.по усмотрению военнослужащего
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Если будут приобретены положенные метры, и останутся деньги, то думаю, что никто Вам вопросов не задаст куда они были потрачены.жилищную субсидию можно тратить только на жилье
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Re:
#25209А то как с мат.капиталом, не знаешь как использовать при таких условияхЕсли будут приобретены положенные метры, и останутся деньги, то думаю, что никто Вам вопросов не задаст куда они были потрачены.жилищную субсидию можно тратить только на жилье
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!
Использовать по закону. Если 3 года есть, то в счёт оплаты жилья. Если нет 3х лет, то через ипотеку (сам планирую так поступить). Этот вопрос больше пенсионного фонда касается http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~434А то как с мат.капиталом, не знаешь как использовать при таких условиях
-
- Постоянный участник
Так это будет служебная на время службы на новом месте...воин обеспечивается один раз.

-
- Постоянный участник
Теперь не может даже отец (военный), при живой матери. Такое право осталось у женщины в/сл. Закон "О статусе.."может ли воин дедушка взять отпуск по уходу за внуком хотя бы на год или пол года...?
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Служебное жилье положено воину только на период службы,а Вы ,как я понял,находитесь в периоде увольнения,до обеспечения ЖС ? На этот счет даже есть решение суда ,что ,воину в период увольнения служебка не положена.
Я думаю,что об этом лучше почитать в профильной ветке.
Я думаю,что об этом лучше почитать в профильной ветке.
А что это за волшебный период такой...? Мне что на службу можно не ходить. или свои обязанности на выполнять...?в периоде увольнения,до обеспечения ЖС

-
- Активный новичок
Shturman,Я, всё же, хотел бы пообщаться с Вами лично на одну из тем по поводу ЖС. mihadol абсолютно прав! Вы можете, после общения со мной, полностью выложить всю нашу переписку на форум, если посчитаете нужным. Не хочу, чтоб один человек, сотрудник "моего" ДЖО, постоянно читающий этот форум, читал нашу переписку.
-
- Заслуженный участник
контрабас,
А если вы обеспечены жильем по дсн, как вам удалось признаться нуждающимся?
А если вы обеспечены жильем по дсн, как вам удалось признаться нуждающимся?

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Для Контрабаса,были в такой ситуации.Дело шло пол года,из-за этого не смогли получить жс в конце декабря,а сейчас уже и не дают!!!Забирайте свое дело сами,нам в ДЖО так и сказали,надо было самим и привезти,хотя по почте шло 10дней,просто валялось на Садово-Спасской!
-
- Постоянный участник
контрабас,
Это такой период,когда с Вами уже проводили мероприятия,связанные с предстоящим увольнением (лист беседы,истребовали рапорт,вывели в распоряжение,кончился контракт,достижение предела )но не могут уволить в виду не обеспеченности ЖП по ИПМЖ.Так вот,таким в\с служебка уже не положена.Как быть ,честно говоря ,я не знаю,а не компетентных советов давать не хочется.С уважением.
Это такой период,когда с Вами уже проводили мероприятия,связанные с предстоящим увольнением (лист беседы,истребовали рапорт,вывели в распоряжение,кончился контракт,достижение предела )но не могут уволить в виду не обеспеченности ЖП по ИПМЖ.Так вот,таким в\с служебка уже не положена.Как быть ,честно говоря ,я не знаю,а не компетентных советов давать не хочется.С уважением.
Сылку дайте на НПА или не городите чепуху!Так вот,таким в\с служебка уже не положена
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Почитайте решения судов по этому вопросу и скажите это судьям,выносившим эти решения.Сылку дайте на НПА или не городите чепуху!
Круто!ЗОСВС.ст.15.
Так и написано
когда с Вами уже проводили мероприятия,связанные с предстоящим увольнением (лист беседы,истребовали рапорт,вывели в распоряжение,кончился контракт,достижение предела )но не могут уволить в виду не обеспеченности ЖП по ИПМЖ.Так вот,таким в\с служебка уже не положена.

А Вы не предполагаете, что можно нескольео лет быть уволенным, но не исключённым и за это время десять раз сменить место службы?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я Вас спрашиваю, а не судей. Такой ответ называется "слив".Почитайте решения судов
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Постоянный участник
Это вообще нонсенс.Уволенными но не исключенными могут быть только зачисленные в списки на вечно.Сами знаете кто.А Вы не предполагаете, что можно нескольео лет быть уволенным, но не исключённым и за это время десять раз сменить место службы?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Несколько раз места службы меняют только при назначении на новую ДОЛЖНОСТЬ,можно на равнозначную,выше или ниже.А *сливом *я не занимаюсь,просто не умею давать ссылки.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Если Вы по поводу *КОНТРАБАСА*,то он *до 1998г.*прочтите ст. 15 п.1.и увидите-КАКИМИ ЖП мы обеспечиваемся на период Службы.Круто!
Так и написано
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»